Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, AeroZver сказал:

Иначе форум - один зоопарк, где каждому надо доказывать одно и тоже по 100 раз ко дню. 

Логично предвидел.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, strike54 сказал:

Ах да, чтобы оффтопа не было - гиперреля побаловаться в узких проходах и против нубоизид:rolleyes:

Да, самое очевидное применение ей, которое называют люди которые ей сами не играли или играть не умеют. Я подозреваю у тебя гиперрели даже в гараже нет, но ты решил поделиться своей мудростью на эту тему.

Я уже пару раз выкладывал серии прострелов, без узких проходов и изидок. Это на случай если имеется какой-то интерес к этому кроме ляпнуть что-то на форуме лишь бы ляпнуть.

https://ru.tankiforum.com/topic/50/?do=findComment&comment=622331

https://ru.tankiforum.com/topic/50/?do=findComment&comment=649444

https://ru.tankiforum.com/topic/50/?do=findComment&comment=675713

И кстати узких проходов в ММ более чем достаточно. Я составлял список, в каких местах особенно часто можно найти многократные прострелы:

https://ru.tankiforum.com/topic/50/?do=findComment&comment=652974

Не путаем многократные прострелы на 10-20к урона с двойным прострелом на 4,5к, который можно и с респа с помощью любого тиммейта найти и который составляет подавляющую часть суммарного урона устройства.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, UItimateExterminator сказал:

Да, самое очевидное применение ей, которое называют люди которые ей сами не играли или играть не умеют. Я подозреваю у тебя гиперрели даже в гараже нет, но ты решил поделиться своей мудростью на эту тему.

Я уже пару раз выкладывал серии прострелов, без узких проходов и изидок. Это на случай если имеется какой-то интерес к этому кроме ляпнуть что-то на форуме лишь бы ляпнуть.

https://ru.tankiforum.com/topic/50/?do=findComment&comment=622331

https://ru.tankiforum.com/topic/50/?do=findComment&comment=649444

https://ru.tankiforum.com/topic/50/?do=findComment&comment=675713

И кстати узких проходов в ММ более чем достаточно. Я составлял список, в каких местах особенно часто можно найти многократные прострелы:

https://ru.tankiforum.com/topic/50/?do=findComment&comment=652974

Не путаем многократные прострелы на 10-20к урона с двойным прострелом на 4,5к, который можно и с респа с помощью любого тиммейта найти и который составляет подавляющую часть суммарного урона устройства.

И это если не брать во внимание "неочевидные моменты" из всякого рода "жыра", как вражеского, так и дружественного, в котором (ну в смысле жиром), муму не испытывает недостатка во всех режимах. 

Поделиться сообщением

Только что, nortsov сказал:

йо, чо, как? не ввели еще программный регламент в форматках? :rolleyes:

О, привет! Пока туда ввели лишь неимоверное количество нуболегенд...)

Поделиться сообщением

Время идет, ничего там не меняется. Может, и к лучшему, ведь хрен знает, что наворотить могут...)

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

И зря. Иногда нужно...

я вообще удивляюсь, как я в танчиках столько времени и денег проzрал. ну да уж что уж тут. некоторые вообще продолжают )))

Поделиться сообщением

Пара прострелов со 2го этажа на 1й.

У меня ещё получился классный с нижней точки на Трибуте по диагонали через мост и на 2й этаж с дабл килом, но не попал по кнопке скрина и на скрине уже циферок не видно (( 

DWawC.png

Скрытый текст

DWayw.png

DWawf.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня тоже несколько классных получалось, например, на Солике на 3 этаже красного флага через узкую дырку в стене вынес двоих с базы синих...)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

До НГ всего одну гиперрелю видел, а после НГ уже штуки 4 встретил, две на точках и пару в регби.

Поделиться сообщением

2 ДМки подряд с гиперрелёй. Решил заскринить все прострелы с килами.

В 1й пришлось одеть бустер на последние полторы минуты, во 2й досрочка без бустера.

До этого в ДМ гиперрелей играл только пару раз сразу после покупки в ноябре, не очень пошло. И вообще я в ДМ крайне редко играю, но по примеру Димы решил попробовать как гиперреля себя там покажет.

Первая ДМка, скрины в хронологическом порядке, некоторые с комментариями )

Скрытый текст

DXMVV.png

DXMUi.png

DXMUK.png

DXMTw.png

Титан умер в момент выстрела, в противном случае был бы дабл кил.

DXMTS.png

Одел бустер

Не трогай, твин, я безобидный ) 

DXMS2.png

DXMSC.png

DXMRQ.png

Вторая ДМка

Скрытый текст

DXMQc.png

Зачем он наехал на мою мину? )

DXMP6.png

DXMPv.png

DXMO3.png

DXMOP.png

DXMN0.png

Не знаю что здесь прикольнее - что жига сумела упасть на этот бортик или то что Тимур хочет чтобы изиды в ДМ лечили )

DXMNP.png

Фраглимит спас молота - мой выстрел попал через жигу прямо ему в лоб.

DXMMz.png

Изменено пользователем UItimateExterminator
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ!

DXXOD.png

Клёвый скрин получился, как будто они в пучок антигравитации попали.

В целом очень удачный бой. Ещё пришлось отойти на минуту, так бы думаю 30 фрагов набил.

Скрытый текст

DXXMv.png

Изменено пользователем UItimateExterminator
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

решил наконец после викинга скатать пару битв на хоре (4/20)

Скрытый текст

1O9t4fxzQwA.jpg

3gjglVnMlKA.jpg

иногда пофаниться можно, но от викинга всё же не откажусь))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ну, когда приваренная викососка м4 с фуловым десантником обходит викофриза, становится немножко стыдно. А я в это время "пасу зад гиперпространством" (с) Dr.Di

Скрытый текст

25398057.png

Пы Сы: автопушки задолбали - фокусят и фокусят, нет, чтоб васпика взять, а ездить за мной через всю карту и при этом не вращать башней - да, верх совершенства.

Поделиться сообщением

В 13.02.2019 в 16:44, UItimateExterminator сказал:

2 ДМки подряд с гиперрелёй. Решил заскринить все прострелы с килами.

В 1й пришлось одеть бустер на последние полторы минуты, во 2й досрочка без бустера.

До этого в ДМ гиперрелей играл только пару раз сразу после покупки в ноябре, не очень пошло. И вообще я в ДМ крайне редко играю, но по примеру Димы решил попробовать как гиперреля себя там покажет.

Первая ДМка, скрины в хронологическом порядке, некоторые с комментариями )

Показать содержимое

DXMVV.png

DXMUi.png

DXMUK.png

DXMTw.png

Титан умер в момент выстрела, в противном случае был бы дабл кил.

DXMTS.png

Одел бустер

Не трогай, твин, я безобидный ) 

DXMS2.png

DXMSC.png

DXMRQ.png

Вторая ДМка

Показать содержимое

DXMQc.png

Зачем он наехал на мою мину? )

DXMP6.png

DXMPv.png

DXMO3.png

DXMOP.png

DXMN0.png

Не знаю что здесь прикольнее - что жига сумела упасть на этот бортик или то что Тимур хочет чтобы изиды в ДМ лечили )

DXMNP.png

Фраглимит спас молота - мой выстрел попал через жигу прямо ему в лоб.

DXMMz.png

Вопрос - какого дрона в середине боя одел?бустера?)

Поделиться сообщением

18 часов назад, UItimateExterminator сказал:

В узкие проходы против гиперрели лучше не соваться )

Клёвый скрин получился, как будто они в пучок антигравитации попали.

В целом очень удачный бой. Ещё пришлось отойти на минуту, так бы думаю 30 фрагов набил.

Скрыть содержимое

подскажи по тактике, ты всегда держишь в приоритете возможность прострела и ищешь способы? или только в те моменты, когда подворачивается возможность?

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

подскажи по тактике, ты всегда держишь в приоритете возможность прострела и ищешь способы? или только в те моменты, когда подворачивается возможность?

Знание карты и мест увозов/больших скоплений танков/иных ходов очень помогает. Потом в привычку входит, об этом даже не задумываешься. А вообще тут от корпуса еще зависит. Я на Хоркье по всей карте летаю и расстреливаю тех, кто группой ездит. За корыто ничего не скажу...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, mir32 сказал:

Когда купишь и поиграешь с устройством многие вопросы сами по себе отпадут. Да, я в основном езжу в места где будет больше прострелов, т.е. туда где соваются много противников и желательно тиммейтов, т.е. большие скопления танков, или где я из опыта знаю что будут прострелы потому что например танки с респа выезжают или по другой причине выстраиваются в линию. Т.е. ответ на твой вопрос - да, почти всегда. Однако если конец игры или мы проигрываем, то я конечно поеду куда надо для победы а не для прострелов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...