Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Петиция об отмене Овердрайва и изменения в работе припасов

Pineg

Петиция "Долой Овердрайв и изменения в работе припасов"  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Подписываешься?

• Подписываю
      131
    • Не подписываю
      62

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, GearsySeptima сказал:

нужны петиции об обнулении гаража, возврате кристаллов, отмене ребаланса и возврата ящиков с кристаллами. Вдруг чего-нибудь да прокатит...

Ага еще можно принудительно заставить любителей пони и единорогов использовать такие ценные припасы.как ДАшка и нитра.

Поделиться сообщением

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Откатывать никто ничего не будет, ведь любая деградация - деградация, а нам нужна эволюция... Нужно предложить, как улучшить нынешний способ работы Ремкомплекта. Мне кажется, что стоит ввести зависимость от модификации корпуса, чтобы на всех званиях Ремкомплект имел одну и ту же ценность. Это моё мнение, меня, в целом, устраивает, как работает нынешний Ремкомплект - на модификации М1-М2 - самое то! Но для М3 не хватает разового лечения. На тестовом сервере вчера, когда смотрел систему быстрых боёв, катался на сочетании Титан+Рикошет. Ремкомплект восстанавливал Титану около четверти здоровья, из чего я понял причину недовольства системой работы расходников - система хорошая, но циферки нужны другие. Про остальные расходники - больше минуты на поле боя ни один танк не находится, да и союзники (в КЗС - самостоятельно) "подкармливают" овердрайвом, то есть хватает, даже многовато. Это "многовато" исчезнет с привязкой овердрайвов к корпусам. Проблема исчерпана...

Поделиться сообщением

А какое пренебрежение  к игрокам прямо с первых постов администрации! Я прямо балдею (это не мат))))!!!! Что хотите получить то? Мне представляется что игра была создана для ИГРОКОВ. Нет? Я ошибаюсь? Администрация решила послать и плюнуть на всех? А плавать сами умеете? Вдруг утонете нечаянно! И зависание чатов -  хоть я и не поддерживаю -  первая ласточка. Вы так долго шли к конфронтации. Похоже пришли. Жаль. Проект надеюсь без вас просуществует и дальше. 

Изменено пользователем 7777000077777

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 7777000077777 сказал:

А какое пренебрежение  к игрокам прямо с первых постов администрации! Я прямо балдею (это не мат))))!!!! Что хотите получить то? Мне представляется что игра была создана для ИГРОКОВ. Нет? Я ошибаюсь? Администрация решила послать и плюнуть на всех? А плавать сами умеете? Вдруг утонете нечаянно! И зависание чатов -  хоть я и не поддерживаю -  первая ласточка. Вы так долго шли к конфронтации. Похоже пришли. Жаль. Проект надеюсь без вас просуществует и дальше. 

В чём проблема? Где факты и предложения для изменений?

6 минут назад, vasa12_online сказал:

Оставьте!Овердрайв!Если не оставите я уйду из ТО!

Никто не будет его убирать. Он будет не один и привязан к каждому корпусу свой.

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Resistance сказал:

На тестовом сервере вчера, когда смотрел систему быстрых боёв, катался на сочетании Титан+Рикошет.

а я пошел на тестовый и как любой нормальный олень решил одеть не как ты игрушку для детей - а серьезный такой комплект ВикоЖига с устройствами. лучше бы не одевал. Что это сочетание на Люстре(пора называть вещи проверенными именами))) ) творило с соперниками- это жесть просто)))у меня было впечатление что что я к М0 рядовым на рельсе м4 заехал. Нет ну правда- дожить до игры на Легендах мне совсем не хочется уже.... такой хоккей нам не нужен)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MAMANENADO сказал:

а я пошел на тестовый и как любой нормальный олень решил одеть не как ты игрушку для детей - а серьезный такой комплект ВикоЖига с устройствами. лучше бы не одевал. Что это сочетание на Люстре(пора называть вещи проверенными именами))) ) творило с соперниками- это жесть просто)))у меня было впечатление что что я к М0 рядовым на рельсе м4 заехал. Нет ну правда- дожить до игры на Легендах мне совсем не хочется уже.... такой хоккей нам не нужен)))

На тестовом и рядовые и легенды 100 имели маршальский ранг

Поделиться сообщением

7 часов назад, XOJIOCTOu_OJIEHb сказал:

Ага еще можно принудительно заставить любителей пони и единорогов использовать такие ценные припасы.как ДАшка и нитра.

Ого, а меня ещё кто-то, да помнит х)
К сожалению, не могу ответить тем же ^-^'

Поделиться сообщением

16 часов назад, MAMANENADO сказал:

неужели?))) овердрайв сделал еще большей пропасть между игроками с тоннами нары и остальным мясом в рендоме. овердрайв только усиливает уже имеющуюся нару. не более того- нет нары- овердрайв тебя не спасет. мало того в табе посмотрите в игре - соотношение килов у тех кто нарит и тех кто не нарит стало вообще сумашедшим. так что это даже по статистике в табе видно а не только субъективно по игре....

Извините сударь, но вы не правы: во первых в последние месяцы нара есть у всех кто играет более-менее регулярно(и умеет играть) - выполняет ЕЗ и держит цепочку, во вторых есть такая поговорка - дай дураку ,,, стеклянный,он и,,, разобьет и руки порежет, тонны нары не решают в рандоме сейчас после нерфа нары, слишком много -тут нужно умение играть, а я предпологаю мой визави, что изменение механизма работы припасов(этакий эфемизм нерфа нары) изменило тактику использования расходки, я вижу проблему иначе и к сожалению она нерешаема - объединение разноязычных кластеров- в результате до половины команды тебя тупо не понимает и самая основная проблема -  ЦА - ну катаются дети со звездочкой во лбу всю игру,жрут расходку, а шифт нажать не понимают, не понимают Карл ,что есть овердрайв и его можно использовать на пользу себе и своей команде

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 в 23:14, Eva сказал:

Сгинут припасы, как собачка Муму,
В Танках не принято вечное сеять.
Оставьте надежду, сотрите слезу —
Нас накрывает «Четыре Шесть Девять».

:ph34r:

Красиво написала);)

Поделиться сообщением

В 18.07.2017 в 13:35, D.Brasco сказал:

После РБ ушло порядка 30% игроков, после ввода ЗКД еще порядка 15% игроков, не было бы РБ и ввода ЗКД, онлайн бы сейчас был бы совсем другой.

Откуда статистику взяли?)

Поделиться сообщением

В 18.07.2017 в 14:26, D.Brasco сказал:

Я тебя огорчу, прокачать 1 корпус, 1 защитный модуль, 1 пушку, это примерно 4 милл 500 тыс кри. Это если играть в среднем 2 часа в день, то примерно года за 2-3 накопишь

Что-то Вы как-то неправильно считаете) Качаю сейчас мульта) Играю около получаса в день, но зарабатываю 1-2к опыта... И без всяких прокачек.... Стандартные битвы

В 18.07.2017 в 14:47, D.Brasco сказал:

Вот просто посмотри сколько битв, это 2011-2012 год, и сейчас зайди на 5 итд сервер, там нет битв вообще.

RRRRR2jpg_5842808_26910275.jpg
RSR14RSRSj_4415018_26910276.jpg
RSRRRRRRRS_5759595_26910278.jpg

Так нельзя сравнивать)) Не было тогда распределения игроков по серверам) Все могли сидеть на одном. А то, что у Вас сейчас звание высокое и Вы видите только то, насколько заполнены сервера игроками с высокими званиями - ничего не значит. Создайте новы аккаунт и увидите, на сколько заполнены сервера.(не имел ввиду онлайн игры в целом).

Поделиться сообщением

Во первых , забавно слышать от игроков фразы верните времена до РБ. Это то есть вернуть убогую графику , скучный геймплей , и аптека тогда была фактически такая же как и сейчас. Фриз тогда точно так же нагибал , как и сейчас. Рикошет фактически был такой же как и сейчас ( я считаю что рикошет сейчас сильный ) . То есть по факту , времена до РБ и сейчас отличаются "+ , -" только графой и поведением корпусов с их характеристиками.

Во вторых , у овердрайва единственный минус , это то что дети или люди которые не так часто играют , просто не умеют включать его. Ну так данная проблема должна исчёзнуть после выхода матчмейкинга . Конечно не факт , но вероятность больше 70% точно. Там кто то выше писал , что меня нагибают наркоконфы из-за овердрайва. Открою секрет , что хорошие наркоконфы нагибали вас и без овердрайва. Там выше на первых страницах , кто то ещё к овердрайву приплёл и КД нарки и всё , что только возможно , только как это относится к Овердрайву остаётся загадкой( 

В третьих , почти все забыли сколько было криков и ора в адрес Ореха ( жаль форума старого нет ) , когда вводили аптеку которая хилит определённое количество времени , а теперь все негодуют почему аптечку сделали более балансной . Она действительно стала сбалансированной , ведь это не логично , когда танк юзая один припас получает неуязвимость ( примерно , понятное дело всадив тонну урона танк можно было убить и под аптекой ) на определённое количество времени. Как и к той аптечки и к этой все привыкнут в любом случае. Просто перестроить нужно свою игру и всё.

Люди сделали петицию против овердрайва , а пишут про уменьшенное КД расходки и аптеку. А единственный два минуса " меня нагибают наркоконфы и дети не умеют юзать овердрайв" . 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Red_PePPeR сказал:

Во первых , забавно слышать от игроков фразы верните времена до РБ. Это то есть вернуть убогую графику , скучный геймплей , и аптека тогда была фактически такая же как и сейчас. Фриз тогда точно так же нагибал , как и сейчас. Рикошет фактически был такой же как и сейчас ( я считаю что рикошет сейчас сильный ) . То есть по факту , времена до РБ и сейчас отличаются "+ , -" только графой и поведением корпусов с их характеристиками.

Во вторых , у овердрайва единственный минус , это то что дети или люди которые не так часто играют , просто не умеют включать его. Ну так данная проблема должна исчёзнуть после выхода матчмейкинга . Конечно не факт , но вероятность больше 70% точно. Там кто то выше писал , что меня нагибают наркоконфы из-за овердрайва. Открою секрет , что хорошие наркоконфы нагибали вас и без овердрайва. Там выше на первых страницах , кто то ещё к овердрайву приплёл и КД нарки и всё , что только возможно , только как это относится к Овердрайву остаётся загадкой( 

В третьих , почти все забыли сколько было криков и ора в адрес Ореха ( жаль форума старого нет ) , когда вводили аптеку которая хилит определённое количество времени , а теперь все негодуют почему аптечку сделали более балансной . Она действительно стала сбалансированной , ведь это не логично , когда танк юзая один припас получает неуязвимость ( примерно , понятное дело всадив тонну урона танк можно было убить и под аптекой ) на определённое количество времени. Как и к той аптечки и к этой все привыкнут в любом случае. Просто перестроить нужно свою игру и всё.

Люди сделали петицию против овердрайва , а пишут про уменьшенное КД расходки и аптеку. А единственный два минуса " меня нагибают наркоконфы и дети не умеют юзать овердрайв" . 

Людей всегда всё не устраивает. Лишь бы повод найти для нытья

Поделиться сообщением

4 часа назад, Red_PePPeR сказал:

о есть по факту , времена до РБ и сейчас отличаются "+ , -" только графой и поведением корпусов с их характеристиками.

а а а ... всего-то.... а где же малые карты- куда они из рендома делись? а характеристики танков совсем не влияют на интерес в игре? да увеличение скоростей в принципе вошло в конфликт с разработанными картами. "Стадион" куда карта делась- сдохла из-за скоростей. да постоянно об этом пишу- нитру вообще из припасов уберите из игры. хоть скорости меньше станут. а играть даже на хорьке стало противно- как конек -горбунок- проехать между домами на скорости не реально- заносит- ударяешся в углы домов. сочетание хоререля воообще перестало нравится. стираются различия между корпусами- скоро все на средних корпусах гонять будут. пушки стали не просто близки по геймплею, они вообще стали неинтересны- фриз не интересен, изида неинтересна. жига еще туда сюда. игра на ближнебое в стиле камикадзе уже поднадоела- а введение овердрайва только увеличивает респы в игре. Зайдите на Пустыню ДМ в рэндом- это не игра это респ через 1 сек. в чем смысл игры вообще такой- я не понимаю.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Red_PePPeR сказал:

Во первых , забавно слышать от игроков фразы верните времена до РБ. Это то есть вернуть убогую графику , скучный геймплей

1) Прежде чем писать слова, смысл которых ты не понимаешь, изучи что они означают.

Слово УБогий, близко к Богу, второе значение Божественный, поцелованный Богом, а ты его употребил в негативном ключе))))

2) Кому нужна эта графика, пыль, небо, итп 98% отключают эту графику, чтобы был нормальный фпс.

3) Этот как ты его назвал скучный геймплей привлек в игру миллионы пользователей, а нынешний геймплей, отторгает пользователей, как старых, так и новых.

Люди сделали петицию, по большому счету не по поводу овердрайва, а по поводу механизма действия новой расходки, где аптеки практически понерфили в 5 раз, а цену оставили такую же. А один большой минус, такой жирный минус, игра потеряла интерес, битв практически нет, играть негде, вот это и есть минус.

Поделиться сообщением

Во вторых , у овердрайва единственный минус , это то что дети или люди которые не так часто играют , просто не умеют включать его. Ну так данная проблема должна исчёзнуть после выхода матчмейкинга . Конечно не факт , но вероятность больше 70% точно.

я вчера щитал  у меня  69 выщло и это  без учета  ХР , ты как щитал  что  вышло 70% ? 

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

1 час назад, Mindziu5 сказал:

Я упоминал слово Убогий в контексте ( крайне бедная и жалкая графика ). Может в какой то другой тепе обговорить о многозначности слов которые мы употребляем. Это уточнил на всякий) . А я вот знаю достаточное количество игроков , которым важна именно красивая картинка , выходит ты и тут не прав . Ведь игра делается не для отдельно взятого тебя и у многих сильные компьютеры , и многие хотят видеть именно красивую картинку. Теперь по поводу аудитории. Вот когда ты говоришь , " привлёк в игру миллионы пользователей " , ты или ставь кавычки , или располагай статистикой. Мне было бы интересно посмотреть , когда это в танках был миллион пользователей в период с 2009 по 2012 год.

Вторая часть. 

Петиция созданная конкретно с претензиями к овердрайву. Раскрою секрет , когда кто-то высказывает критику по какому либо нововведению , он обычно имеет ввиду именно его , а не вторичную его составляющею в виде КД расходки. Это уже совершенно другая тема , которая абсолютно не касается овердрайва и тут нужна петиция конкретно про КД расходки.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Red_PePPeR сказал:

Я упоминал слово Убогий в контексте ( крайне бедная и жалкая графика )

Это тоже самое что употребить слово котлета, применительно к ядерному реактору, не к селу, не к городу, это говорит об очень низком уровне образования, и больше не о чем. Просто на будущее, не трогай Бога, и все что относится к религии, в любом контексте, ибо ты не сведущ в этом.

А я вот знаю достаточное количество игроков , которым важна именно красивая картинка , выходит ты и тут не прав . Ведь игра делается не для отдельно взятого тебя и у многих сильные компьютеры , и многие хотят видеть именно красивую картинку.

Знаешь в чем разница между знаю, и обладаю данными?  Данные это факт, а знаю,\ это твое личное, знай себе на здоровье, а я обладаю статистическими данными социологического центра, которые говорят обратное.

Вот когда ты говоришь , " привлёк в игру миллионы пользователей " , ты или ставь кавычки , или располагай статистикой. Мне было бы интересно посмотреть , когда это в танках был миллион пользователей в период с 2009 по 2012 год.

Журнал Страна игр, выпуск 09.02.2013 В танках онлайн зарегистрировано 20 миллионов пользователей, это очень авторитетное издание, можешь прочитать на досуге. ))

Не люблю ссылаться на вики помойку, но все таки дам ссылку https://ru.wikipedia.org/wiki/Танки_Онлайн

Цитата В 2013 году число зарегистрированных участников в игре достигло 20 миллионов, каждый день проходило около 90 тысяч битв суммарной продолжительностью свыше 700 тысяч игровых часов, а максимальное число игроков в онлайне составило 60 тысяч человек[14]

Изменено пользователем Mindziu5

Поделиться сообщением

9 часов назад, Red_PePPeR сказал:

Во первых , забавно слышать от игроков фразы верните времена до РБ.

Боюсь, что то, что вы прочитали, называется мем.

Поделиться сообщением

11 час назад, Red_PePPeR сказал:

11 час назад, Red_PePPeR сказал:

Открою секрет , что хорошие наркоконфы нагибали вас и без овердрайва.

Конфы и создают.чтобы нагибать.но мне уже не интересно играть.когда соперник вообще ничего ответить не может и счет 5-0.8-0.10-0. Не способствует желанию играть.а именно это и происходит благодаря такой аптеке и командным оверам.соперник не сходит с респа

Поделиться сообщением

7 часов назад, XOJIOCTOu_OJIEHb сказал:

а именно это и происходит благодаря такой аптеке и командным оверам.соперник не сходит с респа

именно так и происходит. поживем увидим- возможно нулевой припас убъет игру вообще. Люстра в принципе вредна - т.к. ускоряет респы- чем больше респов- тем мене интресная игра. на тестовом- вообще беспредел- просто капец что творится при грамотном выборе пушка- корпус. и это хотят сделать на постоянной основе- да ну нафиг)))

В 25.07.2017 в 21:59, The_Resistance сказал:

На тестовом и рядовые и легенды 100 имели маршальский ранг

я знаю и что. я говорил о том что не хочу попасть в обычной игре на прокачанную Легенду с м4 викожигой с устройствами и на Люстре. Это капец я КАЧАТЬСЯ ДО ТЕХ ЗВАНИЙ не хочу))).

Поделиться сообщением

Только что, Red_PePPeR сказал:

То есть по факту , времена до РБ и сейчас отличаются "+ , -" только графой и поведением корпусов с их характеристиками.

и фондеками в 2 раза меньше 

Поделиться сообщением

В 7/26/2017 в 00:21, Red_PePPeR сказал:

Во вторых , у овердрайва единственный минус , это то что дети или люди которые не так часто играют , просто не умеют включать его. Ну так данная проблема должна исчёзнуть после выхода матчмейкинга . Конечно не факт , но вероятность больше 70% точно. 

вопрос повторяю,  чисто из научного любопытства,  как щитал ?  если можно  формулу  тоже обнародуй, проФФесор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...