Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А что это за чит такой? Меня Реля два раза перевернула, когда я прыгала с моста, и третий раз чуть с моста не скинула. Чит на удар?

смотря с какой пушкой ты была. напрямую зависит. 

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 27.06.2018 в 10:50, C-CG_Gepard сказал:

я полагаю, что этой фразой можно вцелом описать уровень игры и понимание ее механики у изидоводов 

Ты думаешь я не отличу обычное физаоздействие от того, что тебя просто переворачивает на месте? Нубло. Механик. Спи иди.

В 27.06.2018 в 10:54, vladimir_lensky сказал:

смотря с какой пушкой ты была. напрямую зависит. 

Каким образом?

Поделиться сообщением

4 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

Да что с Рельсой то? С ДД и устройством не может Викинга м4-го без резистов сваншотить, но зато Хорнета м4 без ДД ваншотит выдавая ему овер 2000 урона. Да как так-то? Раньше же такого небыло?

на магнуме та же фигня:$возьмет и пульнет на 2999урона под дд:/иногда и на 2600 по корыту

а как хорек так 4600под дд:D

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

А что это за чит такой? Меня Реля два раза перевернула, когда я прыгала с моста, и третий раз чуть с моста не скинула. Чит на удар?

вообще есть такой чит, но он вроде идет бонусом к антиотдаче:)по крайней мере я по отдельности их не видел:$ нос васпа в 45%резисте  под дз на градусов 45-60 подымает выстрелом рельсы\грома:/ и этому ***** выстрел не сбивается( хотя ровно в край корыта зарядил

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Каким образом?

Кстати да, от пушки может зависеть - перевернут тебя или нет. Слабо, но все-таки.

Почитай про момент силы.

Поделиться сообщением

9 минут назад, WALLE сказал:

Почитай про момент силы.

ты думаешь пермский движок как-то соотносится с физикой?

Поделиться сообщением

В 26.06.2018 в 22:20, WALLE сказал:

Танкистам не нравится быть сваншоченными.

А ви, я таки посмот'гю, ев'гей?

Да ты что, а мне не нравится, когда фриз убивает за 2 секунды ЛК и что с того? Не нравятся ваншоты - прожимай ДА с респа, а то я смотрю все такие тонкие натуры, только вот реля никого не ваншотит без нары.

Поделиться сообщением

Серверные лаги теперь замечены и в ХР, вчера пролагало пару раз и сегодня под конец игры, как раз когда я флаг тащил. Тоже утром, где-то в районе рестарта (сегодня через ~полтора часа после него).

Поделиться сообщением

5 часов назад, r_andrew2560 сказал:

Серверные лаги теперь замечены и в ХР, вчера пролагало пару раз и сегодня под конец игры, как раз когда я флаг тащил. Тоже утром, где-то в районе рестарта (сегодня через ~полтора часа после него).

а раньше их там не было что ли? для формата еще отдельного загончика не отвели. :D

Поделиться сообщением

17 часов назад, vladimir_lensky сказал:

а раньше их там не было что ли? для формата еще отдельного загончика не отвели. :D

Эт потому что они ей понерфили урон примерно на 40-50% и уменьшили перезарядку в двое. Это был комерческий шаг разработчиков, хочешь по прежнему ваншотить легкие корпуса а средним и тяжелым сносить до 1/3 будь добр купить устройвство 'Крупнокалиберные снаряды' за 100 косарей кристаллов. Многие по прежнему продолжают задротить без него вплоть до м4 говоря что эта пушка имба...

Поделиться сообщением

18 часов назад, vladimir_lensky сказал:

Раньше только в ММ регулярно видел такое, в прошках не было. Откуда ты знаешь, как именно у них нагрузка на серверах распределена и балансируется? Я вот ниоткуда не знаю. Может, и отдельный загончик есть действительно.

С нубами на м2 бывает интереснее и напряжнее, чем с нубами-легендами.

Скрытый текст

jJhgWy5.jpg

Поделиться сообщением

В ‎30‎.‎06‎.‎2018 в 00:48, Saratov сказал:

Вам не кажется, что в форматных боях танки стали слишком часто выдерживать 3 рельсы?

Тебе кажется. Стабильно с 2 улетаю... И других выношу.

Поделиться сообщением

В 30.06.2018 в 06:54, KAMBALA сказал:

Эт потому что они ей понерфили урон примерно на 40-50% и уменьшили перезарядку в двое. Это был комерческий шаг разработчиков, хочешь по прежнему ваншотить легкие корпуса а средним и тяжелым сносить до 1/3 будь добр купить устройвство 'Крупнокалиберные снаряды' за 100 косарей кристаллов. Многие по прежнему продолжают задротить без него вплоть до м4 говоря что эта пушка имба...

промахнулся(лась)? 9_9

14 часа назад, dima912 сказал:

Тебе кажется. Стабильно с 2 улетаю... И других выношу.

да ладно, как раздавали по хорю м3 рельсы м2 три рельсы с вероятностью процентов 20, и тож самое вика верса рельса м3 по хорю м2, так все и осталось.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Sokol сказал:

Так, салажата, что новенького было за полтора года

ЗдоровА, старпер.Все по старому: ареховый маразм крепчает, тотошки все также бояться падения кирпичей на голову, а ты чо приперся?...

Поделиться сообщением

1 час назад, Sokol сказал:

переназначение пудинга. или ты про игру? :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Sokol сказал:

Да без изменений. Раки на релях.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sokol сказал:

Ничего хорошего не было. И вообще, беги отсюда, беги! Я вот зашел через почти 2 года бездействия просто посмотреть и уже третью неделю трачу время на эту муть.

Поделиться сообщением

Да, решил воспользоваться возможностью бесплатно сменить ник. Удивило даже, что за 9 лет никто такой не взял.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, rm-rf сказал:

Да, решил воспользоваться возможностью бесплатно сменить ник. Удивило даже, что за 9 лет никто такой не взял.

Крутой ник. Даже фееричный!

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Так а что он означает-то, чтобы его кто-то захотел взять))? К тому же его уже могли 10 раз брать, после чего он 10 раз освобождался.

как будто твой чем-то отличается. ей богу, был клевый, стал левый... (((

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Так а что он означает-то

Означает, и еще как. С этим наборов букв целый пласт красноглазого юмора связан, например. Поэтому и удивило, что он свободен при таком количестве зарегистрированных за все время аккаунтов.

Поделиться сообщением

Только что, rm-rf сказал:

Означает, и еще как. С этим наборов букв целый пласт красноглазого юмора связан, например. Поэтому и удивило, что он свободен при таком количестве зарегистрированных за все время аккаунтов.

Как здорово, что ты понимаешь то, чего никто не понимает. Настоящий палковод!

Поделиться сообщением

Не можешь мимо палководов спокойно пройти, смотрю. Нравятся мальчики с большими пушками?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...