Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Не смогла сдержаться и пройти мимо.

Не в пушке дело. Когда нет резистов рельса - зло.

Дело в чём-то другом, сам додумай

А чего так скромно то? Я никогда не скрывал что я рак. А после просмотра фильма про оттенки серого, мне даже понравилось проигрывать. Проигрывая ты тоже учишься. Вместе с тем я новатор, ввожу моду на хвастание скринами со сливом.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, adikuss сказал:

А чего так скромно то? Я никогда не скрывал что я рак. А после просмотра фильма про оттенки серого, мне даже понравилось проигрывать. Проигрывая ты тоже учишься. Вместе с тем я новатор, ввожу моду на хвастание скринами со сливом.

И на причёску каре.

Поделиться сообщением

Эхх.. А помню времена, когда на форматки можно было завалиться викогромом в продиджи к особо заЧСВченым леляводам.. Там даже рельсотерапия не помогала.

Поделиться сообщением

Видео Милки вэя навеяло воспоминания о моей первой встрече с рельсой. То была карта песочница, она была на васпике и стояла у домика, излучая такую элегантность что я не мог не влюбиться в нее с первого взгляда. Тонкие черты, яркая харизма, потрясающее звучание.. Сразу же бросил всех своих подружек и прильнул к ней. Наша любовь продолжалась вплоть до тех времен, когда я впервые зашел на форматку.

Нет, я слышал о киберспорте и о форматных сражениях и питал множество иллюзий по отношению к тем, кто участвует в таких битвах. Мне они казались благородными рыцарями без страха и упрека, для которых честь превыше всего, их речь чиста, как и их помыслы, а все недоразумения решаются по джентеленски. Но реальность, это удар кованым сапогом по улыбающейся физиономии. Не зная правил, я случайно зашел в единственном существовавшем у меня тогда резисте, который я никогда не снимал, в "леснике". Каково же было мое удивление, когда из уст тех, кого я считал рыцарями, начали литься самые грязные и пахабные слова, о существовании которых я даже не подозревал. Так повторялось не раз и не два.. И в последующие разы претензии начали предьявляться из за сущих пустяков, но в той же грубой форме..

С тех пор моя любовь к моей длинодулой Рельке потихоньку начала слабеть. Я понял, что она вращается в омерзительных компаниях рыцарей нового поколения, которые напрочь забыли о том, что такое честь, считая ее проявление оправданием трусости.

Года идут, но я до сих пор не смог забыть ее. Мы по прежнему поддерживаем связь, периодически прогуливаясь по садам Фореста и наблюдая за закатом на мостике солнечного Серпухова.

Что тут скажешь, первая любовь действительно самая яркая..

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Milky_Way сказал:

ахахах заешл к нам ара паркурист вот и провели над ним терапию

На самом деле проще пересоздать. Это экономит время и бережёт всем нервы

Поделиться сообщением

28 минут назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

На самом деле проще пересоздать. Это экономит время и бережёт всем нервы

Не понимаешь ты ничего в развлечениях... B|

Поделиться сообщением

Заходишь в бой и наблюдаешь, как команда противника обрастает желтыми циферками. И им это не помогает, потому что овер хорнета.

Скрытый текст

u99fKSE.png

Поделиться сообщением

5 часов назад, adikuss сказал:

Мне они казались благородными рыцарями без страха и упрека, для которых честь превыше всего, их речь чиста, как и их помыслы, а все недоразумения решаются по джентеленски.

Когда-то давно так и было. Примерно во времена Д+Р-К. Хотя ололо разборки случались и тогда, но нынешнему контингенту до тех форматников все равно как до луны раком.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, dima912 сказал:

Не понимаешь ты ничего в развлечениях... B|

Всегда считала это не совсем честным, т.к. это не закрытка, т.е. имеет право играть любой.

Ну и все с чего-то начинали, можно подумать у всех руки изначально были прямее ровного?

Приемлемо только для откровенных саботажников, как по мне.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2019 в 08:21, adikuss сказал:

А если серьезно, то рельса пушка паладинов, которым наплевать на собственную выгоду ведь ими движут исключительно благородные побуждения. Для набора фрагов всегда есть радиация или другие пушки.

Сказал младший лейтенант до точности все наоборот....

Поделиться сообщением

купил гиперрелю за 75% цены, думал, что зайду на полегончек раков буду раздавать прострелы х2, х3, но не тут то было, это не так уже и просто выдать двойную рельсу, да и если выдал, то не гарант даже одного кила

короче хоререльса 10/10 гром/жига/гаусс первый откат

e7n4mND5hi.jpg

откат номер 2

Iu22WmUoiN.jpg

а дальше я уже не мог терпеть труды гениальности ореха, когда выдаешь 4 рельсы на одного викинга, а тебя убивают просто за секунду, потому обратно пересел на шавт

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Milky_Way сказал:

купил гиперрелю за 75% цены, думал, что зайду на полегончек раков буду раздавать прострелы х2, х3

А еще сядешь за пианино и сразу какого-нить Баха замутитишь, как нефиг делать, ага...)

Поделиться сообщением

В 26.09.2019 в 01:20, rm-rf сказал:

Заходишь в бой и наблюдаешь, как команда противника обрастает желтыми циферками. И им это не помогает, потому что овер хорнета.

Скрыть содержимое

u99fKSE.png

Эмммм, а овер хорнета у тебя бесконечен или ты выжидаешь его за домиком? 

Поделиться сообщением

В 26.09.2019 в 11:55, Mr.Purpure сказал:

Сказал младший лейтенант до точности все наоборот...

Помню как вы говорили, что надо говорить о пушке в целом, но как?Большинство пушек невозможно представить без устройств. Ну и про тему скаута. Да я понял, что оно выдаёт больше урона, чем другие устройства. Но в скауте главный минус - дизмораль (или я ошибаюсь?) К примеру если за стенкой стоять и настреливать, то на тебя могут обратить внимание и даже понять откуда стреляют. Получается самое лучшее устройство либо скаут, либо гипербола? 

Поделиться сообщением

на ла бу тенах ....ах ( часть 2 )  

9 резистов и моё лучшее у/п  

Скрытый текст

WlGnJkx.png

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 28.09.2019 в 17:44, Milky_Way сказал:

буду раздавать прострелы х2, х3, но не тут то было, это не так уже и просто выдать двойную рельсу, да и если выдал, то не гарант даже одного кила

Если есть такое желание, то вперед в режим Регби. С картой повезет, так пачками валить будешь регбистов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Этот аккаунт ждал этого 9 лет... :$

Ты перестал по 10 минут ждать пока тебя, лежащего в минусе, добьют, и наконец-то нашел кнопку Del на клавиатуре?xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_a_D_u_M сказал:

Ты перестал по 10 минут ждать пока тебя, лежащего в минусе, добьют, и наконец-то нашел кнопку Del на клавиатуре?xD

На самом деле по привычке нажал, когда в минус лег, забыв про антипереворот. B|

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2019 в 07:23, dobro111_GTO сказал:

Получается самое лучшее устройство либо скаут, либо гипербола? 

Внести в черный список tankionline, в файле hosts и не задаваться вопросами - у кого длиннее.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...