Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

22 часа назад, dima912 сказал:

Как вы на этом Полике играете?) Тем более ДМ...
Или всё же стоит попробовать?:)

Я бы не советовал туда ходить без хороших модулей и вооружения. Рубиловка та еще. Помимо изобилия тяжей и нубопушек, прокаченые "боты" предпочитают союзить, это дополнительно усложняет твою игру. Легкие корпуса шатает от каждого шарика рика/твина, а от пшика жиги сгорают за пару секунд. Комфортной игрой это не назвать. Захожу туда на ВР, когда скучно и охота "пощекотать нервишки". Иногда получается неплохая игра. Сегодня побил свой рекорд У/П на легком корпусе)

Скрытый текст

36f8ef9cb53b58d5fea0f956c791bcb3.png

Поделиться сообщением

В 01.03.2018 в 17:41, psilocibe сказал:

Орех нам тут уже двойную рельсу приготовил, с залпом как у стрикера. С фантазией явно проблемки(.

И корпус назвал в честь школьника ютюбера,там не только с фантазией проблемы... Там голову лечить надо с помощью трепанации черепа.

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎03‎.‎2018 в 11:49, Giskard сказал:

Ты просто обязан это сделать.

В ‎04‎.‎03‎.‎2018 в 10:04, psilocibe сказал:

Я бы не советовал туда ходить без хороших модулей и вооружения. Рубиловка та еще. Помимо изобилия тяжей и нубопушек, прокаченые "боты" предпочитают союзить, это дополнительно усложняет твою игру. Легкие корпуса шатает от каждого шарика рика/твина, а от пшика жиги сгорают за пару секунд. Комфортной игрой это не назвать. Захожу туда на ВР, когда скучно и охота "пощекотать нервишки". Иногда получается неплохая игра. Сегодня побил свой рекорд У/П на легком корпусе)

Показать содержимое

Ну что, мужики...
После 5 тренировок, я решился зайти в неведомый мне мир:D(последний раз ДМ играл на Хэллоуин) и...
Нифига... ни одной битвы ДМ ББП я не мог лицезреть...O.o
Но ничего, взял волю в кулак, создал карту, кинул ссылку...
Короче, еще потренируюсь, а то так позорно я себя в танках давно не чувствовал))xD

Поделиться сообщением

Каково оно вообще сейчас, с рельсой на ЛК в ДМ с легендами? Сложнее ли, чем раньше с генусами? Или наоборот?

Раньше в этом не было ничего сверхъестественного — гнусы почти все играли плохо, на полигоне пинались даже на недокачанной хоререльсе без нормальных резистов (а вот на колхозе уже да, было туго без м4). Если сейчас в целом примерно так же, как было тогда, то и на звездах рельса на лк более чем способна всех отпинать. Потому что у вас там теперь такая же уравниловка и все ездят с одной модификацией, насколько я понимаю.

Как вариант можешь смотреть видео с хр/вр в дм и обращать внимание на то, как и что игроки делают, чтобы занимать первое место.

Поделиться сообщением

В Вики написано: вы можете установить на Рельсу М1-устройство «Усиленные приводы наводки» и одновременно с ним одно из М2-устройств: «Стабилизация снаряда» или «Крупнокалиберные снаряды».

Это вообще как?

Купив М1 реля, я смогу купить устройство М2???

Поделиться сообщением

После долгих душевных терзаний я таки выбился в родную степь...
Братик прислал:D

Скрытый текст

091cfed10357.png

А потом и вместе покатали)

Скрытый текст

ec0046d57bc2.png

Поделиться сообщением

22 часа назад, Giskard сказал:

там от маршала (ранг-лимит по умолчанию).

Це - печально. Хотя у меня скоро маршал, но нагиб легенд на желтых звездах - выглядит эпичней.

Поделиться сообщением

4 часа назад, rtuty222 сказал:

В Вики написано: вы можете установить на Рельсу М1-устройство «Усиленные приводы наводки» и одновременно с ним одно из М2-устройств: «Стабилизация снаряда» или «Крупнокалиберные снаряды».

Это вообще как?

Купив М1 реля, я смогу купить устройство М2???

"Усиленные приводы наводки" - это то, что скорость вращения башни повышает в ущерб углам? Если так - не бери это вообще и не переживай.

Поделиться сообщением

Стоит ВР-шнику в устанавливать крупнокалиберные снаряды? Время перезарядки подводить не будет в обычной битве? (На реле 12 мпк стоит уже)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KpeaTuJ34uk сказал:

Стоит ВР-шнику в устанавливать крупнокалиберные снаряды? Время перезарядки подводить не будет в обычной битве? (На реле 12 мпк стоит уже)

С теми картами, которые сейчас встречаются в рандоме... Ты успеешь кучу раз выстрелить.

Бери, не пожалеешь):D

Поделиться сообщением

Just now, KpeaTuJ34uk said:

Докачать еще 1 шаг и 100% ваншот СК с ДД + серьязная заявка на ваншот ТК. Кончено брать, пока такой переап.

Поделиться сообщением

3 hours ago, dima912 said:

С теми картами, которые сейчас встречаются в рандоме... Ты успеешь кучу раз выстрелить.

Бери, не пожалеешь):D

3 hours ago, Rex-Go said:

Докачать еще 1 шаг и 100% ваншот СК с ДД + серьязная заявка на ваншот ТК. Кончено брать, пока такой переап.

Спасибо за советы^_^

Поделиться сообщением

On 04.03.2018 at 8:04 PM, psilocibe said:

Hide contents

Зачёт. Хотя, если честно,  в этой катке только  у 2 -их резисты +40 и 4 ветерана Полигона. Эх, измельчал  Полигон. Как и интерес к нему. Просто в какой-то момент уже не интересно что-то кому-то там доказывать. 

Поделиться сообщением

каких-то раков в меньшинстве нагнули. очень скучно.

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ba316ca2c05b2c81e6c2e8ba5e8ea697

Поделиться сообщением

В 05.03.2018 в 03:33, w41234567 сказал:

И корпус назвал в честь школьника ютюбера,там не только с фантазией проблемы... Там голову лечить надо с помощью трепанации черепа.

Джаггерна́ут, — термин, который используется для описания проявления слепой непреклонной силы;[1] для указания на кого-то, кто неудержимо идёт напролом, не обращая внимания на любые препятствия

рофл? судя по самой идее для чего собственно нужен этот корпус все вполне сходится

Поделиться сообщением

не помню, кидал ли я этот телепорт?

до кучи короткометражки

а вот если бы не тормознул, чтобы выстрелить, мог бы поставить, хотя не факт, что меня не ранил сначала бы дальний, а потом не добил на базе второй... дилемма...

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

1 час назад, vladimir_lensky сказал:

не помню, кидал ли я этот телепорт?

до кучи короткометражки

Кстати, сколько последнее время не играю, а баг с флагом пропал)
Починили наверное:) 

Поделиться сообщением

Привет народ.

Рельса- оружие высокоточное, и вот возник у меня вопрос к скилованым товарищам - какое управление вы предпочитаете играя на рельсе ?

Мышь + клава или только клава (по старинке) ?

И обьясните почему ?

Играю по старинке , на клаве, вроде все устраивает, но вот обзор ... частенько втыкаюсь в разные препятствия . Попробовал на клаве+мышь - да... обзор суперский и главное удобный, но целится сложно...

Что скажете ?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Relt_D сказал:

Привет народ.

Рельса- оружие высокоточное, и вот возник у меня вопрос к скилованым товарищам - какое управление вы предпочитаете играя на рельсе ?

И обьясните почему ?

Играю по старинке , на клаве, вроде все устраивает, но вот обзор ... частенько втыкаюсь в разные препятствия . Попробовал на клаве+мышь - да... обзор суперский и главное удобный, но целится сложно...

Что скажете ?

Я хоть и не особо скилловый, но могу сказать точно - с клавы гораздо удобнее, для меня по крайней мере. Танк лучше чувствуется. Ну а что касается обзора, то я всегда нахожу время для изменения угла камеры, в препятствия не врезаюсь (их же так много на ПесочницеxD), а поворот башни даже у м2 рельки меня вполне устраивает, поэтому я могу легко оценить обстановку на карте, причем любой. Может, наверное, мне помогают в этом навыки моего увлечения (я - гонщик, и занимаюсь этим уже 2/3 своей жизни:)), но доля опыта тоже имеется9_9.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, на мульте скоро будет доступна реля м2. Есть ли смысл покупать устройство? Если да, то какое? На урон или стабилизацию???

Поделиться сообщением

3 часа назад, Relt_D сказал:

Привет народ.

И обьясните почему ?

Что скажете ?

При управлении на клаве дуло всегда четко смотрит в центр экрана. Таким образом стреляешь в момент когда по центру появляется противник. Ну с поправкой на розжиг, конечно. При управлении мышкой дуло вращается - отсюда промахи. Т.е. завидев противника по центру ты по привычке стреляешь, а дуло еще не довернулось.

Поможет только практика. Притом не промахиваться в большинстве игровых ситуаций получится достаточно скоро. А вот например на больших расстояниях когда надо попасть в краешек корпуса торчащего из укрытия, да еще и с выката и с раскачки - тут практика нужна продолжительная.

Возьмем пример микродуэльки - танцы двух релек вокруг домика. Чтобы следить за противником мышатник шевелит мышкой и вращает скролл - что может быть проще? Клавиатурщик же вращает башней и камерой, но при стандартных настройках он не может этого делать одновременно. И у меня никогда не получалось делать это "на ощупь", на долю секунды мне приходилось отрывать взгляд с экрана на клаву. А эти доли секунд частенько могут зарешать.

Особо продвинутые клавиатурщики нашли выход - они меняют настройки и используют все 5 пальцев для управления, условно большой и мизинец управляют камерой, остальные - башней. Но к этому тоже привыкать надо.

А если битва с расходкой - то все равно для включения расходки нужно освободить руку (у уж вот с включением расходки на клаве "на ощупь" у меня были еще большие проблемы - много раз включал ДА вместо ДД, ел аптеку когда не надо и даже пару голдов уронил чего не хотел). У обладателя обычной мышки эти же проблемы остаются, но если мышь с дополнительными кнопками - то становится очень удобно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Возьмем пример микродуэльки - танцы двух релек вокруг домика. Чтобы следить за противником мышатник шевелит мышкой и вращает скролл - что может быть проще? Клавиатурщик же вращает башней и камерой, но при стандартных настройках он не может этого делать одновременно. И у меня никогда не получалось делать это "на ощупь", на долю секунды мне приходилось отрывать взгляд с экрана на клаву. А эти доли секунд частенько могут зарешать.

Особо продвинутые клавиатурщики нашли выход - они меняют настройки и используют все 5 пальцев для управления, условно большой и мизинец управляют камерой, остальные - башней. Но к этому тоже привыкать надо.

Насчет этого.
К этим микродуэлям один верный подход, играя на клаве без изменений стандартных настроек. Если подъезжаешь к домику или иной чудо-конструкции, то направляешь камеру (заранее) максимально вверх. В таком случае обеспечиваешь себе положение, позволяющее увидеть соперника, с которым дуэлишься. Правда, есть недочет: из-за крыши того же домика ты не видишь направления пушки, поэтому тут возникают проблемы с доворотом, пиксельными прострелами и т.д. Конечно же, нужен накат. Единственное, ты не должен светиться в местах прострела других противников, но это уже больше по тактике. :)

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...