Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

реля реально сейчас бесполезная вещь, любимая и в то де время бесполезная пушка...Вот тебе и оружие первого поколения

Только что, dima912 сказал:

Оно не тащит, потому что проблема сидит на стуле...

да ладно?)) лавно играл на реле то ?) зайди на карту! кидает к легендам где защита 50! они на средних и тяжелых танках...

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, antiShaft2 сказал:

реля реально сейчас бесполезная вещь, любимая и в то де время бесполезная пушка...Вот тебе и оружие первого поколения

да ладно?)) лавно играл на реле то ?) зайди на карту! кидает к легендам где защита 50! они на средних и тяжелых танках...

до вечера будешь за этой артой бегать! и она тебя раз 20 зашибет .. перезаряжается быстрее чем реля! урон наносит вообще фиг знает какой силы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, antiShaft2 сказал:

Недели полторы. Реля - пушка поддержки, не более того. Раздавая дамаг налево и направо, можно спокойно занимать неплохие места. У меня у самого Релька некаченная, а в резы 50 можно и не долбить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Недели полторы. Реля - пушка поддержки, не более того. Раздавая дамаг налево и направо, можно спокойно занимать неплохие места. У меня у самого Релька некаченная, а в резы 50 можно и не долбить.

кому ты рассказываешь, я тут не первый год играю... и с самого первого дня играл на реле! и поверь, сейчас эта пушка в самом низу таблицы полезности

Поделиться сообщением

Только что, antiShaft2 сказал:

кому ты рассказываешь, я тут не первый год играю... и с самого первого дня играл на реле! и поверь, сейчас эта пушка в самом низу таблицы полезности

Я ж говорил, проблема на стуле сидит...

Поделиться сообщением

Только что, antiShaft2 сказал:

зайди в игру с моего звание, у всех резы 50.... и кого тогда бить то?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Я ж говорил, проблема на стуле сидит...

даже на нескольких, так убить игру... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Во-первых, магнум имба, а во-вторых, я написал "с неудобной клавы", на ней кнопки залипают.

:Dу меня давно клава только 6 кнопок воспрнимает одновременно(иногда в вертухе с сменой градуса дула и камеры как залипнет= сразу слив)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, antiShaft2 сказал:

до вечера будешь за этой артой бегать! и она тебя раз 20 зашибет .. перезаряжается быстрее чем реля! урон наносит вообще фиг знает какой силы

:Dмагнум просто создан для издевательства над нуборельсоводами с устройством(хороший знает про нюанс в перезарядке и поэтому попытается стрелять не синхронно)

рельса без устройства на урон намного сильнее в микродуэли с магнумом:Dкогда со всеми остальными пушками наоборот

вся причина в перезарядке:ph34r:у магнума против рели с устройством перезарядка чуть быстрее:$и можна сбивать каждую рельсу:Dкак раз там запас времени на набор заряда и долет снаряда

лично я однажды столкнулся с хр м4 в -50от себя(у меня 100хп), у меня было поставлено под 5-6мин для прикрытия важных проездов и не хотелось умирать:Dя сбил ей 7 рельс в ближнем бою, откатив ей овер и аптеку и добил) не получив урона

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

я сбил ей 7 рельс в ближнем бою, откатив ей овер и аптеку и добил) не получив урона

жоска, конечно, но ни один нормальный рельсовод не позволит сбить себе больше одной рельсы

Поделиться сообщением

2 часа назад, Daxar сказал:

жоска, конечно, но ни один нормальный рельсовод не позволит сбить себе больше одной рельсы

во первых это было на нижней базе кунгура между домиков:Dтам рельсу не спрячешь)

во вторых он пытался что б я убился сплешем(постоянно таранил) , но он не учел что мой васп лучше его хоря по резкости:Dи я немного подшучивая таранил в ответку во время перезарядки, а потом опять разрывал дистанцию что б не убится сплешем

:Dпосле такого он вышел и я спокойно набивал фраги) резистов в битве больше не было, тяжей тоже

Поделиться сообщением

3 часа назад, whitetigern сказал:

во первых это было на нижней базе кунгура между домиков:Dтам рельсу не спрячешь)

во вторых он пытался что б я убился сплешем(постоянно таранил) , но он не учел что мой васп лучше его хоря по резкости:Dи я немного подшучивая таранил в ответку во время перезарядки, а потом опять разрывал дистанцию что б не убится сплешем

:Dпосле такого он вышел и я спокойно набивал фраги) резистов в битве больше не было, тяжей тоже

Как ни странно, судя по всем известному видео Иваныча, как раз-таки на Кунгуре за синих он прятал рельку за домиками и особо не страдал

Поделиться сообщением

11 час назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Как ни странно, судя по всем известному видео Иваныча, как раз-таки на Кунгуре за синих он прятал рельку за домиками и особо не страдал

:Dподнятая камера вверх и я вижу где часть корпуса рельки

:)если он прячет рельсу =  я смогу уехать на противоположную сторону домика :Dи синхронно его выкату ехать в другую сторону, васп то лучше хорнета в такой ситуации:Dтам и домики низенькие

:)у меня просто дофига опыта по борьбе с хоререльсами(с устройством) в ближнем:Dлюбимая еда

а вот против васпика сложнее(

Поделиться сообщением

В 26.08.2018 в 15:52, whitetigern сказал:

:Dмагнум просто создан для издевательства над нуборельсоводами с устройством(хороший знает про нюанс в перезарядке и поэтому попытается стрелять не синхронно)

рельса без устройства на урон намного сильнее в микродуэли с магнумом:Dкогда со всеми остальными пушками наоборот

вся причина в перезарядке:ph34r:у магнума против рели с устройством перезарядка чуть быстрее:$и можна сбивать каждую рельсу:Dкак раз там запас времени на набор заряда и долет снаряда

лично я однажды столкнулся с хр м4 в -50от себя(у меня 100хп), у меня было поставлено под 5-6мин для прикрытия важных проездов и не хотелось умирать:Dя сбил ей 7 рельс в ближнем бою, откатив ей овер и аптеку и добил) не получив урона

они научились щас ждут  твою лампочку и бьют ,если в упор пушка то васп с рельсой задирает вверх и выстрел в  небо т.е без урона для него а у него резист от самого себя и тебе хана

Только что, PLUT_9 сказал:

они научились щас ждут  твою лампочку и бьют ,если в упор пушка то васп с рельсой задирает вверх и выстрел в  небо т.е без урона для него а у него резист от самого себя и тебе хана

если у него нет резиста то по возможности можно закружить его (ну как получиться при его супер сплеше) но шанс есть в микр.дуэле,а с резистом в упор рельса обречена

2 минуты назад, PLUT_9 сказал:

если у него нет резиста то по возможности можно закружить его (ну как получиться при его супер сплеше) но шанс есть в микр.дуэле,а с резистом в упор рельса обречена

максимум надамажить его чтоб союзники добили

Поделиться сообщением

а что кроме полика нет карт?? редик мосты парма песок  кунгурчик,вот где видно весь скил рельсовода,да дм взять на наре сложно но я думаю это не показатель для рельсы!

Поделиться сообщением

1 час назад, PLUT_9 сказал:

,иди к шафтам там все такие

>:(

1 час назад, PLUT_9 сказал:

да дм взять на наре сложно но я думаю это не показатель для рельсы!

На шафте сложней.

Поделиться сообщением

В 27.08.2018 в 19:46, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

>:(

На шафте сложней.

С каких таких пор стало сложно брать нарные дм? Набить 50 - действительно, потно, а первое место - фигня...

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

С каких таких пор стало сложно брать нарные дм? Набить 50 - действительно, потно, а первое место - фигня...

Я не утверждал, что сложно. Я говорил, что на рельсе в нарной ДМ проще. Ну и конечно подразумевал ЛК. Не помню доводилось ли брать первые места на ВШ, когда он был м2 играя против м3, а на ХР брал.

Думаю, у завсегдатаев ХР/ВР, с чьим опытом мой не сравнить,тоже сложностей в ДМ быть не должно.

Поделиться сообщением

Товарищу, у которого любимый корпус - гроб, могу сказать: не трогай Релю, я тебя прошу...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...