Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Петиция об отмене Овердрайва и изменения в работе припасов

Pineg

Петиция "Долой Овердрайв и изменения в работе припасов"  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Подписываешься?

• Подписываю
      131
    • Не подписываю
      62

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

а когда я потом напишу аналогичное про мм ты задашь этот же вопрос 

я просто не помню сколько тогда был онлаен.

сейчас 30 000. ждём ММ :)

Поделиться сообщением

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Mindziu5 сказал:

Сравнить с ныненшним состоянием, будет сравнение не в пользу нынешнего ТО, где игрок на м3, просто мясо против игрока на м4.

Ну ладно, действительно, как можно сравнивать игру лт против маршала с нынешним м3 против м4 (с разницей в ТТХ ~13%)

"На четырех ромбах мог иметь м3". Более того, даже имел м3, целый твинс, оружие богов, грозу ДМок! А то и целую рельсу! ;D

Почему я вообще читаю подобное в 2017м году.

*Да, я отлично помню что там было, в прицел шафта приходилось замечать и пушки, и краски, и корпуса, на каждый из которых нужно было отмерить свою долю полосочки заряда. 

38 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

не факт! орех про кнопку в бой тоже говорил что пару дней и битв будет много на любой вкус и заполнены итд итп но опять что то пошло не так

Там была ирония по поводу тех, кто ищет бои не на том сервере. С другой стороны, там же озвучена реальная проблема с теми, кто ищет бои не на том сервере. ММ эту проблему вполне решит.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Там была ирония по поводу тех, кто ищет бои не на том сервере. С другой стороны, там же озвучена реальная проблема с теми, кто ищет бои не на том сервере. ММ эту проблему вполне решит.

а вдруг опять что то пойдет не так и ирония станет не иронией

Поделиться сообщением

30 минут назад, kabure сказал:

Была информация, что объединение серверов произойдет не сразу. Все плохо короче

Речь шла о списке битв. ММ уже балансит по кластеру. Конечно не совсем понятен смысл этой балансировки, если битвы из списка так и будут раскиданы по этому самому кластеру, но все равно лучше чем было.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Serene сказал:

но все равно лучше чем было.

за-ме-ча-тель-ная фраза! но все тока хуже и хуже уже давно. зато краски за реал в магазине- недоступный ранее Арахнид к примеру. Вполне дешево.))) 

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 в 22:30, Opex-Rah сказал:

Петиции теперь в моде. А раньше было лучше.

Как и говорила, получила, ну ладно, тогда скажу по делу.
ТО тоже было лучше, какой привет, как говорится...
Игру испортили, все нововведения дальше  -  хуже, минусов намного больше, чем плюсов.

1) С новой аптекой дали преимущество скорострельным пушкам, а рели и подобные - побоку... выживайте с бесполезной аптекой как хотите...

2) Какого, уж простите, сами знаете кого, диктаторы голдоловы (типа Смоленска и прочих) сидят в ДМ и ждут  тупо голда, кто-то играет, карячится, набивает, а этот, повисел на паузе, хапнул голд и дальше сидит, это нормально? Почему безнаказно? А как же остальные игроки? Я понимаю, голд щас это мелочь, на ваши цены, но всё же, может стоит дать возможность ловить голд игрокам, которые играют, тратят нару и т.д.?..

3) Опять же дики, сидит он сидит такой на паузе, голд услышал, прибежал (ещё неизвестно откуда он так быстро просекает, где голды на больших картах, и бежит именно туда, где надо, как? непонятно, при чем каждый раз). И потом, он выпрыгивает на другие танки, и ловит...спокойненько себе...нормально? ниче странного? Так почему же я, я не успев выехать на кого-то на викинге самоуничтожаюсь практически всегда сразу, а дики, которые итак повыше, нифига! Как? на них античит не действует? Или может всё таки что-то не так?..

4) Изольды и твинсы. Вам не кажется, что они стали слишком сильны? А если взять во внимание, что от них сейчас и с аптекой не спастись, так может пора нерфнуть хоть слегка? Да их чем дальше тем больше, вы хоть понимаете, что скоро на картах такими темпами останутся только они? 

ПЭ,СЭ,

Я понимаю, у вас свои планы, задумки и плевать на наше мнение, но всё же, может стоит прислушаться хоть иногда к обычным игрокам, которые давно с вами и немало вложили в вашу игру денег и времени?

Изменено пользователем Nika83

Поделиться сообщением

изменение аптеки однозначно плюсую.ибо нефиг нубам простой кнопкой ставать бессмертными. после этого изида стала оч даже востребованной. 

Поделиться сообщением

Таак...

• Овердрайв - интересно и, когда его разнесут по корпусам, люстр будет намного меньше (если её не повесят на Викинг или Хорнет). Вот вам и исчезновение Овердрайвового дисбаланса. Я бы ещё предложил сделать им разное время зарядки и добавить кулдаун от самого себя. Почему интересно? Помогает отчасти сплотить команду!
  • Ремкомплект - очень хорошо, НО аптечка должна лечить пропорционально росту здоровья корпусов (или это такой странный способ повышения динамики в + к росту скорострельности пушек с модификацией?). Та же морковка с миной (или ремкомплект "по задумке" деактивирует эффект мины - урон?). Почему ОЧЕНЬ хорошо? Больше стратегических маневров (да и ущемлённые ближнебои получили пассивный ап)!

Настроен на дискуссию)

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

В 7/19/2017 в 10:00, Serene сказал:

*Да, я отлично помню что там было, в прицел шафта приходилось замечать и пушки, и краски, и корпуса, на каждый из которых нужно было отмерить свою долю полосочки заряда. 

какую долю полосочки нужно было отмерять на мой мамонт м3 в ирбисе ?9_9

" ММ решит все проблемы " =  будет в 2.0? .... дежавю вроде.

если б еще фильтр добавить на  размер карты, может бы и сработало

Поделиться сообщением

Кстати, поголовье игроков на легендах всё-таки немного уменьшается. Некоторые даже уже научились к своим прижиматься, нажимая шифт, тем самым поднявшись по эволюционной лестнице. Так что может не всё так и грустно. А что аптека теперь менее востребована, так и хорошо, расход аптек падает, а это дефицитный припас всегда самый был. У кланов преимущество? Да, но только оно всегда было. И в первую очередь касалось сбалансированного выбора вооружения (когда не кроется вся команда одной распространённой краской) и согласованными действиями на карте ("на голосе") . Сильно тут что-то овердрайв и не меняет.

Если игроков станет меньше 10% в среднем, буду считать эту петицию абсолютно не нужной. Правда я не особо верю, что это когда-нибудь произойдёт.

Поделиться сообщением

К Разрабам; Ваш проект жив до тех пор, пока кто-нибудь не возьмет все лучшее из ТО, и создаст альтернативу. И это время не за горами....

Поделиться сообщением

Поиграв с овердрайвом понял что он слишком легко получается. К примеру встал я за домом и ничего не делая наблюдал как процентщики растут. Если в команде 10 человек то использование командой овердрайва идёт практически постоянно. Считаю что стоит усложнить возможность его получения... Насчёт аптечки скажу что она стала бесполезна, любая пушка с постоянным уроном перебивает восстановление. ИМХО на фоне переапанных изид смотрится жалко... А ведь это припас, который падает не каждую секунду и который нужно ещё постараться поймать. Насчёт остальных припасов думаю что стоит увеличить время их действия. Ну тяжело играя на больших картах вывозить флаг, используя дроп взятый у себя на базе. Пока доедешь уже больше половины прогорит... Не помню сколько он сейчас действует но думаю раза в полтора нужно увеличивать время действия

Поделиться сообщением

В 21.07.2017 в 23:42, SHONCE сказал:

изменение аптеки однозначно плюсую.ибо нефиг нубам простой кнопкой ставать бессмертными. после этого изида стала оч даже востребованной. 

Да с фига ли бессмертным то?с нормальным дэффом она.как раз и вписывалась.когда дальнобои и критованая смока все ровно ваншотили даже при активации оной.а сейчас? Смысл есть тока группой переть на группу в надежде на оверд.и зид.одиночные и парные заходы изжили себя.как элемент тактики

Поделиться сообщением

Подумай почему.  Под хилкой изи с устройством на лечение + старая аптека + овер пробить некоторые танки проблематично. Прикинь сам сколько такой танк нанесет дамага. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Ну тяжело играя на больших картах вывозить флаг, используя дроп взятый у себя на базе

любой нерф любого припаса идет на пользу игре. чем больше нерфятся припасы, тем больше люди задумываются о тактике, а не о том, как тупо в лоб по кратчайшему расстоянию доехать до вражеского флага сохранив действие припаса))

Поделиться сообщением

Да и пусть этот тяж под изидой стоит дальше.но был шанс вывезти флаг.а сейчас.что поменялось? Тот игрок сменил свой тяж? Или изида перестала лечить его стоя у себя на базе? Зато счет 5-0.8-0.10-0 стали намного чаще в битвах.заехал на вражескую базу в 3-4 танка и жми на шифт по цепочке.а у соперника какой оверд?если с респа на респ.и смысла нет такую аптеку юзать

Поделиться сообщением

20 минут назад, MAMANENADO сказал:

любой нерф любого припаса идет на пользу игре. чем больше нерфятся припасы, тем больше люди задумываются о тактике, а не о том, как тупо в лоб по кратчайшему расстоянию доехать до вражеского флага сохранив действие припаса))

Хорошо понерфили припасы.но зачем тогда давать такой буст в виде оверд.конфам против рандома?

Поделиться сообщением

А тут опять.что то пошло не так.хотели.что бы игроки начали активно играть и ввели зависимость активной игры и роста оверд.но нубы.как были нубами.так и остались.им просто не дают активно играть.что бы не копился оверд.

Поделиться сообщением

11 час назад, MAMANENADO сказал:

Если уж припасы есть, то думю они должны быть доведенными до ума.

Поделиться сообщением

Отошёл ненадолго от игры, и уже вообще непонятно, что тут происходит. Вас уже нельзя и на пять минут одних оставить х)

Аптека сломана, овердрайвы, в "иксах" вообще теперь любят стреляться в корму... 

Безобразие. 

А ещё, раз уж пошла такая пляска, нужны петиции об обнулении гаража, возврате кристаллов, отмене ребаланса и возврата ящиков с кристаллами. Вдруг чего-нибудь да прокатит...

Поделиться сообщением

16 минут назад, GearsySeptima сказал:

А ещё, раз уж пошла такая пляска, нужны петиции об обнулении гаража, возврате кристаллов, отмене ребаланса и возврата ящиков с кристаллами. Вдруг чего-нибудь да прокатит...

В первую очередь прокатит петиция о отмене петиций - инфа 146%, на самом деле петиции не запрещают, потому шта, если запретить петиции в моду войдут ультиматумы :)  Ну а если без иронии- благое начинание овердрайва разбилось о массу ЦА - лично мне нравиться овердрайв - игра стала динамичней, да расходка уходит быстро, если жать циферки с респа, если с умом то нара не тратиться быстро- аптеку не жалко - донатский припас, но пройдет еще не один месяц пока дети научаться пользоваться овердрайвом в командной игре

Изменено пользователем HET_PAKOB

Поделиться сообщением

8 часов назад, HET_PAKOB сказал:

но пройдет еще не один месяц пока дети научаться пользоваться овердрайвом в командной игре

неужели?))) овердрайв сделал еще большей пропасть между игроками с тоннами нары и остальным мясом в рендоме. овердрайв только усиливает уже имеющуюся нару. не более того- нет нары- овердрайв тебя не спасет. мало того в табе посмотрите в игре - соотношение килов у тех кто нарит и тех кто не нарит стало вообще сумашедшим. так что это даже по статистике в табе видно а не только субъективно по игре....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...