Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

рельса стала днищем! урон с устройством за 245000 кри составляет 270 . полное позорище, тлядь-орех полный мудень и вор к тому-же. ичто? выбрасывать рельсу в помойку,что-ли? даже под двойным уроном и с крупнокалиберным устройством , с перезарядкой в 5 пятилеток ,такой колоссальный урон. слова в адрес разрабов только матерные.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 10.04.2021 в 19:40, Fam_Nuven сказал:

Почему нету, есть. Предпоследние правки вроде так и сделали. Теперь два крита подряд не бывает. Почти не бывает, сегодня разок случилось. :)

Покатал разные рели,  в целом нормас - и КК, и Деста, и Гиперка - вполне играбельно. Не разрывают в клочья, но и не отстой. Хотя на КК сейчас не играю, уж больно медленная она стала.

Насчёт рельсы. Шанс повторного крита - 10%, поэтому иногда и случаются.

Поделиться сообщением

В 10.04.2021 в 19:32, Giskard сказал:

Шавт?

Обычно дистанционка. Шафтом с клавиатуры играть больно, да и легких кондеров у меня нет (а без них неинтересно).

В 11.04.2021 в 00:46, Giskard сказал:

Очень сложная пушка, как объяснил мне @rm-rf.

rm-rf тебе объяснил, что на магнуме тяжело попадать в башню и очень тяжело играть результативно (проще говоря, не гнет от слова совсем). Остальное ты сам додумал.

Поделиться сообщением

9 часов назад, rm-rf сказал:

на магнуме тяжело попадать в башню и очень тяжело играть результативно

А зачем это?

Просто ставишь миномет и долбишь вдаль как вот эти товарищи. 

Скрытый текст

Del3425.png

Скрытый текст

Там не видно, но подъезд к себе "скилловик" за домиком заминировал с помощью Диверсанта.

Да, это CP.  

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

А зачем это?

Просто ставишь миномет и долбишь вдаль как вот эти товарищи. 

Показать содержимое

Del3425.png

Показать содержимое

Там не видно, но подъезд к себе "скилловик" за домиком замировал с помощью Диверсанта.

Да, это CP.  

А с минометом будет нагиб и ты затащишь катку? ) Я раньше собственно и писал, что играют вот так, потому что играть как-то иначе с ним сложно.

Поделиться сообщением

Только что, rm-rf сказал:

А с минометом будет нагиб и ты затащишь катку? ) Я раньше собственно и писал, что играют вот так, потому что играть как-то иначе с ним сложно.

Для нагиба есть лафет и вот теперь "есть пробитие". Но это же для таких вот сложно. Зато погадить на картах - это пожалуйста. 

Как вы не поймете, что Шафт, Магнум. etc. ругают не за то, что они всех всегда нагибают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Arillador сказал:

Для нагиба есть лафет и вот теперь "есть пробитие". Но это же для таких вот сложно. Зато погадить на картах - это пожалуйста. 

Как вы не поймете, что Шафт, Магнум. etc. ругают не за то, что они всех всегда нагибают.

Так я про это и не писал. Я раньше отвечал гискарду на то, что это очень простая пушка для нубов. Пробитие у меня есть, это нифига не про "сел и поехал", это про долгие мучения в попытках научиться с этим ну хоть как-то играть, примерно как с дистанционкой ) И я не уверен, что результаты будут как у дистанционки. А то, что он раздражает своими плюхами из-за домика, это и так понятно (хотя лично меня давно не раздражает, т к сейчас пушка не ахти).

Поделиться сообщением

Только что, rm-rf сказал:

Пробитие у меня есть, это нифига не про "сел и поехал", это про долгие мучения в попытках научиться с этим ну хоть как-то играть

Там еще фигня какая-то с этим есть, ибо по описанию пробитие накладывается только на одну цель. Только вот это не всегда так. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Arillador сказал:

Там еще фигня какая-то с этим есть, ибо по описанию пробитие накладывается только на одну цель. Только вот это не всегда так. 

У пробития теперь есть некоторый радиус, как я понял. Хотя не проверял, конечно.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

Да ладно, откуда тогда в игре толпы нубов, которые кладут в башню чуть ли не с любого расстояния, сидя за заборами?

Долгие часы практики. У меня есть каломет, и я даже иногда с ним играю (особенно, когда достают подобные "из-за домиков"), так попасть в башню, как попадают эти кадры - для меня куда сложнее, чем выковырять их из нычки Дистанционкой. Т.е. это специальный навык, который специально нарабатывается. Что говорит об определенном уровне работы с этой пушкой, как бы к этому не относились окружающие.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

И да, в мобилке при наборе заряда подсвечивается точка, куда попадет снаряд.

Возможно и в этом причина такой меткости.

5 часов назад, Giskard сказал:

Ну так с рельсой или с громиком тоже нужны долгие часы практики, но это не позволяет тебе наносить урон из-за забора. 

Все-таки у тебя какая-то личная неприязнь. :) Меня тоже периодически бесят подобные типы, которые сидят в ютной норке и всю игру долбят и доблят - ни самим чего-то достичь, ни другим поиграть. Но меня так же могут бесить дятлы на автопушке, или скаутоводы, которые только и делают, что "передергивают" свой скаут. Или изиды с защитником. Да много их, кто меня периодически бесит. :D Но в целом я отношусь к ним с пониманием, тем более сам играю на всех этих пушках (хотя и куда меньше, чем на реле и страйке).

Поделиться сообщением

@Serene

http://joxi.ru/1A5OXMPHbBq6Wm
 Сразу скажу, хлам

И все эти новые устройства на рельсу тоже хлам

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

19 минут назад, aldarkoce3 сказал:

И все эти новые устройства на рельсу тоже хлам

Эмповая годится для перезарядки аптеки противнику. А вот АПшная очень крутая, я на ней проиграла весь ивент вплоть до фикса гаусса и до сих пор иногда вытаскиваю.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Эмповая годится для перезарядки аптеки противнику. А вот АПшная очень крутая, я на ней проиграла весь ивент вплоть до фикса гаусса и до сих пор иногда вытаскиваю.

В том то и дело, что аптеку цель не сможет использовать, так как умрет от крита, у которого по факту шанс 30%. Думаю, что за донат слишком боольшая задержка в 20%. Донаты сами по себе донатят от криворукости, а рельса очень скилозависимая пушка

Поделиться сообщением

5 минут назад, aldarkoce3 сказал:

В том то и дело, что аптеку цель не сможет использовать, так как умрет от крита

От какого крита? Вторым выстрелом после ЭМПа крита не будет, а после первого можно спокойно зайти за угол и проюзать расходку

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

От какого крита? Вторым выстрелом после ЭМПа крита не будет, а после первого можно спокойно зайти за угол и проюзать расходку

Давай так, сыграй 10 боев на этом устройстве. И хоть 1 раз займи 1 место

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

Давай так, сыграй 10 боев на этом устройстве. И хоть 1 раз займи 1 место

На ЭМПе? Он мне не нравится. На АПшной я только первые места и занимала, в т.ч. с 50+

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

На ЭМПе? Он мне не нравится. На АПшной я только первые места и занимала, в т.ч. с 50+

Не нравится, потому что оно хуже чем стоковая рельса)

4 минуты назад, Serene сказал:

На АПшной

По-русски можно?

Поделиться сообщением

Только что, aldarkoce3 сказал:

Не нравится, потому что оно хуже чем стоковая рельса)

Ну так я же говорю, он годится только чтобы аптеки перезаряжать. Хуже того, в комплекте с аптекой может идти бустер

Первые места на таком занимать не будет особой проблемой (это всё ещё рельса уровня КК с приколами), но сама по себе она меня не очень интересует %)

Поделиться сообщением

http://joxi.ru/ZrJZdblTnqV7lr хоререльса  с ЭМИ , впервые получил первое место. И то проиграли. Щас на стоковой покажу результат

Поделиться сообщением

http://joxi.ru/xAeRv7qUX3zyzr стоковая хоререльса

В общем рельса тащит за счет крита. в 90% случаев цель умирает после крита простой рельсы. Смысл накладывать эффект на цель, когда можно уничтожить и заработать больше очков. Не нужно привязывать эффект к криту. Крит сам по себе эффект

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, aldarkoce3 сказал:

Смысл накладывать эффект на цель, когда можно уничтожить и заработать больше очков.

Смысл в том чтобы отыгрывать стабильно, имея возможность развалить оставшиеся 10% (хотя конечно странно, откуда там 10%, постоянно горы защитников в 40+ резисте катаются)

Так то странная штука эта рельса - стилить фраги лучше обычной, ЭМП/АПовой тоже можно, но тогда теряется смысл от ЭМП/АПа.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Так то странная штука эта рельса - стилить фраги лучше обычной, ЭМП/АПовой тоже можно, но тогда теряется смысл от ЭМП/АПа.

Это вы все мерками режима Каждый сам за себя измеряете, а Орех ратует за командную игру. :) Вот Смока с ЭМП из челленджа - тоже не имба (хотя я на ней и первые места брал, и не раз), но на флажках с ней самое то играть (если думаешь про выигрыш команды я не себя любимого). Раздевать атакеров в защитниках в замесе у базы - что может быть лучше для команды. Если сокомандники не "космонавты" и понимают, что им дается шанс легкого фрага.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Перестала играть рельсой после введения критат,- не понимаю её. 

А чего там сложного? Цепляешь, к примеру, Десту, пальнул первый раз - чаще всего сразу крит. Потом где-то два раза холостые будут (чаще всего), соответственно выбираешь цель и по ходу игры разряжаешь холостые, стреляя в стену или воздух, потом уже предположительно критом бьешь прицельно. С Хорьком еще лучше, т.к. первые секунды овера каждый выстрел - крит.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...