Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

Та рельса кал, у неё просто нет урона, это смешно ковырять ей противников. И в плане резистов всё уже вернулось на круги своя, раки нынче балованные пошли, если рельса их убивает выстрелов с 5-ти это повод нацепить резист, хоть бы рельса и одна на карте=)

virO5FU.png 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 08.10.2021 в 19:24, Fam_Nuven сказал:

Что, может и видос запилишь, как всех этих теслопаладинов нагибаешь, рвешь мм на рельсе?

Купишь мне нормальный комп, на котором у меня не так сильно лагало бы при сьемке видоса- обязательно запилю, зафлужу форум своими видосами.

:D

Изменено пользователем Snork
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Особенно забавно было, когда страйкер с ураном, у которого урона с тычки больше в 2 раза (!), накидывал в ответку быстрее, чем у меня скаут заряжался. Ну да как бы отсутствие рельс на картах говорит само за себя, чего там.

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, AAoE сказал:

Та рельса кал, у неё просто нет урона, это смешно ковырять ей противников. И в плане резистов всё уже вернулось на круги своя, раки нынче балованные пошли, если рельса их убивает выстрелов с 5-ти это повод нацепить резист, хоть бы рельса и одна на карте=)

virO5FU.png 

если на карте есть хотя бы 1 помойка со скаутом, то почему бы и нет

на месте противников идеально бы зашли такие резисты

реля, молот и гром/вулкан

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Устройство крупнокалиберные снаряды слегонца реанимировали ускорив перезаряку рели .Примерно на 2 секунды быстрее перезаряжаться стала и урон наносит 1520 хп .

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, whitetigern сказал:

если на карте есть хотя бы 1 помойка со скаутом, то почему бы и нет

на месте противников идеально бы зашли такие резисты

реля, молот и гром/вулкан

Уж сколько раз нубоустройство на тяжёлый корпус в челленджах раздавали, а ты все никак скаутов победить не можешь =) 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Giskard сказал:

nemo13 у противников – пуху понерфили, но если человеку нравится геймплей, он остается ему верен, респект таким парням и девчонкам трехлетним малышам.

И это пытается острить рельсовод, который играет самой примитивной пушкой в игре???

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Спасибо, мнение рака очень ценно для меня.

Всегда пожалуйста? Мнение рака-шавта всегда ценно для суперрака-рельсы???

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Детсадовский юмор – это так мило :winking-face:!

Не считаю твой детсадовский юмор милым? Скорее он глупый?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ладно, ладно, в игре "обзываешь на меня – переводишь на себя" мне тебя не победить).

Для начала победи себя сам, свою глупость и невежество? Когда порезали рельсу ни один шафтовод на форуме не изголялся над рельсоводами, а вот порезали шафт и рельсоводы накинулись, как гиены на труп. Подчеркну именно рельсоводы сейчас на форуме (в том числе и ты) от радости аж сикают в свои памперсы?Именно ты со своими детскими шуточками типа шавтораки, пытаешься оскорблять. Причём по факту рельса приметивнее шавта. Ах какие навыки надо иметь, чтобы играть рельсой, надо быть супер игроком? Это же какие усилия надо прилагать, чтобы играть тремя кнопками - вперёд, выстрел, назад? 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, AAoE сказал:

Уж сколько раз нубоустройство на тяжёлый корпус в челленджах раздавали, а ты все никак скаутов победить не можешь =) 

:Dиз-за этих раков я иммунитет одеть не могу

Поделиться сообщением

Палку нагибалку походу аппнули ..... 
Встречайте на всех картах: 
- резист от рельсы ) 

Поделиться сообщением

У устройства крупнокалиберные снаряды  перезарядку  чуток шустрее ещё бы сделали, тогда совсем прекрасно стало бы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

У устройства крупнокалиберные снаряды  перезарядку  чуток шустрее ещё бы сделали, тогда совсем прекрасно стало бы.

чтобы ваншотила? нее, значит, достаточно ))

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

чтобы ваншотила? нее, значит, достаточно ))

Ну какой ваншот 1520 хп  средний корпус с 2 плюх .Сейчас после убыстрения перезарядки рели  уже как том можно играть крупнокалиберкой ,но на 60% замедление перезарядки данного устройства-это грабёж,ну хотя бы 50%.:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2021 в 23:53, Snork сказал:

Купишь мне нормальный комп, на котором у меня не так сильно лагало бы при сьемке видоса- обязательно запилю, зафлужу форум своими видосами.

Я тут во время раздачи халявы вспомнил, что у меня валяется лейт. Ну и уорренты всякие тоже валяются. Так что я могу на твою игру посмотреть без видео, более того даже против могу поиграть )

Поделиться сообщением

недолго палка нагибала
Недолго фраер танцевал.... 

Устройство «Суперпробивающие снаряды» для Рельсы:

Время Пробития сокращено до 5 секунд.

Устройство «Парализующие снаряды» для Рельсы:

Время Оглушения сокращено до 2 секунд;

Больше не снижает критический урон.

Устройство «EMP-снаряды» для Рельсы:

Время ЭМИ сокращено до 5 секунд;

Устройство «Поджигающие снаряды» для Рельсы:

Устройство «Электромагнитный ускоритель “Скаут”» для Рельсы: 

Перезарядка ускоряется на 30% вместо 50%.

Изменено пользователем eugen_warrior

Поделиться сообщением

Скаута слегонца нерфанули ,лучше бы крупнокалиберные снаряды чутарик ускорили хотя-бы на 1 секунду полезное раньше было устройство .За дрона десантник просто тихо офигиваю  7 секунд работы-это конечно мощно, я при 15 секундах уже бы его не одел теряется весь смысл .:D

Поделиться сообщением

та в целом вполне адекватные правки

особенно спасибо за нерф станящей и скаута(хотя его слишком слабо понерфили)

Поделиться сообщением

Карта "Колхоз" - НИ ОДНОЙ РЕЛЬСЫ НА 2 КОМАНДЫ !!!

Но защита стояла у половины игроков в обеих командах) может еще её подрежем, пока все резист не снимут?

А теперь молот выносит с 1 выстрела хантер+броня+50%

А когда рельса так выносила народ от возмущения кипятком писал, и вы пошли на поводу. 

Изменено пользователем XIMERA-2001
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

С дестой ещё можно показывать кое-чо, конечно. Но, к сожалению, с ней одной. И если будет везти)) Хотя, вся игра орехового издания расчитана на то, чтобы успех в боях определялся случайностью, так что удивляться не приходится. 

Zwu0xrX.png

DnagOdf.png 

Ну и бонусом - диалоги с шавтораками. Интересно, что когда они яростно хотят тебе отомстить, наказать за унижения, НИ ОДИН из них никогда не одевает рельсу, магнум, молот с читерским бландербасом, это да, а на рельсе гении пробела не торопятся нагибать =) Ну и уровень дискуссии традиционно высокий, аналогичный можно пронаблюдать в ветке обсуждаем шафт 

M4VDuQg.png

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.10.2021 в 17:55, rm-rf сказал:

Я тут во время раздачи халявы вспомнил, что у меня валяется лейт. Ну и уорренты всякие тоже валяются. Так что я могу на твою игру посмотреть без видео, более того даже против могу поиграть )

Поздно ты спохватился.

Недавно я впервые за долгие годы отключил инвертивное управление при движении назад и теперь буквально заново учусь играть.

Мои познания в сфере тактического мышления остались на том же высоком уровне, а вот мой скилл в управлении танком очень сильно снизился.

Как научусь достойно играть на непривычном для себя управлении- тогда и поиграем.

(Но, разумеется, мы же все понимаем, что это просто убогая нелепая отмазка с моей стороны, на самом деле ничего я не отключал, я просто жутко испугался что все узнают о том, какой я рак, и теперь пытаюсь выкрутиться, ведь я трусливая малолетка и бла бла бла и так далее и тому подобное)

Поделиться сообщением

Только что, Snork сказал:

Недавно я впервые за долгие годы отключил инвертивное управление при движении назад и теперь буквально заново учусь играть.

Тебе никто не мешает включить его обратно, а мне никто не мешает играть на мыши, которой я умею пользоваться только с ховерами ) Так что да, отмазки

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...