Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В 15.09.2019 в 19:41, Giskard сказал:

VLA0362 – виковедро, которое всегда ныкается в укромных местах и минируется диверсантом. Однажды на Трибьюте я после нескольких неудачных попыток таки слил его за домиком в левом углу верхней базы, после чего сам там сидел, минируясь, а он с каждого респа ехал туда как лемминг и получал в жбан.

А ты все ноешь? Рельсу-то в совершенстве освоил или есть еще пробелы?

Изменено пользователем ALEXBOKA

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

вопрос больше разрабам, ну и для обсуждения : ПОЧЕМУ ПУШКИ С БОЛЬШИМ УРОНОМ ЧЕМ РЕЛЯ ПЕРЕЗАРЯЖАЮТСЯ БЫСТРЕЕ? логики не вижу. Где хотябы маленький намёк на равенство в игре?

Поделиться сообщением

В 15.09.2019 в 18:33, B.u.JI.K.A сказал:

Рели вообще бесят.

намного меньше чем "детские" твинксы (чтоб пульки не заканчивались никогда) и "хитросделанные" магнумы с большими уроном и скоростью перезаряда

Поделиться сообщением

В 12.09.2019 в 22:07, nit-casemate сказал:

Сейчас рельса даже с овером это просто кусок не нужной трубы на танке.Испортили до самого ну просто ниже плинтуса.

согласен, реля хоть чтото значит только с ОВЕРОМ, и то на прежний уровень "Грозы всех танков" не дотягтвает

Только что, nupam-Kopmec сказал:

согласен, реля хоть чтото значит только с ОВЕРОМ, и то на прежний уровень "Грозы всех танков" не дотягтвает

разрабы "кинули" довольно большое количество игроков

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда самая добрая и красивая девушка рельсоветки ослепляет противников своим видом, молодой и горячий карельский пацан вносит раздор в ряды врага, никто не может устоять (почти, ха-ха-ха)... Но даже если это не работает, на помощь приходит... нет, не Черный плащ, а тот, чья харизма просто раздавливает моральное состояние супостатов, посягнувших нарушить гармонию добра и зла. Да-да, это Хупер Воин рельс, шпал и поезов, да и просто классный дядька! Жму руку. Да-да, всех люблю, всех обожаю! Сенк ю фо сач Кул ивнинг!

Изменено пользователем dima912
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

:ph34r:когда там нерф дестабилизации?

а то сегодня мой хантер(с полным хп) 7 раз шотнула реля под овером:Sя согласен что крупнокалиберка с овером должна шотить ск, но не деста же

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

9 часов назад, whitetigern сказал:

а то сегодня мой хантер(с полным хп) 7 раз шотнула реля под овером:Sя согласен что крупнокалиберка с овером должна шотить ск, но не деста же

ну так решила вселенная

да и вообще можно обратную равновероятную ситуацию представить, когда урон близок к 1

• Нравится 3

Поделиться сообщением

22 часа назад, nupam-Kopmec сказал:

Так вот почему, как ни зайдёшь с релей, 70% таба желтеют резистами?

А я то думала, в чём причина. Просто рельса ни о чём стала

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, whitetigern сказал:

Тогда, когда магнум с игры выпилят.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

Хотя победили-то мы совсем нубиков)

Зато до этого совсем не нубиков! Правда я на читах был... o.O 

Получается, было пацанско-пацанесское трио! Все-таки лучше, чем в соло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2019 в 09:44, Milky_Way сказал:

ну так решила вселенная

да и вообще можно обратную равновероятную ситуацию представить, когда урон близок к 1

:$я тут думаю, мб он тупо за счет брута добирал урон(у него дрон точно был одет, но я не понял какой именно)

точно не диверсант\бустер\спасатель

17шаговый бустер у меня был одет:$хантер 8шагов

Поделиться сообщением

Наконец-то рельса заняла свою нишу среди пушек. Она слегка отстает от других, но при этом не перестает быть фановой. То есть, хочешь гнуть - бери другую пушку, хочешь получить удовольствие - играй на рельсе.

Нет такого как раньше, когда рельсу брали для того, чтобы ваншотить хорьков с ддшкой наголо, сейчас для этого занятия есть более нагибабельные пушки. Как следствие, заметил сокращение числа рельсоводов на всех званиях и это радует. Сразу стало заметно, кто брал рельсу по причине симпатии к ней, и кто брал для "понагибать с ддшкой" (сейчас они на гауссах и магнумах).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, adikuss сказал:

Сразу стало заметно, кто брал рельсу по причине симпатии к ней, и кто брал для "понагибать с ддшкой"

Аналогично и с корпусами. 99% нынешних хореводов играют на нем совсем не из-за фановости и особенности управления. Не буду на некоторых пальцем показывать... :D

Поделиться сообщением

20 часов назад, dima912 сказал:

Аналогично и с корпусами. 99% нынешних хореводов играют на нем совсем не из-за фановости и особенности управления. Не буду на некоторых пальцем показывать... :D

Не буду также ни на кого показывать пальцем. Но я помню антипатию по отношению к васпу именно по причине особенностей управления.

Так вот особенностей с твоей стороны я и не видела ни вчера, ни в прошлые разы.

Я не играю хорём, мне он не зашёл, хотя и знаю, что фокусы-покусы показывать с ним можно. Но и кулаками в грудь при этом не стучу, в отличии от некоторых.

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Не буду также ни на кого показывать пальцем. Но я помню антипатию по отношению к васпу именно по причине особенностей управления.

Я не играю хорём, мне он не зашёл, хотя и знаю, что фокусы-покусы показывать с ним можно. Но и кулаками в грудь при этом не стучу, в отличии от некоторых.

Зай, ты не о том сейчас говоришь. Я имел в виду, что сейчас выбор корпуса идёт не от фана от игры на оном, а от его нагиба (читай "овера"). Тогда нафига ты мне затираешь про свой васпик, с которого я пересел именно из-за того, что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ его обновление в управлении? Я пересел на хорь, потому что он круче? Нет. Забирай свои слова обратно, пупсик! 

4 часа назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Так вот особенностей с твоей стороны я и не видела ни вчера, ни в прошлые разы

О_о

Што? Мне нравится его поведение в различных ситуациях, а не фокусы-покусы. Хотя вы и так можете...

Поделиться сообщением

10 минут назад, dima912 сказал:

Зай, ты не о том сейчас говоришь. Я имел в виду, что сейчас выбор корпуса идёт не от фана от игры на оном, а от его нагиба (читай "овера"). Тогда нафига ты мне затираешь про свой васпик, с которого я пересел именно из-за того, что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ его обновление в управлении? Я пересел на хорь, потому что он круче? Нет. Забирай свои слова обратно, пупсик! 

О_о

Што? Мне нравится его поведение в различных ситуациях, а не фокусы-покусы. Хотя вы и так можете...

Нет, пупсик, свои слова я заберу обратно только после тебя

dimon.1569343918.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Нет, пупсик, свои слова я заберу обратно только после тебя

Там все верно написано. Актуально с 29. 03.18, +- день.

Поделиться сообщением

17 минут назад, dima912 сказал:

Там все верно написано. Актуально с 29. 03.18, +- день.

Тогда и я не ошиблась

Поделиться сообщением

В 23.09.2019 в 18:18, adikuss сказал:

хочешь получить удовольствие - играй на рельсе.

Странное удовольствие, мазохизмом попахивает. Ладно когда в индивидуальном сплошь ближнебои рулят, так нынче и в командных на больших картах ситуация аналогична, сейчас два показательных боя как раз сыграл,  в двух подряд играх в одной команде в основном ближнебои были во второй дальнобои, ближнебои порвали как тузик грелку, без шансов вообще, и это в пустыне и в бойне, мало того, что перекос в плане пушек создали, так еще и карты специально заточили, в той же бойне домов наставив, странно, что стадион еще не подправили, нужно тоже что нибудь придумать, тонель например прорыть...

Поделиться сообщением

В 23.09.2019 в 18:18, adikuss сказал:

хочешь получить удовольствие - играй на рельсе

Удовольствие от чего ? :ph34r: ну ка пруфы в студию

Поделиться сообщением

8 часов назад, V-Tanchike сказал:

Странное удовольствие, мазохизмом попахивает. Ладно когда в индивидуальном сплошь ближнебои рулят, так нынче и в командных на больших картах ситуация аналогична, сейчас два показательных боя как раз сыграл,  в двух подряд играх в одной команде в основном ближнебои были во второй дальнобои, ближнебои порвали как тузик грелку, без шансов вообще, и это в пустыне и в бойне, мало того, что перекос в плане пушек создали, так еще и карты специально заточили, в той же бойне домов наставив, странно, что стадион еще не подправили, нужно тоже что нибудь придумать, тонель например прорыть...

8 часов назад, Mr.Purpure сказал:

Удовольствие от чего ? :ph34r: ну ка пруфы в студию

Удовольствие чисто эстетического характера :D

Ты же играешь на рельсе! Пушке кибеспорсменоф! В решающий момент любой битвы, ты можешь попытаться похвастаться вертушкой и, подведя всю команду позорным промахом, оправдываться низким фпсом!1

А если серьезно, то рельса пушка паладинов, которым наплевать на собственную выгоду ведь ими движут исключительно благородные побуждения. Для набора фрагов всегда есть радиация или другие пушки. Кроме того, под рельсу есть отдельные форматные битвы, что уже привилегия.

Если сделать рельсу сильнее, поставив в баланс с другими пушками, на картах опять начнется вакханалия, состоящая из ддшководов мнящих себя кибернаказателями. Оно нам надо? Нет, оно нам не надо.

Зато сейчас, когда встречаешь в битве лучезарного паладина ты знаешь, что он с ней из за искренней любви, а не из рассчета.

Изменено пользователем adikuss
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Предыстория: все утро играл, пытаясь сделать эпичный скриншот, чтобы похвастаться на форуме. Старался выходить из битв, где противники умеют крутить башней и использовать овердрайв. Устав от бесконечных проигрышей, я обьединился с другими скилловыми рельсоводами в мини конфу и на голосе мы уже вместе почти нагнули профессиональный клан сержантов. 8ea05bce8ab25c3679a3f881f189ba9c.jpg 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, adikuss сказал:

Предыстория: все утро играл, пытаясь сделать эпичный скриншот, чтобы похвастаться на форуме. Старался выходить из битв, где противники умеют крутить башней и использовать овердрайв. Устав от бесконечных проигрышей, я обьединился с другими скилловыми рельсоводами в мини конфу и на голосе мы уже вместе почти нагнули профессиональный клан сержантов. 8ea05bce8ab25c3679a3f881f189ba9c.jpg 

Не смогла сдержаться и пройти мимо.

Не в пушке дело. Когда нет резистов рельса - зло.

Дело в чём-то другом, сам додумай

Поделиться сообщением

27 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Ценю твое чувство юмора, но всё-таки прошло 5 лет, отстань от моего ника) 

Нет. Ты мой кумир все таки. У каждого, кто хочет считать себя рельсоводом, должен быть кумир из мира киберспорта официального или подпольного.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...