Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

молот с половины карты одним ударом семерых убиваха. причем с защитником и с резистом против молота - это как? а он точно ближнебой?

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

та с связкой бландребарс+кризис вообще нереально боротся без резиста от крита

ну и с теслами с дальнобойной молнией>:(

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

3 часа назад, whitetigern сказал:

та с связкой бландребарс + кризис вообще нереально боротся без резиста от крита

ну и с теслами с дальнобойной молнией> :(

Мне, кстати, сегодня в контейнере выпал "броненосец".Даже не знаю, что с ним делать.Это же надо кучу кристаллов и уйму времени для прокачки.Отдал бы бесплатно, чес. слово.

Изменено пользователем Continent.of.War

Поделиться сообщением

10 часов назад, whitetigern сказал:

ну и с теслами с дальнобойной молнией

Да тесла в принципе зверская штука на фоне рельсы. Есть такой донатир с ником скептик, он мне не раз выписывал своими донатскими штуками люлей, когда я был маленьким (какой-то там начальной легендой с непрокачанной затычкой в слоте дрона, без набора резов и т д), а сегодня попался против, в итоге напялил иммунитет от моей статусной теслы, полтос, включал броню на тяже с кризисом и это все его не спасало )

7 часов назад, Continent.of.War сказал:

Даже не знаю, что с ним делать.Это же надо кучу кристаллов и уйму времени для прокачки.

Да он даже не в полной прокачке от бландербасов поможет, правда конкретные цифры я там не помню. А вообще я бы хотя бы брута на твоем месте прокачал, он дешевый, можно даже без скидок с ускорением качать. Ну потому что это ж совсем мазохизм без дрона на васпорельсе играть.

Поделиться сообщением

6 часов назад, rm-rf сказал:

Да тесла в принципе зверская штука на фоне рельсы.

Да она и без фона рельсы неплоха. :) Единственно, если куча народу стоит рядом, то одному там делать нечего - урон распределяется на всех и каждому копейки достаются. Разве что овер Дика спасает, тогда можно делать грязь.  Даже с Брутом. :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, rm-rf сказал:

А вообще я бы хотя бы брута на твоем месте прокачал, он дешевый, можно даже без скидок с ускорением качать. Ну потому что это ж совсем мазохизм без дрона на васпорельсе играть.

Спасибо за совет.Я на своем первом акке,после обновления гаража и потеря всего, прокачал себе брут.Хотя, в конечном итоге, я и там на рельсе играл).

Дело в том, что в танки я мало времени играю уже.Захожу иногда на рельсе играть, но уже как видно - все. Свое свободное время, я провожу в другой игре, тоже с реальными игроками, намного интереснее ТО, и это не ВОТ или какой-то там к.страйк и т.д.
Просто, подгорело, и зашел написать, как они уже и до устроиств добрались и полностью уничтожили рельсу.

Изменено пользователем Continent.of.War

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Да она и без фона рельсы неплоха. :) Единственно, если куча народу стоит рядом, то одному там делать нечего - урон распределяется на всех и каждому копейки достаются. Разве что овер Дика спасает, тогда можно делать грязь.  Даже с Брутом. :)

:ph34r:в тесле зверские статуски

они не должны быть дальнобойными:Dи будет баланс

Поделиться сообщением

В 27.11.2021 в 18:28, whitetigern сказал:

:ph34r:в тесле зверские статуски

они не должны быть дальнобойными:Dи будет баланс

Так ты же умный и просто уедешь от теслы тогда, не дав ей запустить шарик в упор. В чем смысл донатного устройства в таком случае? Ты ж страдать от него не будешь и не захочешь иммун например купить, э не, так не пойдет...

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

Так ты же умный и просто уедешь от теслы тогда, не дав ей запустить шарик в упор. В чем смысл донатного устройства в таком случае? Ты ж страдать от него не будешь и не захочешь иммун например купить, э не, так не пойдет...

ну смотри 

до конца января куча ультраконтов в продаже,

февраль 14дневной челлендж Эми на теслу 

перед 1апреля: нерф Эми теслы

Поделиться сообщением

9 минут назад, whitetigern сказал:

февраль 14дневной челлендж Эми на теслу 

перед 1апреля: нерф Эми теслы

Там есть еще пробитие, вот сначала оба они будут в челлендже, потом будет нерф )

Поделиться сообщением

пробитие менее имба, его больше + у паладина

Поделиться сообщением

А тем временем "гну" на рельсе. Купил на скидках Васпа, нацепил на него усиленные приводы наводки (с другими устройствами ствол что-то совсем туго поворачивается), залез за домик, минки, само-собой, и вуаля - рельса снова гнет. :D 20-2 вроде закончил катку. Почти в призерах. Правда ни групп, ни донатов не было тогда, обычный рандом.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Fam_Nuven сказал:

А тем временем "гну" на рельсе. Купил на скидках Васпа, нацепил на него усиленные приводы наводки (с другими устройствами ствол что-то совсем туго поворачивается), залез за домик, минки, само-собой, и вуаля - рельса снова гнет. :D 20-2 вроде закончил катку. Почти в призерах. Правда ни групп, ни донатов не было тогда, обычный рандом.

"усиленные приводы наводки", это что то из другой игры)) может скрин есть, где ты гнешь? какое устройство на рельсе?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

может скрин есть, где ты гнешь?

Джентельменам верят на слово. :D Ну и опять же, читаем ВСЁ сообщение.

28 минут назад, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

какое устройство на рельсе?

18 часов назад, Fam_Nuven сказал:

усиленные приводы наводки

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Васпореля. Полбитвы Вестник, вторая половина Адреналин. Брут.

tnB0R0J.png

Ну и где здесь 20 к 2?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, OSTCHEM сказал:

Ну и где здесь 20 к 2?

А где в сообщении со скрином написано про такой уп?

Это просто визуализация итогов удачной для сегодняшней рели битвы, если не высовываться.

Поделиться сообщением

В 30.11.2021 в 21:42, Fam_Nuven сказал:

Джентельменам верят на слово. :D Ну и опять же, читаем ВСЁ сообщение.

Откровенно говоря, слабое устройство , к сожалению, как и все нынче на рельсе. Эми получше немного будет и даже лучше скаута.

Поделиться сообщением

2 часа назад, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Откровенно говоря, слабое устройство

А я и не говорил, что оно сильное - у него один плюс - башня быстрее вращается. Но что-то мне на Васпе кажется, что башня медленнее крутится, чем на хоре. А с этим устройством пободрее.

2 часа назад, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Эми получше немного будет

Ну разве что немного. Редко крит с ним вылетает, а без крита оно такое же унылое как сток. Ну и опять же, как только начинаешь этим эми доставать "серьезных" дядей, то они лихо надевают иммун.

Сейчас релей играю либо адреналином, либо гиперкой (если планируются группки противников), реже Вестником. У меня такое ощущение, что у Вестника крит чаще вылетает. А если хочется пофаниться, то можно и Десту взять - там, конечно, такая лотерея - может подряд раз 5-7 криты выдавать, а может и серии обычных выстрелов. Если на такие серии попадаешь, то разваливаешь почти всех. Даже без бустера.

Поделиться сообщением

:ph34r:вау, сегодня рельсу косвенно апнули

нерфом дальности всех пушек

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, whitetigern сказал:

нерфом дальности отсальніх

Ну это только на больших картах. А в ММ на них ещё нужно попасть. Они не так часто попадаются. А на небольших картах рельса по прежнему УГ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Monopooly сказал:

А в ММ на них ещё нужно попасть.

А на больших картах ИЗ РЕЛЬСЫ нужно еще попасть, т.к. на Хламе такая убогая реализация, что выбить шафта на противоположном краю карты можно только случайно. На флеше проблем с этим не было. Даже без подсветки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

А на больших картах ИЗ РЕЛЬСЫ нужно еще попасть, т.к. на Хламе такая убогая реализация, что выбить шафта на противоположном краю карты можно только случайно. На флеше проблем с этим не было. Даже без подсветки.

Стреляй на ощупь) 

Поделиться сообщением

На флеше просто достаточно было научиться стрелять в куст и всё. Редкий куст был без урона. 

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...