Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

Только что, pickhy сказал:

А вот с этого момента, если тебя не затруднит, можно поподробнее. Например, тебя слили и твой респ в другом конце карты. Ты меняешь позицию или занимаешь ближайшую? Меняешься с кем? Как быть другим? И в таком плане...

Если ты последний дефер (как собственно когда-то я) то говоришь "постойте в дефе я поеду сольюсь". (ну я обычно и сливался) А так, кроме последнего дефера,  редко кто меняется по ходу боя, максимум говоришь дроп забрать свой если тебя далеко от него кинуло (да, за каждым игроком закреплен "свой"), но всё равно едешь к себе на позицию.  

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, AoE720 сказал:

Сильно не актуально) 

Ну мб, я как человек, бесконечно далекий от кс, во всем этом не сильно шарю))

Но некие базовые моменты, вроде стрельбы в угол или на подъеме вроде и сейчас работают.

Ещё были гайды от ребят с eternity по рельсе и про игру в дэфе, но да, генерить качественный контент на ТОшном ютубе не выгодно, гораздно круче снять споси голд или открытие контейнеров.

1 минуту назад, pickhy сказал:

Кстати, сам часто хр играешь?

Ну, играю в хр часто по сравнению с мм, но с большими перерывами во времени. Да и в основном песок :|

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Ну, играю в хр часто по сравнению с мм, но с большими перерывами во времени. Да и в основном песок :|

Ну, приглашай, если что, сегодня ведь неплохо отыграли... ;)

2 минуты назад, AoE720 сказал:

Если ты последний дефер (как собственно когда-то я) то говоришь "постойте в дефе я поеду сольюсь". (ну я обычно и сливался) А так, кроме последнего дефера,  редко кто меняется по ходу боя, максимум говоришь дроп забрать свой если тебя далеко от него кинуло (да, за каждым игроком закреплен "свой"), но всё равно едешь к себе на позицию.  

Понял, спасибо за объяснение.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AoE720 сказал:

А что во время привоза/увоза происходит? Все так же остаются на своих позициях?

2 минуты назад, pickhy сказал:

Ну, приглашай, если что, сегодня ведь неплохо отыграли... ;)

Может вчера?) Я сегодня в игру совсем не заходил

Поделиться сообщением

Может вчера?) Я сегодня в игру совсем не заходил

Эм... Да, точно, вчера)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Ещё были гайды от ребят с eternity по рельсе и про игру в дэфе, но да, генерить качественный контент на ТОшном ютубе не выгодно, гораздно круче снять споси голд или открытие контейнеров.

Самый годный на мой взгляд это про игру против смоки, потому что это помогает вообще против всех пушек  и на всех же пушках.(смотреть с 2.14) 

Поделиться сообщением

Только что, pickhy сказал:

Эм... Да, точно, вчера)))

Фуух, я уже грешным делом подумал, что мой акк опять спёрли.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

А что во время привоза/увоза происходит? Все так же остаются на своих позициях?

Конечно, и говорят "смотрите следующий" )) Глупый вопрос, вот это к теме о пользе всяких "тактических гайдов", ну очевидно же что ВСЕ едут на возврат если тот возможен. И если уже прям ну вообще никак (типа флаг подобрал ДАшный викинг за 10 метров от своего, а оттащить вражеский невозможно) то говорят "смотрите конвеер/следующий". Поиграйте в кланах, полезно) 

Поделиться сообщением

Фуух, я уже грешным делом подумал, что мой акк опять спёрли.

Это просто я во времени потерялся... xD

Поделиться сообщением

10 минут назад, AoE720 сказал:

Конечно, и говорят "смотрите следующий" )) Глупый вопрос, вот это к теме о пользе всяких "тактических гайдов", ну очевидно же что ВСЕ едут на возврат если тот возможен. И если уже прям ну вообще никак (типа флаг подобрал ДАшный викинг за 10 метров от своего, а оттащить вражеский невозможно) то говорят "смотрите конвеер/следующий". Поиграйте в кланах, полезно) 

Ну мало ли, какие у вас там в большом кс тактики и стратегии, поэтому и уточнил.

Поделиться сообщением

Сегодня, кстати, можете прийти посмотреть в 20.00 МСК игра за краску Чемпион (победитель получает Чемпион, проигравший - Серебро), где, как не внезапно, играет мой клан. Меня на карте вы увидите врядли, но может на игру рельсами посмотрите, там 2 рельсовых формата по 2 раунда. (40 минут) 

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

Сегодня, кстати, можете прийти посмотреть в 20.00 МСК игра за краску Чемпион (победитель получает Чемпион, проигравший - Серебро), где, как не внезапно, играет мой клан. Меня на карте вы увидите врядли, но может на игру рельсами посмотрите, там 2 рельсовых формата по 2 раунда. (40 минут) 

о шанс выбить ачивку на чемпа?

Поделиться сообщением

13 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Каму нада?

snef.1543136913.jpg

Что-то сразу вспомнилась при проглядывании песня Ф. Киркорова "Снег"... сам не знаю почему

Поделиться сообщением

5 часов назад, AoE720 сказал:

Так точно 

поздравляю с вершиной ТО)

кст, как тебе 25% от всего?

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Эпичный слив. На самом деле меня отвлек телефонный звонок и я пол битвы не играл. Но тем не менее - решил заскринить. Рельсу игроки любят, а резисты от рельсы любят еще больше.

Скрытый текст

002.jpg

"Комбинируемые резисты" - зло. Я сразу Ареху об этом говорил, а он все сделал по-своему.

Поделиться сообщением

38 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Эпичный слив. На самом деле меня отвлек телефонный звонок и я пол битвы не играл. Но тем не менее - решил заскринить. Рельсу игроки любят, а резисты от рельсы любят еще больше.

Скрыть содержимое

002.jpg

"Комбинируемые резисты" - зло. Я сразу Ареху об этом говорил, а он все сделал по-своему.

+ бомбит, когда в твоей команде два-три резиста от твоей пушки, а в команде противника почти у всех. Вообще, приятно, когда все на оборот) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, mir32 сказал:

кст, как тебе 25% от всего?

имбовый на больших картах. на мелких где по сути 2-3 пушки жестко нагибают полтосы лучше. Но прикол в том что можно зайти на нем и нет такой ситуации что ты не попал в резист, анпример у меня дефолтный был жига-гром-фриз а меня кидает на парму или мосты) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AoE720 сказал:

Обычнное 6х6 в рандоме 

Ну не плохо. А цвета выстрела еще ни какие на Рельсу не падали? И какой тебе больше нравится из новых. Мне как то не зашли( 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Komar_iz_bana сказал:

Ну не плохо. А цвета выстрела еще ни какие на Рельсу не падали? И какой тебе больше нравится из новых. Мне как то не зашли( 

Даже из 100 призовых контейнеров не упало ни одного цвета))) Больше нравится фиолетовый и жёлтый, т.к. моя любимая краска - искра, а в чемпе я ещё долго собираюсь катать 

Поделиться сообщением

39 минут назад, AoE720 сказал:

Даже из 100 призовых контейнеров не упало ни одного цвета))) Больше нравится фиолетовый и жёлтый, т.к. моя любимая краска - искра, а в чемпе я ещё долго собираюсь катать 

А вот мне повезло на изиду в солнечном цвете...только в гараже у меня ее жеж неету)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...