Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, Arillador said:

играбельной пушкой.

Это так вы теперь называете безудержное изнасилование целой карты без возможности защититься?

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, Arillador сказал:

Дестабилизация - мусор мусорный. После того как я 6 раз подряд нанес по 100 урона, не стал больше пытаться. 

Не согласен. Может подряд по 100, но так же может подряд по 2560, а дд так и 5120. Если отстреливать врагов с дальних рубежей, то нормас. Я катал джагу на Десте - весьма неплохо вышло. И это я еще на Дике был, а не на на Вике (с его овером). У Джаги, как я понял, вообще нет защиты от крита релься, и получая по овер 5к урона, ему не сладко.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Fizzika сказал:

Это так вы теперь называете безудержное изнасилование целой карты без возможности защититься?

Я теперь могу поиграть нормально на своей любимой пушке и влиять на игру, опираясь на свое умение и опыт. Хотя до того же Хоппера с Кризисом (не важно с какой пушкой) невероятно далеко. 

Да и криворукий на Рельсе вообще не представляет проблемы. В отличие от см.выше. 

Это непотребство проезжает полкарты пока Рельса разогревается. Это не перевернуть, не сбить прицел. Да ещё и не попасть зачастую. Это проезжает через канавы, когда нормальный корпус туда упадёт. Прыгает, залезает на стены, оглушает, поджигает. А если ещё и с какой-нибудь гадостью типо ЕМП...

Бред сумасшедшего геймдизайнера...

А людей в ММ, которые реализуют нормально Рельсу - единицы. 

28 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Не согласен. Может подряд по 100, но так же может подряд по 2560, а дд так и 5120. Если отстреливать врагов с дальних рубежей, то нормас. Я катал джагу на Десте - весьма неплохо вышло. И это я еще на Дике был, а не на на Вике (с его овером). У Джаги, как я понял, вообще нет защиты от крита релься, и получая по овер 5к урона, ему не сладко.

Я видел циферки в 5К урона. Но меня такой рандом вообще не устраивает. 

Да и по ощущениям 100 урона вылетает вдвое чаще. 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arillador сказал:

Да и по ощущениям 100 урона вылетает вдвое чаще. 

Что логично.

8 минут назад, Arillador сказал:

Я видел циферки в 5К урона. Но меня такой рандом вообще не устраивает. 

Да, теперь, когда на тебя выкатывается фельд на Васпе с рельсой и резистами по 25-30%, а у тебя половина ХП, зато полтинник от рели, то совершенно не понятно, кто поедет дальше, а кто начнет с респа. :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Сыграл пару десятков боев (большую часть на хр), не заметил никакого изнасилования ни со своей стороны, ни от противников с рельсами. Просто нормальная играбельная пушка. И то это сегодня кучи ЛК, потом она может и хуже стать даже.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Да все нормально с рельсой было (со скаутом) и до этого обновления.

Ну мне не казалось, что напрягаться против полтинников и получать 10 фрагов  за бой с бустером это нормально.  Пушка явно была сильно задавлена резами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rm-rf сказал:

Ну мне не казалось, что напрягаться против полтинников и получать 10 фрагов  за бой с бустером это нормально.  Пушка явно была сильно задавлена резами.

Когда рандом наводнится резами от критов, Рельса станет ещё хуже чем до обновления. Это максимально очевидно. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Arillador сказал:

Когда рандом наводнится резами от критов, Рельса станет ещё хуже чем до обновления. Это максимально очевидно. 

Каким образом он наводнится? Рез только в лохоконтейнерах, для прокачки до МК8 потратишь еще 4,5 ляма кри. Много ли таких упоротых в игре?

Не говоря о том, что к тому времени вполне вероятно появятся очередные чудо-механики, обнуляющие эти резы. :)

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Вполне вероятно появятся очередные чудо-механики, обнуляющие эти резы. :)

Ну если это, то да. Донцову уже не остановить... 

Поделиться сообщением

Владельцам крайзиса настоятельно рекомендую попробовать дестабилизацию. Я не помню когда были бОльшие рофлы последний раз

Поделиться сообщением

4 hours ago, Arillador said:

Я теперь могу поиграть нормально на своей любимой пушке и влиять на игру, опираясь на свое умение и опыт

А я теперь не могу поиграть нормально на своём любимом корпусе, не рискуя каждый раз быть сваншотенным унязапной неборелькой.

И шо самое прикольное, даже от ваншота шафтика и магнума я могу нормально защитится на васпике, но рельсоводы же особенные, им отдельные правила нужны.

И нафиг мне мой 50% резист от рельсы, если он в половине случаев не работает?

Да и криворукий на Рельсе вообще не представляет проблемы. В отличие от см.выше. 

Криворукий в отдельности не представляет проблемы. Но это только пока, пока рандомный нубик на рельсе мажет с трёх метров в упор и этих нубиков на карте немного. С течением времени он научится худо-бедно попадать, да и количество рельсоводов в ММ вырастет (не стоит забывать, что у нас игра в плане меты довольно таки инерционная, и массового нашествия рельс ещё стоит ждать)

Бред сумасшедшего геймдизайнера...

Какое лицемерие, жесть

То есть если самая настоящая раковая механика касается хоппера, крайзиса, емп - то она зло и бред сумасшедшего геймдизайнера

А если такую же упоротую (а как по мне то ещё и хуже) механику вводят для няшной рельсы, то она труъ, ибо на рельке теперь можно ногебать!!!

В отличие от см.выше

А можно побольше про криворугих нагибаторов на хопперокризисах? Только прошу, давай без регби))

2 hours ago, Arillador said:

Ага, наводнится резистами, которые выбиваются только из ультраконтейнеров и прокачиваются за 4кк+ кристаллов.

Да орех вашу палку быстрее понерфит, чем этих резистов станет хоть какое-то значительное количество в рандоме)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Fizzika сказал:

Ага, наводнится резистами, которые выбиваются только из ультраконтейнеров

Кстати, за 400 лутбоксов резист не выпал. Наводнения ждать не приходится %)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Владельцам крайзиса настоятельно рекомендую попробовать дестабилизацию.

Ну да, овер 10к урона - это вам не козявки катать. :)

Поделиться сообщением

Честно? Мне лень отвечать тебе развернуто) 

Но если ты считаешь, что Рельса сейчас НАСТОЛЬКО ИМБОВАЯ, то пусть будет по-твоему. 

Понерфят - ок. Я даже писать ничего не буду по этому поводу. 

Первый раз Рельсу чуть апнули, что позволило нормально отыгрывать, так сразу ВОЙ. 

Вот только за полдня игры, я видел лишь двоих игроков на Рельсе, которые играли нормально. И при этом мне даже в голову не приходило напялить рез. Внезапно. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Fizzika сказал:

А я теперь не могу поиграть нормально на своём любимом корпусе, не рискуя каждый раз быть сваншотенным унязапной неборелькой.

Да ладно, первый раз что-ли? :) Сколько лет вантотали релей с овером хоря, как-то народ спокойнее к этому относился. Правда тогда ваншотов и от других пушек хватало (да и сейчас есть). А теперь понапокупали Защитников и катаются на ЛК, типа неуязвимые. Вэлком ту бэк. :)

29 минут назад, Fizzika сказал:

И шо самое прикольное, даже от ваншота шафтика и магнума я могу нормально защитится на васпике,

Опять же защитник? Других вариантов я не вижу, т.к. даже на Дике или Вике в полтиннике от Шафта прилетает так, что здоровья на соплях остается. Уж точно не для Васпика подобная "нагрузка".

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Fam_Nuven said:

Да ладно, первый раз что-ли? :) Сколько лет вантотали релей с овером хоря, как-то народ спокойнее к этому относился. Правда тогда ваншотов и от других пушек хватало (да и сейчас есть).

С овером хоря ваншотать (ну или просто быстро разбирать) могла любая пушка. Плюс выбить такого хоря из игры можно было просто его убив (а ЛК довольно уязвимы сами по себе).

Да, овер хоря был имбалансен, и нуждался в нерфе, но уж точно не в таком, какой ему предоставил злобный горих

8 minutes ago, Fam_Nuven said:

Опять же защитник?

Неинтересный и примитивный дрон.

Я лучше вообще играть не буду, чем с ним

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizzika сказал:

Неинтересный и примитивный дрон.

Тогда я не понимаю, как можно защитится от ваншота Васпа от шафта. Кризис еще, ну да Спасатель. :)

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Fam_Nuven said:

Тогда я не понимаю, как можно защитится от ваншота Васпа от шафта. Кризис еще, ну да Спасатель. :)

Ну я не говорил, что я без ДАшки выдержу ДДшную плюху.

С ДАшкой и 50% защитой же прицельный выстрел держится спокойно (там 3300 урона)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

С ДАшкой и 50% защитой же прицельный выстрел держится спокойно (там 3300 урона)

Если бы все было так просто. :) 3300 - это сток. Кто в "ведре" на стоке в прицельном режиме играет? Берем Тяжелые конденсаторы, или Адреналин и уже за 4к урон. А это мы еще не берем в расчет Бустер. Поэтому я и удивлялся твоему оптимизму на Васпе. :)

Поделиться сообщением

на фоне всего безобразия деста не самый плохой вариант хотя непривычно что резы бесполезны

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

А если такую же упоротую (а как по мне то ещё и хуже) механику вводят для няшной рельсы, то она труъ, ибо на рельке теперь можно ногебать!!!

А как по мне, куча защиты портит игру куда больше, чем раковая механика, которая проблему резов для некоторых пушек решает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, rm-rf said:

которая проблему резов для некоторых пушек решает

Для одной, ага.

Осталось ттх рельсы привести в баланс, понерфить там урон или перезарядку :rolleyes:

А то коню же понятно, что если из игры убрать все резисты вообще, то рельса будет одной из самых нагибучих пушек. Наряду с тем же гауссом и другими high-alpha штуками.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Fam_Nuven said:

Берем Тяжелые конденсаторы, или Адреналин и уже за 4к урон. А

Ну это в теории всё) А когда у тебя фулл-кач резист + корпус + дрон, то в большом количестве реальных практических случаев я от плюхи шафта выживал.

Там разные обстоятельства могут сойтись - не то устройство, много хп при адреналине, недокачанный шафт, не полный заряд, ну и так далее.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Fizzika сказал:

Ну это в теории всё)

Какая теория - чистая практика. Как с одной, так и с другой стороны. В смысле у меня и тяжелые есть и адреналин. И получаю, будучи без шафта тоже неслабо. :)

29 минут назад, Fizzika сказал:

+ дрон

Кто у нас там защиту дает хоть какую-то реальную - Брут? 10%. Для Васпа маловато.

30 минут назад, Fizzika сказал:

то в большом количестве реальных практических случаев я от плюхи шафта выживал.

Ну вот это уже более реальная ситуация. А то заявил - как отрезал, мол нашел как с ваншотами шафтов справляться. :) Понятно что не всегда с плюхи выносят, но для ЛК, даже в фулл-фарше (без Защитника) - это не легкая прогулка. :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...