Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

орех нерфани рельсу, чтобы она вообще из разговоров исчезла! столько страниц наваяли - жуть.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 30.01.2022 в 14:45, akul13 сказал:

орех нерфани рельсу, чтобы она вообще из разговоров исчезла! столько страниц наваяли - жуть.

Орех прислушался) Нерфанул! за бездорага! Вот он настоящий фидбэк!))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@c_o_Jl_u_c_T_k_a да он почитывает видимо что- то здесь. буквально несколько дней до обновы я рассказал, что викинг под рельсой выносит группу паладинов на флагах, да еще если с использованием ядерной энергии. и вот результат - видимо у него случился плохой стул на фаянсе аккурат перед обновлением.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, akul13 сказал:

@c_o_Jl_u_c_T_k_a да он почитывает видимо что- то здесь. буквально несколько дней до обновы я рассказал, что викинг под рельсой выносит группу паладинов на флагах, да еще если с использованием ядерной энергии. и вот результат - видимо у него случился плохой стул на фаянсе аккурат перед обновлением.

Будь человеком, не трожь больше рельсу. Не упоминай)

Я играю в режиме джаггернаута, теперь джаг пока я на овере в него стреляю, успеет покурить и позвонить маме и спрятацца.. ну никакую пушку так не нерфят безжалостно как рейку.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

сам только на ней играю. иногда с изей заигрываю, когда заданки на тройку призеров.

если рельса оказывается в тройке призеров, то это днищенская команда и она в нынешних реалиях от фаянсового не выигрывает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ау, рельсоводы!) Че там Как там? Что новенького?) я сняла рельсу, не могу на этот шлак смотреть(вру, через два боя, обратна надиваю))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

После очередных обновлений рельса пробила очередное дно.  А все эти насадки-присадки мёртвому припарки.   :cool:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Ау, рельсоводы!) Че там Как там? Что новенького?) я сняла рельсу, не могу на этот шлак смотреть(вру, через два боя, обратна надиваю))

На мульте https://ratings.tankionline.com/ru/user/SI86_TigeR с релей попробовал поиграть - одно мучение, да еще и недельная заданка 7 призовых мест в победившей команде, еле-еле 3 места занимаю:Dпушка просто убита, однозначно слабейшая, с любым устройством. В принципе рельса уже давно не тянет, но хоть скаут выручал, но и его занерфили. Начал челлендж проходить только из-за устройства на поджог, уже жалею, даже с ним она будет хламом. И самое смешное, что почти у всех стоит резист от рельсы! А разрабам вообще стоит задуматься над вопросом: быть может игродел это просто не ваше?:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, si86vulkan said:

На мульте https://ratings.tankionline.com/ru/user/SI86_TigeR с релей попробовал поиграть - одно мучение, да еще и недельная заданка 7 призовых мест в победившей команде, еле-еле 3 места занимаю:Dпушка просто убита, однозначно слабейшая, с любым устройством. В принципе рельса уже давно не тянет, но хоть скаут выручал, но и его занерфили. Начал челлендж проходить только из-за устройства на поджог, уже жалею, даже с ним она будет хламом. И самое смешное, что почти у всех стоит резист от рельсы! А разрабам вообще стоит задуматься над вопросом: быть может игродел это просто не ваше?:D

Дак магнум же ещё слабее получается, особенно если без устройств

На релю пробитие даёт ей шотать многих, особенно круто когда броненосцев в команде у противников нет

А у магнума же критический урон намного реже проходит, соотвественно и само пробитие

Без устройств если - магнумом просто намного сложнее попасть и КД выше

Магнумом можно только косых и кривых укладывать, которые магнумовода не видят, а релька хотя бы в киберспортивных ручонках с киберспортивными кибермышцами может киллы делать

Изменено пользователем 69_Nice_Eva_69

Поделиться сообщением

В 28.01.2022 в 19:19, 13524321 сказал:

Не понимаю проблемы низкого ДПМа рельсы. Нужно просто взять гиперпростраственные снаряды, найти союзного шафта на ближайшей грядке, встать за него и стрелять. Урон будет удвоен за просто так.

И потом этот шавт на титане с горящей жопой будет тыкаться и таранить тебя весь оставшийся бой ... думая, что ты проявляешь против него Великого акт агрессии.   :)  не давая поиграть.

17 часов назад, GOR67 сказал:

После очередных обновлений рельса пробила очередное дно.  А все эти насадки-присадки мёртвому припарки.   :cool:

С диктатором и поджогом нормально еще, хотя бы очки дополнительные можно пофармить, раскидывая овер и не болтаться в самом конце таба.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 1/28/2022 at 9:19 PM, 13524321 said:

Не понимаю проблемы низкого ДПМа рельсы. Нужно просто взять гиперпростраственные снаряды, найти союзного шафта на ближайшей грядке, встать за него и стрелять. Урон будет удвоен за просто так.

:oo: Ты супер!

28 minutes ago, ZayacMutant said:

С диктатором и поджогом нормально еще, хотя бы очки дополнительные можно пофармить, раскидывая овер и не болтаться в самом конце таба.

Чисто в теории хорнет должен давать больше профита, но у меня не особо получается.....

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Чисто в теории хорнет должен давать больше профита, но у меня не особо получается.....

неа, не больше :(  дику апнули длительность суперзаряда до 7ми секунд...  это теперь практически тот же овер хорнета, только на всю команду :)  с отхилом, минками и фулл обновлением расходки :) 

Видимо в гаражах мало фулловых диктаторов еще, нужно срочно забайтить игроков их качать.

Хорнет слишком популлярный корпус (с)  xD 

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

18 minutes ago, ZayacMutant said:

неа, не больше :(  дику апнули длительность суперзаряда до 7ми секунд...  это теперь практически тот же овер хорнета, только на всю команду :)  с отхилом, минками и фулл обновлением расходки :) 

Видимо в гаражах мало фулловых диктаторов еще, нужно срочно забайтить игроков их качать.

Хорнет слишком популлярный корпус (с)  xD 

У хорнета эта хрень длится больше, а ещё к тому же мне как клавиатурному игроку важно всё видеть, я не могу просто прожать ПКМ и посмотреть вокруг, оттого овер хорнета одному игроку явно лучше. Да и союзникам мапхак такой вот не помешает)).. В очень жёстких соревнованиях (ММ таким не бывает) конечно овер диктатора приоритетнее, но в ММ нубасы не воспользуются ни ВХ и наркой. А хорнет даёт чуть больше покритовать по противникам. Хорефриз одно из самых имбовых сочетаний, а диктатор разве что с шавтом комбинируется...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

У хорнета эта хрень длится больше,

Разве суперзаряд хорьку апали? Может я упустил конечно этот момент, но раньше у суперзаряда хорька было тоже  7 секунд времени, именно когда ты 100% критуешь, а потом оставался только радар.

20 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

я не могу просто прожать ПКМ и посмотреть вокруг

На самом деле я тоже этим редко пользуюсь, играя на мышке, это не очень удобно и блокирует тебе поворот башни, в большинстве моментов я верчу камеру по старинке: Q\E

Хотя пока еще не до конца привык к мышкоклаве, пересел недавно, во время ввода ховеропаладина и мне сразу зашло.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

3 minutes ago, ZayacMutant said:

Разве суперзаряд хорьку апали? Может я упустил конечно этот момент, но раньше у суперзаряда хорька было тоже  7 секунд времени, именно когда ты 100% критуешь, а потом оставался только радар.

На самом деле я тоже этим редко пользуюсь, играя на мышке, это не очень удобно и блокирует тебе поворот башни, в большинстве моментов я верчу камеру по старинке: Q\E

Точно не скажу. Хорефриз такая имба, что можно и время не считать))..

Я на клаве только, потому мне очень важны и радар и ВХ от овердрайва

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Я на клаве только, потому мне очень важны и радар и ВХ от овердрайва

А мне тяжелее выцеливать на клаве игроков вражеской команды, особенно когда они играют через выкаты, переучивался в основном из-за ховера, но потом, спустя некоторое время - стал так играть и на обычных корпусах

Поделиться сообщением

9 часов назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

А у магнума же критический урон намного реже проходит, соотвественно и само пробитие

Вроде как у магнума с пробитим пробитие никак не завязано на крит? Попал в танк - будет пробитие.

9 часов назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

магнумом просто намного сложнее попасть

а релька хотя бы в киберспортивных ручонках с киберспортивными кибермышцами может киллы делать

Вот такие нынче киберспортсмены, магнумом в башню зарядить не могут. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 hours ago, Fam_Nuven said:

Вроде как у магнума с пробитим пробитие никак не завязано на крит? Попал в танк - будет пробитие.

Вот такие нынче киберспортсмены, магнумом в башню зарядить не могут. :)

Аа, ну там надо в сам танк попасть

И где ты нашёл таких киберов? Я лично не припомню

Мы помню уже говорили, ты единственный в ТО попадаешь по всем магнумом с 500 метров :oo:

Поделиться сообщением

1 час назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Мы помню уже говорили, ты единственный в ТО попадаешь по всем магнумом с 500 метров

Да где, мне, магнум - не моя основная пушка, так что через раз только. :) А вот встречал кудесников, которые как магнитом снаряд в твою башню притягивают.  С любого расстояния.

Поделиться сообщением

Вчера погонял на рельсе - т.к. в бою у почти всех стояли иммуны от горения, пришлось поставить ЭМИ. Команде помог, сам в опе, т.к. я снимаю припасы, другие добивают. :) Заморозку даже ставить не стал, т.к. толку от нее еще меньше, чем от ЭМИ.  В целом, из того, что у меня есть, поджигалка - единственное устройство, позволяющее быть в верхней половине таба. В среднем. Отдельные удачные или не удачные бои не считаю.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 22.02.2022 в 11:39, Fam_Nuven сказал:

Вчера погонял на рельсе - т.к. в бою у почти всех стояли иммуны от горения, пришлось поставить ЭМИ. Команде помог, сам в опе, т.к. я снимаю припасы, другие добивают. :) Заморозку даже ставить не стал, т.к. толку от нее еще меньше, чем от ЭМИ.  В целом, из того, что у меня есть, поджигалка - единственное устройство, позволяющее быть в верхней половине таба. В среднем. Отдельные удачные или не удачные бои не считаю.

поездил с зажигалкой,в среднем такой же кал как и остальное

почему орех не может сделать все пушки имбой за раз, что ему мешает,ну будет все ваншотиться, так весело же

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Entropy сказал:

Кал - это Крупнокалиберка. Я ее тоже протестил - так убить легендарное устройство с механикой старой рели...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Кал - это Крупнокалиберка. Я ее тоже протестил - так убить легендарное устройство с механикой старой рели...

ныне если хочется нормального экспириенса от рельсы, то приходится кликаться в джагера, та двустволка хоть валит нормально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Entropy сказал:

почему орех не может сделать все пушки имбой за раз, что ему мешает,ну будет все ваншотиться, так весело же

Если будет много имб, или будет равенство всего и идеальный баланс, то люди просто не будут хотеть купить ( задонатив конечно же  ) какую-то определенную пушку или устройство :)  в целом все хотят кушать, наверное.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...