Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

В 02.08.2017 в 13:03, Salavat.Yulaev сказал:

У тебя наиграно больше всего на Васпе М0. Лишний раз доказывает мой вывод.

Профиль это не показатель. у меня тоже на васпах много наиграно на каждом акке. Тут например 96 часов за два года с момента выхода заданий. И это не потому что я саботажник, просто делаю быстрые ЕЗ, такие как собери дроп, доставь флаги, захвати точки в пустых битвах, никому не мешая и не отбирая дроп у тех кому он нужнее.... ну еще когда ЕЗ были в ПРО, мог с друзьями повжикаться. А если задание на опыт или крисы в битве, то одеваю серьезное вооружение и всегда играю с полной отдачей для команды. Просто васп м0, м1 у меня самый быстрый корпус)

Поделиться сообщением

4 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

А если задание на опыт или крисы в битве, то одеваю серьезное вооружение и всегда играю с полной отдачей для команды

Да, это правильно.

У него же генус, по сути в битвах до генуса нубозванки, и можно легко играть даже одному.

Чего он боится, что "даже не пытается чем-либо помочь", совершенно непонятно  :)

Поделиться сообщением

Тот случай, когда не читал, но одобряю. То бишь, не играл еще, но то, что прочитал - нравится. Нерф аптеки - это всегда гуд. Кому-то повод сливать больше ремок, кому-то - ВКЛЮЧИТЬ КОТЕЛОК и думать, когда сожрать, а когда обождать. Хотя вот реверанс в сторону скорострельных пушек нифига не прикалывает - огребать люлей - так огребать всем - взад этот 2-х секундный эффект восстановления,     получил щей от рели, грома - вот твои законные 1000 хп и ТОЧКА. Ладно, 1500 даже (напомню, что реля в базовой версий шмаляет лишь 1200 хп). Хотя... Единичный выстрел же все равно сносит меньше хп, чем дает аптека за первую секунду - для альферов один фиг выходит... По оверу - хотел ляпнуть, шо раздача люстры всем тиммейтам от одной тушки немножко читерстовм для конф пахнет, да вспомнил, шо ММ вроде как должен не дать конфе закатиться в одну битву. Но это в теории. . В любом случае для полного раскрытия всех прелестей такого овера опять просится встроенный голосовой чат (эх, мечты, мечты). 

Короче, эксперимент признаю годным, как впрочем, и предыдущие, что были в марте-апреле. Пожалуй, даже схожу в рандом, выполню заданки, висящие у меня с момента ухода. Возможно, что после даже резко поменяют свой опиньон и вернусь уже с криками: "Орех, верни фсе взад!!!"

Поделиться сообщением

25 минут назад, runtothehils сказал:

Ох...

Напоминает тот самый спор про резисты, но все-таки выскажу свою точку зрения. Мне кажется, что ты не прав.

Во-первых, нерф аптеки гуд тогда и только тогда, когда у тебя аптек меньше, чем у противника. Во всех остальных случаях это ослабляет и тебя. Конечно, для ББПшника это не критично, но при старой аптеке грабежи шли проще - ТК М4 + ДА + топрезист +аптека позволяли жить против пяти-шести противников с англ.серверов или против троих - со второго. Грабеж в одного был обыденностью. С нынешней аптекой это не прокатит(((

Во-вторых, не стоит забывать, что в этой игре есть такие замечательные пушки как шафт (альфа 7800), магнум (альфа 5660) и рельса (альфа 4480) - против них не работает любая аптека - что старая, что новая. А вот против вулкана или твинса, к примеру, не работает только новая - секунда жизни это ни о чем. В итоге получается, что если раньше аптека была бесполезна против дальнобоев, то теперь она бесполезна в принципе. Работает только на кемперах, которые сидят за стеночкой и играют в тир.

В-третьих, конфы будут легализованы - взвод до пяти человек. А 5 человек с оверами и голосом - это сила, особенно на точках и флагах. На точках овер просто будет успевать отКДшиться за 180 секунд, а на СТФ - пара изид с аптеками+оверами имба лютая. Помимо хилла и нары, мгновенное восстановление 6 000 хп, потенциал ное - 18 000 хп. Единственное что - мульты потеряют актуальность...

В итоге, нужно играть и смотреть, а мне лениво. Из того, что накатал(около килоопыта) - овер+голос=имба, новая аптека - кака. И традиционное - Гром УГ. :)

Поделиться сообщением

59 минут назад, WALLE сказал:

О...

Напоминает тт самйсе. чапро ретогдорогьктаки выскажу своюотнюдренн. Мне кажется, что ты не прав.

Во-первых, нерф аптеки гуд тогда и только тогда, когда у тебя аптек меньше, чем у противника. Во всех остальных случаях это ослабляет и тебя. Конечно, для ББПшника это не критично, но при старой аптеке грабежи шли проще - ТК М4 + ДА + топрезист +аптека позволяли жить против пяти-шести противников с англ.серверов или против троих - со второго. Грабеж в одного был обыденностью. С нынешней аптекой это не прокатит(((

Во-вторых, не стоит забывать, что в этой игре есть такие замечательные пушки как шафт (альфа 7800), магнум (альфа 5660) и рельса (альфа 4480) - против них не работает любая аптека - что старая, что новая. А вот против вулкана или твинса, к примеру, не работает только новая - секунда жизни это ни о чем. В итоге получается, что если раньше аптека была бесполезна против дальнобоев, то теперь она бесполезна в принципе. Работает только на кемперах, которые сидят за стеночкой и играют в тир.

В-третьих, конфы будут легализованы - взвод до пяти человек. А 5 человек с оверами и голосом - это сила, особенно на точках и флагах. На точках овер просто будет успевать отКДшиться за 180 секунд, а на СТФ - пара изид с аптеками+оверами имба лютая. Помимо хилла и нары, мгновенное восстановление 6 000 хп, потенциал ное - 18 000 хп. Единственное что - мульты потеряют актуальность...

В итоге, нужно играть и смотреть, а мне лениво. Из того, что накатал(около килоопыта) - овер+голос=имба, новая аптека - кака. И традиционное - Гром УГ.:)

По аптеке - добавлю лишь что баланс оружия в наркобоях сейчас в принципе  близок к ббп, конкретно - баллонники сейчас на одном уровне со скорострельными безбалонниками. И это мне таки это ближе. Разница между смокой, твином, и жигой с риком  в наркобою - теперь отнюдь не такая космическая. 

А старая  аптека против рель и шафтов - отлично работала поверх брони, да под модулем, когда ты спокойно впитывал 2-3 ддшные плюхи за раз и спокойно пер с тряпкой. Кому как - по мне дичь.  

Конечно прикольно чустввать себя Рембо,  только мне спустя столько лет игры все-таки ближе иной расклад.  Притом такая вот нарка в стф пожалуй мне даже ближе чистого ббп на дропе.  Это, не касаясь овера.  Впрочем, мне и предыдущий вариант с необнуляемыми кулдаунами нравился - если бы вдруг такое вот ввели в ПРО - охотно поиграл бы. 

Да, охотно верю, что покупатели нары дико негодуют. 

По конфам - тогда вывод однозначен - овер должен бустить только самого игрока, и не иначе. Либо - голосовой чат.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Ну что по прошествии почти месяца, можно подвести итоги: новые припасы не зашли, от слова никак, на 3х игровых серверах, для легенд 22 битвы стф, с разрывом в счете 8:0  6:0 итп, что то никто не горит желанием играть себе в убыток.

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

Ох...

Напоминает тот самый спор про резисты, но все-таки выскажу свою точку зрения. Мне кажется, что ты не прав.

В итоге, нужно играть и смотреть, а мне лениво. Из того, что накатал(около килоопыта) - овер+голос=имба, новая аптека - кака. И традиционное - Гром УГ. :)

так ото ж , что уменьшенное действие припасов и увеличенный вакуум в кулдаунах ну никак не логичны даже в связке меж собой, а овердрайв айс лишь в случае, если ну очень повезло с командой не только в плане адекватности, но и если зашла команда изначально в разумном соотношении: тащеры: дэф: кемперы: поддержка...в иных других случаях почти наверняка затащит группа божьих коровок...+ разницу между  сильным и слабым игроком ещё больше разделит опять же изменения действия припасов и недоаптечка...ведь кто нарил, тот и не перестанет, а чел с ограниченным арсеналом станет экономить больше, ибо стоимость не сократилась...наидебильнейшая обнова

...и ещё: как в принципе можно было нерфить аптеку, учитывая, что последние пушки вводились с мощнейшим уроном, а то и ваншотным, что в принципе заметно отразилось на среднем показателе жизни танка в битве...

Поделиться сообщением

58 минут назад, runtothehils сказал:

По поводу баланса - сейчас он неплох, пусть и не идеален. Пару лет назад был лучше, но - сейчас тоже ничего. Явных палок-нагибалок не видно и это печально. Про то, что старая аптека работала против дальнобоев - возможно. Хотя резисты сюда приплетать не надо - в этой игре ото всех не оденешься, а толковый резист тут есть только у одного игрока. 

Касаемо Рембо - мне ближе всего период мамонтослоников, скорее не Рембо а Халк. Но - это дело вкуса. Кто-то катается даже на малых картах на васпе, а кто-то вполне успешно таскает флаги на мамонте на Серпухове)

По поводу войсчата. Скажи, а в чем проблема скачать программу в сотню мегабайт? Сейчас на легендах оооочень много игроков-рандомщиков, и почти все ББПшники играют через всем нам известные программы. То, что они дискретные  - скорее не минус, а плюс. Я же звал тебя к нам на голос, в РК - и ты не заинтересовался...

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

По поводу войсчата. Скажи, а в чем проблема скачать программу в сотню мегабайт? Сейчас на легендах оооочень много игроков-рандомщиков, и почти все ББПшники играют через всем нам известные программы. То, что они дискретные  - скорее не минус, а плюс. Я же звал тебя к нам на голос, в РК - и ты не заинтересовался...

Ты правда веришь,  что сможешь уболтать за 10-ти минутный бой весь народ со своей тимы скооперироваться и выйти на голос? При условии, что в следующий бой вас всех раскидает по другим битвам. Причём тут ббп то? Там и овер отключается так-то.

Поделиться сообщением

5 минут назад, runtothehils сказал:

Ты правда веришь,  что сможешь уболтать за 10-ти минутный бой весь народ со своей тимы скооперироваться и выйти на голос? При условии, что в следующий бой вас всех раскидает по другим битвам. Причём тут ббп то? Там и овер отключается так-то.

Я немного про другое.

С твоим гаражем тебе были бы рады во многих конфах, где есть возможность играть на голосе. не путать с кланами В чем проблема?

А учитывая ЦА игры - общий войсчат однозначно зло. Там мат, фишинг, флуд не отмодерируешь) Да и после того как Алёшку из под ящика слили полчаса выслушивать как он общался с нашими матерьми тоже не очень хочется...

Поделиться сообщением

6 минут назад, WALLE сказал:

Я немного про другое.

С твоим гаражем тебе были бы рады во многих конфах, где есть возможность играть на голосе. не путать с кланами В чем проблема?

А учитывая ЦА игры - общий войсчат однозначно зло. Там мат, фишинг, флуд не отмодерируешь) Да и после того как Алёшку из под ящика слили полчаса выслушивать как он общался с нашими матерьми тоже не очень хочется...

Первое - тоже другая история. Возможно когда-нибудь я и последую твоему совету. (если захочу сделать микрофон, и не побоюсь снова привязаться к игре). 

В КС соурс ЦА не лучше была. Так что пофиг. 

А Алешку было бы неплохо занести в игнор-лист, дабы его сопли ни в печатном ни в аудио варианте не видеть.

Поделиться сообщением

17 минут назад, runtothehils сказал:

Допустим. Хорошо, а с технической точки зрения в html5 разве возможен интегрированный голос?

@Serene, призываю тебя!

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WALLE сказал:

интегрированный голос

Hell yea, WebRTC называется

Можно прямо сейчас какой-нибудь Asterisk развернуть, написать дайлпланы на реалтайме и подключаться к нему по WebSocket'ам прямо в игре. Ну или какой-то другой сервер конференций по webrtc писать/использовать

Поделиться сообщением

11 минуту назад, WALLE сказал:

Допустим. Хорошо, а с технической точки зрения в html5 разве возможен интегрированный голос?

@Serene, призываю тебя!

Вот видишь - тетя Лена разрешила9_9

5 минут назад, Serene сказал:

Hell yea, WebRTC называется

Можно прямо сейчас какой-нибудь Asterisk развернуть, написать дайлпланы на реалтайме и подключаться к нему по WebSocket'ам прямо в игре. Ну или какой-то другой сервер конференций по webrtc писать/использовать

Поделиться сообщением

2 часа назад, WALLE сказал:

наоборот самый кайф  пальнуть залпом страйкера на дд в толпу голдоловов  и выслушивать массовое бомбление   массовых алешек ))

Поделиться сообщением

бросить нужно всем да и все 

в тишине хочу выполнять задание зделайте тогда очередь куда хочу я зайти по играть

Поделиться сообщением

Овердрайв был еще цветочками, а  ММ с овердрайвом - ягодки....ядовитые..Немногие захотят играть слепыми...

Поделиться сообщением

>:(

Овердрайв!!! (???)

У меня уже штук 50-60 аккаунтов. Гнать до Легенды  в нынешних ТО нет никакого смысла. Все это уже поняли и  3-4-5 -и и т.д. заслуженные Генусы  просто шпилят  на рядовых и получают удовольствие от игры. Вернее получали... Потому что можно было от рядовых до лей-тов  играть почти без нарки!  Нарить Генусу  до лейтов - признак дурного вкуса в ТО!!!

Сейчас, с Овердрайвом, - нас приучают нарить (а по нынешнему - допингоманить)  начиная с малых званий!1

Ск-ко щас Онлайн в ТО? Штук 30 максимум... Прискорбно!!!

Танки Онлайн переделанные в  Танки Х... Этим проблемы не решить!!!

Что бы вернуть 150 тыс . игроков онлайн в ТО надо просто запустить ещё один проект - Танки Онлайн Ретро!!! Оставить всё лучшее из нынешних ТО и вернуться в "до-Ре-балансовые времена"...

Вообще то  - хотелось  бы ещё поиграть в ТО!!!

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

9 часов назад, VIK-JA сказал:

Танки Онлайн переделанные в  Танки Х... Этим проблемы не решить!!!

Что бы вернуть 150 тыс . игроков онлайн в ТО надо просто запустить ещё один проект - Танки Онлайн Ретро!!! Оставить всё лучшее из нынешних ТО и вернуться в "до-Ре-балансовые времена"...

" Здесь её [корову] кто купит? Здесь её все знают…"

Поделиться сообщением

В 20.08.2017 в 00:48, VIK-JA сказал:

>:(

Сейчас, с Овердрайвом, - нас приучают нарить (а по нынешнему - допингоманить)  начиная с малых званий!1                                                                                                                    

Не просто нарить а бесконечно нарить. Аптеки понерфили и даже овер не спасает от ударов мощных пушек на точках и флагах. Они все нацелены только на толпу или флагоносцев. Так что никакой скилл здесь не нужен... А покупать новые модули - смысла никакого нет, т.к никто не знает когда и какие пушки/корпуса опять поменяют

Поделиться сообщением

В 29.08.2017 в 01:10, HunterGT_2014 сказал:

Не просто нарить а бесконечно нарить. Аптеки понерфили и даже овер не спасает от ударов мощных пушек на точках и флагах. Они все нацелены только на толпу или флагоносцев. Так что никакой скилл здесь не нужен... А покупать новые модули - смысла никакого нет, т.к никто не знает когда и какие пушки/корпуса опять поменяют

:D

Так и не надо ничего покупать... Я то же года 3 назад  всё чего то покупала, покупала и покупала... 

Так 3 или 4 года уже прошло! "Напокупалась"! Пусть будущие Генусы и Легенды покупают... А я остановилась на генералах - 4 акка жёлтозвёздных, уже и ники с паролями забыла. Сейчас где то более 60 акков наверное...

На сегодняшний день просто Играю в своё удовольствие, практически не нажимая на клавиши 1-2-3-4-5! Думаю что каждый,  кто проиграл в ТО 2-3-4 года, найдёт свою "нишу" в ТО!!!

Переиграла уже во все "струлялки"!!! Посмотрела недавно День ВМФ в Питере - сейчас "неТанки" топлю...  Но уже только тогда, когда от ТО надо отдохнуть!!! Скушновато... Так, ради разнообразия...

Неее... Лучше Танков Онлайн для меня "струлялки" нет!!!

Удачи!!!

Поделиться сообщением

В 01.09.2017 в 13:32, Silicon_3000 сказал:

НЕ нравится - не играйте!

Так а я и не играю.Просто захожу и туплю,дразню нубов,собираю дроп,веселюсь от общения с армянами,ну и так..)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...