Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В 10.11.2023 в 18:11, RUSTY_NUTS сказал:

А кто сейчас с рельсами по полям бегает?

Я, бывает, бегаю. Правда теперь на реле редко стал играть. Она такая смертоносная стала, что не хочу унижать противников и обижать сокомандников. xD

• Хаха 4

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 10.11.2023 в 18:11, RUSTY_NUTS сказал:

А кто сейчас с рельсами по полям бегает? Прошли те времена, когда ХР флаги возили. Включил ДД-шку и наваливай, пока тебя не сольют )

Играю рельсой с 2010 года, вроде. На хорьке на месте сидеть не получается :smile:

Даже не представляю как другие пушки играются)

И кемперю, и за флагами бегаю, и точки захватываю...)

Изменено пользователем LUKOIL

Поделиться сообщением

Привет ! Подскажите плиз, буквально 2-3 дня рельсой стал иногда наносить урон смешной, 40-60, потом снова вроде ок урон, потом опять может 20-60. Рельса прокачена на max, а такого раньше никогда не было)

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 22:20, Dancer9992 сказал:

Привет ! Подскажите плиз, буквально 2-3 дня рельсой стал иногда наносить урон смешной, 40-60, потом снова вроде ок урон, потом опять может 20-60. Рельса прокачена на max, а такого раньше никогда не было)

Видимо устройство стоит, которое статус-эффект устанавливает (поджигает, морозит, нарку снимает и т.д.)  или Пульсар. Вот теперь у них такой маленький критический урон.

А может просто стреляешь по противнику с модулем (да еще и на кризисе), который находится от тебя далее 180 метров.  Там только половинный урон наносится.

Ну или под куполом Титана стоит противник ))

Может еще что - сразу и не припомню )  Тут механик, как фантиков )

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

У меня не так давно был случай, когда я нанес урон ЧЕТЫРЕ.  Так что в игре всякое случается. :)

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 23:26, ochanomidzu сказал:

У меня не так давно был случай, когда я нанес урон ЧЕТЫРЕ.  Так что в игре всякое случается. :)

Красные цифры поди ))  Ну или с  Пульсаром через всю карту критом.  

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 23:47, RUSTY_NUTS сказал:

Красные цифры поди ))  Ну или с  Пульсаром через всю карту критом.  

Нет, и не крит был и недалеко и купола не было. И вроде даже не реля была, а гром (или что-то с большим уроном).

Поделиться сообщением

В 11.11.2023 в 00:08, ochanomidzu сказал:

Нет, и не крит был и недалеко и купола не было. И вроде даже не реля была, а гром (или что-то с большим уроном).

Вот сейчас попробовал гром с подавлением. Как всегда накосячили ))   Он любым выстрелом накладывает подавление, а критом урон единицы ))  Вот так подарок. Может и с релей аналогично.  Плюс какой-то странный игрок попался, урон по нему менее 200 постоянно и подавление только один раз установилось, а он меня с одного выстрела валил. Правда я без ДА был, но модуль 50% и средний корпус.  (У него не кризис, а устройство - адаптивная перезарядка)

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

Я что-то недопонял, или в обновлении #710 рельсе действительно добавили штраф на расстоянии?

Это же была ее визитная карточка.

И  что мы имеем в итоге - гром, который выносит через всю карту, рикошет, который так же выносит через всю карту...

У рельсы и так слишком много штрафов:

• долгий КД;
  • разогрев перед выстрелом;
  • урон снижается на расстоянии;
  • скромные УВН;
  • медленное вращение пушки.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2023 в 14:39, LUKOIL сказал:

Я что-то недопонял, или в обновлении #710 рельсе действительно добавили штраф на расстоянии?

Так штраф на расстояние уже давно. В ТО много ... странных решений, это - одно из них.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 11/10/2023 at 10:20 PM, Dancer9992 said:

Это после обновы и не только на рельсе. Толком непонятно, что это и как. Возможно даже некорректное отображение урона. Самое оптимальное - сменить вооружение и не заморачиваться.

Поделиться сообщением

В 15.11.2023 в 16:35, ochanomidzu сказал:

Так штраф на расстояние уже давно. В ТО много ... странных решений, это - одно из них.

Быть может, стоит убрать ей сквозной прострел? :thinking-face:

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 23:50, pravis сказал:

Вот что делают прямые руки в связке с имбалансным устройством на пушку которая "в балансе" https://imgur.com/a/H4YDx3h по заявлению самих рельсоводов конечно. От этого парня по мне в 90% случаях прилетает крит. который снимает 80-85% здоровья по 50% бронику) И по традиции, прерогатива рельсы это занимать 2 слота защиты.

В 05.11.2023 в 15:26, ochanomidzu сказал:

Как мы любим выдергивать информацию из контекста, лишь бы подтвердить свою точку зрения. Беглый анализ обрезанного скрина говорит мне о том, что там, где в одной команде такие игроки, в другой команде сплошные сливы и в остатке овощи с ГС 3-4 тыс. Которых можно набивать пачками на ЛЮБОЙ пушке.

Снимал много здоровья, но не убивал же. :) Ну попал десяток раз за битву, ни разу не ваншотнул, в чем трагедия? Аптеки закончились? Ставь тогда Инженера. :)

Согласен. На фоне молота и страйкера данный рельсовод особо не выделяется.

Это говорит лишь о сливе противоположной команды.

Имбованное устройство в катке сразу видно, когда у одного игрока У/П 60, а у остальных 0.5-2

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 12:26, LUKOIL сказал:

Согласен. На фоне молота и страйкера данный рельсовод особо не выделяется.

Это говорит лишь о сливе противоположной команды.

Имбованное устройство в катке сразу видно, когда у одного игрока У/П 60, а у остальных 0.5-2

Объясни мне, каким образом я вырвал ситуацию из контекста? Никто не спорит, что устройство для которых надо влить бабла будут нагибать на любой пушке, здесь же мы освещаем ту проблему, что практически каждый игрок может позволить себе такое устройство, и что если в бою есть хотя бы 1 - 2 таких игрока, то требуется занимать 2 слота из 4 данных чтобы выживать от этих выстрелов. И тут проблема в том, чтобы другим 2 пушкам набить такое кд нужно двигаться по карте, страйкеру нужна какая-никакая сводка, молот тоже не может набить такое кд выезжая и заезжая за стеночку. А для меня основная проблема, повторюсь, не то что у него 64 фрага, а то что от молота и страйка я без броника не буду на респ улетать с 1 выстрела.

Поделиться сообщением

В 28.11.2023 в 18:24, Fox_93 сказал:

Какое самое оптимальное устройство?

Слово "оптимальное" не имеет сравнительных степеней, т.к. оптимальный - высшая ступень, наилучший вариант чего-либо. :)

Теперь по теме - т.к. статуски протухли (да и раньше не очень были), то адреналин либо крупнокалиберка.

Поделиться сообщением

Поиграл тут КК с Кризисом - очень странный баланс в игре сложился. С одной стороны, если попадаешь против невысоких ГС (в районе 7-8), то просто разрываешь всех. Что не выстрел, то килл. С другой стороны, если соперники где-то равны (т.е. есть и резист и броник), то реля становится практически бесполезной. Странно все это, такой разрыв. По идее любое улучшение должно давать какой-то здравый прирост мощности, а не так, что мальки лопаются, а щуки даже не обращают внимания.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Против имбующего, всех выносящего рикошета резистов кот наплакал, а при виде единственной, чахлой  рельсы, все бегут в гараж переодеваться..:oo:

em7rhRf.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 11:41, MASTER_0F_PUPPETS сказал:

Против имбующего, всех выносящего рикошета резистов кот наплакал

Предполагаю, что рик играл на джаге, так что в этом случае сравнение не актуально. В данном случае интересен соперник с твинсом и фениксом предположительно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересные факты

До ребаланса Рельса была последней пушкой первого поколения и первоначально имела название «Fear Machine».

Из-за несоответствия идее разработчиков .......! Получилось то, что вы видите в игре.

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 11:41, MASTER_0F_PUPPETS сказал:

Против имбующего, всех выносящего рикошета резистов кот наплакал, а при виде единственной, чахлой  рельсы, все бегут в гараж переодеваться..:oo:

Большинство ставит резисты по-умолчанию перед битвой.  И в эти резисты у большинства входит рельса. Есть хоть реля одна на карте - оставляют даже те, кто переодевается, а многие в битве и не переодеваются вовсе ))  

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 10:41, MASTER_0F_PUPPETS сказал:

em7rhRf.png

Потому что от рельсы прилетит ваншот моментально и фиг знаешь от куда и из-за какого угла?

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 12:33, GreeNDi сказал:

Здарова всем. А кто-то уже получал феникс на рельсу? Что оно дает интересно?

Чтобы получить феникс на данный момент (на любую пушку) необходимо играть очень, очень, ОЧЕНЬ много и при этом не менять вооружение, большинство игроков получит фениксы хотя-бы на 1 пушку-корпус примерно через 2 - 3 - 4 года, да, будут игроки которые задротят специально ради этого и они получат его раньше. Те аккаунты на которых уже есть фениксы это "промышленные" акки на которых играет целая "команда" по набиванию очков на феникс.

Вот что мне 100% известно по поводу трофейных устройств:

1-Трофейные устройства НА ВСЕ корпуса будут просто давать иммунитет от 4 статусов (Оглушение, пробитие, подавление, эми) 

2-Трофейные устройства на пушки НЕ БУДУТ связаны со статусами.

3-В этом релизе нам чуть раскрыли Феникс на Изиду, там более быстрая перезарядка баллона, увеличенная дистанция.

Ещё, был игрок который получил Феникс на Страйкер (1 из первых добавленных трофеев) и преимущества таковы:

Время свода в 2 раза меньше и поддержка "Дистанционного подрыва ракет".

Можешь не надеется на то, что эти устройства выйдут в массы в таком виде, до "массового" получения фениксов (хотя бы на 1 пушку-корпус) игроками их очень много раз занёрфят и переработают.

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...