Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

Я ухожу до тех пор пока не исправят это на редкость "прекрасное" обновление!У меня нет миллионов на нару..Пока,модераторы..пишите тут всякую ерунду о том какая потрясающая стала игра...полощите мозги детям:P

Поделиться сообщением

Овердрайвы : задумка не плохая, но сделайте подсказку во время 100% нажми шифт чтобы активировать овердрайв, а то уж очень сильно бесит, когда вы проигрываете, а все ездят с "звёздами" над башней. Припасы : Верните старую аптеку, ибо утащить флаг когда там стоят фризы (а такое часто бывает) не возможно. Если вы уменьшаете длительность припасов, то почему их цена остаётся прежней?!  Накипело...

Изменено пользователем YURU_GROMOV

Поделиться сообщением

4 минуты назад, YURU_GROMOV сказал:

Овердрайвы : задумка не плохая, но сделайте подсказку во время 100% нажми шифт чтобы активировать овердрайв, а то уж очень сильно бесит, когда вы проигрываете, а все ездят с "звёздами" над башней. Припасы : Верните старую аптеку, ибо утащить флаг когда там стоят фризы (а такое часто бывает) не возможно. Если вы уменьшаете длительность припасов, то почему их цена остаётся прежней?!  Накипело...

Как ты не поймешь,что звезду берегут на голд..это шанс нубам остаться живым при падении золотого ящика.Посмотри какие вспышки озаряют место падения голда..все они знают про шифт!это побочный эффект нововведения)))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Я тебе прямо указала на твои розовые очки. То, что ты их не хочешь снимать — твоя личная проблема, меня она не интересует, меня можно в курсе не держать. За других тоже не советую говорить, "мы" — слишком абстрактное понятие. Причем тут какие-то опросы — тоже непонятно, но можно не пояснять.

Спасибо заранее )

А я тебе указал на то, что ты сидишь на орбите Сатурна и оттуда плюёшь на головы игроков. И тут не отделаешься личной проблемой. Ты представляешь проект, и представляешь его очень некрасиво. Вот ты то должна перестать относится к нам, как к второму сорту. Нет у меня розовых очков, это ты сидишь на орбите и до тебя не долетают вообще никакие проблемы. Это у тебя розовые очки. Я очень надеюсь, что ты одумаешься.

Пожалуйста, дорогая.

Поделиться сообщением

что с полной люстрой на респ быстро уходишь,аптека не работает,что без люстры,смысл вообще играть нарные битвы? лучше  играть в про-битвах тогда,чтобы в пустую нару не расходовать..

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 в 19:27, 99r сказал:

Нет, оставьте все,как было! Хватит портить игру!

Не портят они игру! успокойся.

Поделиться сообщением

Ахах, ну что ж сказать, игроки однозначно адаптируются :):):) Теперь гораздо реже видишь даже донатеров на аптеке - затооооо, теперь все чаще и чаще видишь половину команды изид !!! Это не танки онлайн - теперь это ДОКТОР ОНЛАЙН !!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Это говорит о наркозависимости, из-за которой я в первый раз пропустила "безумные выходные" %(

*да, я пока не хочу играть с новой аптекой и провожу время в другом проекте

так это получается, вся мощь наркоманоф ушла нерфом одной аптечки?

Поделиться сообщением

Если упустить все накипевшее... то в итоге останется "сухой остаток" в виде фразы: "Донатить не интересно стало". Не думаю, что вы к ЭТОМУ стремитесь, господа разработчики. И умоляю.. бросьте вы ваши потуги со "всеобщим равенством" ведь это миф! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 03EP0 сказал:

Если упустить все накипевшее... то в итоге останется "сухой остаток" в виде фразы: "Донатить не интересно стало". Не думаю, что вы к ЭТОМУ стремитесь, господа разработчики. И умоляю.. бросьте вы ваши потуги со "всеобщим равенством" ведь это миф! 

Да прикол в том, что в нормальной игре донатеры не получают никакого преимущества. Они получают лишь разные фишки не влияющие на геймплей. Это просто конская политика: Кто больше вдонил, тот сильнее. Должно быть как в КС ГО, а в итоге всё как в ТО! Ой..

Поделиться сообщением

16 минут назад, l-Neo-l сказал:

так это получается, вся мощь наркоманоф ушла нерфом одной аптечки?

На самом деле да. Думаешь, чего тут такой вой подняли? %)

Обновление действительно поломало бОльшую часть кейсов использования аптеки, к которым все так привыкли. А никто не любит новое, особенно когда оно нерфит чьи-то сэронагибательские способности (здесь я в их числе). С другой стороны, оно же отличный индикатор того, зачем нужен был этот нерф ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Обновление действительно поломало бОльшую часть кейсов использования аптеки, к которым все так привыкли. А никто не любит новое, особенно когда оно нерфит чьи-то сэронагибательские способности (здесь я в их числе). С другой стороны, оно же отличный индикатор того, зачем нужен был этот нерф ))

Следующий шаг - это появление двух разный аптек?) Одна - такая как сейчас и за кри, вторая - которая была до этого обновления и за реал?)

Поделиться сообщением

Только что, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

Следующий шаг - это появление двух разный аптек?) Одна - такая как сейчас и за кри, вторая - которая была до этого обновления и за реал?)

Я уже 7 лет тут такое слышу и уже не разберу, где тут шутки шутят, а где серьезно упоролись. Вообще Орех уже говорил о пагубном влиянии донатов-нагибаторов на онлайн, предлагаю его ещё раз перечитать, а то шутки не смешные получаются.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я уже 7 лет тут такое слышу и уже не разберу, где тут шутки шутят, а где серьезно упоролись. Вообще Орех уже говорил о пагубном влиянии донатов-нагибаторов на онлайн, предлагаю его ещё раз перечитать, а то шутки не смешные получаются.

Орех много чего говорил, он хозяин своих слов! Захотел - сказал, захотел - назад слова забрал через некоторое время) А перечитывать его вредно для ума) Когда донаты "пагубно влияли" на онлайн - то он был почему-то в пределах 100к, а когда Орех своими обновами начал пагубно влиять - онлайн в пределах 30к стал. Так что тут зло тогда для онлайна? %)

Поделиться сообщением

Только что, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

Когда донаты "пагубно влияли" на онлайн - то он был почему-то в пределах 100к

Ну да, тут на удивление много кому было интересно быть мясом для донатов и мультоводов.

Только недолго.

Но прозорливые игроки то знают, что на самом деле это ЗКД виноваты, 100%. Или интеграция. Или табличка в гараже. Или что там?..

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Да, поломало, но знаешь вот могу по себе сказать, что я донатер (слабоватенький) реальные деньги на красочку, комплектик, премиум вкидывал и вкидываю, но вот что бы нарку за реал брать - такого ни разу. И всегда был против расходки в том виде, что она была (в т.ч. и сейчас), но несмотря на это (НЕДОНАТЕРСКИМ образом) я мог накопить, купить за кри, получить в заданиях, взять на недельном бонусе себе расходски столько, что бы ловить голды, играть все ЕЗ на фулл наре, и поигрывать рандом регулярно, используя расходку и получая первые места. Но с вводом таких нерфов, убивается расходка настолько, что уже ее использование мало на что влияет + она стала раза так в 3 дороже.

Как итог имеем:  да, в хорошей команде (бог рандома сжалился) нерф расходки не так страшен, потому как все используют овер по назначению, есть изиды, и тд. Но главная то беда в том, что такое волшебство бывает раз в году.

Большая часть аудитории (процентов так 80) не способны играть с такой расходкой, тут бесконечно много детей, если хочешь, могу так сказать)). И вот с такими игроками, с импотентной расходкой поиграть не получается, в отличие от старой, где своей ("имбовостью") можно было нагибать не оглядываясь на команду.

Вывод: обновление такое бы может и зашло людям, будь тут другая аудитория игроков, которые пришли сюда потыкать не в разные стороны шарики рикошета, а реально для командой игры, к слову, ТО таковой не является. (это не дота, овервотч, кс и тд..)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Affliction сказал:

а реально для командой игры, к слову, ТО таковой не является. (это не дота, овервотч, кс и тд..)

В перечисленных играх та же самая аудитория (впрочем, порог входа тут действительно ниже, за счет браузерности), только там ещё есть отлаженные механизмы разделения её по рейтингу. Нам тоже такие нужны, и расходка тут не при чём. И овердрайв тоже не для "смягчения баланса" вводился.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ну да, тут на удивление много кому было интересно быть мясом для донатов и мультоводов.

Только недолго.

Но прозорливые игроки то знают, что на самом деле это ЗКД виноваты, 100%. Или интеграция. Или табличка в гараже. Или что там?..

Только играя с сильными соперниками можно было и самому становиться сильнее, учиться у них и перенимать какой-то опыт. Многие были тогда мясом и ничего, не сбежали толпами. А виноваты не какие-то конкретные обновления, а отношения администрации к игрокам в целом, непонятный курс в "улучшении" игры и довольно частые, как по мне, обновления и как следствие перемены в "правилах" игры. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Volkodav28 сказал:

прошу заметить,я выразил своё мнение насчёт обновления;)

Всем известны твои мнения-  и оно не отличается от всех шапокB|

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

В перечисленных играх та же самая аудитория (впрочем, порог входа тут действительно ниже, за счет браузерности), только там ещё есть отлаженные механизмы разделения её по рейтингу. Нам тоже такие нужны, и расходка тут не при чём. И овердрайв тоже не для "смягчения баланса" вводился.

Да, безусловно, рейтинг (реально рабочий рейтинг), отражающий навыки игроков, а не чего то там непонятно чего, возможно бы в симбиозе с ММ - решил бы проблему, и всех все устроило, но вот если честно что то слабо в это верится.

Оооой неееет, я в доте провел не мало часов в свое время, и могу сказать однозначно, что ДЕТЕЙ там не было, да и сейчас нет. Для них это слишком сложно. А то как раз таки наоборот, и в силу не браузерности, а в силу изначальной позиции "простой" игры, вот тебе стрелять. вот тебе ехать, вот тебе припас нажать. 

Я уверяю тебя, что тут огромное кол-во игроков, которым нет и 12 лет, которые двух слов то в чате связать не могут, а ты говоришь о какой то командой игре.

Увидит мое сообщение какой нибудь ютубер по танкам - и сможет подтвердить мои слова, так как наверняка он в курсе о своих подписчиках.

Поделиться сообщением

семен стрижак- орех- опубликуй результат голосования по овердрайву- что то по супер негативу на ютуб канале- и здесь на форуме вы разработчики кажется пошли против игроков..помниться в одном из видеоблогов  вы анонсировали обратную связь - между разработчиками и игроками- вот поэтому если вы не соврали про обратную связь опубликуйте результат голосований.. почему вы прячете этот результат???? покажите нам что вы человек слова

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

ну я не проф нарк0ман, потому и уточняю :)

сейчас вот "играл ЕЗ" в СТФ на магнуме. шифт копился. ну я, ради интереса, два раза писал:

шифт готов, атакеры- го ко мне на аптеку- заряжу вас в атаку. и шо ви думаете? один раз фриз подъехал. второй раз изидка и рельса. ВСЁ :D

Поделиться сообщением

1 час назад, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

сделают как на унити: 3х557хп и жрите на здоровьицо! :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...