Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, olegb2101 сказал:

Жертва викинг фулл, без резиста от изи, дрон спринтер вообще не к лесу, изида фулл, дрон бустер, под ДД. 

f9a3b50a1d5b.gif

Все тоже самое только викинг с броней, изя с ДД

20b19abb4876.gif

Все правильно, только под изиду чаще берут защитник, т к пожить нужно подольше) и средний урон как и писала 100-300 это в стф) редко вижу изиду с бустером, тут другое) под "предлогом" имбующих вампиров, а они правда имбуют, убить ту же викоизю с вампиркой и бустером или кризисом очень сложно!) Орех легко нерфанет обычную изиду) такие цифры урона я видела вчера и сама, но на минуточку там был голый корпус, от Изиды ничего не было и не было защитника!) Такой урон выдаст любая пушка из ближнебоев уж точно, я молчу про Теслы и страйкеры) проблема не в изиде, а в кривом балансе всех пушек) они утеряли свое предназначение) все это напоминает венигрет сдобренный фекалиями от ОРЕХА)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Все правильно, только под изиду чаще берут защитник, т к пожить нужно подольше) и средний урон как и писала 100-300 это в стф) редко вижу изиду с бустером, тут другое) под "предлогом" имбующих вампиров, а они правда имбуют, у

да тут с бустерами и кризисами все герои)))

как и эти клоуны танкового ютюба - наденут кризис с ГС 9999 и летают над мальками-новобранцами с ГС 100 и показывают какие они крутые, и еще визжат как маленькие козявки, что делает их видосы еще более противными)) Особенно смешно это выглядит от мужика вайдера, клоун тот еще)

PS - "мужик" судя по возрасту:smile:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

как и эти клоуны танкового ютюба

Ну этих "тутуберов" я и не смотрела, это для 3+)) клоуны в цирке более актуальны в зимний период)) детей нужно приучать к "адекватному" юмору, иначе вырастают то, что имеем) тобой вышеописанное))  На камеру мочить мальков под фулл имбами забава как раз для подобных) да только чет пофиг на них уже совсем) нет тех танков и битв которые не стыдно выложить на Ютуб! Убиты танки в хлам!) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

танков-онлайн уже нет. остались пермские зарисовки из окна туалета с унитазом (надеюсь что это унитаз).

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Ну этих "тутуберов" я и не смотрела, это для 3+)) клоуны в цирке более актуальны в зимний период)) детей нужно приучать к "адекватному" юмору, иначе вырастают то, что имеем) тобой вышеописанное))  На камеру мочить мальков под фулл имбами забава как раз для подобных) да только чет пофиг на них уже совсем) нет тех танков и битв которые не стыдно выложить на Ютуб! Убиты танки в хлам!) 

да, я тебе как то скидывал видео тех танков)) вот это была атмосферность, топ игрушка с ежемоментным онлайном 140-160к каждый день. Эх... можно не продолжать, все всё понимают. Даже зверозавр со своим хоппером)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

17 часов назад, rm-rf сказал:

30-35 киллов в фул обвесе это не гнет, это слабая пушка. 

я половину выстрелов отправлял в молоко...

Поделиться сообщением

Очень удачный бой с рельсой, скорость 45 фрагов за фул бой (правда играю я хреново, викореля без раскачки штука непривычная)

Скрытый текст

Донатое устройство. Даже в качестве саппорта штука сомнительная. Иногда можно видеть 500 урона

Скрытый текст

А теперь смотрим на настоящий нагиб для сравнения, там в принципе видно, как и кого я распиливаю с пары тычек. Тигр, призываю тебя оценить, как рельса способна вот с этим тягаться, с любым устройством в принципе. Особенно если противник такой же с резом и армадиллой )

Скрытый текст

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

Очень удачный бой с рельсой, скорость 45 фрагов за фул бой (правда играю я хреново, викореля без раскачки штука непривычная)

Показать содержимое

Донатое устройство. Даже в качестве саппорта штука сомнительная. Иногда можно видеть 500 урона

Показать содержимое

А теперь смотрим на настоящий нагиб для сравнения, там в принципе видно, как и кого я распиливаю с пары тычек. Тигр, призываю тебя оценить, как рельса способна вот с этим тягаться, с любым устройством в принципе. Особенно если противник такой же с резом и армадиллой )

Скрыть содержимое

:Dеее, как же люблю когда рельсоводы сравнивают себя с текущей имбой и говорят когда рельса занерфлена

хотя скорость набора фрагов всем стрелковым пушкам прилично так понерфили (занерфив бустер и апнув ловкач)

:Dпротив теслы с донатным устройством бесполезно тягатся:cool:либо БФГ+иммунитет(если карта позволяет убивать летающих), либо другая тесла с адреналином

D4ZqHHc.png

xDгиперка(хотя финальный таб прикольный)

ZbVrz8c.png

Поделиться сообщением

22 минуты назад, whitetigern сказал:

как же люблю когда рельсоводы сравнивают себя с текущей имбой и говорят когда рельса занерфлена

Напоминаю, что в игре кроме рельсы существует вот такое, и в общем-то рельсоводы не в отдельном загоне, чтобы не брать в учет имбы. С этим всем приходится конкурировать в одном бою.

Я не рельсовод давно уже, с момента нерфа хорнета моя игра с рельсой состоит из того, что я беру этот мусор, с первых же минут плююсь от неспособности убить тех кого я легко выношу с других пушек (в этом списке почти все, например рикошет, вулкан, изида даже без вампиризма и т д) и отправляю ее пылиться в гараж.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, whitetigern сказал:

:Dеее, как же люблю когда рельсоводы сравнивают себя с текущей имбой и говорят когда рельса занерфлена

У тебя "все ходы записаны"? В смысле твои посты и аргументы как под копирку подходят под всё, что доставляет тебе дискомфорт в игре. Раз все у нас так в шоколаде, давай, бери хоря, релю (ведь они в балансе и ни разу не понерфлены), брута и покажи тут всем нытикам, что на самом деле происходит в игре. :)

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

ИМХО сейчас реля на своем месте.

До недавней кастрации периодически выносила мой хоппер 7-20 с резистом 44% под ДА. (что за дрон не видел, дистанция не позволяла) Да меня под ДА даже терминатор джаги-джаги не может вынести, если НР целы, а тут ваншот раз за разом.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fam_Nuven сказал:

брута и покажи тут всем нытикам, что на самом деле происходит в игре. :)

А нафига ты про брута пишешь ваще? Этот дрон покупают только новички, которые ток зарегались и еще не шарят. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А нафига ты про брута пишешь ваще? Этот дрон покупают только новички, которые ток зарегались и еще не шарят. 

Это нейтральная точка отсчета. Я сам чаще всего катаю с Брутом, так что не надо про новичков. И с тем же Брутом могу разваливать донатов Теслой или Страйкером, быть в топе на многих других пушках и в опе на текущей реле.

А логика про то, что для получения "стандартных" характеристик пушки нужно вдонатить на дрон и его прокачку и платное устройство, сейчас распространена, но порочна по своей сути. Началось, насколько помню, все с порезки классической рели. Чуть позже ввели Крупнокалиберку, т.е. старую релю, но уже за кристаллы. Продали тебе то, что и так было изначально. Сейчас просто идет гипертрофированное продолжение этого действа.

Мне то уже все равно, хочу играть именно на реле - играю. Надоело сливать катки всухую и болтаться внизу таба - переодеваюсь в то, что гнет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2021 в 15:02, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

да тут с бустерами и кризисами все герои

Да тут все герои если в джагу первый залетел, а если не первый залетел, то сразу на выход да? Ромадонат :D

Поделиться сообщением

В 24.11.2021 в 17:52, tank-pacifist сказал:

ИМХО сейчас реля на своем месте.

На своем месте она бы была, если бы могла с достаточной скоростью убивать всех остальных, чтобы более-менее сравняться с другими пушками. Для этого можно банально повысить ей урон, можно добавить ей какую-нибудь механику, типа дебаффа после первого выстрела, который работает только для самого рельсовода и действует чуть дольше чем перезарядка (чтоб при умении играть можно было с 2 тычек лк и ск убивать, условно). На данный момент при попытках на ней играть ты понимаешь, что это недоразумение в духе ни себе ни людям, вроде и тыкает там кого-то ощутимо через всю карту, аж в резы все начинают одеваться, но толку от нее самой по себе мало. Только при везении она на нормальную пушку становится похожа, когда к тебе никто не лезет, а вот отпинаться в месиве уже не особо в состоянии.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fam_Nuven сказал:

для получения "стандартных" характеристик пушки нужно вдонатить на дрон и его прокачку и платное устройство

Конкретно с рельсой это даже не работает, у нее статусные устройства в лучшем случае как саппорт юзабельны, и то эффективность сомнительная, то же пробитие в разы проще кидается гауссом, страйкером и т д.

Поделиться сообщением

Убили устройства рельсы! Теперь смысла на этой пушке играть нет. Спасибо разработчикам. Любимая пушка была всегда, а теперь принудительно нет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@c_o_Jl_u_c_T_k_a просто рельса очень популярная среди игроков, а устройства делают эту пушку в умелых руках вообще за гранью. Я на рельсе с дестабилизацией без труда все бои вытягивала, но теперь это в прошлом. И если даже и пофиксят устройства, то это будет не скоро. 700к опыта на рельсе, больше ни на чём не играю. Собственно, что мне теперь делать в игре? Ха-ха, просто уйти и не возвращаться!

Поделиться сообщением

:Dя знаю как апнуть рельсу без ущерба для других пушек

просто добавляем 10% от урона лечением при стрельбе по союзникам:Dи все проблема решена

хотя хрвр сломается:Dхотя то что мертво, умереть не может

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

лишь бы как-нить создать колебания. рельса и так сейчас в основе самая командная пушка. после ее выстрела с эми, оглушением, пробитием - труп врага достается своим тимейтам - мать их. а да, обладателю этих волшебных устройств, вылепленных с помощью унитаза - утешительный приз - 5 очков.       

• Нравится 4

Поделиться сообщением

8 часов назад, kolllka сказал:

@c_o_Jl_u_c_T_k_a просто рельса очень популярная среди игроков, а устройства делают эту пушку в умелых руках вообще за гранью. Я на рельсе с дестабилизацией без труда все бои вытягивала, но теперь это в прошлом. И если даже и пофиксят устройства, то это будет не скоро. 700к опыта на рельсе, больше ни на чём не играю. Собственно, что мне теперь делать в игре? Ха-ха, просто уйти и не возвращаться!

Кошич, десту особенно жалко, я с ней себя уверено чувствовала против молотов и риков на вике, на равных, так сказать, конечно она иногда подводила, но все же, вполне достойно было играть, первые места и все такое.. теперь на эми играю, десту в помойку пришлось отправить, кайфа больше нет, на молоте играть легко, но мне неинтересно на др. пушках, поиграю и обратно рейку надеваю..

Поделиться сообщением

А я дальше играю на дестабилизации.Из донатских устройств на рельсу, у меня ничего нет, остальные треш.Да и вообще, у меня кроме васпа и рельсы, ничего нет, даже дрона нет.Играю только режим джаггернаут, если повезет стать толстяком.Вот весь кайф с игры, пока не надоест и уйду как не заходил больше 3-х лет.

Изменено пользователем Continent.of.War
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вчера хныкали шафтоводы, сегодня начали подвывать рельсоводы. Кто следующий? Думается мне это будут тесловоды. Ваши ставки? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...