Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

честно говоря до сих пор на эти скрины с ДМ смотрю и не могу привыкнуть... раньше глянул че там по килам и все ясно, а сейчас черт ногу сломит с этими очками. 

нахрена их вообще прикручивали и че то там меняли, если собирались по итогу выпиливать ДМ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

252 хп сносить при м4+дд !!!??? вы в своем уме? 

мало того заметил одну особенность- без овера выстрел до 4000 хп случается, НО с ОВЕРОМ (хорек) 2500-2700 !!! все!!!  Это спецом сделали??? 1 раз в 4 секунды выстрелить, чтоб ни какого эффекта (250-350хп)?!?

1-3 рели в битве, а  резист от рели у ВСЕХ!!!!

как ХР занять 1-3 место в выигравшей команде???

жига прибегает (+50 от рели) через карту и сжигает быстрее задержки выстрела рели!!! (резист от жиги бесполезен от слова СОВСЕМ)

Изменено пользователем 9I_XIMERA_007
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пока там бустерогауссом балуются, гиперпространство молча делает свое дело... B|

Скрытый текст

29015419.png

Поделиться сообщением

сегодня скидки на устройства- стоит ли на релю дестабилизацию прикупать- или хлам? просто на м4 у меня стоит гиперреля а десты там нет. вроде недорого на скидках- как деста сейчас там?

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

сегодня скидки на устройства- стоит ли на релю дестабилизацию прикупать- или хлам? просто на м4 у меня стоит гиперреля а десты там нет. вроде недорого на скидках- как деста сейчас там?

моё любимое устройство 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

купил. ничего так. деста на м4 хоререля. добивать подраненых подонков на викомолотах одно удовольствие))

и команда выйграла и 3 звезды в клюве унес.  из 8 противников 5 в 50% от рели. Но не спасло)))

http://d561750fb6bf60af69270a84be1f40b6.png

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

20 часов назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

как ХР занять 1-3 место в выигравшей команде???

десту купи)))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, mixanik007997 сказал:

я не понял смысл твоих слов

Потому что в его словах смысла обычно нет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Zonik сказал:

Баг с рельсой появился 0 урона в форматках ХР ВР 

Обновления читай, нубина с палкой!

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Обновления читай, нубина с палкой!

Читай)))) Без палки)))) 

Кроме того, «бессмертие» простреливается овердрайвом хорнета и не работает в форматных битвах.

Если действительно теперь и там 0, то я уж не знаю... 

Поделиться сообщением

Покатался сегодня с палкой, заметил что частенько нулевой урон вылетает при выстреле по сопернику. Грешил на разброс урона от десты, как оказалось с остальными устройствами, и позже с громом и гауссом такая же фигня, не часто но ноли вылетают. Кто сталкивался?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Покатался сегодня с палкой, заметил что частенько нулевой урон вылетает при выстреле по сопернику. Грешил на разброс урона от десты, как оказалось с остальными устройствами, и позже с громом и гауссом такая же фигня, не часто но ноли вылетают. Кто сталкивался?

Танкам после респа несколько секунд не наносится урон. Обновление .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Точно. 

Поделиться сообщением

даммм, насчет таких обновлений надо на главном экране писать, при входе в игру, а потом еще не сколько кнопок по типу "Прочитайте внимательно", "Вы точно внимательно прочли", "Вы не пропустили того момента, что теперь урон не наносится при респавне танка!!!" )))

я тоже в первый раз не допер в чем дело (на счет обновления прочитал). Потом уже через 1-2 минуты дошло)))) обидно так то терять выстрел, особенно с бустером. Я привык без этой фигни играть. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Komar_iz_bana сказал:

даммм, насчет таких обновлений надо на главном экране писать, при входе в игру, а потом еще не сколько кнопок по типу "Прочитайте внимательно", "Вы точно внимательно прочли", "Вы не пропустили того момента, что теперь урон не наносится при респавне танка!!!" )))

я тоже в первый раз не допер в чем дело (на счет обновления прочитал). Потом уже через 1-2 минуты дошло)))) обидно так то терять выстрел, особенно с бустером. Я привык без этой фигни играть. 

Не поможет:)

Поделиться сообщением

купил десту, лучше кк в несколько раз: убивает также, но быстрее, только иногда платишь за это вылетом очень маленького урона

GDdNg.png

Изменено пользователем DRFloyd

Поделиться сообщением

В 29.12.2019 в 02:45, B.u.JI.K.A сказал:

Гран мерси за информацию. А то я уже закипать начал - в кого ни пальнешь (любой пухой) урон 0. Грешил на новые баги или читеров. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 30.12.2019 в 14:29, DRFloyd сказал:

купил десту, лучше кк в несколько раз: убивает также, но быстрее, только иногда платишь за это вылетом очень маленького урона

Показать содержимое

GDdNg.png

Так то оно так, вот только не редко случается "выстрел последней надежды" для тебя лично или для всей команды. И если с КК все предсказуемо, то при десте ликование от того что успел и попал сменяется другими эмоциями, когда видишь урон 20. :smile:

Поделиться сообщением

В 31.12.2019 в 18:43, Fam_Nuven сказал:

И если с КК все предсказуемо, то при десте ликование от того что успел и попал сменяется другими эмоциями, когда видишь урон 20. :smile:

соглашусь, но после того как недавно купил десту все же приятно видеть циферки более 4к урона и ваншоты хорьков пол ДА нежели фиксированный урон от КК. это типа когда все время играл на смоке с автопушкой а потом вдруг взял устройство  суперкамулятив с повышенным уроном от крита и забросил автопушку))). Нет, что не говорите, но деста лучше КК.

Поделиться сообщением

В 02.01.2020 в 17:02, GnomZaOknom сказал:

Нет, что не говорите, но деста лучше КК.

Приятнее с ней играть, КК более прагматична.

Кстати вопрос. В дронах вообще не разбираюсь, особенно в новых. Играл тут битву и попалась изида на Хантере, которая просто поставила меня в тупик. Защиты от рели не было (по крайней мере не высвечивались цифры защиты, как у других), я на Десте с ДД, она с люстрой. Луплю подряд в упор - урон 300-400 хп. И так всю битву. Пару раз видел урон 800. Убить ее было практически не реально. Это что было, новые дроны или чит?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Komar_iz_bana сказал:

а может быть снеговик

А это что такое? А то последние несколько дней уже не раз попадались "бессмертные", которые неадекватно реагируют на наносимый урон.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...