Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В 09.11.2023 в 15:01, LUKOIL сказал:

Тогда еще раз, одевай рельсу и нагибай ;)

А сказки про то, что ты типо имбалансными пушками не играешь, можешь не рассказывать) 

Все играют на том, на чем играть комфортно

Интеллект зашкаливает? Я ему про то, что от рельсы надо ставить два слота защиты, а он мне надевай рельсу? Сейчас надену рельсу и о чудо - можно снимать броненосец ???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 09.11.2023 в 15:01, LUKOIL сказал:

Тогда еще раз, одевай рельсу и нагибай ;)

На кого мне одевать рельсу, чтобы нагибать?? Надевать можно на себя, одеть можно кого-то? Так на кого одевать??

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 16:38, BBCBBC сказал:

от рельсы надо ставить два слота защиты, а он мне надевай рельсу? Сейчас надену рельсу и о чудо - можно снимать броненосец ???

А  всего то нужно было зайти в профиль, чтобы отпали вопросы, почему не нужен Броник и отчего так досаждают рельсы (от которых нужно надевать Броник). Скорпион на Титане, как основное и единственное сочетание. И три, без Броника, рабочих резиста. Судя по всему, до выхода Скорпа был Шафт на Титане. Это многое объясняет... :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 19:22, ochanomidzu сказал:

А  всего то нужно было зайти в профиль, чтобы отпали вопросы, почему не нужен Броник и отчего так досаждают рельсы (от которых нужно надевать Броник). Скорпион на Титане, как основное и единственное сочетание. И три, без Броника, рабочих резиста. Судя по всему, до выхода Скорпа был Шафт на Титане. Это многое объясняет... :rolleyes:

Что тебе - это объясняет?? То что я уже выше писал, что броник мне нужен только из-за рельсы?? 

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 20:33, BBCBBC сказал:

Что тебе - это объясняет?? То что я уже выше писал, что броник мне нужен только из-за рельсы?? 

Ты не просто писал, а достаточно активно поддерживал набросы Прависа про то, что реля - перекачанная имба, которую нужно нерфить. Сам, может и не заявлял, но участвовал в "группе поддержки".  Этакий Табаки. :)

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 20:51, ochanomidzu сказал:

Ты не просто писал, а достаточно активно поддерживал набросы Прависа про то, что реля - перекачанная имба, которую нужно нерфить. Сам, может и не заявлял, но участвовал в "группе поддержки".  Этакий Табаки. :)

Я заявлял только то, что я заявлял? А заявлял я, что рельса без броника ваншотит меня критом на титане и это факт! Я заявлял, что броник мне нужен только из-за рельсы и что от остальных пушек прекрасно справляются резы и это факт! А то что нерфить её крит - я не против, этим у меня освободится место для четвертого резиста. Так что не так-то?? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 14:54, LUKOIL сказал:

Рельса - это треш пушка? Насмешил :D

Чего вы все к рельсе прицепились? Остальные пушки вас не смущают, не?

Может на твоем страйкере много ума нада, который с двух тычек разносит все и вся? Или на твинсе, большинство поклонников которого тупо ложат кирпич на пробел и катаются? Или может быть рикошет с дальностью грома и скорострельностью вулкана лупит? А, нет, погоди, ты наверное имел ввиду магнум, сплеш которого убивает через пол карты? Есть еще гром, который наказывал меня с одного выстрела через всю карту. Это все баланс? На рельсу они накинулись >:(

Почитал здесь нытье, взял дестабилизацию. Итог - 4-5 выстрелов по 200-300 урона на один крит. Это ты имбой называешь?

Неплохое устройство в рамках баланса крупнокалиберка. С ним рельса стала такой, какой она была до ребаланса (долгое кд, хороший урон). Но никак не имба.

Твоё нытьё читать приходится нам) Во-первых, если ты считаешь что я (или мы) обсуждаем как убивает баланс только рельса, и только пушки, то ты не прав. Во-вторых, если ты наносишь по 200-300 урона на дестабилизации за крит. урон, то ты либо лжёшь, либо у тебя проблемы, так как ты пытаешься убить без ДД игрока с ДА, (а может и с кризисом или защитником) и резистом от тебя. Не признаешь ли тот факт, что 90% рельсоводов играют на дестабилизации/крупнокалиберке?(интересно почему)  Не признаешь ли тот факт, что резист от рельсы по факту, полезен в редких случаях, когда по тебе НЕ проходит крит, а таких, поверь мне меньшинство. И, как я уже писал выше, против любой другой пушки резист от крита не нужен настолько, насколько он нужен против рельсы, которая без него будет отправлять тебя сразу на перезапуск

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 23:51, ochanomidzu сказал:

Чуваки вы там выпили или что? Ахах-аха через одно сообщение сами себе противоречите. То сочетание у него не то, то рельсу надеть надо. Как одетое сочетание меняет то, что броник нужен ну вот ТО-О-ОЛЬКО от рельсы? Почему я должен ПОЛОВИНУ слотов предоставлять одной пушке? А я вам скажу, потому что приваренных рельс очень много, которые стоят по краям карты и лупят без остановки. Ты на ЛЮБОМ сочетании будешь откисать секунд за 10 на +- открытой карте где есть пространство для обстрела твоей базы? А есть ещё и не приваренные рельсы, а пряморукие, которые двигаются правильно, и до которых просто не доехать. Покажи ещё мне пушку которая с критом ваншотит Хантер или сносит хотя бы 1/2 хп? Нету таких, ой. Сейчас в битвах много игроков, вы все это знаете, резист от рельсы можно не снимать, получается мне на остальные пушки 2 слота?!

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 22:25, pravis сказал:

Твоё нытьё читать приходится нам) Во-первых, если ты считаешь что я (или мы) обсуждаем как убивает баланс только рельса, и только пушки, то ты не прав. Во-вторых, если ты наносишь по 200-300 урона на дестабилизации за крит. урон, то ты либо лжёшь, либо у тебя проблемы, так как ты пытаешься убить без ДД игрока с ДА, (а может и с кризисом или защитником) и резистом от тебя. Не признаешь ли тот факт, что 90% рельсоводов играют на дестабилизации/крупнокалиберке?(интересно почему)  Не признаешь ли тот факт, что резист от рельсы по факту, полезен в редких случаях, когда по тебе НЕ проходит крит, а таких, поверь мне меньшинство. И, как я уже писал выше, против любой другой пушки резист от крита не нужен настолько, насколько он нужен против рельсы, которая без него будет отправлять тебя сразу на перезапуск

О каком нытье идет речь? 

Я лишь говорю, что рельса находится в рамках баланса. 

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 00:38, LUKOIL сказал:

О каком нытье идет речь? 

Я лишь говорю, что рельса находится в рамках баланса. 

Она находилась бы в рамках баланса, если бы как и другие пушки занимала 1 слот для защиты. Почему мне не требуется 2-ой резист от других пушек с высоким разовым уроном? Таких как Шафт, Гаусс? Кстати про Страйкер, это как он тебя с 2 убивает если у него уром в МК-8 900хп за ракету?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я вам всем говорю, раз вы считаете рельсу имбой - одевайте и нагибайте весь ММ! 

Если бы я видел, что что-то выделяется, купил бы, и по тихому божил, а не плакал тут!

Лично мне доставляет магнум, но я не бегу плакать в ветку магнума.

Изменено пользователем LUKOIL
Опечатка
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 21:46, LUKOIL сказал:

Если бы я видел, что что-то выделяется, купил бы, и по тихому божил, а не плакал тут!

Лично мне дотавляет магнум, но я не бегу плакать в ветку магнума.

Мда, тяжёлый случай? Ну, попробую ещё раз объяснить? Как то, что я надену рельсу, спасёт меня от других рельс если я сниму броник? Как это решит проблему того, что против рельсы надо ставить два реза? Ну, вот как?? Магнум меня напрягает тоже и в этом виновата тоже рельса, потому что мне пришлось снять рез от магнума и поставить броник от рельсы?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 00:46, LUKOIL сказал:

Лично мне доставляет магнум, но я не бегу плакать в ветку магнума.

Плакать - это одно. Заставлять обратить внимание на проблему критикуя её это  другое. Смотри, надену я рельсу, окей, понагибаю несколько битв, но я не могу играть на ней вечно, поэтому я переоденусь, но от того что я на ней понагибал они меня ваншотить меня не перестанут. И мне честно говоря такой "нагиб" не интересен. Мне интересно играть когда любая пушка и любой корпус могут составить другому (такому же) конкуренцию в разумной ситуации. Если тебе интересно моё мнение о "пушке" Магнум, можешь зайти в ту тему и почитать. К сожалению, для меня игра с рельсой в большинстве своём сводиться к тому что нужно стоять за стенкой и иногда высовываться чтобы выстрелить.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 22:54, BBCBBC сказал:

Мда, тяжёлый случай? Ну, попробую ещё раз объяснить? Как то, что я надену рельсу, спасёт меня от других рельс если я сниму броник? Как это решит проблему того, что против рельсы надо ставить два реза? Ну, вот как?? Магнум меня напрягает тоже и в этом виновата тоже рельса, потому что мне пришлось снять рез от магнума и поставить броник от рельсы?

Как говаривал небезызвестный Иваныч - СТРАДАТЬ... :D

Что касаемо твоих аргументов - прикинь, я играю даже не на тяже, а на СК, либо ЛК, и с ближнебоями и с дальнобоями и "имба-рельсы" мне доставляют куда меньше хлопот, чем другие пушки. И слотов защиты мне хватает. ЧЯДН?

Может не в рельсе проблема, а в том, что кто-то постоянно сидит в дальних кустах, в постоянном "ТДМ", и его душевное спокойствие нарушают мерзкие рельсы, которы смеют (изредка) снять аж 80% ХП? Т.е. игра не в одну калитку идет, а кто-то смеет огрызаться?

В 09.11.2023 в 22:55, pravis сказал:

надену я рельсу, окей, понагибаю

Хорошая шутка, смешная. :D Ну как понагибаешь, не забудь полные финальные скрины команд выложить. :rolleyes:

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 11:58, ochanomidzu сказал:

Может не в рельсе проблема, а в том, что кто-то постоянно сидит в дальних кустах, в постоянном "ТДМ", и его душевное спокойствие нарушают мерзкие рельсы, которы смеют (изредка) снять аж 80% ХП? Т.е. игра не в одну калитку идет, а кто-то смеет огрызаться?

Ну конечно виноват я, что рельса без броника ваншотит и чтобы она не ваншотила я должен снять рез от магнума и поставить броник от рельсы?

Поделиться сообщением

В каждой ветке недовольства. 

Но каково же было мое удивление, когда я прочел здесь что рельса чуть ли не всадник апокалипсиса :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 12:43, LUKOIL сказал:

В каждой ветке недовольства. 

Но каково же было мое удивление, когда я прочел здесь что рельса чуть ли не всадник апокалипсиса :D

Если оседлать релей хоппера - то получится всадник апокалипсиса? 

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 13:49, BBCBBC сказал:

Если оседлать релей хоппера - то получится всадник апокалипсиса? 

На хоппера нужен магнум. Запрыгнул на крышу и бей безнаказанно, пока не выкурят упоровшись :yes:

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 13:24, LUKOIL сказал:

На хоппера нужен магнум. Запрыгнул на крышу и бей безнаказанно, пока не выкурят упоровшись :yes:

Всадников апокалипсиса четыре и Магнум на Хоппере - это главный всадник ?

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 13:10, olov17 сказал:

@LUKOIL  обычно хают релю те, кто на ней не играет. Я не вступаю в эти споры, имею своё мнение и мне этого достаточно.)

Вы уже определились, что будете прокачивать на ближайшие скидки (в чате игры с вами сегодня переписывался с мульта)?

Прокачал дрон Бустер. С крупнокалиберкой смотрится хорошо. Но слишком уж прожорлив ¬¬

Придется теперь покупать ДДшки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 16:50, LUKOIL сказал:

Прокачал дрон Бустер. С крупнокалиберкой смотрится хорошо. Но слишком уж прожорлив ¬¬

Придется теперь покупать ДДшки

Прокачивай Кризис. С ним будет смотреться лучше )

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 17:13, RUSTY_NUTS сказал:

С ним по кустам хорошо сидеть, а если по "полям" бегать, то либо вынесут махом, либо переключаться нужно как из пулемета, что выйдет не дороже ли Бустера. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 17:13, RUSTY_NUTS сказал:

Его бы выбить сначала)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2023 в 17:58, ochanomidzu сказал:

С ним по кустам хорошо сидеть, а если по "полям" бегать, то либо вынесут махом, либо переключаться нужно как из пулемета, что выйдет не дороже ли Бустера. 

А кто сейчас с рельсами по полям бегает? Прошли те времена, когда ХР флаги возили. Включил ДД-шку и наваливай, пока тебя не сольют )

В 10.11.2023 в 18:01, LUKOIL сказал:

Его бы выбить сначала)

Да ерунда, или Танкофонд замутят или еще что. Главное - не прозевать, ну и чтобы звезды сошлись. А то танкофонд сделают, а покупать никто не станет, придется опять ждать.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...