Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В 21.05.2017 в 22:32, B.u.JI.K.A сказал:

Да-да. Как играть без ваншота? Ужас какой.Это же руки придётся прямые покупать, а их не  продают.

Уважаемая, Вы даете комментарии в теме о рельсе. Что-то рассказываете о прямых руках. При этом в гараже у Вас нет рельсы O.o, но зато есть самые "скиллозависимые" огнемет и изида. Может я не в курсе и у Вас есть еще аккаунты для киберспорта? Может Вы выдающийся рельсовод с наипрямейшими руками? Тогда прошу меня простить великодушно ;).

Изменено пользователем shturman

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

За пол месяца целых 3 страницы, какое бурное общение :D

Я играю на рольсе. Т.е. играл, когда был в тэо.

Поделиться сообщением

Я думаю что не важно девочка я или нет.Судить я вполне могу.Рельса одна из самых лучших пушек.На рельсах играют профессионалы!Конечно минусы есть и они довольно значительны.Но вот смотрите кто ещё не знает хорошо бы в танках иметь хорнет хотя бы м1 и релю также.

Поделиться сообщением

2 часа назад, tankionline-100500 сказал:

Я думаю что не важно девочка я или нет.Судить я вполне могу.Рельса одна из самых лучших пушек.На рельсах играют профессионалы!Конечно минусы есть и они довольно значительны.Но вот смотрите кто ещё не знает хорошо бы в танках иметь хорнет хотя бы м1 и релю также.

"На рельсах играют профессионалы!" как для профессионала у тебя у/п не очень. а у/п для релепрофессионала это самое святое!

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Как раз для профессионала уп - это не самое важное. Главное - это уметь дать с вертухи и т.п.))

какая еще свертуха ... самое главное для профессионала качественно стеночку отполировать причем любую.

Поделиться сообщением

А кстати, на шафте кто-нибудь вертуху делал? Скорость вращения башни одинаковая, правда задержки нет, но в теории это - не проблема. Ни разу такого в исполнении шафта не видел.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Giskard сказал:

Ты же не про, откуда тебе знать)?

всякие про мне постоянно советуют освоить рельсу и предлагают обучить качественному полированию стеночек ... вот я и подумал так

Поделиться сообщением

В 29.05.2017 в 12:36, Izida1440 сказал:

андрекданив мои руки кривые даже i7 и 16 гигов оперативки не спасет, а нет забыл я ведь переустановил винду, разогнал ноут но писать в 60фпс так и не научился, соответственно мои кривые руки тут не при чем, да и как записать фулл HD с видеокартой РАДЕОН ахпхаах

не братан, я пишу в качестве 1080 на скоко то, а в сони вегас ставлю 720, дабы заливалось быстрее, с моим инетом 200 мегабайт полтора часа заливаются 

щас бы ноуты разгонять, лол)
ааа, ну если радеон то все понятно ( боже да когда же ты научишься нормально называть свое железо и не просто тыкать на ярлычок "играть" а хоть что-то понимать)
неужели на твоем "разогнанном" (ыыыыы, просто в голос) ноуте стоит, на который красные не завезли этот самый чудесный наоптимизированный раптор ( ну или что там у них было до выхода 4хх линейки в качестве типа офф ПО)
лол, хочешь нормальное качество - а не унылое мыло - пиши хоть в 720р и рендери в 2к, битрейт хоть 20 мб ставь, чтобы весило меньше

Поделиться сообщением

В 28.05.2017 в 13:15, shaft_noob сказал:

с каких это пор?

что значит "бывает"?

с тех самых когда сидел еще на древнем 650) были видосы с той же барды на 40 гигов) скучно было) шадоуплей апскейлит и битрейт там дикий был

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

1 час назад, Eclipse сказал:

сорре не вникал в простыню

------------------------------

старая зонка с дохаром =)

Поделиться сообщением

4 часа назад, yoni100 сказал:

Не флуди.

Изменено пользователем TIGPICA

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос.

В характеристиках улучшения пушки стоят цифры, на которые усиливается параметр урона. Эта цифра совпадает с верхней при плавающем уроне, но сильно отличается от нижней. Считаю это сильной дезинформацией.

Пример: Улучшение пушки рельса на 18м шаге М3 дает увеличение урона на 4-9 единиц.

НО! В табличке стоит +9. То есть, фактическое улучшение на 6.5 заменяется заведомо ложным на 9.

Настоятельно рекомендую изменить параметры в табличке, поскольку покупаемый товар за крисы не соответствует заявленным характеристикам.

Или меняйте на +9 и нижнюю границу урона.

Кто согласен со мной, ставьте лайк!

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 в 15:45, KALI_DEATHMACHINE сказал:

А кстати, на шафте кто-нибудь вертуху делал? Скорость вращения башни одинаковая, правда задержки нет, но в теории это - не проблема. Ни разу такого в исполнении шафта не видел.

аркадой?

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 в 17:37, Eclipse сказал:

с тех самых когда сидел еще на древнем 650) были видосы с той же барды на 40 гигов) скучно было) шадоуплей апскейлит и битрейт там дикий был

ничего он там не апскейлит, если ты не выставишь апскейлнутое разрешение на монике.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

А как иначе?

да кто вас знает )

аркадой очень нестабильно, рельсой проще как то, потому что нажал и уже только доворачиваешь, а тут (не только в случае шафта, хоть смоки, хоть гром, хоть что) возникают непрогнозируемые задержки, жмакаешь выстрел, а башня поворачивается на рандомный угол, причем не тот, который нужен. но это для пиксельных попаданий, вблизи то не так важно.

хоть вон eclipse по его словам кладет 10 из 10 аркадой с вертухи ;)

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 в 08:05, shturman сказал:

Уважаемая, Вы даете комментарии в теме о рельсе. Что-то рассказываете о прямых руках. При этом в гараже у Вас нет рельсы O.o, но зато есть самые "скиллозависимые" огнемет и изида. Может я не в курсе и у Вас есть еще аккаунты для киберспорта? Может Вы выдающийся рельсовод с наипрямейшими руками? Тогда прошу меня простить великодушно ;).

Мне вот тоже давно мозолит глаза эта фраза,данной особы и ты первый кто вступился за рельсу на этой ветке,респект. В другой бы ветке за подобное разорвали бы в клочья,тут же нет,всем до фонаря. Такое впечатление,что тут окапались одни вредители и флудят черти знает о чем, кроме как о главной теме. В других ветках ты что...тю на тебя,если хоть косо посмотришь на их любимую пуху. Потом удивляемся почему разрабы зарезали рельку в шабалы. Да завтра, с такой же перезарядкой сделают урон как у смоки,а эти кто тут постоянно тусуется будут бить себя в грудак и доказывать что на такой тоже можно играть,а если ты блин не могешь значит "ти нуб и не скэл ахахах". Тут ведь разговор короткий. Поэтому тут и отираются всякие булки и вилки им тут "с этими скэлами" весело никто пинка под зад не даст.

Поделиться сообщением

1 час назад, shaft_noob сказал:

хоть вон eclipse по его словам кладет 10 из 10 аркадой с вертухи ;)

Шафтом? 

аркадой очень нестабильно, рельсой проще как то, потому что нажал и уже только доворачиваешь, а тут (не только в случае шафта, хоть смоки, хоть гром, хоть что) возникают непрогнозируемые задержки, жмакаешь выстрел, а башня поворачивается на рандомный угол, причем не тот, который нужен. но это для пиксельных попаданий, вблизи то не так важно.

Ну просто с аркады без вертухи реле выстрел сбивается - если ты - шафт, противник - реля, он выкатил, а ты ему в уголок корпуса зарядил - его перекосило и его выстрел ушел куда-то об стену. А вот то же самое, но с вертушки - эффективно? В теории - да, т.к. противник думает, что ты его не видишь и действует менее осторожно. (речь конечно об игре на мышке, чем не владею, потому интересуюсь). Но на практике такого не видел.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, many_cash сказал:

Мне вот тоже давно мозолит глаза эта фраза,данной особы и ты первый кто вступился за рельсу на этой ветке,респект. В другой бы ветке за подобное разорвали бы в клочья,тут же нет,всем до фонаря. Такое впечатление,что тут окапались одни вредители и флудят черти знает о чем, кроме как о главной теме. В других ветках ты что...тю на тебя,если хоть косо посмотришь на их любимую пуху. Потом удивляемся почему разрабы зарезали рельку в шабалы. Да завтра, с такой же перезарядкой сделают урон как у смоки,а эти кто тут постоянно тусуется будут бить себя в грудак и доказывать что на такой тоже можно играть,а если ты блин не могешь значит "ти нуб и не скэл ахахах". Тут ведь разговор короткий. Поэтому тут и отираются всякие булки и вилки им тут "с этими скэлами" весело никто пинка под зад не даст.

да это ж вилка, то чо, ты её рвать собрался? кроме того, чтобы "адекватно" ответить, нужно быть готовым отойти с форума по новой "прогрессивной" системе "сквозных" банов.

5 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Шафтом? 

Ну просто с аркады без вертухи реле выстрел сбивается - если ты - шафт, противник - реля, он выкатил, а ты ему в уголок корпуса зарядил - его перекосило и его выстрел ушел куда-то об стену. А вот то же самое, но с вертушки - эффективно? В теории - да, т.к. противник думает, что ты его не видишь и действует менее осторожно. (речь конечно об игре на мышке, чем не владею, потому интересуюсь). Но на практике такого не видел.

ты вон в каком смысле... ну ессно вертухи с целью обмана имеют эффект, но не всегда и не везде. кроме того на сбитие изначально рассчитывать не стоит, так как все зависит от взаимного пинга. чтобы увидеть на практике вертуху шафта с целью сбить, надо сначала найти такого шафта ) либо самому освоить мышку и пробовать. мне пока на шафте делать нечего. да даже и вообще заходить пока некогда в ТО.

Поделиться сообщением

да это ж вилка, то чо, ты её рвать собрался? кроме того, чтобы "адекватно" ответить, нужно быть готовым отойти с форума по новой "прогрессивной" системе "сквозных" банов.

чел ей нормально ответил,в смысле-"каждый мнит себя стратегом наблюдая со стороны". Играя на нубоизиде, она размышляет о кривезне рук,забывая взглянуть на свои клешни, способные лишь гамать на изиде и жиге

Поделиться сообщением

имеешь руки не из одного места? реля для тебя, любишь кемперить или лавры GODMODE_ON не дают тебе покоя, купи рельку и радуйся)) НО! рельса не терпит ошибок, если промахнёшся вне укрытия, ты слит. лично меня саму коробит от нубов которые своей игрой позорят эту легендарную пушку, которые, ни фига не умеют, а пытаются делать из себя "крутых" рельсеров, шмаляющих по стенам, (про вращение башней вообще молчу)) такие должны играть на твиксах, апстену, иринах, и прочих нубомётах)) ( для рельсеров многие пушки - нубские, для меня самой твикс и гром) ну вроде высказалась))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...