Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В 11.08.2026 в 21:14, Logan сказал:

Я думаю даже раз в 2 года, даже при том, что все звезды сошлись, у вас уперли 3 флага и почти сделали ничью ахах, а так тима против слабая попалась видимо. 

В 11.08.2026 в 21:42, goroh2 сказал:

@c_o_Jl_u_c_T_k_a  не принимает всё, что похоже на сочувствие или ободрение, 

её интересует и волнует только Рельса, которую она знает вдоль и поперёк. 

Основное её намерение ,- это чтобы те, кто может изменить текущее состояние дел, 

обратили внимание на её мнение. B| 

Вау, у нас тут люди Икс!

Логан, видит битвы, в которых не был.

Горох, видит мысли Солистки.

Отдай мне Церебро, Чарльз! Я тоже так хочу:loudly-crying-face:

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.08.2026 в 20:15, Daedra сказал:

Логан, видит битвы, в которых не был.

Сверху написано, что у вас 3 флага сперли, да и у них домдомыч с 2/22 и карел с 6/32 явно зарешали, у вас таких решал не было. 

Поделиться сообщением

В 11.08.2026 в 18:34, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

4 пушки не прокачены, я на них забила, остальное прокачено все.

Там у тебя еще мамонт мк1, крусейдер мк2, но я тебя понял зай)

Поделиться сообщением

В 11.08.2026 в 17:29, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

@Silencer36 сильно расстроившись что на легах совсем не везет, зашла на мульт со звездами на погонах и полчаса пыталась играть, заходила в любой бой, но там одни боты. Не перевариваю их, какой смысл с ними играть? скука невероятная.

Я сейчас тоже  с 3-го уорента-ну да там  большинство боты, но меня этот акк волнует не ботами, а что гирлянду пока нельзя включать-терплю его , рекламу открываю даже за сотку опыта, лишь бы быстрее пройти. На двух других акках игра нормальная уже, причём я даже перестал играь на красных звёздах на этом акке, больше всего играю  там где рельса, на старлее.Мне интересно:я много играю на ДР в Джаге и не жду у моря погоды , а еду к ним на базу.

В конце концов повторяю, что боты -это подобие игр в ТО в ПРО, которые мы раньше играли постоянно, урезая состав в 2 раза.Сейчас играется постоянно Необскрёбы 5 на 5, На фулле там вообще не привезти. Если бы карта была в ММ, то с ботами тоже была бы в стф играбельной, без-0\0 чаще всего

Вообще я давным-давно выработал правило в  ТО: игра косячная?-не уходи, а находи свою фановую нишу.Это или сектантские карты или фановый танк

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2026 в 17:29, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

@Silencer36 сильно расстроившись что на легах совсем не везет, зашла на мульт со звездами на погонах и полчаса пыталась играть, заходила в любой бой, но там одни боты. Не перевариваю их, какой смысл с ними играть? скука невероятная.

Сейчас на старлее подряд поиграл 2 стф на Александровске-9\9 там .По мск 23.00-23.300 примерно., Вторник. !-й бой по 6 живых, по 3 бота. Игра была величайшей, потмоу что команды были обе атакующие, уезжать  за флагом с базы было страшно ).Свезло-за полторы минуты до конца 2 флага притащил.Ну так мне такая скоростная игра интересней , чем мясная фигня на легах, где и атаковать-то может никто и не будет. Мы 6 на 6 откатали , как красавцы и все лучшие, ничья была бы справедлива, зря я флаги привёз-чёртов опыт)

Вторая  у нас живых было всего трое, у них -4, но мы выиграли 5:0)). Так вот у них игроки были больше боты, чем их боты).

Резюме такое:  на лейтах  на основе двух подряд игр на одной карте примерно поровну с ботами на карте 9\9.Кстати середина августа-всяко не пик онлайна.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@goroh2c10976cac3aeb479.png

Кстати, не стоит лезть в чужую голову, вы вчера как минимум два раза ошиблись на мой счет .

В 12.08.2026 в 01:06, Logan сказал:

Там у тебя еще мамонт мк1, крусейдер мк2, но я тебя понял зай)

спецом не буду прокачивать, зачем мне что то доказывать, у меня другие приоритеты).

@Silencer36 ты на ивентах все таки легу прокачивай, поиграем  на рейках)

Изменено пользователем c_o_Jl_u_c_T_k_a
ошибка

Поделиться сообщением

В 12.08.2026 в 07:59, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

@goroh2c10976cac3aeb479.png

Кстати, не стоит лезть в чужую голову, вы вчера как минимум два раза ошиблись на мой счет .

спецом не буду прокачивать, зачем мне что то доказывать, у меня другие приоритеты).

Рад за вас. 

Значит, не ошибся... :yes:

Поделиться сообщением

спецом не буду прокачивать, зачем мне что то доказывать, у меня другие приоритеты)

Красотка, лучшая зай.

Поделиться сообщением

@Silencer36 ты на ивентах все таки легу прокачивай, поиграем  на рейках)

Скрытый текст

поздно походу)поначалу чё-то рыпался, Но нет смысла, если нет устройств ни на один корпус.Качаться с нуля со всеми-это одно , а качать то , что на легах у всех давно уже жёлтого цвета куча-ну смех да и только.Да в спецухах мне кроме бонка ничего не  нравится.Ну Гренадёры канеш тоже, только теперь я их не жду, просто играю на реле каждый день и всё. Ну и главное.У меня на трёх аках выпали уж очень классные вещи: поджигалка на магнум, спаси и сохрани на хорь и на днях нанотек на гром.А на основе что?-то что в 18-м купил-вот чего. Да не ,основа -в помойке 100%-ник10 не даст соврать-может я его речами и пропитался,всё-таки смотрю его с хайпа по Классике, скоро уже как 2 года.Так что в Классике и поиграем вместе))Хотя...вы-то от ТО уже устали , а мне на трёх мультах офигенно.Я к тому , что не особо туда с головой побегу, пока меня и здесь хорошо кормят)

пс скрыл текст, чтобы снобствующий Плут спал спокойно , ел сытно, не болел и т.д

Изменено пользователем Silencer36
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2026 в 03:57, Silencer36 сказал:

Хотя...вы-то от ТО уже устали , а мне на трёх мультах офигенно

ну круто, рада за тебя, играй в удовольствие)

Изменено пользователем c_o_Jl_u_c_T_k_a
при чем здесь плут, дай ему бог здоровья))
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ощущение что все у кого большие аккаунты идут и создают новые аккаунты чтобы поиграть именно на Рельсы.

Очень много на моих уровнях Рельсы и почти все видно что хорошо и давно играют. И всегда они стоят за стенками с максимум дамадж и пуляются резко прячясь обратно. Все так играют на Рельсы.

Ну и еще заметил если честно что в какой команде больше Рельсы та команда проигрывает всегда

Поделиться сообщением

В 17.08.2026 в 07:33, Severus_Sneg сказал:

Ощущение что все у кого большие аккаунты идут и создают новые аккаунты чтобы поиграть именно на Рельсы.

Очень много на моих уровнях Рельсы и почти все видно что хорошо и давно играют. И всегда они стоят за стенками с максимум дамадж и пуляются резко прячясь обратно. Все так играют на Рельсы.

Ну и еще заметил если честно что в какой команде больше Рельсы та команда проигрывает всегда

Потому что на легах играть стало очень неприятно,особенно легой 1 с недокачанным гаражом против леги 200 с фулл.А еще и против групп с подпиком Вот и играют там где ещё можно поиграть

Поделиться сообщением

В 17.08.2026 в 14:26, MYJLbT.9I.PA сказал:

Потому что на легах играть стало очень неприятно,особенно легой 1 с недокачанным гаражом против леги 200 с фулл.А еще и против групп с подпиком Вот и играют там где ещё можно поиграть

Ну тогда лучше наверное сделать Рельсу сильнее на высоких уровнях чтобы не ходили на мелкие звания и не убивали новичков с повышенным уроном. Когда Рельс много приходится постоянно сразу повышенную защиту включать а то с первого выстрела убить могут

Поделиться сообщением

В 17.08.2026 в 13:41, Severus_Sneg сказал:

Ну тогда лучше наверное сделать Рельсу сильнее на высоких уровнях

дай обниму%

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2026 в 09:33, Severus_Sneg сказал:

Рельса - это амбассадор застеночного геймплея. Особенно с появлением корпусов с возможностью стрейфа. Например, Экскалибур наносит основной ДМГ с помощью критов, которые не имеют штрафа на дальность. Или Гиперскоростные снаряды, которые наоборот увеличивают урон от расстояния. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...