Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, whitetigern сказал:

хотя при большом везении можна неплохие результаты вестником смерти на голдах набить

Без бустера без вариантов, т.к. оверы там не действуют, а Вестник как правило не ваншотит, если хоть какой-то резист и броня. Из того, что там покатал - самое эффективное твинс и страйкер.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

почему такая сила удара на днищенском скауте не жирно будет при такой перезарядке 

и почему такой крит большой на этом г

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

Получил из челленджа чудо-рельсу с ЭМИ, сразу же опробовал. Что-то хрень какая-то. ЭМИ срабатывает только с критом (ну это и раньше было известно), крит довольно редок, стреляешь-стреляешь и ничего. Поражающая способность слабая, даже под ДД  не завалить СК с одного выстрела. Глянул вики - понятно, почему не убить никого - это обычная рельса по урону, только с эми и ослабленным критом. В итоге - пушка поддержки, причем не очень эффективная. Сыграл с десяток битв в разных режимах - был в призерах только в Осаде, но я была на Дике и знаю, как там играть. Данная реля ни разу не помогала. В целом какая-то шляпа, на первый взгляд. Видно не зря ее в челлендж засунули.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

а так только в игру гадить

Те же мысли. :)

4 минуты назад, Giskard сказал:

Единственное развлечение – шавторакам нару снимать, иногда и шотишь их потом.

Именно что иногда. Нару то снимешь (с грехом пополам, если иммуна нет), а потом пока перезаряжаешься, кто-то уже воспользовался. В целом, если бы я купил пропуск ради это рели, это было бы фиаско. :)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

но сейчас куда актуальнее иммун от пробития. Мне бы на титан еще, а так желательно на все корпуса.

Вот тут могу сказать только добрые слова в адрес игры - благодаря челленджам и контейнерам, у меня иммун от пробития теперь на всех моих 4 корпусах (которыми играю). Мне бы вот от поджога на хорька, а то развелось поджигателей, защита от поджога плохо помогает.

Покатал еще релю с ЭМИ - маленько поднатаскался, даже призовые места стал занимать с ней. В целом играть можно для разнообразия, но довольно скучно.

Поделиться сообщением

В 08.05.2021 в 16:42, Fam_Nuven сказал:

Получил из челленджа чудо-рельсу с ЭМИ, сразу же опробовал. Что-то хрень какая-то. ЭМИ срабатывает только с критом (ну это и раньше было известно), крит довольно редок, стреляешь-стреляешь и ничего. Поражающая способность слабая, даже под ДД  не завалить СК с одного выстрела. Глянул вики - понятно, почему не убить никого - это обычная рельса по урону, только с эми и ослабленным критом. В итоге - пушка поддержки, причем не очень эффективная. Сыграл с десяток битв в разных режимах - был в призерах только в Осаде, но я была на Дике и знаю, как там играть. Данная реля ни разу не помогала. В целом какая-то шляпа, на первый взгляд. Видно не зря ее в челлендж засунули.

Я сегодня это устройства из челленджа получил и тоже разочарование, рельса такая мееееееееедленная, криты по ощущениям с шансом не 50%, а меньше, динамики в игре никакой, после скаута играть очень непривычно и неудобно. Устройство на пробитие наверняка намного лучше, только хрен его в челлендж засунут:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, si86vulkan сказал:

криты по ощущениям с шансом не 50%,

Вроде как -30%, судя по Вики.

2 часа назад, si86vulkan сказал:

Устройство на пробитие наверняка намного лучше

Естественно. Там и урон +40%, а не как тут.

Сегодня еще покатал - на хоре и дике даже можно играть (с их супервыстрелами после овера). Даже иногда можно брать призовые места. Но так же можно сливать катки, т.к. никого не убить. В целом - пусть будет, для разнообразия. Но она не про нагиб. :)

1 час назад, KanuIvan сказал:

почему урон гиперпространса +40% меньше чем у стабилиза +33%?

Вероятно ошибка в описании. Я что-то не помню, чтобы раньше у Гиперки был урон +40%. Это только у КК было. Одиночными Гиперка была слабая, зато после прострелов раскрывалась.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Вроде как -30%, судя по Вики.

это величина критического урона на 30% меньше, а сам шанс его нанесения по Вики тот же - 50%. Но скаут явно сильнее этой хрени, мне в этом челлендже нужен был иммунитет от пробития, потому что магнумы просто достали уже

Поделиться сообщением

1 час назад, KanuIvan сказал:

почему урон гиперпространса +40% меньше чем у стабилиза +33%?

Проверил в закрытке : Стабилизированная - 1200, Гиперка - 1260. Так что Гиперка таки посильнее бьет.

3 минуты назад, si86vulkan сказал:

это величина критического урона на 30% меньше,

Да, из той же закрытки: крит у рели обычной - 1600, у ЭМИ - 1120. Но согласен, по ощущениям крит реже чем на обычных рельсах.

Поделиться сообщением

рельса которая стопит на несколько секунд  алле че за ересь?? орех ты пересидел на унитазе кровь в мозги не поступает больше

• Нравится 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

Так она уже давно такая есть, с оглушением.

да но эта х была в мм а сейчас брызги долетели до про битв

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня пыталась попасть рельсой в Хоппер с мячом на кризисе. С четвёртой попытки попала, на пятой бой закончился 5-0. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Сегодня пыталась попасть рельсой в Хоппер с мячом на кризисе. С четвёртой попытки попала, на пятой бой закончился 5-0. 

:Dу тебя хоть доставка мгновенная

не то что страйкер

Поделиться сообщением

попался броненосец , незнаю насколько качанный но крит проходит как если бы был на ДАшке а именно 1560 ( деста) , т.е лк не ваншотный и для этого устройства проблема потому что сл выстрелы пустые он успевает доехать 

Поделиться сообщением

9 часов назад, LaGGeR1 сказал:

рельсу уронили ниже плинтуса

Возможно это несколько категорично, но по сути согласен. После введения критов рельса вроде ожила на некоторое время, но потом опять что-то подкрутили и сейчас все стало настолько уныло, что народ начал снимать резисты от рели. А это показатель.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, whitetigern сказал:

:Dу тебя хоть доставка мгновенная

не то что страйкер

Я страйкером в летающие корпуса даже не целюсь. Стараюсь в землю или стенку рядом попасть, надеясь на сплеш. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Я страйкером в летающие корпуса даже не целюсь. Стараюсь в землю или стенку рядом попасть, надеясь на сплеш. 

отставить надеятся:Dа ну давай прицельно сплешем стреляй^_^не нужно в нем сомневатся

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

охотником на страйкере в летящие корпуса попасть вообще не проблема.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, LaGGeR1 сказал:

охотником на страйкере в летящие корпуса попасть вообще не проблема.

:Dохотник это не страйкер, это убожество

примерно тоже самое что бомба васпа на темпле

Поделиться сообщением

33 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dохотник это не страйкер, это убожество

примерно тоже самое что бомба васпа на темпле

в умелых руках даже очень не плохая тема.

Поделиться сообщением

Попробовал емп снаряды. Полная фигня. То есть противников-то она хорошо бесит, но и меня бесила ничуть не хуже, потому что критует своим эффектом раз в полгода, а потом эта жертва без припасов кружит тебя за домами через полкарты, чтобы в итоге умереть от какого-то случайного приваренного нуба, который рядом заспавнился. Слишком низкий шанс крита и при этом слишком долгое действие емп (что бесит, когда попадаешь под него).

В 11.05.2021 в 01:41, LaGGeR1 сказал:

рельсу уронили ниже плинтуса

Да. Причем даже не столько рельсу, сколько устройства. Скаут слабее, чем рельса без устройств вообще. Его точно надо как-то апнуть. Дестабилизация просто испорчена, ей явно не помешало бы накинуть обычного урона (очень сильно не хватает дпс, если раньше она часто выдавала условные 1200 и изредка стреляла мощно, то сейчас у тебя просто нифига нет урона почти все время, а крит это не особо компенсирует).

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня вообще есть идея, на самом деле. Что, если рельса после крита следующий выстрел или два делала бы быстрее? Что-то типа вестника, только не за килл. С емп, на мой взгляд, это точно хорошо сочеталось бы, можно было бы снизить время эффекта (такое как сейчас это треш), и в целом от этого устройства появился бы какой-то толк кроме раздачи фрагов случайным приваркам. Да и в целом неплохой бы такой ап был, но без закидывания критами со скаута, как до нерфа.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...