Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

неа, сначала проходит луч и в зависимости от решения сервера (которое так же напрямую зависит от твоего пинга) - урон. Поэтому тру челики зоны бьют сквозь стены, луч у них попадает по танку, а из-за их интернета урон доходит с задержкой, игроку с нормальным пингом кажется что в него попали сквозь метры. В нормальных играх кстати существует граница пинга начиная с которой урон не засчитывается, в танках эта граница где-то 999+.

Ну так вот, урон не проходит из-за скорее всего античита, который считает что  игрок стреляет сквозь стену, а вот почему не срабатывает наводка понятия не имею. @Opex-Rah который читает весь форум только раз в пару лет отвечает что-то годное, например про рейкасты 

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Tai-Chi сказал:

@Opex-Rah который читает весь форум только раз в пару лет отвечает что-то годное, например про рейкасты

или про неткод кс-го. типа, все, как там ;) все-все.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tai-Chi сказал:

обычно за 10 минут игры (любой) у меня минимум 1 раз или не сработает наводка или не пройдёт урон

для того, чтобы можно было с достоверностью вникнуть в ситуацию, надо иметь этот момент с противоположной стороны (или со стороны сервера), иначе это гадание на кофейной гуще. я не говорю, что там БУДЕТ нечто иное, но МОЖЕТ быть в каждом конкретном случае...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, miikluxa сказал:

для того, чтобы можно было с достоверностью вникнуть в ситуацию, надо иметь этот момент с противоположной стороны (или со стороны сервера), иначе это гадание на кофейной гуще. я не говорю, что там БУДЕТ нечто иное, но МОЖЕТ быть в каждом конкретном случае...

Со стороны врага в случае непрохождения урона все выглядит довольно просто - видит твою лампу, видит отдачу после выстрела, но не видит луча рельсы и не получает урона. Тоже самое и с наводкой, луч просто проходит выше и всё, ничего особенного.

а сервер сомневаюсь что что-то смотрит, вся игра моделируется на машине клиента, сервер вмешивается в очень редких случаях, он даже не блокирует телепорты лагающего игрока. Если орех на серьёзных щщах задвигает что так же в КС-го - он не играл в кс-го. Там сервер умудряется даже писать игру за каждого отдельного игрока, хотя там онлайн выше в 10 раз, и не лагать при этом. 

Поделиться сообщением

ты так пишешь, будто видел код танков )

ну вот бывают же единичные потери урона, наводки, а иногда на постоянку катается, дергает корпусом, ни лампы, ничего, перереспливается/перезаходит, это тогда что?

по поводу ореха и кс-го это он типа базовые детали мне пытался объяснить, что, мол, у всех так, у всех такая же дичь с неткодом. то есть, не с неткодом, а это у всех интернет такой, мы не виноваты, у нас все, как в кс-го.

сдается мне, он не раскрывает тонкостей (читай косяков) неткода танков, а подкидывает левые видосы с нормальных игр, чтобы писатели читов не сказали ему спасибо )))

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

50 минут назад, miikluxa сказал:

сдается мне, он не раскрывает тонкостей (читай косяков) неткода танков, а подкидывает левые видосы с нормальных игр, чтобы писатели читов не сказали ему спасибо )))

Через пару месяцев писатели читов взвоют - почти все нынешние читы крякнуться. Гребаный html5...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WALLE сказал:

Через пару месяцев писатели читов взвоют - почти все нынешние читы крякнуться. Гребаный html5...

та ну нафиг

Поделиться сообщением

22 часа назад, miikluxa сказал:

ты так пишешь, будто видел код танков )

я видел другие игры с различным сетеовым кодом так вот у танков он как у сингловых игр с мультиплеером который не обязателен а не как у онлайн игры. разве что от трупов тут дамаг не проходит вот и всё отличие

22 часа назад, miikluxa сказал:

Все читы уже написаны и 99% из них работают как раз таки потому что на сервере из важных показателей считается только урон который как раз таки по этой причине невозможно подделать и поэтому читов на урон не существует (как и на кристаллы) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tai-Chi сказал:

я видел другие игры с различным сетеовым кодом так вот у танков он как у сингловых игр с мультиплеером который не обязателен а не как у онлайн игры. разве что от трупов тут дамаг не проходит вот и всё отличие

Все читы уже написаны и 99% из них работают как раз таки потому что на сервере из важных показателей считается только урон который как раз таки по этой причине невозможно подделать и поэтому читов на урон не существует (как и на кристаллы) 

самое поганое, что всю подобную инфу должны выдавать разрабы, а не пользователи... но нет, они кидают видосы по кс-го...

и еще вместо того, чтобы запилить клон уже полюбившейся (несмотря на флешовые прибабахи) многим игры, они тупо запилили новую, вместо улучшенной версии на новом движке, он замутили две лажовых игры.

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 13:34, GPROGT сказал:

лойс крабу.

Оказывается лайки убрали. Сначала убрали дизы, что бы их ужасные обновы не набирали по 500 дизов. А теперь и лайки убрали, ибо кроме шапошников почти никто не лайкал их темы)

может изменить цвет выстрела у рельсы м2 а?

Поделиться сообщением

7 минут назад, miikluxa сказал:

самое поганое, что всю подобную инфу должны выдавать разрабы, а не пользователи... но нет, они кидают видосы по кс-го...

и еще вместо того, чтобы запилить клон уже полюбившейся (несмотря на флешовые прибабахи) многим игры, они тупо запилили новую, вместо улучшенной версии на новом движке, он замутили две лажовых игры.

я бы не сказал что танки Х лажовые)) ничем не хуже популярного кросс аута, даже лучше т.к. намного проще для освоения. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Tai-Chi сказал:

я бы не сказал что танки Х лажовые)) ничем не хуже популярного кросс аута, даже лучше т.к. намного проще для освоения. 

проблема в том, что мне нравится флеш-то...

Поделиться сообщением

Всем привет, рельсоводы. Вопрос: Стоит ли тратить полтора лимона на прокачку рельсы до м4, или лучше докупить гаражик до фулл м3? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leprosorium сказал:

Всем привет, рельсоводы. Вопрос: Стоит ли тратить полтора лимона на прокачку рельсы до м4, или лучше докупить гаражик до фулл м3? 

бери лучше магнум

Поделиться сообщением

я бы вообще ничего не качал, если крисы недонатные, то можешь делать чо угодно )))

я вон тайгу почти докачал, только нифига ей не пользуюсь. лучше б рика купил...

1 минуту назад, mkbbb сказал:

бери лучше магнум

магнум лучше брать настоящий, а не эту пародию на пушку.

Поделиться сообщением

29 минут назад, miikluxa сказал:

я бы вообще ничего не качал, если крисы недонатные, то можешь делать чо угодно )))

я вон тайгу почти докачал, только нифига ей не пользуюсь. лучше б рика купил...

магнум лучше брать настоящий, а не эту пародию на пушку.

Недонатные, кровные так сказать, хахах) Да вот смотрю на магнум и облизываюсь)) Ладно, буду расширять гараж. Ато до этого катался только на хр-вр, пора бы попробовать чтото более нубское - викореля к примеру...

Поделиться сообщением

50 минут назад, leprosorium сказал:

Айтим м4 априори лучше фуллки м3.

Но рельса - неудачный выбор. Присмотрить к жиге/молоту - и эффективнее, и фана больше.

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Решил попробовать пересесть на мышку. В начале хочу попробовать на рельсе. Не подскажите какие-нибудь моменты, которые нужно учитывать при управление мышью. Если есть какой-либо топик на данную тематику, если не сложно, дайте ссылку.

Изменено пользователем ENE-G

Поделиться сообщением

3 часа назад, ENE-G сказал:

Здравствуйте!Решил попробовать пересесть на мышку. В начале хочу попробовать на рельсе. Не подскажите какие-нибудь моменты, которые нужно учитывать при управление мышью. Если есть какой-либо топик на данную тематику, если не сложно, дайте ссылку.

это сикретная методика, а то все нагибать начнут ;)

неудачный выбор для освоения мыши, лучше с ханосмоки м0.

но тут есть уникумы, утверждающие, что это - капральское управление и осваивается за 5 минут.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ENE-G сказал:

И я тоже решил пересесть на мышку. Не знаю как оно на рельсе, но на шафте мышатник выделяется из общего клавиатурного фона примерно вот так.

7CEqOpz9Sj_vs7CURO5IUQ.jpg

Топик - не подскажу, но от мыши я в щенячьем восторге. Оно того стоит, чтоб перейти с клавы на мышь.

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

но на шафте мышатник выделяется из общего клавиатурного фона примерно вот так.

ты сначала докожи, что все остальные - такие же мульты основ, как ты.

Поделиться сообщением

1 час назад, miikluxa сказал:

ты сначала докожи, что все остальные - такие же мульты основ, как ты.

Я этого не говорил. Но это не важно - то ж не песок, а шафтландия. Нубошафтодуэли из ведра. Только я крестик наводил мышкой, а остальные - клавой. И вот результат. Мышкой крестик наводится быстрей9_9

Поделиться сообщением

по просьбе своего другана инвертера надел белое,сам бы я не посмел осквернить святое, но хочу сказать, что в белой краске играть удобно - целиться легче и корпусом управлять удобнее, пожалуй, пока останусь в ней. ;)

Поделиться сообщением

белая только сокола краска

и пустыня еще

Изменено пользователем mkbbb

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...