Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

Когда я это написал, даже не думал, что и правда понерфят. Орех, ну это не смешно уже, прекращай

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Что сказать..два дня не могу убить джагга на деске и скауте, овер викинга, на деске вылетает по 50-200 урона, это полный бред!убиваю только с эми -устройством, но пока овер копится , играть на нем УГ. У разрабов ненависть к этой пушке??? Последние два года только это и приходит на ум, ни одну пушку так не унижают..

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

21 час назад, whitetigern сказал:

:ph34r:ну и для особо тупых

хантер с утяжелителем не может встать с полуминуса

А тупые то точно мы, а не те, кто с утяжелителем умудряется падать в полуминус? :)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Выполняла миссию на рельсе - пробовала и так и этак, чертыхнулась и надела стоковую без устройств. 

Если ещё учесть нерф Бустера, то пушка стала совсем унылой. 

Все так. Я, правда, миссию на киллы еще в пятницу сделал,  но вчера спецом катал на разных релях, проверял что да как. Что сказать, если тебе интересна игра на реле, но не интересно твое положение в табе, то все неплохо. :) По-прежнему можно стрелять с вертухи, выцеливать врагов через прорехи (на том убогом уровне, какой доступен на хлампе) ну и т.д. Даже оказывать помощь команде, если нацепить статуску (у меня эми и заморозка). Даже можно иметь приличный уп 5-6 (если не высовываться). Вот только будешь ты в нижней половине таба. Вчера максимальное количество киллов у меня не превышало 15 шт. Ну и меня убивали 2-3 раза (если на базе сидел). Это на флаги. Если на точки и точки захватываешь, а не в кустах сидишь, то все очень плохо. Даже раздавая криты (играл на разных устройствах, кроме десты, скаута и кк), тебя постоянно выносят обычные игроки без бустеров, защитников и т.д. Т.е. в микродуэлях шансов практически нет.

Есть надежда на грядущее изменение Кемпера (как раз купил его, на скидках нужно будет вкачать в пол, если криля хватит), тогда можно будет сидеть на базе и +60% к урону снова сделают релю молодой и задорной. Вот только что делать с совестью? :)

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

"Все эти устройства ослаблены разными способами в связи со своей высокой эффективностью. Самые интересные изменения произошли с устройством «Дестабилизация снарядов»". До чего же цинично! Фриз за секунду убивает фуллового джаггера, молот вообще без напряга всех выносит, остальные все со своими устройствами не "высокой эффективности"????..но нет же, реля одна отвечает за всех, теперь ее совсем беззубой сделали, верх справедливости!

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Есть надежда на грядущее изменение Кемпера (как раз купил его, на скидках нужно будет вкачать в пол, если криля хватит), тогда можно будет сидеть на базе и +60% к урону снова сделают релю молодой и задорной. Вот только что делать с совестью? :)

:Dна каждую такую релю найдется ракомагнум, который ей по 3% хп подбивает каждые 6с

Поделиться сообщением

Это когда рельса в ТДМ на кунгуре была последней??? Мало того от рельсы СНИМАЮТ резист в начале битвы!!!

а нафига он нужен при уроне 50 (деста)-200 (стабилизация) хп????:heh: 

Правильно сказали-:! ЭТО ЛИЧНАЯ НЕНАВИСТЬ К РЕЛЬСЕ:!.

Другой причины так издеваться над рельсой нет. С 1600хп порезать до 700. 

Вывернуть овер хорька наизнанку для рельсы с дестой- это вообще шедевр :wall:

Каждый раз казалось, что релю похоронили, но мы приспосабливались, искали подходящих дронов, устройства... но последнее... вы превзошли себя в ненависти к рельсе. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, whitetigern сказал:

на каждую такую релю найдется ракомагнум, который ей по 3% хп подбивает каждые 6с

А вот об этом я уже думал давеча. Как Кемпера изменят, начнется эпоха Магнум-онлайн. А что, сиди за стенкой,  и поливай +60% урона. Даже высовываться не нужно, значит и здоровье будет 100%.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, XIMERA-2001 сказал:

Вывернуть овер хорька наизнанку для рельсы с дестой- это вообще шедевр :wall:

:Dпредставляю как орех будет ржать там в офисе, когда поймет что теперь овер дика\хорька с дестой не сочитаются

лично я зашел такой в игру после обновы, не посмотрев описание

тут рядом хоререля с дестой(я с утяжелителем), юзает овер, стреляет, я живой:D

хп чуть сдвинулось, думаю мб баг с уроном у релиO.o

а нет, это такое обновление:Dржал минут 10, когда прочитал описание нерфа десты

я все понимаю, имбовала, но что бы занерфить аж так:Dэто надо уметь

:ph34r:рельсу надо апать

!!! но без скаута 

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне кажется гению орехо кодзиме пора начать новый виток в развитии пушек, первый как вариант может пойти рельса без урона, ну вот вообще без урона, на хоре еще может фл доставить. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, olegb2101 сказал:

Мне кажется гению орехо кодзиме пора начать новый виток в развитии пушек, первый как вариант может пойти рельса без урона, ну вот вообще без урона,

Все новое - хорошо забытое старое? В какие-то лохматые времена вроде кто-то пытался дойти до маршала (вроде), без киллов.  Вроде даже тема на форуме была.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Все новое - хорошо забытое старое? В какие-то лохматые времена вроде кто-то пытался дойти до маршала (вроде), без киллов.  Вроде даже тема на форуме была.

что-то было такое. На изиде скорее всего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

показался на реле (точки и дм), 

30-35фрагов стабильно гиперкой на точках набиваются, пару раз было 40-45(когда стоял за титаношафтом с утяжелителем и стрелял сквозь него), реля в принципе вполне играбельная, ну и прострел может дать какие-то шансы против групп нагибаторов.

для дм слабовата (особенно против любимых всеми тесл с пробитием и изидами с вампиризмом), но на 6-7 место выползти можна(хотя я больше собирал ускорения, чем старался попасть в топ)

для сравнения бфг твинс был бы на 3-5ом с теми же противниками

физвоздействие это какая-то жесть, стоковыми титанами на подъёмах жонглировать можно:Dпро васпики молчу

в общем если такой рак как я(а я реально рак на рельсе) набивает 30+, то рельса в балансе.

если у вас не гнет рельса, то это сугубо ваши личные проблемы, нужно хотя бы до моего ракоуровня научиться играть...

( а он у меня изрядно упал, после того как на обеих акках вытянул по имбопомойке на страйкер(пробитие и стан))

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, olegb2101 сказал:

Изя без ДД наносит больше урона чем реля >:(

48d963146bd0.jpg

Это не простая Изя, я вчера тестила урон Изиды) таких цифр и близко нету!!!) возможно это вампирка, ее у меня пока нет!) Не "копай" тут мне на изиду:stop:))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

30-35фрагов стабильно гиперкой на точках набиваются,

От ты малорик, на точках 30-35 фрагов гиперкой набил.  :) Я тоже сегодня в регби поиграл, те же 33 фрага той же гиперкой, у противника, правда, раки в основном были. :) Но нужно учесть простую вещь - гиперка и раньше была очень ситуативной пушкой, ее результат сильно зависит от режима и карты. Сейчас тем более. Сейчас даже с суммированием урона выносишь лишь третьего-четвертого, а поди найди толпу, чтобы четверых "нанизать".  На тех же флагах от гиперки часто совсем нет толку.

ну и прострел может дать какие-то шансы против групп нагибаторов.

Вообще без шансов. Группы нагибаторов имеют кризис либо защитник у каждого первого, плюс пару лекающих изь. С текущей гиперкой завалить кого-либо из группы (если ты один такой) практически не реально.

если у вас не гнет рельса, то это сугубо ваши личные проблемы, нужно хотя бы до моего ракоуровня научиться играть...

но на 6-7 место выползти можна

Это теперь называется гнет? :D

то рельса в балансе

Тут такое дело, он была бы в балансе, если бы и остальные пушки имели примерно такие же характеристики по урону. Но ведь этого нет,  соответственно нет и баланса рели. Сейчас она откровенно слабая.

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

От ты малорик, на точках 30-35 фрагов гиперкой набил.  :) Я тоже сегодня в регби поиграл, те же 33 фрага той же гиперкой, у противника, правда, раки в основном были. :) Но нужно учесть простую вещь - гиперка и раньше была очень ситуативной пушкой, ее результат сильно зависит от режима и карты. Сейчас тем более. Сейчас даже с суммированием урона выносишь лишь третьего-четвертого, а поди найди толпу, чтобы четверых "нанизать".  На тех же флагах от гиперки часто совсем нет толку.

Вообще без шансов. Группы нагибаторов имеют кризис либо защитник у каждого первого, плюс пару лекающих изь. С текущей гиперкой завалить кого-либо из группы (если ты один такой) практически не реально.

Это теперь называется гнет? :D

Тут такое дело, он была бы в балансе, если бы и остальные пушки имели примерно такие же характеристики по урону. Но ведь этого нет,  соответственно нет и баланса рели. Сейчас она откровенно слабая.

относительно других кристальных устройств она +- в балансе, сильно заметного проседания нет( ну мб разве что против адреналина на страйкер) из стрелковых

а против теслы с пробитием/дальнобойной молнией и изиды с вампиризмом шансов на первое место у кристальных нет в дм

даже бфг твинс с своим чудовищным ДПС менее эффективен чем эти 3 устройства

особенно классно когда они вешаются на паладин и наступает *****

Поделиться сообщением

7 часов назад, whitetigern сказал:

если у вас не гнет рельса

30-35 киллов в фул обвесе это не гнет, это слабая пушка. Стрикер без дрона и резов столько же сделает. Хилящим шафтом с приоритетом на хил я столько же набивал, просто постреливая в кого-то при случае.

даже бфг твинс с своим чудовищным ДПС менее эффективен чем эти 3 устройства

Так он вообще на данный момент не очень, у меня рикошет со сплешем сильно лучше работал, даже против резов. А рикошет это средняя такая штуковина.

Поделиться сообщением

10 часов назад, whitetigern сказал:

относительно других кристальных устройств она +- в балансе, сильно заметного проседания нет

Водится за тобой такая черта - рассуждать и оценивать вещи, в которых не сильно разбираешься. 30-35 киллов на текущей рельсе - это где-то близко к потолку при УДАЧНОМ стечении обстоятельств. Вчера вечером еще покатал Регби на Гиперке и Адреналине - где-то 3 килла, где-то 7, где-то 10. УП часто меньше 1. Очков соответственно.

При том, что надев Страйкер с Дистанционкой я буду себя комфортно чувствовать на практически любой карте с любым режимом. С соответствующими итоговыми местами. С Брутом. Тесла, Рик, Твинс, Фриз, даже Арта и Смока с Жигой сейчас универсальнее и эффективнее Рельсы. А набить 30 фрагов я сейчас могу на самой "днищенской" пушке, если условия совпали.

Вчера в Пустыне в Регби проявился текущий сценарий игры на рельсе - у нас было больше половины рельс, все сидели на базе и поливали через всю карту. В итоге и киллов у всех было по 20-30 штук, и смеретей по 2-7. Вот только проиграли 0-2, т.к. не смогли два раза убить одинокого Хоппера. В Пустыне, Карл. :D

А по-поводу Гиперки, то в текущим физвоздействием играть ей сейчас стремно, т.к. стреляешь через своих, а их чуть ли не переворачивает, не говоря про сбитие прицела. Мне еще в чате никто ничего не написал, но прям чувствую "лучи добра",  которые посылают в мою сторону сокомандники. Поэтому, по-возможности, стараюсь через своих не стрелять, по крайней мере через тех, кто прицельно бъет по противнику.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 часа назад, x_Lily_x сказал:

Это не простая Изя, я вчера тестила урон Изиды) таких цифр и близко нету!!!)

Лиль вот стоковая изя, дрон бустер, без овера выдает, это я не к тому что изю надо нерфить, а просто для сравнения с релей, сейчас отыграл 5 битв на изе, просто бомба, первые места занимать легко, все тебя любят) и возьмем рельсу, урон от 150 до 400 в 95% редко больше 1500 хп выдает, + перезарядка, прицелится надо, да еще попасть.

a98aa9ae6cef.jpg

15 часов назад, whitetigern сказал:

в общем если такой рак как я(а я реально рак на рельсе) набивает 30+, то рельса в балансе.

Поиграй в СТФ, и попробуй не сидеть за стенкой, а тащить флаги, ну хотя бы 1 флаг за 1 битву, и посмотри сколько ты набьешь. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Супер-гиперка. И вроде попадал. :D В противниках ни одного четырехзначного.

ZZ89w3k.png

А вот твин без самоурона, с Брутом. У противника на 1 месте фриз с Защитником, на втором Вампирка. Боюсь даже представить, где бы я там был с текущей релей.

EAuvSuj.png

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@olegb2101 С бустером возможно, но ты же знаешь как у нас любят "привлекать" внимание там, где это совсем не нужно!) Изида в балансе! Рельса выносит васп с фулл защитником и защитой в 40% с 1-3 выстрелов, при чем критует довольно часто, устройство не помню, плюс слишком сильное физ воздействие) короч сделал из рели как всегда черт знает что!) За что действительно обидно, так это за гром!) 5!!!!!-ым выстрелом только добил васп! Что же тогда про тяж и средний говорить!) Я не знаю каким местом команда Альтернативных там чего делает, но все как всегда!!!! В СТФ имбуют и без того имбующие группы, раньше на хопперах, сейчас на палладинах с теслами и вампирками!) Баланса как не было так и нет, ТТХ вооружения настолько запутали, что распутать этот клубок "дилетантских" действий вряд ли под силу хоть кому-то!) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

не знаю , что надо с рельсой еще сделать - больше половины игроков до сих пор с 50% резистом от рели катают. я, играя на рельсе уже полгода резик от нее не надеваю. криту пофиг резисты, а обычный выстрел вообще ниочем - от слова "совсем".

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, x_Lily_x сказал:

С бустером возможно

Жертва викинг фулл, без резиста от изи, дрон спринтер вообще не к лесу, изида фулл, дрон бустер, под ДД. 

f9a3b50a1d5b.gif

Все тоже самое только викинг с броней, изя с ДД

20b19abb4876.gif

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Изида в балансе!

Не спорю. 

22 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Рельса выносит васп с фулл защитником и защитой в 40% с 1-3 выстрелов

1) Встретить сейчас васпа в битве очень сложно.

2) Надо чтобы тебе еще дали шанс попасть по васпу 3 раза, пока ты будешь выцеливать юркий васп, релю раз 5 на респ отправят. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...