Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Устранение некоторых багов и другие изменения

Рекомендованные сообщения

спасибо разработчики, у меня раньше ни когда не было проблемы с бесконечной загрузкой и именно после обновы 470 у меня с клиента игра стала загружаться бесконечно, третий день я так и не могу зайти в битву с клиента, а с браузеров играть , после оптимизации фпс такой стал, такое чувство будто слайд шоу смотришь, что делать с клиентом?как быть?

Поделиться сообщением

ca5d054d31efcd7b80ceea654f345953.gif если не нравится игра зачем играете? Думаете под вас подстраивать будут?

Цитата
  1. сделайте как было
  2. порежьте снизите урон ****** пушке

3. "дорогая нара"

4. читеры

5. игра не работает

сделайте что то сами (подмести пол не в счет) таким образом чтобы ни один критик не придрался. А тут не одна сотня тыщ!

Изменено пользователем tank1269_TO

Поделиться сообщением

14 часа назад, King_of_killers сказал:

Да сегодня вообще полный аут! Не знаю что они там наобновляли, FPS никогда не падал-сегодня то 10-15 то 60 весь день! Читеров как собак нерезаных, нерфят их нерфят а толку?? С битвами полная неразбериха-выбираю битву, смотрю-у одних на 1 меньше, активна кнопка "Играт". нажимаю, захожу- в команде 10 человек, у противника 2. Выхожу, смотрю на битву-составы равные. Захожу за противника - закидывает снова в ту же команду опять десятым-у противника опять 2!!! что за ерунда! Пару дней уже так! Где автобаланс??? Или играю-нас 5, противников 9, и смотрю-к ним легко заходит 10-й! что за дела??

баг, в чате администратор сказал что уже занимаются им. Это мелочи по сравнению как на острове видел 3х4 ! Оочень редкое явление, жаль скрин не догадался сделать

Поделиться сообщением

В 15.07.2017 в 11:49, tank1269_TO сказал:

ca5d054d31efcd7b80ceea654f345953.gif если не нравится игра зачем играете? Думаете под вас подстраивать будут?

по логике - мы их работодатели. Обязаны удовлетворять НАШИ потребности, а не свои.

Поделиться сообщением

22 часа назад, tank1269_TO сказал:

сделайте что то сами (подмести пол не в счет) таким образом чтобы ни один критик не придрался. А тут не одна сотня тыщ!

1. Мы не просим что-то делать..., что-то подстраивать....Просим НЕ ДЕЛАТЬ. ПРОСТО ничего не делать.

2. Мда.....при заходе на карту действительно бесконечной полосы загрузки нет....Зато она теперь ЕСТЬ при переходах с сервера на сервер. КРУТО обновили !!

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

3 часа назад, mobikk сказал:

1. Мы не просим что-то делать..., что-то подстраивать....Просим НЕ ДЕЛАТЬ. ПРОСТО ничего не делать.

2. Мда.....при заходе на карту действительно бесконечной полосы загрузки нет....Зато она теперь ЕСТЬ при переходах с сервера на сервер. КРУТО обновили !!

тут да. Точили они под свое железо . Помнится у них яблоки моноблочные(а у них обычно интегрированная видеокарта) то вполне возможно что на дискретных видеокартах могут быть проблемы. У самого в ноуте 740 жираф и hd4600 ради интереса включил на интегрированной и забыл про дискретную видеокарту

Поделиться сообщением

На счет бага с окном, при входе в битву. Теперь его не видал, когда заходишь, это хорошо.

А вот ежели вдруг надо обновится (такое постоянно происходит из за каких то других лагов), то после обновления страницы это окошко "выскакивает" всегда. Приходится несколько раз обновлять страницу, чтоб оно исчезло. При первом обновлении оно появлялось у меня в 100% случаев (а их было не мало).

Играю через ГуглХром. Но слышал, что и в клиенте подобное происходит. Устраните пожалуйста.

И еще один вопрос. Если открыть профиль любого игрока в мазиле, то отображается его танк, на котором он сейчас, а если в хроме, то не отображается. Это проблема только у меня или у браузера?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, maks200591 сказал:

И еще один вопрос. Если открыть профиль любого игрока в мазиле, то отображается его танк, на котором он сейчас, а если в хроме, то не отображается. Это проблема только у меня или у браузера?

Наверное  у Хрома.У меня тоже не отображается ( играю через Хром)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Makeins сказал:

"Вольтаж" в магазине за гривны, стоит 317.73 грн. В рублях - 301.61 грн. Че такое?

Маркетинговый ход. Это так называется тут...

Поделиться сообщением

К старым багам и лагам добавился новый-посередине боя пушка перестает стрелять.Совсем.Жмешь пробел,а она молчит,как будто снаряды украли.После респа-тоже самое.

Поделиться сообщением

Почему каждый раз выскакивает эта табличка?)))

TbpnDVn.png

Вроде сделали Коммуникатор, который открывается на вкладке - Новости при входе в игру)))

Я и так часто захожу на форум, за новостями тоже слежу, но это уже совсем маразм, при каждом выходе из битвы, выскакивает эта табличка!(((

Зачем?)))

Или я должна еще каждую новость прокликать, чтоб эта табличка не вылазила?))) а больше ничего сделать не надо, с бубном потанцевать например?))) Раньше такого безобразия не было!)))

Сделайте галочку скрыть новости в игре (клиенте), чтоб не получать данные уведомлялки, мне они не нужны, я знаю как на форум зайти или на главную игры, и без этих окон, которые постоянно мне пихают!)))

Я еще могу понять, что это окно появляется при первом входе в игру, а не каждый раз когда я из битвы выхожу или меняю сервер)))

Исправьте этот новостной косяк)))

Изменено пользователем Sailor-Venus

Поделиться сообщением

Бесконечно-бесконечная загрузка при входе в битву... Но то такое, заходишь-то в начале, можно и догнать, но вот когда надо зайти в гараж сменить что-то в пылу боя, особенно на флагах, ну знаете ли, это не то что напрягает, это действие делает тебя полутораминутным неиграющим мультом. Такая же бесконечная загрузка в гараж, потом эта табличка появляется, осталось 25-45 секунд, вернуться в бой или нет и о чудо, гараж становится доступен. Что вы там опять сломали? А то я вас знаю, умеете, могёте просто. ( Я не понимаю, если какая-то функция не требует вмешательств и не изменяется принципа её действия, то она работает спокойно из релиза в релиз в программном обеспечении. Во входе в гараж, я не вижу ничего такого что может давать такие тормоза. В чём проблемка там и когда будет устранена?

Поделиться сообщением

а зачем надо было менять всё на гривны?может кому то было удобнее оплачивать в рублях?оставили бы хотя бы выбор...гривны или рубли...это называется напридумали...надо учитывать пожелания  всех украинских игроков.:/

и добавьте WebMoney... уверенна , большинство украинских игроков пользуются этим приложением ... и поверьте - нас оно устраивало намного больше чем сейчас то что вы нахимичили...пожалуйста откликнитесь на нашу просьбу...надеюсь на понимание....

Изменено пользователем C4acTJIuBa9I_Kuca

Поделиться сообщением

Разработчики, а фпс у вас просел сильно, весь год было стабильно 60 и вот 40-44, и это без графических извратов в настройках. Откатывайте то, что вы там намутили.

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 11:03, Messiro сказал:

Бесконечно-бесконечная загрузка при входе в битву... Но то такое, заходишь-то в начале, можно и догнать, но вот когда надо зайти в гараж сменить что-то в пылу боя, особенно на флагах, ну знаете ли, это не то что напрягает, это действие делает тебя полутораминутным неиграющим мультом. Такая же бесконечная загрузка в гараж, потом эта табличка появляется, осталось 25-45 секунд, вернуться в бой или нет и о чудо, гараж становится доступен. Что вы там опять сломали? А то я вас знаю, умеете, могёте просто. ( Я не понимаю, если какая-то функция не требует вмешательств и не изменяется принципа её действия, то она работает спокойно из релиза в релиз в программном обеспечении. Во входе в гараж, я не вижу ничего такого что может давать такие тормоза. В чём проблемка там и когда будет устранена?

Частенько около минуты бежит  полоска  при входе  в гараж, а главное  - при выходе!  И очень часто даже при выходе из самой битвы.   Не понятно с чем связано, порой  быстро выходит/заходит, а порой  больше минуты.  Как кнопка "друзья", то нажмется и сразу окошко, а порой минуту ждать.

Поделиться сообщением

Новенькое выползло.  Битва завершилась, вышел. А звук двигателя остался. Может то мой, а может и еще чей (фоновый звуки отключены).  До сих пор такого не встречал.

Поделиться сообщением

В 13.07.2017 в 08:05, mobikk сказал:

Был в  Финляндии. Там тоже цены на донат в евро и намного больше, чем в России. Непонятно, почему же удивляются украинцы, они ж в Европе....

4 евро стоит 20000 кри и прем 3 дня для Финляндии, 45 грн. для Украины, 100 рублей для России

Итого, поехали

средняя зарплата в Украине 3200 грн. - 71 раз можно купить

средняя зарплата в России 30000 руб. - 300!!! раз можно купить что в 4,2 раза больше нежели для граждан Украины!

средняя зарплата в Финляндии 1500 евро - 375! раз можно купить что даже больше можно купить, нежели для граждан России, не говоря о гражданах Украины.

О чем ваш пост, не пишите глупостей!!!

Когда поставят актуальные цены для граждан Украины?

Изменено пользователем E_ROM_DOM_DOM

Поделиться сообщением

15 часов назад, E_ROM_DOM_DOM сказал:

4 евро стоит 20000 кри и прем 3 дня для Финляндии, 45 грн. для Украины, 100 рублей для России

Итого, поехали

средняя зарплата в Украине 3200 грн. - 71 раз можно купить

средняя зарплата в России 30000 руб. - 300!!! раз можно купить что в 4,2 раза больше нежели для граждан Украины!

средняя зарплата в Финляндии 1500 евро - 375! раз можно купить что даже больше можно купить, нежели для граждан России, не говоря о гражданах Украины.

О чем ваш пост, не пишите глупостей!!!

Когда поставят актуальные цены для граждан Украины?

Про среднюю зарплату писать некорректно, ибо картошка в Финляндии стоит в 5 раз дороже, так что смело дели ее на 5, получишь триста евро, у меня пенсия больше почти в 2 раза.

Поделиться сообщением

В 24.07.2017 в 10:11, mobikk сказал:

Про среднюю зарплату писать некорректно, ибо картошка в Финляндии стоит в 5 раз дороже, так что смело дели ее на 5, получишь триста евро, у меня пенсия больше почти в 2 раза.

При чем здесь картошка, мы сравниваем цены в магазине, финский, русский и украинский!!!!

Вы картошкой в ТО платите? Это апофеоз :)

Поделиться сообщением

В 27.07.2017 в 21:02, E_ROM_DOM_DOM сказал:

При чем здесь картошка, мы сравниваем цены в магазине, финский, русский и украинский!!!!

Вы картошкой в ТО платите? Это апофеоз :)

Дело в том что в разных странах на разные товары - разные цены и абсолютные и относительные. Непонятно, в чем неудовольствие?

Поделиться сообщением

6 часов назад, mobikk сказал:

Дело в том что в разных странах на разные товары - разные цены и абсолютные и относительные. Непонятно, в чем неудовольствие?

мы не на рынке, речь была о донате, вы писали что для финнов здесь мега крутые цены, в отличие от цен для украинцев и россиян, зайдите в магазин, выберите регион финляндия, и посмотрите, я уже все расписал.

а вы пишете о картошке, мне все равно какие у них цены, я о том что для украинцев цены завышены в 100500 раз, но мне уже пофиг, я не собираюсь донатить, спасибо за внимание, извините, если был резким, грубым и т.д. удачи и приятного времени суток :)

Изменено пользователем E_ROM_DOM_DOM

Поделиться сообщением

15 часов назад, E_ROM_DOM_DOM сказал:

мы не на рынке, речь была о донате, вы писали что для финнов здесь мега крутые цены, в отличие от цен для украинцев и россиян, зайдите в магазин, выберите регион финляндия, и посмотрите, я уже все расписал.

а вы пишете о картошке, мне все равно какие у них цены, я о том что для украинцев цены завышены в 100500 раз, но мне уже пофиг, я не собираюсь донатить, спасибо за внимание, извините, если был резким, грубым и т.д. удачи и приятного времени суток :)

Мы на рынке, причем с 1991 года.

Поделиться сообщением

Черные дыры реально существуют!(Карта Брест,утро 31.07.)

f50be7849f8ae3063936669d1df14db3.png

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...