Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Kpoxo6op сказал:

и еще +2 за унижение сосок, прячущихся за жирами. :)

Да, за это однозначно плюс )

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Меня RicardoMilos вдохновил сегодня)Решил со скаутом на рельсе м4 поиграть)Весьма неплохо получилось :17 к 9.Мне кажется , у врагов так бомбило, когда я им в угол танка стрелял)И еще с подьема васпов переворачивать просто кайф!!)

Поделиться сообщением

Рельса - самая нубская пушка в ТО. Она единственная пушка, которая может бить на любую дистанцию без потери урона. Раньше можно было бы поставить рядом с ней шафт, но теперь у шафта ограничение в 50 метров навскидку. Что это значит? Это значит, что её надо нерфить. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, 13524321 сказал:

Рельса - самая нубская пушка в ТО. Она единственная пушка, которая может бить на любую дистанцию без потери урона. Раньше можно было бы поставить рядом с ней шафт, но теперь у шафта ограничение в 50 метров навскидку. Что это значит? Это значит, что её надо нерфить. 

Вот не надо тут. Это значит, что рельса самая сбалансированная пушка, раз со своего релиза почти не менялась. Разработчики нерфят то, что реально нагибает. Вот в пример дублет, до не давнего времени. В битвах бывало по 4-5 встречалось, а вот столько рельс на одной карте не всегда увидишь. +там по большей части от карты зависит, а не от самой пушки. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Komar_iz_bana сказал:

Вот не надо тут. Это значит, что рельса самая сбалансированная пушка, раз со своего релиза почти не менялась. Разработчики нерфят то, что реально нагибает. Вот в пример дублет, до не давнего времени. В битвах бывало по 4-5 встречалось, а вот столько рельс на одной карте не всегда увидишь. +там по большей части от карты зависит, а не от самой пушки. 

Поэтому резист от рельсы ты купил самым первым и носишь чаще остальных? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

конечно столько старых лиц, будто двух-трех лет и не прошло) Еще бы лалку и израеля сюда...

Поделиться сообщением

2 часа назад, 13524321 сказал:

После ДБ 16 г. куда еще нерфить? Без устройств она ничто.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, 13524321 сказал:

Вот что-что, а рельсу трогать не нужно совсем.

Стоковая рельса получает по щам от чего угодно, устройства улучшают положение, но даже с ними универсальной ее никак назвать нельзя.

Если будет фикс в худшую сторону(а я даже не знаю, как можно еще сильнее унизить рельсу), это убьет ее окончательно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, 13524321 сказал:

Поэтому резист от рельсы ты купил самым первым и носишь чаще остальных? 

Нет, я его купил в месте с комплектом "Торнадо" на уо5) И не снимал, потому что единственный был 25%. Но в общем, да. Без устройств Рельса не так уж и страшна, хотя и не хило с дд может снять. Вот что творится с устройствами, это жестко. По этому любой рельсовод скажет, что самый важный резист это от Рельсы, в первую очередь, а потом уже от самых популярных пушек. + рельсоводам куда опасней дальнобойная рельса, чем какая нибудь жига, которую он может снять еще на подъезде. Ой а сколько раз он меня спасал. У Рельсы очень, ну прям в голову не укладывается, какой большой разброс урона (особенно если с дестабилизацией катаешь)). Так вот этот резист 26% меня несколько раз спасал, когда я оставался на 0хп и успевал использовать аптеку. Это ближнебоям  приходится брать модули чуть ли не от всех пушек на карте, а рельсоводу достаточно от дальнобоев взять. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Komar_iz_bana сказал:

Это ближнебоям  приходится брать модули чуть ли не от всех пушек на карте, а рельсоводу достаточно от дальнобоев взять. 

От тимы дробовиков никогда не бегал ? :smile: Это пи....

Поделиться сообщением

В 04.02.2019 в 14:14, OKOVI_09 сказал:

свезло просто, так можно и про шафт с тройником сказать, на деле же - полная шляпа

Если раньше у меня трипл кил был особенным событием, то щас он выпадает где-то раз в час. Везёт нубам, с опытом приходит стабильность.

Пробовал вместо гиперрели одевать популярную дестабилизацию, мне не пошло. С гиперрелёй я без излишних проблем могу найти свои 4500 урона с ДД или больше, а с дестой я могу найти и 2 урона. И это не говоря о для меня более интересном геймплее гиперрели.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, AeroZver сказал:

От тимы дробовиков никогда не бегал ? :smile: Это пи....

Нет, почему, было дело) Даже на последних скидках прикупил модуль от молота, ну это писец был с дуплетом)

Поделиться сообщением

Получилось прибить 3 изидки одним выстрелом, такое у меня вроде впервые )

DTc4P.png

У них всю игру было 4 изиды, двое очевидно в группе и всю игру так и лазили, облизывая друг друга. Убить сложно.

Скрытый текст

DTc37.png

Наш мамонт, чтобы впечатлить этих двух нарядных изидок, под конец решил сделать стойку на жопе голове )

Скрытый текст

DTc3Z.png

Изменено пользователем UItimateExterminator
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

олучилось прибить 3 изидки одним выстрелом, такое у меня вроде впервые )

Кстати, на Хоре в таких случаях можно еще и четвертого подцепить, если с нитрой.

Поделиться сообщением

Долго читал форум про рельсу и смотрел что выбрать из устройств, так как года 3 не играл а тут появилось всего много нового. Купил дестабилизацию, после этого сразу занял 1-е место на какой-то карте, но после первые места не занимал, хотя урона больше наносил по сравнению со средней настройкой. А когда купил скаут, то стал счастливым человеком, так интересно мне не доводилось играть, классная вещь, правда играть нужно с двойным уроном постоянно. Особенно самое лучшее применение скаута на Парме, там ты царь выстрелов и всех достаешь так, что тебе пишут в чате соперники, что ты их уже достал. Но есть одно но, выстрелы хорошо, но если ты хочешь быть в верхней строчке таблицы, то должен не только метко стрелять и наносить много урона, но и носить флаги, занимать точки и т.д. Да и еще, при скауте оптимизация наводки не очень хорошая, особенно это видно при выстреле с возвышенности вниз, нужно хорошо прицеливаться. В заключении скажу так, что сегодняшняя реля с пятилетней давности релей просто отстой. Там я раньше очень часто занимал с первого по пятое место - сейчас это наверное не реально, а может это происходит потому что все играют с нарой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sistema77 сказал:

В заключении скажу так, что сегодняшняя реля с пятилетней давности релей просто отстой. Там я раньше очень часто занимал с первого по пятое место - сейчас это наверное не реально, а может это происходит потому что все играют с нарой.

У рельсы самонаводящий выстрел вовсе убрали, теперь только на свои руки и глазомер

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AeroZver сказал:

У рельсы самонаводящий выстрел вовсе убрали, теперь только на свои руки и глазомер

Скорей всего да и это плохо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AeroZver сказал:

Изиды должны страдать, облизывая друг друга^_^

А в ДМ то ты бываешь?) моя васпоизида уже жаждет встречи с тобой! Набьешь двузначный У/П?

Поделиться сообщением

On 2/4/2019 at 6:43 PM, 13524321 said:

У меня аж жыр с монитора потёк

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Fizzika сказал:

У меня аж жыр с монитора потёк

Ну это же стеб...:D

Поделиться сообщением

24 minutes ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

Ну это же стеб...:D

Вот в 2014 в этой ветке был стёб. А сейчас здесь грустный и толстющий троллинг.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:/недавно поиграл против дестабилизации:Dбесящая хрень

особенно бесит когда 3 раз подряд шотит

:$итого теперь у меня 2 вида рельс, от которых я одеваю резист: скаут и дестабилизация:Dостальные 1 на 1 и без резиста убиваются

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А в ДМ то ты бываешь?) моя васпоизида уже жаждет встречи с тобой! Набьешь двузначный У/П?

Такое в лс пиши, мои сообщения юный модератор почему - то удаляет, считая их за "флуд", но не трогая логически остальной флуд...

Изменено пользователем AeroZver

Поделиться сообщением

13 часа назад, UItimateExterminator сказал:

Если раньше у меня трипл кил был особенным событием, то щас он выпадает где-то раз в час. Везёт нубам, с опытом приходит стабильность.

Пробовал вместо гиперрели одевать популярную дестабилизацию, мне не пошло. С гиперрелёй я без излишних проблем могу найти свои 4500 урона с ДД или больше, а с дестой я могу найти и 2 урона. И это не говоря о для меня более интересном геймплее гиперрели.

По правде говоря, вообще не понимаю пэсен, что слагают про  дестабилизацию. Пофаниться? Может быть. Азарт от ожидания урона по самы помидоры? Возможно :) Но рельса это в первую очередь хирургическое вмешательство в ход боя, когда порой решает один выверенный выстрел. И выдать в этот момент урон, над которым ты сам себе рассмеешься в лицо... Это больно :) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...