Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

Я тут давеча играл на карте, где пандус пеперек всей карты с 6 подъемами, так там один на своей базе сидел с релей, все минами обосрал и из-за контейнеров постреливал. 37-0 закончил битву. Я, правда, поздно решил им заняться, не успел оттуда выковырнуть. Честно говоря, в ту игру стал понимать шафтоводов, у которых подгорает от подобных рельс. Чем они лучше "сидящих в ведре" ...

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

On 11/7/2021 at 3:25 PM, AAoE said:

Тем что крестиком попасть может даже горшковое растение. 

а вы на месте то не стойте ..... 

Поделиться сообщением

Я предлагаю перенимать опыт западных стран, в которых мнение меньшинств считается более привелегированным. Здесь у нас есть меньшинство тех, кто в эту игру умеет играть, и мы считаем, что рельсу надо баффнуть. Настоятельно рекомендую прислушаться. Жизни рельсоводов важны и все такое. Это не наша вина, что у нас такой могучий мозг, способный понять, какие кнопки надо нажимать и в игроков какого цвета стрелять. Ну просто вот так вот вышло, что, дискриминировать теперь нас что ли за это?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2021 в 00:15, Fam_Nuven сказал:

Честно говоря, в ту игру стал понимать шафтоводов, у которых подгорает от подобных рельс. Чем они лучше "сидящих в ведре" ...

Всё верно, шафтоводы - специалисты высшей категории. Рельсоездоки - нубасы научившиеся нажимать одну кнопочку.

Поделиться сообщением

ура 2 помойки+скаут и десту) понерфили

сори за то, что нерфонули крупнокалиберку....

хз почему

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, whitetigern сказал:

ура 2 помойки+скаут и десту) понерфили

сори за то, что нерфонули крупнокалиберку....

хз почему

С какого времени Деста стала помойкой? С тех пор, как стала доставлять тебе попоболь?  Так ведь можно и в обратную сторону написать: ура наконец-то помоку бфг понерфили.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я вот реально не понимаю кого бесит=раздражает рельса, она не нагибает неразу, битвы не тащит(СТФ) в 70% урон как у 1 шарика рика 300-400 хп, только перезарядка долгая, + сбить выстрел могут свои же тимейты толкая в корпус, к тому же почти у 90% в битвах 50% резист от рельсы, люди на рельсе играют просто ради удовольствия,  ради фана, а не ради фарма крисов или не дай Бог кого-то нагибать=унижать, так зачем постоянно крутить настройки рельсы. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Криворуких раков (наподобие этого больного белоготигерна), включая Ореха-Рака.

Кто давно играет в эту игру, знают что Орех-Рак начинал играть шафтом на геймпаде, и играл исключительно шафтом. Шафт тогда только появился и был имбой. Он довольно хорошо набивал шафтом, и считал себя лучшим шафтоводом в игре. Из-за какого-то спора на форуме организовали эпическую битву команда шафтов против команды фризов. Мы на фразах вынесли шафтов, и он побежал жаловаться администрации что мы читеры)) 

Изменено пользователем Monopooly
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

продолжаю играть на рельсе. уже не матерюсь - махнул на все. встаешь за домик - с обоих сторон ставишь минки и постреливаешь с импульсом ЭМИ. а что до игры и результата - болт.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Поиграл битву - ну, это сильно. То есть, если я играю на хоререльсе, то когда я нажимаю овердрайв я наношу МЕНЬШЕ урона чем без него (играю с дестой))))) И когда я это просёк я просто перестал его нажимать, ну а смысл, дальность у него никакая, т.е. мне как рельсоводу даже союзникам помочь нельзя наложив эту бадягу... 

Я даже не знаю что уже сказать, ну чушь же, самая настоящая чушь. Эти криты у всех пушек, броненосцы, ну это же ЧУУУУУШЬ... Нельзя такое сделать, будучи в адеквате, это не привносит ничего в игру хорошего с т.з. геймдизайна, НИЧЕГО... А вот бабки за продажу броненосца - очень даже))) При этом когда эти раковые механики типа "сверхзаряда", крита и модуля от крита начинают конфликтовать и порождать абсурд, вроде того что овердрайв на хорнете выгодней не нажимать чем нажимать, Орех Рак ничего не делает.

Причина нерфа, описанная в анонсе - хоть стой, хоть падай. То есть это не читерский молот с бландербасом имбует, не страйкеры на стан, ни впоперы, убивающие регби и CTF, нет, это у рельсы высокая эффективность и поэтому её порезали ))

Хотя казалось бы, ну куда уже больше, ну куда, рельса с КК не может убить средний танк с двух выстрелов без резиста и аптеки, это с бустером, и КК ЕЩЁ порезали.

И утройство на вулкан порезали, на гром, на твинс тоже, но какие устройства - правильно, которые может купить челядь за кристаллы. Донатные подавляющие устройства естесно апнули, ну а как вы хотели, всё по честноку. Аналогично с бустером, он УЖЕ был слабее Кризиса, но Кризис никто не тронет, деньги то уплочены, "ребята, которые нас поддерживают" должны получать то, за что заплатили. 

Ещё вот за форматки хотят заставить деньгу платить, за прем, чтобы их создавать. Если произойдёт  - не знаю, увидимся ли ещё... Дополнительно напишу, но если они и вправду этот бред сделают - играть мне уже буквально здесь не во что. в ММ нельзя, не доначу я больше, а рельса в мусор зарезана, у неё урона раза в 2 меньше чем должно быть, это пушка м0 против м3. Киберспорт закончился с переходом на HTML5 и введением потрясающих механик вроде смоки с немгновенным выстрелом и крит. урона, тоже не поиграть. Только ХРВР у меня и осталось, и тот хотят платить заставить))) Не, рубль кинуть этим игроделам - и то много будет. 

• Нравится 12

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fam_Nuven сказал:

С какого времени Деста стала помойкой? С тех пор, как стала доставлять тебе попоболь?  Так ведь можно и в обратную сторону написать: ура наконец-то помоку бфг понерфили.

:D-10% скорости полета снаряда не позволят ракам юзать бфг

деста имела помойную механику с даты выхода(хоть и менее помойную чем скаут)

привет дпс и среднему урону достаточному для ваншота под дд среднего корпуса

ну и ***** бонус к физвоздействию, посадить бы на васп бы этих умников пихающих +10% к физвоздействию куда попало:D

Поделиться сообщением

а вообще так классно сегодня игралось:Dни одного скаута\дестабилизации в битвах

правда куча рельс с разными статусками повылазили, но это все равно лучше чем получать тычку переворачивающую хантер с утяжелителем на подьеме каждые 2с от скаута

хотя крубнокалиберку реально жалко, вообще в хлам занерфили

Поделиться сообщением

Так как стандартная без каких либо устр. рельса - убита в хлам, так я играл в последнее время на дестабилизации.Не ахти, но иногда выдавала хороший урон.

Вчера играл на Александровск.7-8 раз желтый якобы крит от 30 до 75 урона ??? 9 выстрел 617 хп...Что это?..Я один танк не смог уничножить.Я сделал рестарт игры 2 раза, думал, какие-то лаги.Надо было снять видео.

На песочнице, режим Джагга.С вико риком бодался, 5 раз попал,  и один и тот же урон - 11 хп... 6-ой выстрел - 674 хп.Он наверное смеялся надо мной.

Меня избили как младенца.

Я оказался в конце списка, как я не старался.

Вы, разрабы, совсем ударились головой и не знаете, что творите

Рельса, была единственной пухой, что доставляла мне удовольствие в этой игре.Можете к чертовой матери удалить мой аккаунт, мне полностью наплевать на эту игру, как вам наплевать на нас!

Изменено пользователем Continent.of.War
  • Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Честней(хотя о чем это я) было бы просто убрать пушку из проекта, и вернуть кри кому они нужны. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, whitetigern сказал:

деста имела помойную механику с даты выхода(хоть и менее помойную чем скаут)

привет дпс и среднему урону достаточному для ваншота под дд среднего корпуса

10 часов назад, whitetigern сказал:

хотя крубнокалиберку реально жалко, вообще в хлам занерфили

Ты уж определись, крестик снять или трусы надеть - КК ровно так же ваншотила СК как и Деста, но КК жалко, а у Десты - помойная механика. Я и говорю, у тебя те механики плохие, которые персонально тебе доставляют попоболь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Ты уж определись, крестик снять или трусы надеть - КК ровно так же ваншотила СК как и Деста, но КК жалко, а у Десты - помойная механика. Я и говорю, у тебя те механики плохие, которые персонально тебе доставляют попоболь.

у кк был штраф перезарядки, у десты нет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, whitetigern сказал:

у кк был штраф перезарядки, у десты нет

Зато у Десты "рабочим" был в лучшем случае каждый 3 выстрел, что куда круче штрафа КК. Не имею в виду предпоследние правки, когда подряд можно было по 5 критов навешать.

а вообще так классно сегодня игралось:Dни одного скаута\дестабилизации в битвах

правда куча рельс с разными статусками повылазили,

Так это потому, что заданку на киллы нужно было выполнять. Сейчас за выходные сделают и рельс на картах, похоже, не будет.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

36 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Я и говорю, у тебя те механики плохие, которые персонально тебе доставляют попоболь.

Если честно то после вот этого 

переворачивающую хантер с утяжелителем на подьеме

Вообще не понимаю зачем ты что-то доказываешь))) Я хз что надо сделать чтобы упасть в минус с утяжелителем от выстрела противника, это надо целенаправленно стараться чтобы так сделать, и то не всегда получится... Так что забей))) 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AAoE сказал:

Если честно то после вот этого 

Вообще не понимаю зачем ты что-то доказываешь))) Я хз что надо сделать чтобы упасть в минус с утяжелителем от выстрела противника, это надо целенаправленно стараться чтобы так сделать, и то не всегда получится... Так что забей))) 

в том то и дело, что мой утяжелитель переворачивает одно единственная пушка с **** скаутом( ну еще иногда плазмарик полным баллоном в резист, но это не постоянно, и полный баллон у него не всегда есть)

твоя любимая карта мосты:Dлучше б до нее руки картодела дошли вместо оригинального песка

центральный заезд к овердрайву(почти без разгона, с почти полным сцеплением с землей)

дикоскаут делает выстрел по хантеру в нижней точке с мостика, первый выстрел скаута отрывает сцепление правой гусеницы хантера с землей, второй переворачивает( и это вообще то без разгона)

с разгоном просто один выстрел в верхней точке и хантер в минусе

:ph34r:ну и для особо тупых

хантер с утяжелителем не может встать с полуминуса почти на любой пушке, для него полуминус тоже самое что и минус

даже маленькая кочка на пути под выстрелами скаута может стать причиной полуминуса:/

:Dв той же самой точке мостов хантер без утяжелителя первым выстрелом сразу падает в полуминус или с подьема если не было закручивания

если было закручивание то следующим выстрелом скаут переворачивает в полуминус на правом боку:Dпри том что он стрелял с правой стороны от хантера

Поделиться сообщением

Играю в последнее время на хантере, вообще ни разу не переворачивали рельсы. Если только в прыжке, ну, тут от любого чиха кульбит. 

Без утяжелителя, кст.

Наверно ты  их просто притягиваешь своей фобией:D

Может снять тогда утяж,  чтоб из полуминуса выходить?)

Хотя, скаут уже понерфили, возрадуйтесь, у рельсы вообще ничего не осталось. 

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, AAoE сказал:

Да модель то может и верная, ну рабочая по крайней мере))

тут всё дело в том, что геймдизайнер - чувак, который играл на пушке шафт с геймпадом. Ему всё равно на сбитие прицелов, работу корпусом (блок), на скилл и т.д. В его каком-то мире игроки писают кипятком от летающих корпусов, которые лазят по стенам, овердрайв "летающая боевая сосулька" это очень смешно и оригинальный геймплейный ход, что в игре надо делать ЛОР, прикручивать геймпад и т.д.... Короче, типичный гик. Который, к сожалению, решает что его гиковские "прикольные штуки" это отличная идея и очень "круто" разнообразит геймплей. 

Добавим к этому эффективных менеджеров, вроде Гены Клячмана, который открыл по 1000 маркетинговых отделов на каждого сотрудника, который не понимает как вообще работает то, что он собрался продавать (о чём он сам признаётся), в низких оценках обвиняющий "Школьников и других токсичных ребят", а не посредственное качество геймплея и лютый а*льный донат. Гена то конечно уже не работает, но судя по всему вектор поменялся не сильно)

Вот и получаем, что деньги-то вроде какие-то капают, модель работает, но игра помирает и задыхается. В краткосрочной перспективе - ну ок, ладно. В долгосрочной ... им уже приходится продавать создание ПРО битв за реальные деньги))))) 

Они видимо хотят игру превратить  в что-то вроде Twisted Metal, с  бездумным мочиловом. Точнее уже превратили. Я когда начинал играть нубом так и играл ДМ Полигон, и Тишину. Там познакомился с жёсткими донатами которые нару не включали на Мамонтах. Было весело гнуть малышей. Даже создали что-то вроде своего донасткого клана. Думали мы так и будем всех нагибать. Но потом в одной такой игре на Тишине, кто-то позвал игроков из нормального клана что-то бы нас наказали. Пришли в красках чемпион и раскатали нас в сухую. После чего ещё забили стрелу на карте Трибьют где нас тоже раскатали в сухую. Даже полные гаражи не помогли. Ну и тогда я понял что кайф игры совсем в другом. А именно в развитии и прокачке скиллов. С того момента мне игра открылась с другой стороны. Где нужно думать, оттачивать скилл. Игра сама по себе классная, тут есть динамика. Такой себе симбиоз гонок и шутера. Мне именно такой формат заходит, в сравнении с тем же WOT. CTF, командная работа, скиллы, вот что реально круто. А бездумная игра под нарой быстро надоедает. Может было бы правильней сделать две линейки вооружения обычное и PRO, с разными характеристиками. Где в PRO был бы хороший баланс. Тогда бы в игре все нашли своё место. Кому нравится ДМ летающие танки, и те кому нравится думать играя командой. А сейчас в игре всё в куче и получается бред. Конечно PRO игроки не так донатят, или вообще не донатят. Но на них игра и держится по сути, они играют годами и популизируют игру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Monopooly сказал:

Конечно PRO игроки не так донатят, или вообще не донатят. Но на них игра и держится по сути, они играют годами и популизируют игру.

Что-то ты идеализируешь Про-режим. Пытался там играть в последний год несколько раз, но бросил, т.к. полная беда. Не беря в расчет паркурщиков и хр-вр, катают, в основном Серп, да карту, где базы на разных этажах. Причем в катках половина приварков-неадекватов, вторая половина тех, кто играет этот Серп уже на автомате - Дик овер накопил, всем раздал - пошли за флагом. Где там тактика, где там изыски, все уже пройдено по сотне раз. Причем создаешь новую карту - никто не заходит. Вероятно есть в Про толковые игроки, но в целом протухшее болото похлеще ММ. Такое мнение у меня сложилось.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Выполняла миссию на рельсе - пробовала и так и этак, чертыхнулась и надела стоковую без устройств. 

Если ещё учесть нерф Бустера, то пушка стала совсем унылой. 

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Что-то ты идеализируешь Про-режим. Пытался там играть в последний год несколько раз, но бросил, т.к. полная беда. Не беря в расчет паркурщиков и хр-вр, катают, в основном Серп, да карту, где базы на разных этажах. Причем в катках половина приварков-неадекватов, вторая половина тех, кто играет этот Серп уже на автомате - Дик овер накопил, всем раздал - пошли за флагом. Где там тактика, где там изыски, все уже пройдено по сотне раз. Причем создаешь новую карту - никто не заходит. Вероятно есть в Про толковые игроки, но в целом протухшее болото похлеще ММ. Такое мнение у меня сложилось.

Я если честно до этих битв ещё не добрался. Не играл лет 8. Ушел после ребаланса когда апнули первую линейку. У меня до ребаланса был фуловый гараж, а после "ребаланса" смог купить только пару комплектов. Сейчас уже даже не помню доступов или может старые аккаунты удалили. Захотелось снова поиграть поэтому начал с самого начала. Сейчас у меня УО-5 звание. Играю хоререлей. То что вижу сейчас в игре не очень нравится. Мой комплект скорее для мазохистов, так как все остальные унижают. Ну и так минусов хватает, эти летающие танки, нет возможности выбрать карты что мне нравиться, дроны, модули, устройства... Это как я понимаю с Танков Х перенесли. Поиграл в Танки Х месяцок и бросил. Графика там была конечно круче, но вот из-за этих устройств разных и не понравилось. Да и реля там тоже унылая была, а мне по фану ей играть  Раньше в ТО как-то всё лучше было, проще и понятней.

А вообще я не ПРО битвы а про киберспорт в целом. Вот это реально интересно. Хотя я даже не представляю как там дела обстоят сейчас со всем этим хламом, и есть ли он вообще. Когда я уходил это всё было на пике.

Изменено пользователем Monopooly
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...