Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

Только что, psilocibe сказал:

разброс жесткий, опасаюсь, что чаще в меньшую сторону уходит. Пермский рандом беспощаден) 

Бывает шотит средние корпуса с дд,бывает не шотит легкие с дд,это устр максимально Пермское,рандом правит им 

Но считаю что оно лучше крупнокалиберки,там перезаряд и розжиг жесть стал

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, DEVSTVIN сказал:

Бывает шотит средние корпуса с дд,бывает не шотит легкие с дд,это устр максимально Пермское,рандом правит им 

Но считаю что оно лучше крупнокалиберки,там перезаряд и розжиг жесть стал

Ну по крайней мере его уже отредактировали, значит стоит прикупить шарманку)) авось и будет вылетать сектор -приз

Поделиться сообщением

В 27.10.2018 в 20:06, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Пускай пис..в ВоТ. Достали!

Из вот только вернулись с клана стата ) 80% побед

Поделиться сообщением

В 30.10.2018 в 19:43, whitetigern сказал:

гиперпространстенные снаряды топ:Dя уже вижу бомбеж от шота м4 тяжа в 50%резисте под двойной защитой(такого в принципе ни одна пушка не может)

Ты его не увидишь чуда такого, -10% начальных покроют мечты темным занавесом. Чтобы такую машину сваншотить, надо как минимум 4 игрока зацепить в линию. Иначе .... лапу

Поделиться сообщением

взял вчера дешево-сердито на статичный дамаг

если руки прямые оно дает преимущество,кроме стройных ровных циферок при каждом залпе? 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

На 1200? Ниче она не дает, кроме этого.

ну удобство там, не?

Поделиться сообщением

Хочу РЕЛЬСУ-Вулкан :) а то лысый дал кофе 2 в одном другим, а рельсу туфтой так и оставил.

Изменено пользователем AeroZver

Поделиться сообщением

Купил на мульта Дестабилизацию снаряда

зашел на 15 фрагах первого, тырить подранков можно спокойно) поскольку был 1 релькой, то резов нема

33308adfda4a048862b1322f6e482ec5.jpeg

да бывает рандом играет в минус, но так же бывают и даблы по 2.5 к урона 

вощем беру на основу без вопросов

Поделиться сообщением

12 минуты назад, psilocibe сказал:

поскольку был 1 релькой, то резов нема

Пипец, ну и раки сейчас играют в ПРО.. ( я не про тебя)

Поделиться сообщением

Я не захожу в бой без резиста Реля-Жига-Гром. Дальше по обстоятельствам, но как правило резисты от Рели и Жиги остаются.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я не захожу в бой без резиста Реля-Жига-Гром. Дальше по обстоятельствам, но как правило резисты от Рели и Жиги остаются.

Там были твинсы/рикошеты/жиги в большинстве, а релька только одна. Если одна пушка на карте, то я тоже не буду брать резист, смысл?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psilocibe сказал:

Там были твинсы/рикошеты/жиги в большинстве, а релька только одна. Если одна пушка на карте, то я тоже не буду брать резист, смысл?

Ну я писала-говорила тут уже, что бывает так, что и одна релька может доставить больше неприятностей, чем 5 Жиг.Вопрос в том, какая Релька)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну я писала-говорила тут уже, что бывает так, что и одна релька может доставить больше неприятностей, чем 5 Жиг.Вопрос в том, какая Релька)

Если ты играешь на победу, тогда есть смысл одеть защиту от лидеров. А основная масса играют просто так, ставя главной целью подольше пожить, поэтому и одеваются соответственно. 

Поделиться сообщением

Только что, psilocibe сказал:

Если ты играешь на победу, тогда есть смысл одеть защиту от лидеров. А основная масса играют просто так, ставя главной целью подольше пожить, поэтому и одеваются соответственно. 

Да зачем одевать от Лидера, если тебя десяток "нелидеров" будет убивать:? Это правило действует, но только не против застеночной кры

против которой, всегда надо защиту одевать-надевать.Потому что она кры     застеночная и вообще мерзкая пушка.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да зачем одевать от Лидера, если тебя десяток "нелидеров" будет убивать:? Это правило действует, но только не против застеночной кры

против которой, всегда надо защиту одевать-надевать.Потому что она кры     застеночная и вообще мерзкая пушка.

Почему-то ты не любишь толковые пушки, рельса и гром это ПРАВИЛЬНЫЕ пушки, запомни. жига и изя это ....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AoE720 сказал:

К счастью, в армию я никогда не пойду, но к сожалению и радость дембеля никогда не испытаю, 

Не прошёл медосмотр? Ну я знала...:(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Весы сломал?  xD

С момента своего последнего взешивания в военкомате я и правда набрал десяток килограммов, но тогда у меня было 182/72 вроде 

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

С момента своего последнего взешивания в военкомате я и правда набрал десяток килограммов, но тогда у меня было 182/72 вроде 

Какого бойца страна потеряла...:(

Поделиться сообщением

Купила "дестабилизацию". Играть намного веселее, чем с "крупнокалибирным", перезарядка 4секунды, а не 6, задержка привычная, сила удара заявлена +20%, средний урон с ДД > 3000. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Это здесь ветка с самой унылой гуано пушкой в игре? Здесь!.Я правильно зашёл,по сравнению с остальными пушками рельса самое настоящее УГ.А теперь вопрос-уважаемые знатоки кто-нибудь в курсе когда её улучшать будут?.Повторюсь,по сравнению с остальными пушками.Ну думаю вы и сами в курсе.Можно конечно детально и подробно сравнить.Но это если кому сильно интересно

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...