Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Петиция об отмене Овердрайва и изменения в работе припасов

Pineg

Петиция "Долой Овердрайв и изменения в работе припасов"  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Подписываешься?

• Подписываю
      131
    • Не подписываю
      62

Рекомендованные сообщения

Mindziu5 Зря ты им чего-то доказываешь... Они до сих пор живут в неведении.

«Танки Онлайн» — браузерный танковый шутер, разработанный на Alternativa3D 8, собственном игровом движке компании. Проект был выпущен в 2009 году, но до сих пор держит онлайн в 100 тысяч пользователей. (Я помню, что меня в то время и 120 000 не удивляли)

Может им надо подсказать, что онлайн немножечко подупал.

Изменено пользователем Fulminata

Поделиться сообщением

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 26.07.2017 в 04:21, Red_PePPeR сказал:

у овердрайва единственный минус , это то что дети или люди которые не так часто играют , просто не умеют включать его.

меня нагибают наркоконфы и дети не умеют юзать овердрайв" . 

У овердрайва самый главный минус - это люстра. Заходи чуть позже в игру и у тебя нет шансов выстоять против соперника, который в полном облачении. В пригрывающей команде многие разбегаются и на тебя нападают с люстрами, а ты не можешь адекватно ответить и только летаешь с респа на респ. Неумно и непродуманно введен боеприпас. В таком случае, если команда играет в большинстве и выигрывает существенно, овердрайв должен отключаться, ибо нефиг. В общем неумно все это, разработчики еще больше гробят игру.  После ввода ММ игра еще больше станет неприятной, ну и фиг с ней.

Поделиться сообщением

Овердрайв,это вполне себе годная фишка.Ултимэйт по нормальному.Я не вижу какой-либо паршивости в этом обновлении,ведь хороших обновлений можно пересчитать,по количеству хороших дорог в россии.Где-то 5 наверное,с момента Грёбаланса.

Поделиться сообщением

В 26.07.2017 в 03:21, Red_PePPeR сказал:

Во первых , забавно слышать от игроков фразы верните времена до РБ. Это то есть вернуть убогую графику , скучный геймплей , и аптека тогда была фактически такая же как и сейчас. Фриз тогда точно так же нагибал , как и сейчас. Рикошет фактически был такой же как и сейчас ( я считаю что рикошет сейчас сильный ) . То есть по факту , времена до РБ и сейчас отличаются "+ , -" только графой и поведением корпусов с их характеристиками.

+,-... +,-... Графика не убогая, по одной простой причине. Нынешняя графика, такая же по разрешению, как и прошлая. Если уж называете ту графику убогой, то автоматом называете нынешнюю графику убогой. Геймплей был немного скучнее, чем сейчас, однако он так сильно не зависел от доната, как сейчас. Сейчас Фриз не такой мощный, по сравнению с Огнемётом, а Рик ну да не изменился. Однако тогда было плюсом нормальное ценообразование, баланс вооружения в целом и большая скиллозависимость. Те танки отличаются от нынешних кардинально, и к сожалению для разработчиков, те танки по фактам лучше.

Поделиться сообщением

В 03.08.2017 в 18:58, MOLLIKA_B_BOUHE сказал:

В новом обновлении мне нравится все, кроме овердрайва. Это портит игру.

+ +

Овердрайв ---шняга.

Нерф нары ---круть.

Поделиться сообщением

Я тоже поначалу плевался с овердрайва, но поиграв понял, что все изменения сделаны точно и выверенно. На дэтматчах просто мясорубка теперь, в которую, приноровившись, легко зашвыривать всякое нубьё.

Поделиться сообщением

В Wednesday, July 12, 2017 в 03:10, Serene сказал:

Нтьё на форуме из разряда "посмотрите что вы делаете с игрой, не портьте игру, все теперь вообще невозможно будет играть, никто не прислушивается к игрокам, большинству ваши обновления вообще не нужны" итп — да, совершенно. 

По-мойму идеи с форума давно уже в любом виде игнорируются. Последнее, что помню, когда Рак просто взял и последовал просьбе форумного игрока - переработка дропа на песке. Если помнишь, одно время ДА и ДД падали на базах команд. А так - любые, самые конструктивные беседы и предложения - выпуск пара, не более.

Да и последние события показали, что конструктив тут никому особо и не впился.

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

последовал просьбе форумного игрока

АХАХА.

Нет, ну как так, он же последовал моей просьбе и вводит ММ!

Большая ошибка воспринимать форум как рычаг прямого воздействия на разработчиков — стоит только красиво попросить и разработчики это должны занести в бэклог %) Форум это канал фидбека, который позволяет корректировать какие-то планы. Как по мне, уже давно этот канал не очень.

2 часа назад, runtothehils сказал:

А так - любые, самые конструктивные беседы

Тут таких нет, нытики уже давно выживают практически любой конструктив и его носителей с этого форума. Нет, конечно, исключения есть, но это редкость.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:

АХАХА, ну как так, он же последовал моей просьбе и вводит ММ!

Большая ошибка воспринимать форум как рычаг прямого воздействия на разработчиков — стоит только красиво попросить и разработчики это должны занести в бэклог %) Форум это канал фидбека, который позволяет корректировать какие-то планы. Как по мне, уже давно этот канал не очень.

Тут таких нет, нытики уже давно выживают практически любой конструктив и его носителей с этого форума. Нет, конечно, исключения есть, но это редкость.

Нормальный сетевой протокол, однако, ты до сих пор ждешь 9_9

Сложно забыть другие времена, когда тот же Орех реально обсуждал те, или иные обновы с игроками,  когда по каким то мелочам Орех таки отклонялся чуть от намеченного вектора. 

В целом понятно, что имея на чаще весов десятки каналов статистики или просьбы форумных - вернее выбрать первое. 

Конструктив не нытики выживают, не в эти месяцы точно. Я бы, наверное, еще долго не выходил далее клубных веток, кабы не..... 

А так - осенью-зимой прошлого года читать форум было поинтереснее. Несмотря на обилие "вирнити_кри!!!" и "я_ухажу_дышать_свежим_воздухом111.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runtothehils сказал:

Нормальный сетевой протокол, однако, ты до сих пор ждешь 9_9

А тут стек технологий виноват. Зато хтмл5 выглядит очень круто, оно даже работает! Но я и дальше буду ждать %)

5 минут назад, runtothehils сказал:

Сложно забыть другие времена, когда тот же Орех реально обсуждал те, или иные обновы с игроками,  когда по каким то мелочам Орех таки отклонялся чуть от намеченного вектора. 

Так и сейчас отклоняется, по крайней мере принимает во внимание. Но обычно о "раньше разработчики слушали игроков" говорят о временах, когда отменяли ТО 2.0 %)

6 минут назад, runtothehils сказал:

Конструктив не нытики выживают, не в эти месяцы точно

Да уже несколько лет так, несколько месяцев не при чем. Ну и изменения всегда порождали шитштормы, особенно такие кардинальные.

Поделиться сообщением

Я не подписываю эту петицию. Овердрайв это новая тактика. Это очень интересное новшество.

Изменено пользователем Starion

Поделиться сообщением

Наоборот же, овердрайв даёт возможность абсолютно любому игроку (даже без нары) в определённый момент времени оказаться под люстрой, еще и мину поставить и лекнуться.

Поделиться сообщением

5 часов назад, sSAMOVAR сказал:

Кстати, давеча довелось погонять у друга на акке, нужно было вооружение в акутальной, хай-левелской среде потестить. Нарки у него было настолько мало, что я про оную забыл. Но как же было приятно несколько раз в бой ловить раздачу от тиммейтов, либо прожимать свою звезду и на люстре раздавать люлей направо, и налево. Только тогда я до конца прочуствовал всю прелесть новой механики.

" каждый игрок хоть изредка должен чуствовать себя нагибатором" (с) Серена

Вот поэтому я считаю, что овердрайв очень поравнял игроков с нарой и без.

Поделиться сообщением

нары и так валом еще и оверы,модули с 3 резами против 13 пушек??(или скок их там хз)вы серьезна!??? это совсем мало,по респам ток и летаешь,думаете это круто???и покупать их все толку нету никого,2 не одеть     Кароче я против 

Поделиться сообщением

У меня есть идея для разработчиков. Пусть у игроков с прем-аккаунтом овердрайв перезаряжается на 10% быстрее.

Поделиться сообщением

В 06.11.2017 в 03:52, Starion сказал:

Я не подписываю эту петицию. Овердрайв это новая тактика. Это очень интересное новшество.

Новая тактика -это отсутствие ее?

Поделиться сообщением

Только что, AL-KVEDA сказал:

Новая тактика -это отсутствие ее?

Тактика с овердрайвом! Она улучшает работу в команде и сполченность! Союзник помогает союзнику с помощью овердрайва. Защита флага и базы с помощью мин.

Поделиться сообщением

Только что, Starion сказал:

Тактика с овердрайвом! Она улучшает работу в команде и сполченность!

Роднит прям че уж там

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AL-KVEDA сказал:

Роднит прям че уж там

Ну если кто-то с овердрайвом подкатит к тебе и включит тебе всю нару, то это разве не командная работа?! Победит команда в которой командный дух сильнее!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Starion сказал:

Ну если кто-то с овердрайвом подкатит к тебе и включит тебе всю нару, то это разве не командная работа?! Победит команда в которой командный дух сильнее!

нет не командная

Поделиться сообщением

Ну а чо, прогресс, с 11 июля 2017 года 121 игрок подписал Петицию в пользу отмены ОД.

Изменено пользователем The_Trick

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...