Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Палок и Жиг на Легендах стало гораздо меньше.

Но стало много риков.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

16 часов назад, dima912 сказал:

Сильно - это когда поцыки гоняют на ХР Легаси, а играют, как будто первый раз на этом сочетании... Забавно. :rolleyes:

видел такого на своих 4кубиках(он ромбик или что-то такое)

белая краска, хр легаси, с черным выстрелом:Dи мажет по моему васпу с 2-5м;)походу в мозаику на васпе сложно целится

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Гиперрельса убивает и КС-ников, и других ребят в резистах... Просто простреливал их базу и площадку, которая ниже. Даже мячики не возил. Не первый, и хрен с ним...)

Скрытый текст

25765682.png

А также отдыхаем, играя в веселый Куражик:

Скрытый текст

25765739.png

Изменено пользователем dima912
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, после форматной Зоны КПД в битвах резко вырос, действительно чувствуется... Теперь нахожу лазеечки, где раньше бы даже не рискнул выстрел тратить. Классная тренировка получается, однако. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Интересный факт - сколько было глупых битв с ракосоставом в ММ, где каждый божий бой проклинаешь эту рельсу и переходишь на след битву, пока не попадется та самая "изи мессиво", где можно уютно зафоткать чертов скринок. Как нервы ? по фану да ? Если что - я не про выложенные скрины, а про сам факт играбельности рельсы против месиво в ММ. Лично походил после "отпуска" в ММ. Он для меня противопоказан. Не то что там слив за сливом, а чисто нервы в дно. Туда только идти с поф***мом на все, играя себе в удовольствие. Только удовольствия там ничерта не вижу с этой рельсой.

Поделиться сообщением

15 minutes ago, MouseZver said:

Интересный факт - сколько было глупых битв с ракосоставом в ММ, где каждый божий бой проклинаешь эту рельсу и переходишь на след битву, пока не попадется та самая "изи мессиво", где можно уютно зафоткать чертов скринок. Как нервы ? по фану да ? Если что - я не про выложенные скрины, а про сам факт играбельности рельсы против месиво в ММ. Лично походил после "отпуска" в ММ. Он для меня противопоказан. Не то что там слив за сливом, а чисто нервы в дно. Туда только идти с поф***мом на все, играя себе в удовольствие. Только удовольствия там ничерта не вижу с этой рельсой.

Купи себе имбопушку и не ной

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, MouseZver сказал:

В ММ играю вообще без напряга и получаю удовольствие от игры Рельсой...) А если играть через силу, то ничего не получится, сам знаешь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Купи себе имбопушку и не ной

Зайдя в твой профиль - не увидел не единой имбопушки, в другом же случае я думаю что ты в ММ паркуришь вовсе.

Поделиться сообщением

Just now, MouseZver said:

Зайдя в твой профиль - не увидел не единой имбопушки, в другом же случае я думаю что ты в ММ паркуришь вовсе.

При чём тут мой профиль, рак? Мне тупой нагиб в боях, в отличии от тебя, не нужен. Я играю на том, на чём мне нравится и что приносит мне удовольствие. Если что-то мне перестаёт приносить удовольствие, я просто это молча и без всякого нытья бросаю. 

Так что возьми себе титановулкан и иди нагибай раков. Рельса это не твоё

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MouseZver сказал:

Называется - посмотрел мое уп и заклинило. Играет каждый день со мной и я ему сливаю катки !

Ну конечно, аерозверь всегда играет на полную мощь и никогда не зажмотит своим упэ ради победы команды! Помню, разводили напраслину, что, мол, сабж вместо самоуничтожения перезашёл в бой, да отстаивался за домиками на серпухове, так нет, это он так команду к победе тянул :D

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Arch сказал:

Ну конечно, аерозверь всегда играет на полную мощь и никогда не зажмотит своим упэ ради победы команды! Помню, разводили напраслину, что, мол, сабж вместо самоуничтожения перезашёл в бой, да отстаивался за домиками на серпухове, так нет, это он так команду к победе тянул :D

Поэтому ты больше не качаешься. И карта была не серпухов, а кураж где за большим домиков весь ваш респ контролировал. В бан многие ушли "доразводили"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MouseZver сказал:

Поэтому ты больше не качаешься. И карта была не серпухов, а кураж где за большим домиков весь ваш респ контролировал. В бан многие ушли "доразводили"

Что ты несёшь? Я говорил вот про эту ситуацию. Тогда по тебе катком много кто проехался :D Впрочем, заниматься вместе с тобой флудом я не хочу. Моё о тебе мнение полностью сложилось, и  дальше разводить флуд смысла не имеет. 

Поделиться сообщением

ГиперпрострелСкаут:smile:. Нестабилизация

4dmp7f4.jpg

Скрытый текст

Нужно было доиграть 20/0, но в конце решила помочь своей команде;). (безуспешно, только у/п испортила:smile:

6QaRnFK.jpg

сарказм

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И да, попробовал таки стабилизацию в рандоме - понравилось, но резисты плохо пробивает, зато уверен в своем выстреле и в его эффективности в определенном моменте...

Поделиться сообщением

18 минут назад, dima912 сказал:

И да, попробовал таки стабилизацию в рандоме - понравилось, но резисты плохо пробивает, зато уверен в своем выстреле и в его эффективности в определенном моменте...

Мне в этом отношении крупнокалиберное устр. нравилось. Редко , но метко. Если бы не увеличенный розжиг. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Мне в этом отношении крупнокалиберное устр. нравилось. Редко , но метко. Если бы не увеличенный розжиг. 

МОжно и к розжигу привыкнуть, если не снимать. Уже не замечаю. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

В отношении эффективности выстрела? Я сегодня зашел от мульта и сгорел от того, что деста стала в разы реже шотить ск с дд. Взял крупнокалиберку, и что я вижу? Опять рандом, впрочем это было с ее ввода в игру. Урон с дд плавает от 2к (не ваншот м2) до 3к+ (ваншот м4). Но все равно стабильнее чем деста, деста теперь только для командных.

2Sovv.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Schuller сказал:

Опять рандом, впрочем это было с ее ввода в игру

Моя Релька под ДД с КК только один раз СК не сваншотила...)

Кстати, Аерозверь, колись, твой мультB|

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И вот первая ДМ-ка! Не с легендами, но командоров на ТитаноШафтосерийниках даже я могу... Крупнокалиберка, однако! :rolleyes:

Скрытый текст

25792185.png

Зря они резисты не надели...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, dima912 сказал:

И вот первая ДМ-ка! Не с легендами, но командоров на ТитаноШафтосерийниках даже я могу... Крупнокалиберка, однако! :rolleyes:

Скрыть содержимое

Это резисты?xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это резисты?xD

Нет, конечно, поэтому и говорю, что зря они так...)

Поделиться сообщением

38 минут назад, dima912 сказал:

Скрыть содержимое

25792185.png

:Dте кто их надели оказались на дне таба

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, dima912 сказал:

Нет, конечно, поэтому и говорю, что зря они так...)

Блин, где же я, когда вы такие герои играет嬬

Поделиться сообщением

15 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Блин, где же я, когда вы такие герои играет嬬

А ты вечером зайди... ;)

18 минут назад, whitetigern сказал:

:Dте кто их надели оказались на дне таба

Вот незадача. КК покарала всех и вся!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас