Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Giskard сказал:

Так долго писал, и выдал 0 содержания в результате.

То что ты не видишь содержания — не моя проблема )

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 минут назад, Giskard сказал:

а ты второе.

Абыдно, слюшай да... 49 легенда на основе. :) 9 на мелкой основе, которой больше не играю.

11 минуту назад, Giskard сказал:

М.б., ты тоже шавтовод.

Хотел написать что да, но оказалось у меня тут всего 4,5 часа на шафте. Зато на мелкой основе 230 часов.  Так что да, видно я тоже шафтовод.  :) Хотя первая троица вооружения вот:

d3soZyN.png

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

Ок, т.к. ты шавтовод, поясню: тебе повезло, а ты подумал, что это пуха такая специально для раков сделана.

Ну короче все твои сообщения это примерно "ваши аргументы не аргументы, а мои такие же аргументы аргументы"

Но скаут действительно в разы проще магнума

Скрытый текст

2nK8JDX.png

Поделиться сообщением

Нацепил пушку скилловых спецназовцев и сразу сам стал таким же. Чудо! Дрон Брут.

WO2qgqG.png

Ну а если серьёзно, то на такой идеальной для рели карте и такой " кислый" результат. Тем более для Скаута. До этого пару битв скатал на том же Скауте на небольших картах - результат не сильно отличался от результата с "настоящей" релей - пока ты наяриваешь на противника, он до тебя доезжает и едет дальше, а ты летишь на респ. Да, со Скаутом урона выдаешь больше, но исход от этого не сильно меняется. С Бустером пробовать не хочу, т.к. он у меня всего на 15 шаге да и редко играю на нем, считаю слишком большой роскошью использование Бустера для повышения урона пушки до его нормального состояния.

Поделиться сообщением

Смешно читать про мифическую скилозависимость рели в отличии от других пушек). Всегда была простой, и автонаводка несравнима с громом к примеру. А так да сейчас не очень, задолбаешся пулять)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ну да, верно, у грома автоприцел угол вверх – 9 градусов, вниз – 12. У рельсы 7 и 10.

Это был пример, и он не о цифрах на вики а по факту

Поделиться сообщением

8 минут назад, poteha009 сказал:

Смешно читать про мифическую скилозависимость рели в отличии от других пушек)

Не соглашусь. Темп стрельбы маленький (особенно у старой рели, которую потом воплотили в Крупнокалиберку), поэтому каждый промах критически важен. Плюс попадать вдаль по движущимся целям, и когда ты сам в движении - тоже навык не очень простой. На ближнедуях все проще. Тот же гром и смока при стрельбе вдаль где-то аналогичны реле, но они скорее предназначены для более близких дистанций. К тому же у них урон меньше, значит и меньше цена промаха. В целом я не поддерживаю мнение, что Реля - это элита, вершина скилла в ТО, но пушка все-таки требует достаточно серьезного навыка.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Giskard сказал:

Ну да, верно, у грома автоприцел угол вверх – 9 градусов, вниз – 12. У рельсы 7 и 10.

:Dно ведь у грома немгновенная доставка(особенно с кувалдой), а значит реля со скаутом более нубская

+2 градуса ничего не решают

гром с кувалдой не сможет попасть в движущийся танк с приличного расстояния при наличии минимального перепада высот, а  нубореля со скаутом будет делать это каждым выстрелом

раньше:

880ед тычка, 2.2с перезарядки

дпс стокового грома в резист на дальней дистанции 100ед в с:ph34r:при некрите

и 400ед в с при крите. (за период в 1 перезарядку выстрела)

в среднем 130ед в с:Dоколо 23с на то что б убить викинг в резисте без юза овера

скаут 900некрит, 960крит

0.85с задержка 1.3с зарядка (2.15с полная перезарядка, быстрее стокового грома)

дпс скаута в резист : некрит 209ед в с

крит 446 ед

усредненный шанс крита 43.75%

итого 313 ед в с:/меньше 10с на то что б убить викинг

+ гром может промахнутся, а реля нет

даже если грому накинуть +25% урона от адреналина\кувалды, он все равно не догонит по урону  скаут

если б не было тупой имбы в виде скаута релю б никто и не нерфил так сильно

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

39 минут назад, Giskard сказал:

То, что ты называешь "по факту", на самом деле называется "мне так кажется", а настоящее "по факту" – это как раз цифры. Можно спорить о том, что сложнее – рельса или гром, но аргумент от автонаводки тут явно не в пользу грома будет.

Ну такое, пусть будет моим мнением и тем и тем наигрался. И по моему мнению рель далеко не скилозависимая (легче магнума точно).

Поделиться сообщением

По сути все пушки можно поделить примерно так:

1. Низкий порог входа, низкий скиллкап

2. Низкий порог входа, высокий скиллкап

3. Высокий порог входа, высокий скиллкап

Рельса из второй категории. Но конкретно со скаутом порог входа у нее вообще максимально низкий, потому что можно просто встать с приваренной башней на любой прострел и стоять там нажимая пробел, как спецназовец. Ну или просто ехать вперед, нажимая пробел (тоже как спецназовец). Любой попытавшийся вылезти от противников нуб (или не нуб) так или иначе наполучает урона, т.к. сбить это вот трудно. Поэтому скаут надевают в основном раки (и гискард) и ассоциируется он в основном с раками, примерно как гром какой-нибудь или молот.

Ну и сама по себе эта штука примерно такой же злой рак, как автопушка, овер викинга, шафты на полочке бреста СТФ, диверсант и прочее подобное, без резов гадит в игру ОЧЕНЬ сильно и контрится очень плохо (можно было прочувствовать, пока реля имбовала). Короче, пацанский вариант (для тех, кто традиционной ориентации или хотя бы стесняется так прямо всему миру заявлять о нетрадиционной) это все же КК/вестник смерти ну или в нынешних реалиях что-нибудь типа пробития/гиперки. Лично мне тоже можно на скауте играть (да хоть на станящем страйкере), потому что я давно познал дзен и не холиварю всерьез по поводу пушек.

Поделиться сообщением

Все обсуждения свелись к тому, что надо не релю резать, а устройства, дроны оптимизировать (добавлять, убирать, то бишь тестить).

Но увы, пошли самому простому пути.

И теперь у рели мК7+ урон (700хп) зачастую в 1,5 раза меньше чем у... (гром, тесла, молот...нужное подставить).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, rm-rf сказал:

потому что можно просто встать с приваренной башней на любой прострел и стоять там нажимая пробел,

Большинство так и играют. Заныкаются где-то  (еще и подходы минами засрут) и наяривают оттуда, аж дым стоит. Спецназовцы, чё.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Мда, что ж это за "не нуб" такой, который "наполучает урона от приварка со скаутом"?

Любой ненуб на колхозе, например. Или еще на каких-нибудь картах с хорошими прострелами. Как вариант в каком-нибудь стф, где надо высунуться чтобы флаг увезти. До нерфа крита попадались команды спецназовцев, которые тупо высунуться не давали, потому что сразу рельсы по 3-4 в тебя летело. Ну и вообще да, гискард получающий от статичных нубошавтов это видимо совсем другое, вы не понимаете.

Поделиться сообщением

@rm-rf можно играть просто со смартфона и без скаута. Автоприцел работает так же. Китов набиваю больше чем когда играю с ноута!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, S.K.Y_L.I.N.E сказал:

@rm-rf можно играть просто со смартфона и без скаута. Автоприцел работает так же. Китов набиваю больше чем когда играю с ноута!

А ларчик просто открывался - слишком много киллов у смартфонщиков с автонаводкой и автовыстрелом, значит надо порезать релю. :)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fam_Nuven сказал:

А ларчик просто открывался - слишком много киллов у смартфонщиков с автонаводкой и автовыстрелом, значит надо порезать релю. :)

Так думать - не верно. Я играя со смартфона трачу зрение и силы и не получаю той радости которую даёт игра с компа! Поэтому автоприцел у рели было хоть каким то бонусом. Теперь мне Реля не нужна. Они сравняли с Гауссом по урону. При его лучшем скоростреле приходится выбирать его… Печаль..

узнать бы кто нажаловался на релю и руки по обры-ть.. ?

Изменено пользователем S.K.Y_L.I.N.E
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

18 минут назад, S.K.Y_L.I.N.E сказал:

Они сравняли с Гауссом по урону.

Лол, а ведь и правда. Орех, что это за баланс такой?

Поделиться сообщением

походу кому-то надоело слушать неаргументированное нытье рельсоводов про занерфленную релю(особенно имбоскаутов) и он решил сделать его аргументированным,:D

сочувствую всем кто играл не на (тут был целый абзац, но после цензуры не осталось слов) скауте

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

На любой (или почти на любой; кроме Стадиона) карте есть возможность не рашить открыто, плюс в одиночку ты и не должен увозить флаг у нескольких деферов.

Что касается кучи урона, то да, конечно, приварок со скаутом куда опаснее тебя на лепешке с Тэсло.

И вообще, учитывая, во что Орех-Рак превратил игру, ЦТФ не лучший выбор.

От шафта урон не меньше! И тоже фиг достанешь, зашкерятся на верхах… Только реля и могла им как то противостоять, а теперь всё, конец… А про Теслу не согласен. Играю уже неделю - мощь дикая! С включённым резистор троих могу успеть разобрать, если сзади подъезжаю! Все пушки хороши, а вот реля теперь пустышка…

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Я не знаю, где и как вы, раки и нубы, играете, но я не могу вспомнить ни одного случая когда мне хоть кто-нибудь со скаутом доставил бы неприятности.

Я тебе ровно такое же писал когда-то про шафтов.

5 часов назад, Giskard сказал:

На любой (или почти на любой; кроме Стадиона) карте есть возможность не рашить открыто

Ну а в случае с тобой и получением урона от шафтов на прострелах все же "это другое", я понял. И кстати по-моему я и такое тоже писал )) Очень интересно у тебя все в одну сторону работает.

5 часов назад, Giskard сказал:

Что касается кучи урона, то да, конечно, приварок со скаутом куда опаснее тебя на лепешке с Тэсло.

Про кучу урона это ты от себя добавил, я просто писал что это штука такая себе, гадящая в игру, как все остальное там выше перечисленное. Но вообще да, раньше по ЛК существенно наполучать можно было.

Ну а так конечно на фоне веселухи со статус-эффектами и статусными устройствами все становится ерундой, даже безумно имбовая тесла.

Поделиться сообщением

В ММ осталась только реля с дестой и бустером - есть шанс с третьего раза кого-нить срезать. Ой зачем это я, сейчас и это ......рут.

Поделиться сообщением

Спасибо ореху за то, что я с гиперкой делаю с бустером тройной прострел и никого не убиваю

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2021 в 14:32, Fizzika сказал:

Спасибо ореху за то, что я с гиперкой делаю с бустером тройной прострел и никого не убиваю

а всего-то надо было понерфить скаут до текущего уровня и не трогать остальные виды(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

скаут слабо  понерфили, еще надо нерфить

остальную релю вернуть как было раньше

9Aw7qHs.png

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...