Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Digiflame сказал:

Ну если ты читер, то да, можешь увидеть ник над танком, который ты не видишь вообще, если он прячется за домом.

так а зачем тебе прятаться? высунулся что бы клюнули и подсекай.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

16 часов назад, miikluxa сказал:

а они просыпаются от любых криков, или только, если орать, что рельса гнет шафта? :D

Скорее всего 2) когда играешь на реле, каждый уважающий себя *****{{censored}} шафтовод считает своим долгом слить тебя)

Поделиться сообщением

20 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

когда от 40-60 то проблем со сбитием прицелов нет ... когда ближе к сотне то уже не только сбивать прицелы но и упр корпусом прицеливание проблематично

у меня ниже 120 пинг ваще не опускается,в среднем 150-200 , но это все цветочки. Вот скачущий фпс это реально жесть,cейчас играл с 45 в среднем а так скакал от 35-50. 

Поделиться сообщением

вот свежий примерчик, стрельба по углам, все дела, сбитие... угу

пинг тут не различить из-за ютубного замыливания, глянул - 47. потом, когда мы перешли на дуэль на хр, я спрашивал у этого чувака про его пинг, он называл похожие на мои цифры, от 40 до 80.

свежачок:

14733663.png

классический боян (тут пинги уже не выяснить, но разница больше, чем в предыдущем):

14722399.png

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

а что за баг с рельсой у наших тэ ошных гениев ? С недавних пор стал замечать,что у рельсы стало отключаться то ли устройство крупнокалиберное,то ли МПК улучшения... У меня м4 и сейчас при игре в ББП с устройствами и улучшениями я не могу с 2 рель убить хорь в резисте 22% ни одного вика без резиста и так же постоянно со мной играет хоресмока в соперниках в резисте 38%,которая была для меня шотной с дд в 95% случаях. Уже несколько раз замечаю такую интереснейшую аферу с нашей любимой релькой,c недавних пор

Изменено пользователем many_cash

Поделиться сообщением

10 часов назад, many_cash сказал:

я не могу с 2 рель убить

цифры разброса урона для твоего мпк, применяемые устройства, резист и мпк тушки, которую колупаешь + вылетевшие цифры урона. тогда можно будет о чем-то предметно говорить.

Поделиться сообщением

Не передать всю ту радость когда видишь над на СТ вылетают цифры плана 2991 (на ДД), просто хочется взять и выдать ореху премию. Орех привет это снова я. Я так же захожу сюда чтобы высказать на счёт рандома у рельсы. Надо признать с последнего раза ты сделал кое что хорошее - в формате Дикорельсы ты понизил массу диктатору. Узнал я это чисто случайно, может быть ты давно это сделал, но я конечно круто удивлён, что до тебя не дошло что это надо было сделать когда вводил этот формат. Теперь дикорельса реально клёвый формат, мне очень нравится её играть, да только не заходит ко мне никто как правило.  Не в последнюю очередь она клёвый оптому что за ~15 дуэлей никто из противников не был на 3 рельсы, не знаю, везение это или нет, но было действительно классно.

Так вот Орех, может ты всё-таки выйдешь из тени? Может быть откроешь вот эту вот тайну 3 рельс в форматах? Я на мульте м2 раньше мог просто в одиночку вытащить игру, поскольку 1) я круто играю 2) в рандоме играть не умеют. Сейчас я просто чувствую себя мусором на карте, я бесполезен, ну то есть я конешно вношу импакт в победу, побольше чем игроки с м3, но незначительно. Меня могут убить с 2 рельс, я - нет. (если в битве есть м3) Форматки на чистом м2 это такая тупая тягомотина, ты себе и представть не можешь (ты же не играешь). Ты дал ему рельсу, ты дал вторую, за это время он проехал всю карту и поставил. Перестань страдать ерундой, ты сделал очень хороший формат дикорельсы, почему нельзя сделать так же с хоререльсой? 

Поделиться сообщением

орех, присоединяюсь, давай, разъясняй политику партии!

и почему корпуса м2 под резистом гораздо чаще остаются на 3 рельсы (знаю, что по цифрам все должно быть одинаково, но тем не менее практика показывает обратное).

Поделиться сообщением

43 минуты назад, miikluxa сказал:

и почему корпуса м2 под резистом гораздо чаще остаются на 3 рельсы (знаю, что по цифрам все должно быть одинаково, но тем не менее практика показывает обратное).

Да, это просто жутко раздражает. Сейчас иметь хорь м2 + рельсу м3 намного выгодней, чем хр м3.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizika1 сказал:

Да, это просто жутко раздражает. Сейчас иметь хорь м2 + рельсу м3 намного выгодней, чем хр м3.

так я считал, по цифрам все идеально сходится. вот что бесит то.

давно пора выпиливать этот дурацкий рандом.

АРЕХ, СДЕЛАЙ ЭТО И МЫ ПРОСТИМ ТЕБЕ ВСЕ ГРЕХИ!

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

Только что, x._MaJlbBuHa_x сказал:

о маня-саня здарова

Изменено пользователем Wild_Apple

Поделиться сообщением

В 25.06.2017 в 15:52, Giskard сказал:

Прискорбно, что нет больше колхозика нубов с поначкой(

ты стал катать нарные битвы?

Поделиться сообщением

Интересные вещи иногда происходят в королевстве. За неимением более подходящего боя зашел на м1/м2 против м3. Закономерно отирал дно, но речь не об этом. Обнаружил во вражеской команде сразу 3-х приварков. Но на совсем нубов они похожи не были - такое ощущение, что вполне себе умеют крутить башней, просто спецом этого не делают. Один правда вскоре вышел, второй не впечатлил. А вот третий - хоререль кстати. Ну собственно вот он. Проиграли они с приваренными башнями - закономерно, но сравните его у/п с теми, кто зашел позже и башнями таки вертели.

6mROJay_RJ2cGODUY5b58g.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:
Скрытый текст

Интересные вещи иногда происходят в королевстве. За неимением более подходящего боя зашел на м1/м2 против м3. Закономерно отирал дно, но речь не об этом. Обнаружил во вражеской команде сразу 3-х приварков. Но на совсем нубов они похожи не были - такое ощущение, что вполне себе умеют крутить башней, просто спецом этого не делают. Один правда вскоре вышел, второй не впечатлил. А вот третий - хоререль кстати. Ну собственно вот он. Проиграли они с приваренными башнями - закономерно, но сравните его у/п с теми, кто зашел позже и башнями таки вертели.

Тема про шафт ->

7 часов назад, miikluxa сказал:

Точно палкой будет. И тебе не будет стыдно в живых противников палкой тыкать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TIGPICA сказал:

Тема про шафт ->

я именно про рельсу, хоть я и на шафте. конкретно про то что приварок на рельсе сыграл лучше тех, кто башней крутили.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

я именно про рельсу, хоть я и на шафте. конкретно про то что приварок на рельсе сыграл лучше тех, кто башней крутили.

На таких званиях и не такие чудеса бывают. Один из вариантов - мульт.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TIGPICA сказал:

Один из вариантов - мульт.

Это - без вариантов. Мульт - однозначно.

Поделиться сообщением

38 минут назад, TIGPICA сказал:

Точно палкой будет. И тебе не будет стыдно в живых противников палкой тыкать?

да ладно, все мечтают об отмене рандома.

Поделиться сообщением

18 часов назад, miikluxa сказал:

цифры разброса урона для твоего мпк, применяемые устройства, резист и мпк тушки, которую колупаешь + вылетевшие цифры урона. тогда можно будет о чем-то предметно говорить.

о чем ты собрался предметно говорить? о том что м4 с крупнокалиберным устройством с дд не шотит генеральский хорь с резистом 22?  или что хорь в резисте 38 должен держать 2 рельсы? практически всегда? я просто не понимаю о каком предмете хотят поговорить когда отвечают человеку который вопрошает к админам пофиксить баги в игры. 

Поделиться сообщением

11 час назад, miikluxa сказал:

он никогда не уберет рандом у рельсы потому что это его самая нелюбимая пуха в игре. Он будет рассказывать кучу басен почему этого не стоит делать,а вы слушайте как он в очередной раз будет вешать вам лапшу на уши,это он умеет даже лучше чем изменять ТТХ пушек.
З.Ы и да никто ему ничего прощать  не собирается так угробить игру такое простить не возможно

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

погоди вот накопят они на магнум 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...