Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

Продолжаем путь к покорению ДМ-ки. Классический исход:

Скрытый текст

25580091.png

Ну, и пришлось наказывать легенд, а то совсем про флаги забыли... :rolleyes:

Скрытый текст

25580112.png

И такое бывает...(

Скрытый текст

25580162.png

Драйвер слишком жесткий. Про фулловый даже думать боюсь...

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Очень глупо выкупать и пользоваться устройством на дестабилизацию снарядов. Это огромное пространство для подкрутки. Не удивляйтесь, если через полгода-год у вас после победного боя будут вылетать 100-500 урона, а после проигрышного - в несколько тысяч. 

Поделиться сообщением

У десты порезали добавку к максимальному урону... Было +90%, стало +70%. А нижнюю границу не повысили, соответственно, средний урон м4 станет около 1360 хп, заместо 1520... Это плохо, конечно же. А компульсатору розжиг добавили - вообще треш и издевательство на мой взгляд. Впрочем, завтра посмотрим.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

А вот Сиренька считает, что он беспонтовый.

И зря. Очень мощная штука. У меня через пару часов 5 шаг качнется, а пока за фраг ~17-19% (навскидку) добавляет, т.е. при хорошем стечении обстоятельств при такой прокачке можно получать овердрайв чуть реже раза в минуту. Имба! И задание на оверы быстро делается...)

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

2 часа назад, 13524321 сказал:

Очень глупо выкупать и пользоваться устройством на дестабилизацию снарядов.

Ну да... воистину глаголишь. Когда враг не успевший отреспиться с невидимки, получает плюху 5622 ед урона дестабом по лицу и снова на респ. Ругался тот игрок "Да мать его !"№;"!№;!%%!№%!№;%№;!%!№%ё1"

Поделиться сообщением

2 часа назад, dima912 сказал:

И зря. Очень мощная штука. У меня через пару часов 5 шаг качнется, а пока за фраг ~17-19% (навскидку) добавляет, т.е. при хорошем стечении обстоятельств при такой прокачке можно получать овердрайв чуть реже раза в минуту. Имба! И задание на оверы быстро делается...)

Чушь какая то. У меня Драйвер прокачен наполовину и то бывает не больше одного овера за бой выходит. Хлам.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Чушь какая то. У меня Драйвер прокачен наполовину и то бывает не больше одного овера за бой выходит. Хлам.

У меня много оверов за бой - 3 стабильно, 4 реже...) Очень нравится. Не знаю, почему у тебя не получается, может, от режима зависит? Хотя в ДМ больше настреливают, чем в командных. Странно... Единственное, что я могу предположить - убиваешь во время перезарядки дрона; в нашем случае за таймингом следить надо, иначе бессмысленно. Конечно, в бою разные ситуации бывают, я иногда, пока дрон заряжается, успеваю 2 фрага сделать, но все равно тщательно стараюсь убить кого-нибудь сразу после его готовности. Накат нужен, без него никуда. Мой - уже без малого 100 батареек, но фишку дрона таки почти вкурил. :rolleyes:

Поделиться сообщением

5 часов назад, dima912 сказал:

У десты порезали добавку к максимальному урону... Было +90%, стало +70%. А нижнюю границу не повысили, соответственно, средний урон м4 станет около 1360 хп, заместо 1520... Это плохо, конечно же. А компульсатору розжиг добавили - вообще треш и издевательство на мой взгляд. Впрочем, завтра посмотрим.

:Dа вам не жирно в дестабилизации бегать с 1520 урона раз в 4с против 1200 у стоковой рели, и еще допфизвоздействием

:$у крупнокалиберки 1580уронаO.oно там же перезарядка адекватная по дпс

:ph34r:правильно имбу-дестабилизацию нерфанули:Dа то **** эта м4 фигня м3 васп в 35% резисте часто шотит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, dima912 сказал:

У меня много оверов за бой - 3 стабильно, 4 реже...) Очень нравится. Не знаю, почему у тебя не получается, может, от режима зависит? Хотя в ДМ больше настреливают, чем в командных. Странно... Единственное, что я могу предположить - убиваешь во время перезарядки дрона; в нашем случае за таймингом следить надо, иначе бессмысленно. Конечно, в бою разные ситуации бывают, я иногда, пока дрон заряжается, успеваю 2 фрага сделать, но все равно тщательно стараюсь убить кого-нибудь сразу после его готовности. Накат нужен, без него никуда. Мой - уже без малого 100 батареек, но фишку дрона таки почти вкурил. :rolleyes:

:Dу меня 3 за каждую битву(если не досрочка), иногда 4 в полных командных битвах в регби\ктф(на мясных картах)

хоть какая-то польза от тех 200урона на границе сплеша в 15-20м:$хотя часто я об эти метры сплеша убиваюсь(особенно с бустером)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

8 минут назад, whitetigern сказал:

:Dу меня 3 за каждую битву(если не досрочка), иногда 4 в полных командных битвах в регби\ктф(на мясных картах)

хоть какая-то польза от тех 200урона на границе сплеша в 15-20м:$хотя часто я об эти метры сплеша убиваюсь(особенно с бустером)

Да-да. 20 оверов на 6 минутный бой. Кто больше?

Сказочники.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да-да. 20 оверов на 6 минутный бой. Кто больше?

Сказочники.

:Dя командные не скриню обычно на легенде, но для тебя сделаю исключение

вот порылся в старых( угадай сколько было оверов) 

Скрытый текст

44911e4c394955d36fdff7b0d3a6c843.jpg

Скрытый текст

88bc9513b2b9792366da2112cf6e0d3e.jpg

красивейший трипл на последней секунде

Скрытый текст

417adaff0f1b9af09a939b634cc5fb53.jpg

вот тут вообще штук 6 было за счет дропа:Dя все 3 отжал

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

9 часов назад, dima912 сказал:

Играла сейчас на точки с Драйвером на 5 шагов. Досрочка -  1 овер. Батарейки на ветер.

Ну так было бы 2. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, whitetigern сказал:

:Dа вам не жирно в дестабилизации бегать с 1520 урона раз в 4с против 1200 у стоковой рели, и еще допфизвоздействием

:$у крупнокалиберки 1580уронаO.oно там же перезарядка адекватная по дпс

:ph34r:правильно имбу-дестабилизацию нерфанули:Dа то **** эта м4 фигня м3 васп в 35% резисте часто шотит

Не жирно. B| Ибо Рельке тоже нужно имбоустройство, а то почти всех обделили оным, а ее - нет.

47 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Играла сейчас на точки с Драйвером на 5 шагов. Досрочка -  1 овер. Батарейки на ветер.

Ну так было бы 2. 

Вечером домой приду, запилю тебе скринчиков...)

Поделиться сообщением

7 минут назад, dima912 сказал:

Вечером домой приду, запилю тебе скринчиков...)

Зачем мне скринчики? Оверы только на видосе можно подсчитать.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Зачем мне скринчики? Оверы только на видосе можно подсчитать.

Не боись, все сделаю для удобства твоего подсчета...)

Ибо видосик ноутбук не потянет. Вообще не потянет

Поделиться сообщением

На лоу лвлах любая пушка, если прокачена + донат, может гнуть бой под свою дудку... смысл таких скринов ради "доков" глуповат, не кажется ?

Изменено пользователем MouseZver

Поделиться сообщением

55 минут назад, MouseZver сказал:

На лоу лвлах любая пушка, если прокачена + донат, может гнуть бой под свою дудку... смысл таких скринов ради "доков" глуповат, не кажется ?

Как всегда сам себе что-то придумал, лишь бы сказать что-нибудь против. Я не выкладываю избиение желтых звезд, если в бою нет ничего выдающегося - это, во-первых, неинтересно, а во-вторых, бессмысленно. А, играя с легендами на недокаче, выдать минимум 3 овера - реально, и я покажу это. Не кажется ли тебе, что твоя предъява немного глуповата?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Т.е. за битву у тебя должно быть 5 оверов (без подбора припаса) и это минимум.

Нет, это при идеальных условиях (фраг сразу после перезарядки дрона). Я говорил лишь про 3, вот же:

19 часов назад, dima912 сказал:

У меня много оверов за бой - 3 стабильно, 4 реже

Поделиться сообщением

58 минут назад, Giskard сказал:

Значит, не "дрон может выдать минимум 3 овера", а за бой с дроном у тебя будет минимум 3 овера. Без дрона будет 1-2 (если активно играть, то 2 будут 100%).

Мм, да, я понял, о чем ты. Исправлю. В таком случае дрон добавляет 1-2 овердрайыа в такой прокачке. Но затею не брошу...)

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Как всегда сам себе что-то придумал, лишь бы сказать что-нибудь против. Я не выкладываю избиение желтых звезд, если в бою нет ничего выдающегося - это, во-первых, неинтересно, а во-вторых, бессмысленно. А, играя с легендами на недокаче, выдать минимум 3 овера - реально, и я покажу это. Не кажется ли тебе, что твоя предъява немного глуповата?

Рак, просто изыди... Я пишу тому, кто на лоу лвле гоняет и скринит потехи над недокачами - тобишь на бригадире.

Изменено пользователем MouseZver

Поделиться сообщением

Дестабилизацию стабилизировали, теперь пора кастрировать крупный калибр. Идеи же скудоумные

Крупнокалиберное устройство. 

Вот зачем менять  розжиг 

Скрытый текст

Ovn3B7T.jpg

А  Скаутом играть интересно?

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Вот зачем менять  розжиг

Вот согласен. Это самое худшее, что только можно было придумать. Прошли уже те времена, когда розжиг уменьшался с модификацией...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2019 в 21:55, dima912 сказал:

. Единственное, что я могу предположить - убиваешь во время перезарядки дрона; в нашем случае за таймингом следить надо, иначе бессмысленно. 

Ну да, ты прав.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...