Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

Ща со скаутом в спецрежиме прикольно, как с мухобойкой, даже несмотря на чуть ниже крит. Союзничество возродилось)) Это, конечно, не отменяет О-ДБ происходящего, как в этом режиме, так и в других.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

бомжераки, не способные играть на вестнике

3 часа назад, lnlnl сказал:

Ща со скаутом в спецрежиме прикольно, как с мухобойкой, даже несмотря на чуть ниже крит. Союзничество возродилось)) Это, конечно, не отменяет О-ДБ происходящего, как в этом режиме, так и в других.

Поделиться сообщением

скаут надо нерфануть, например промазал перезярдка как у кк, вот тогда его можно разбирать на винтики

Поделиться сообщением

Теперь у устройства "Крупнокалиберные Снаряды" урон снижен с 40% до 20%.
НЕ дорогие нам разработчики, я терпел все ваши обновления, нововведения, читерские но легальные в игре плюшки для пушек. Но, ЗАЧЕМ ВЫ ПОФИКСИЛИ ТЕПЕРЬ ЭТО? Это было мое самое любимое устройство на Рельсу, и теперь я вижу что вы и это занерфели. Моя игра на этой пушке с этим устройством и оточенным скиллом как то справлялось и даже хорошо с пушками разных устройств которые могут что то выключать или обездвижить это, а теперь я ведь хрен кого замочу. Среди таких нереальных устройств, к примеру: Заморозка снарядом или наоборот поджог снарядом, EMP снаряды, резиновые снаряды. Вы решили именно понерфить самое логичное устройство из всех которое повышает урон за счёт сбалансированной затраты на время перезарядки и зарядки на выстрел, понерфить устройство Крупноколиберку. 
Не дорогие разработчики, вы обосрались. 
Орех, ты попадешь в ад. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

гиперка без критов, мдаааа

Устройство «‎Крупнокалиберные снаряды»: урон и критический урон увеличиваются на 20% вместо 40%, скорострельность снижена на 60% вместо 50%.

-2,6% ДПС по перезарядке

-1/6 от нерфа % бонусных %

раньше у КК было 840среднего урона по резисту

стало 1031 по резисту и минус 2,6%, остается чуть больше 1000^_^все равно это микроап:Dхоть уже и не дикий нагиб как раньше

ну и КК некритом не шотит

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

59 минут назад, whitetigern сказал:

раньше у КК было 840среднего урона по резисту

Раньше - это когда?

47 минут назад, Fizzika сказал:

С чего ты взял?

В Вики написано. Но сдается мне, что я видел сегодня желтенкие циферки от своей Гиперки.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Раньше - это когда?.

до крита

1 час назад, Fizzika сказал:

С чего ты взял?

en.wiki

Поделиться сообщением

До обновы с устройством ( не помню название, крч там разброс большой) довал с дд (мк7) 4.6к урона если чел без резиста. После обновы даю лишь с дд(мк7) с дд 3.9к даю. Думаете все равно достаточно для ваншота, но это повлияло на обычный урон! без крита и разброса от 50-100 урона макс а крит 1800 без ддИзображение по ссылке

Поделиться сообщением

Хорнет, рельса с 14 шагами и гиперкой, штурмовик. И это с моими непривыкшими к рельсе клешнями.

Spoiler

AiQREsI.png

Вообще гиперка оч интересная пушка, но довольно-таки нестабильная, не всегда на ней получается выдавать трипл-киллы в лицо) Но потенциал налицо, буду на ней дальше учиться играть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Вообще гиперка оч интересная пушка, но довольно-таки нестабильная, не всегда на ней получается выдавать трипл-киллы

Хочешь гнуть на гиперке - придется играть в Осаду, и Регби (и то, далеко не на всех картах). В остальных режимах успех ни разу не гарантирован, т.к. слишком жидко народ по карте размазан. :)

Поделиться сообщением

32 minutes ago, Fam_Nuven said:

Хочешь гнуть на гиперке - придется играть в Осаду, и Регби (и то, далеко не на всех картах).

Ну я только в регби и играю на ней, в любом случае у меня уже есть основное и универсальное сочетание (васпострайк), и гиперка тут больше как способ разбавить рутину)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

и гиперка тут больше как способ разбавить рутину

Этим она и ценна. :ee: Впрочем как и другие устройства для разных пушек. Неплохо быть на вершине таба, но мне куда ценнее даже последнее место, если заруба была не за страх, а за совесть. Либо просто интересно было играть. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Fam_Nuven said:

Неплохо быть на вершине таба, но мне куда ценнее даже последнее место, если заруба была не за страх, а за совесть. Либо просто интересно было играть

Ну так интересно с гиперкой делать крутые прострелы и наносить тонны урона)

Если тебе этого не дают делать ни противники, ни союзники, то играть на гиперке как на обычной рельке довольно таки неинтересно :rolleyes:

Мне лично на гиперке пока мяско бить очень весело (как в этом бою), в сложных же боях против серьёзных соперников и без сочувствующей команды, которая будет подставлять свою тушку для прострела, на гиперке я скорее всего сделаю сасай)

Поделиться сообщением

Скаут прям сильно нерфом испортился, игра с ним в основном состоит из того, что у меня адски горит и я переодеваюсь на что-то другое. Рельса без устройств вообще и то лучше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2021 в 00:37, whitetigern сказал:

:Dпофанился релей с вестником недельку и дальше в дальний чулан

Не имба — это когда пушка валяется и собирает пыль, потому что слабее остальных? )

Поделиться сообщением

23 минуты назад, rm-rf сказал:

Не имба — это когда пушка валяется и собирает пыль, потому что слабее остальных? )

я не хочу терять страйкер)

если я долго на нем не играю, то потом меткость ужасно падает

с другими пушками такого нет

Поделиться сообщением

ну и от рельсы резистов намного больше чем от других, а цеплять десту для их пробивания мне лень

ещё прикольно гиперкой, но она не очень подходит под мой текущий стиль игры( под дохопперовый бы шикарно зашла, но тогда у меня реля была стоковая); сейчас я намного ближе подъезжаю к противникам, даже резист от самоурона приходится носить; по другому по хопперу тупо не попасть страйкером

Поделиться сообщением

Не знаю, почему игроки заныли после нерфа рельсы, ведь это было очевидно. Рельса не имба? А почему она должна быть имбой? Если хотите быть нубами, то берите защитник или кризис. Чтобы с рельсой играть, нужно руки иметь с правильного места. А так, по моему мнению, шанс крита рельсы необходимо пофиксить. У смоки, например, есть особенность, запрещающая два раза подряд совершить критурон. Вопрос: какого хрена такого нет у рельсы? Рандом в битве, в которой я находился, был на стороне противника: он раздавал криты направо и налево, чуть ли не пришлось ретироваться, нафиг, с битвы. Слишком проблемная рельса стала с этим критическим уроном, очень много траблов, очень.

Изменено пользователем Stratum

Поделиться сообщением

В 04.04.2021 в 03:01, xXx_Sunrise_xXx сказал:

Теперь у устройства "Крупнокалиберные Снаряды" урон снижен с 40% до 20%.
НЕ дорогие нам разработчики, я терпел все ваши обновления, нововведения, читерские но легальные в игре плюшки для пушек. Но, ЗАЧЕМ ВЫ ПОФИКСИЛИ ТЕПЕРЬ ЭТО? Это было мое самое любимое устройство на Рельсу, и теперь я вижу что вы и это занерфели. Моя игра на этой пушке с этим устройством и оточенным скиллом как то справлялось и даже хорошо с пушками разных устройств которые могут что то выключать или обездвижить это, а теперь я ведь хрен кого замочу. Среди таких нереальных устройств, к примеру: Заморозка снарядом или наоборот поджог снарядом, EMP снаряды, резиновые снаряды. Вы решили именно понерфить самое логичное устройство из всех которое повышает урон за счёт сбалансированной затраты на время перезарядки и зарядки на выстрел, понерфить устройство Крупноколиберку. 
Не дорогие разработчики, вы обосрались. 
Орех, ты попадешь в ад. 

Не нужно душу раздирать, КК пофиксили рационально, она нагибала тех, кто был с резом в 50% от неё.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stratum сказал:

У смоки, например, есть особенность, запрещающая два раза подряд совершить критурон. Вопрос: какого хрена такого нет у рельсы?

Почему нету, есть. Предпоследние правки вроде так и сделали. Теперь два крита подряд не бывает. Почти не бывает, сегодня разок случилось. :)

Покатал разные рели,  в целом нормас - и КК, и Деста, и Гиперка - вполне играбельно. Не разрывают в клочья, но и не отстой. Хотя на КК сейчас не играю, уж больно медленная она стала.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по сути рели дали возможность пробивать резисты, но понерфили нагиб безрезистных:Dусреднили результаты

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Интересно, я когда-нибудь выберусь с ... Песочницы

А что, Песочница в ротации ММ есть? А на ней за последние годы только в Про играл, либо в ивентах.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Только что сыграл три битвы, и, конечно же, это были Ред Алерт, Перекресток и Песочница. (Я последнее время играю почти только ТДМ. Иногда ЦП.)

:Dможна поменятся плиз

мне спамит берлином, осой и темплом

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...