Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Giskard сказал:

Купить Рельсу ХТ.

а я думал что надо докачать до м4, и спасибо за ответ

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 17.03.2018 в 23:54, AoE720 сказал:

Некоторые даже играют с торрентом и кайфуют.

НИ РАЗУ не кайфовал, играя с торрентом, причем даже даже ничего не качалось и не раздавалось.

В 17.03.2018 в 23:54, AoE720 сказал:

Хороший (<40) пинг в этой замечательной игре дает очень редкое преимущество на первой рельсе

преимущество перед кем не дает? перед чуваками с более ВЫСОКИМ пингом?

Поделиться сообщением

7 минут назад, psilocibe сказал:

Хр-вр я не люблю, так как это рассадник чсвшных раканов

Не всегда).

Пы Сы: не нада так бистра песать ва всех темах, я четать ни успиваюxD

Поделиться сообщением

20 минут назад, Giskard сказал:

А что уж говорить про киберспорт!

Ну с ними я хоть не пересекаюсь, а форматники мне постоянно кактки сливают, путая песок ббп и свою лабуду.

20 минут назад, dima912 сказал:

Не всегда).

Пы Сы: не нада так бистра песать ва всех темах, я четать ни успиваюxD

90 % там отбросы с короной на голове, это даже хуже, чем просто раки.

Поделиться сообщением

Устройство на урон придумало какое-то ракообразное, сделав из нормальной рельсы пушку для нубов!

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

Еще бы эта "нормальная рельса" была хоть как-то играбельна.

Только настоящий прирожденный скилловик сможет совладеть с ней, а устройство - индикатор нубов, не познавших истины!

Поделиться сообщением

7 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Что уж тогда говорить про устройство на рик?...

Про устройство на рик и не нужно говорить, ведь в данной ветке мы обсуждаем нуборелю!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Giskard сказал:

Еще бы эта "нормальная рельса" была хоть как-то играбельна.

По закону больших чисел рельсой без устройства ты принесешь больше пользы в командных битвах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Не знаю как там по закону больших чисел, может это для нубов и раков работает, но не для меня. К тому же я очень редко играю в командных режимах рельсой. И вообще стараюсь не играть в командных.

Он для всех работает одинаково: рельсой без устройства за долгий промежуток времени ты нанесешь больше общего урона, чем рельсой с устройством. Даже без учета бесполезного урона (ну т.е. ты снял 1000 хп, а у противника всего 700, 300 - бесполезный).

Другое дело, что командные игры испортились - но тут дело вовсе не в рельсе.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Giskard сказал:
  Показать содержимое

2DWGJ.jpg

Разумеется, это долгий и трудный путь и нубам с ним не справиться. А вот шафтовод Скорость уже начал познавать истину!

Поделиться сообщением

27 минут назад, Darzamat сказал:

Про устройство на рик и не нужно говорить, ведь в данной ветке мы обсуждаем нуборелю!

Го выйдем в раковетку?)

Поделиться сообщением

7 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Го выйдем в раковетку?)

Придется подождать - я только начал просвещать местных нубоводов, а на это может потребоваться весьма немалое количество времени!

3 минуты назад, Giskard сказал:

Но я не понимаю, почему ты ноешь про рельсу, если у тебя есть твин/жига/реля.

А когда это наличие модулей мешало их обладателем продолжать хейтить ненавистную им пушку? Правильный ответ - никогда.

Поделиться сообщением

На больших картах с прострелами по мостам пушка просто разносит все и конечно же при должном обращении с ней. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Darzamat сказал:

А вот шафтовод Скорость уже начал познавать истину!

Эту истину я осознал через несколько дней после того, как реле порезали альфу. Я в то время деферил титанорелей на тишине стф, и обратил внимание, что скорострельность - очень удобная штука. Условно я успевал подранить двоих атакеров с разных флангов, в то время на старой рельсе только одного. Добивали их уже союзники. Под такое дело рельса без устройства должна лучше подходить. Но если киллы в ДМ, то конечно с устройством.

Поделиться сообщением

Чуваки из хр-вр, я вас очень прошу, не заходите на обычный песок. Сколько же битв мне слили эти рельсоботы. Почему они такие глупые, кто может ответить на этот вопрос?

Поделиться сообщением

46 минут назад, ckan4ik сказал:

Чуваки из хр-вр, я вас очень прошу, не заходите на обычный песок. Сколько же битв мне слили эти рельсоботы. Почему они такие глупые, кто может ответить на этот вопрос?

Бывает, видишь кучу этого Песка, нажимаешь на подходящий, заходишь, потом замечаешь: какие-то Изи, Твины и т.п.O.o После секундного недопонимания смотришь ТАБ - а там написано "Песочница СТФ". Почему не выходят? Хрен его знает. Может лень, может камикадзе, может еще что-нибудь...

Поделиться сообщением

Ради Бога, извините, но не могу сдержаться...
Я вот все понять не могу, на Легендах в форматках так много раков играет чтоль? Как-то резко расхотелось звания повышать.
На м2 раскатали м3... Позор.

Скрытый текст

5403f7c85719.png

Пы Сы: прекрасно играли, но, к сожалению, вылетело. Благо люди хорошие попались, подождали меня. 

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Господа рельсоводы , посоветуйте , какой средний корпус качать для рельсы , вроде у каждого свои плюсы-минусы , вот и не знаю , какой же , у хантера хорошая раскачка и поворотливость , не плохая скорость. У вика скорость выше , устойчивый , + внешний вид норм , но раскачка и поворотливость слабоваты , у дика высота для прострелов , и маленький зад , удобный для стрельбы на выкате , но он медлительный и какой то через чур габаритный. Так что даже не знаю.

Поделиться сообщением

11 hours ago, qwe-6 said:

Господа рельсоводы , посоветуйте , какой средний корпус качать для рельсы , вроде у каждого свои плюсы-минусы , вот и не знаю , какой же , у хантера хорошая раскачка и поворотливость , не плохая скорость. У вика скорость выше , устойчивый , + внешний вид норм , но раскачка и поворотливость слабоваты , у дика высота для прострелов , и маленький зад , удобный для стрельбы на выкате , но он медлительный и какой то через чур габаритный. Так что даже не знаю.

Скорость решающий фактор, если только не застеночный фариант игры практикуешь. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, qwe-6 сказал:

Вообще Хантер, но, поездив на нем обновлённом... Короче, как сказал Rex-Go, Если застеночник, то Вик пойдет. Попробуй Релю с Хантом на мульте. Мне, если честно, не зашло... Ну а Дик, как я уже говорил, нынче УГ. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, dima912 сказал:

Вообще Хантер, но, поездив на нем обновлённом... Короче, как сказал Rex-Go, Если застеночник, то Вик пойдет. Попробуй Релю с Хантом на мульте. Мне, если честно, не зашло... Ну а Дик, как я уже говорил, нынче УГ. 

Как раз на уо 3 катаю ханторелю м1 , в принципе норм , особенно раскачка , сделал себе ещё мульт , сейчас на сержантах , вот и думаю , какой ск м1 покупать и качать для рели , т.к. я рельсовод , и другие пушки меня особо не завлекают. Думаю , хант надо брать (потому что он лучше для рельсы из за раскачки) ну и хорь естественно , куда ж без него)

Изменено пользователем qwe-6

Поделиться сообщением

6 минут назад, qwe-6 сказал:

Как раз на уо 3 катаю ханторелю м1 , в принципе норм , особенно раскачка , сделал себе ещё мульт , сейчас на сержантах , вот и думаю , какой ск м1 покупать и качать для рели , т.к. я рельсовод , и другие пушки меня особо не завлекают. Думаю , хант надо брать (потому что он лучше для рельсы из за раскачки) ну и хорь естественно , куда ж без него)

Ну, значит Хант. А вообще, лично для меня, Васпик предпочтительней:)

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Ну, значит Хант. А вообще, лично для меня, Васпик предпочтительней:)

По поводу лк , то мне больше хорек нравится , в основном играю с рельсой именно на нем , на ск сажусь в дм или когда надо соперников в стф на респе покалечить , ну или по настроению)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...