Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, UItimateExterminator сказал:

Однако если конец игры или мы проигрываем, то я конечно поеду куда надо для победы а не для прострелов.

Только переодеться  не забудь. Ведь там где надо не нужна будет гиперреля. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

19 часов назад, mir32 сказал:

Ещё не поздно отговорить тебя от покупки гиперустройства?  Не покупай, тебя вовлекают в секту фанатиков. Пожалеешь:D

Штурм за красных, Регби на некоторых картах и игра против стадных ситуаций- вот и весь её потенциал.  

Ps. Гиперрелей играла

Ps2  Я честная, а они все врут, можешь мне поверить :smile:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Ещё не поздно отговорить тебя от покупки гиперустройства?  Не покупай, тебя вовлекают в секту фанатиков. Пожалеешь:D

Штурм за красных, Регби на некоторых картах и игра против стадных ситуаций- вот и весь её потенциал.  

Ps. Гиперрелей играла

на тестовом вчера побольше покатал, довольно таки потная штукенция)) 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

ну хоть что-то)) а это уже не мало)). я вот купил на смоку устройство на скорострельность- вот там да вааще днище(чисто поржать только). а гиперреля хоть гдето сгодится))

Поделиться сообщением

39 минут назад, mir32 сказал:

А ты думал. Это тебе не на выкате из-за стеночки СК шотать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

Я попыталась, а решать тебе)

Поделиться сообщением

ХР ;)

И без гиперпространства был 3х-килл, но у меня реакция плохая, не успеваю такие моменты скринить:smile:.  И, ещё раз повторюсь, - на Хорнете в ДМ некомфортно, играть на нём это блажь ( то же касается гипера). 

Скрытый текст

fV2Beko.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Veritas сказал:

Усиленные приводы наводки имеют право на покупку или устройство ни о чем?)

самое бесполезное устройство в игре 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ricardo.Milos сказал:

самое бесполезное устройство в игре 

Спс, стало быть воздержусь от покупки)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ricardo.Milos сказал:

так я у них на базе 

Карта зеркальная, стены есть и на вражеской базе. 

Поделиться сообщением

С гиперрелей действительно весело и интересно. Да-да, я тоже У/П набил. :D

Только народ нынче дохлый - как только я мячик первый довез, половина повыходила, и закинуло чуваков без резистов. Тем лучше...)

Скрытый текст

25416610.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

78ba900e554ee1cd8fdf973f7a7e8905-full.pn 

со второй или третьей попытки 

п.с. экстерминатор, сорри не сдержался и десту взял :D

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Ps. Гиперрелей играла

Ты частично права. Пойдёт не всем, я бы сказал очень немногим, хотя бы судя по тому что большинство год на имбовый страйк носом воротили.

И при этом для страйкера не надо было подстраивать свою игру как с гиперрелёй. Я еду куда надо для прострелов а не брать любимую точку, я часто выставляюсь больше чем с дальнобоями, поэтому на ЛК с ней сложно играть так как для прострелов часто желательно/необходимо подъезжать близко к врагам, плюс выстрел должен быть точным и его легко сбить. И тиммейтов желательно пропускать вперёд. Однако многим тиммейтам не нравится когда через них стреляют, так как это может сбить прицел и само по себе не очень приятно, поэтому стараюсь этим не злоупотреблять.

И как я уже говорил, не всем просто в уме выстраивать танки в линию учитывая их траекторию движения и другие факторы (кого могут убить до моего попадания, кто в кого стреляет, кто к кому направляется, может ли мне кто-то сбить прицел, кто по какой-либо причине может изменить своё направление).

Мне часов 30 игры с гиперрелёй понадобилось, чтобы для себя раскрыть большинство её потенциала, на который она способна в моих руках.

Этот потенциал я увидел в самой первой моей игре с ней на Йоркшире, Giskard и Serene об этом сразу услышали в личке. Я тогда к моему удивлению в ближнем бою на васпореле убил рика и твина, поочерёдно стреляя в одного через другого. Гиперреля не только делает релю очень играбельной в битвах с обильными резами, но она ещё очень играбельна в ближнем бою, если встречаешь двух или больше противников или если есть тиммейт под рукой.  

7 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

И без гиперпространства был 3х-килл, но у меня реакция плохая, не успеваю такие моменты скринить:smile:

Для гиперрели реакция важнее чем для любой другой пушки, наравне с дистанционным страйкером. Увидеть выстраивающийся прострел, вовремя выстрелить, вовремя и куда надо повернуть пушку если сбили прицел. Кстати дистанционный страйкер я в битвах встречал намного реже (всего один раз) чем гиперку, интересно значит ли это что-то.

В чём ты не права это в обширности применения гиперрели. Я дефолтно вхожу во все бои с гиперрелёй, в любом формате. Если таб очень жёлтый (5-6+), то приходится менять, хотя гиперреля справляется с резами лучше чем любая другая реля. Если карта не подходит для неё, то тоже меняю (Бойня, Шоссе). Если мы проигрываем и нужен сильный нагиб для победы или 6и звёзд, я достаю кувалду или дистанционку с бустером.  Где-то половину всех боёв я заканчиваю с гиперрелёй.

Кстати увлёкся в последнее время дестой, захожу с ней в битву, и в основном приходится менять на гиперку, потому что на большинстве карт есть очень хорошие места для многократных прострелов. Опять таки, не путаем многократные прострелы с двойными прострелами на 4,5к, с которых гиперреле в основном приходится жить.

Т.е. нет, для комфортной игры гиперреля не подходит, на ЛК с ней сложно играть, и в целом нужно приносить много жертв. И нагиб даже тогда, даже в умелых руках, не будет так выражен как, например, со страйкером или кувалдой. У многих просто не будет терпения делать нужные вещи, чтобы получать прострелы и фраги. А многим не хватит для этого умения, рук или реакции.

Изменено пользователем UItimateExterminator
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Количеством решил взять? 

Ну нет у нас в игре такого режима  : "делать нужные вещи, чтобы получать прострелы и фраги" .  

А на  Giskardа и Serenе ссылаться не нужно. Первый мне лапши на уши навесил про "группы не  создают преимущества в   бою" :smile:. Теперь то я поиграла в группе и знаю , что преимущество есть. Вторая играет ТДМ в СР.  

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

А что именно берём и что дают? И я не виноват, что у меня находится чуть больше сказать на эту тему.  Я написал всё, что думаю по этому поводу, и в дальнейших дискуссиях о гиперреле учавствовать не планирую и собственно не очень хочу.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, striker_fist сказал:

Какое лучшее устройство для рельсы купить?

дестабилизация вне конкуренции 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

55 минут назад, striker_fist сказал:

Какое лучшее устройство для рельсы купить?

Скаут бери, раз на титане любишь

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...