Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, shurik159 сказал:

Зайдите в бои. Поиграйте. Посмотрите, что там творится. Одна команда просто аннигилирует вторую; Люди если видят звездочку у союзника над головой, тупо катаются рядом с ним и ждут, пока он использует (А если он не умеет пользоваться?). Получается тупое скопление вечно, а не игра. Это кошмар. Ладно вводилось всё это на время праздников - ну повеселились и ладно, но на постоянной основе...

(добавляю) ето простонапросто крендец танкам и игрокам

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Это ошибка прежде всего не пользователей коснулась, а самих разработчиков. Когда кристаллов у игроков стало много, а девать их стало некуда.

И чем же сей факт опечалил разработчиков?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Народ сразу после респа что-нибудь включает! И даже то, что сейчас сократили время действия припасов, никак не повлияло. Все равно включают!

Даааааа, это делают для того что бы по-быстрому сделать ЕЗ (я лично делаю все три ЕЗ за один бой под фулкой) и свалить в формат и ББП или вообще из игры.

Нара сейчас настолько безпонтовая, что я даже ЕЗ выполнял (сегодня) и осознал всю боль изменения в ней. Аптеки дорогущий бесполезный припас, неспособный отхилить практически от всех ближников, не говоря уже о доставке флага, и отъедания от 2х и более противников. А также 30 секундный припас дд нитра и да (хз почему, казалось бы каких то 10 секунд, но по факту они очень сильно повлияли на боеспособность танка)

А также 80% команды аутистов, ездящих всю игру со звездой и не использующих ее по назначению. 

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не может быть такого. У молота М3+ под ДД урон около 2000 хп,а броня у среднего корпуса -3000 хп.

Что средний корпус,что тяжелый,молот под ДД выносит с 2х выстрелов.

да, мой косяк, че то я свой хорнет к средним отнес, хотя он легкий

Поделиться сообщением

Политика на счет припасов изначально гиблая - по тому как изначально тут стоит вопрос следующим образом: хочешь нагибать, или хотя бы ИГРАТЬ - юзай дорогущую нарку, если же ты не донатер - то страдай. Потому как давайте будем честными - накопить с ЕЗ нару на комфортную игру, я хз сколько лет потребуется, а в гараже - за кри, она даже близко не окупится. Стало быть формула проста - хочешь просто играть в рандоме - донать, не хочешь - страдай. 

Я не видел ни одну игру, где "базовая" возможность что бы играть - продавалась за реальные деньги. Можно получать прибыль с проекта со всего чего угодно - не явно не с того, без чего в эту игру нельзя играть.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:

А с этим связана ещё одна веселая позиция критиков — пересчитывать секунды в кристаллы %) Тоже часто встречается. Ну там типа "аптека теперь восстанавливает только 1к хп, значит она должна стоить в 4 раза меньше" итп.

А что лучше — гром3 на уо4 или одинаковое вооружение у всех на тех же званиях?

Это ошибка прежде всего не пользователей коснулась, а самих разработчиков. Когда кристаллов у игроков стало много, а девать их стало некуда.

Я никогда не была склонна идеализировать мегадонатов и никому не советую. Мало ли что у него там в голове ))

Сейчас те же 700к ещё дешевле, на скидках ) А ещё МПК подешевели, вообще дешевая халява.

на вопрос почему при нерфе припасов цена осталась прежней ответа не знаете? Так и говорите - я не в курсе, не моя компетенция, а мыслью по древу растекаться вокруг да около ни к чему

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Грамотно пользоваться, это как? В моем понимании - включать по ситуации. А что сейчас мы видим? У всех тонны и вагоны халявной нары, которая щедрой рукой утроена за выполнение цепочки. Народ сразу после респа что-нибудь включает! И даже то, что сейчас сократили время действия припасов, никак не повлияло. Все равно включают! Если раньше в ДМ битвах был один-двое нарных безумцев, которые палили нару без перерыва, теперь это делают все без исключения. Ощущение от игры, словно сегодня пятерные фонды или последний день Помпеи (или ТО?). Или всем сообщили, что припасы отменяют уже завтра...

P.S. Я в ТО уже давно играю. Когда -то давно, когда не раздавалось столько нары, часто наблюдал такую картину. В ДМ бою один из игроков начинает беспрерывно нарить и кушать аптеки. В результате с у/п 10, а то и 100 отрывается от всех и забирает весь фонд. В следующем раунде играет как все, оставаясь в самом низу таблицы. Вот так чудотворная нара исправляет болезнь кривых рук.:)

Грамотно?  С респа сразу включаешь ДА, это и есть грамотно. Ибо прилетит от магнума "ситуация", не то что включить что-то,  ругнуться  не успеешь. ))   Народ нарит  не по глупости своей или  от неумения. Приходится. Раньше расходников было меньше, играли больше, включить мог любой, и включить именно тогда - когда нужен.  А как мне сейчас мину отложить, если перед этим ДА не включил?  Меня же сольют моментом.   Вся эта механика ЗКД,  времени действия, урон пушек, модули  и пр. пр.  пр. -  вынуждает сливать кучу всего впустую.  И говорилось и писалось неоднократно.  Т.ч. освоим новый механизм расходки, это и будет скилл. Останется только научиться  во врага попадать. ))

Да и "экономика"  этому способствует.  Играть не выгодно, ибо придется постоянно покупать расходники, а для выполнения заданий теперь ее хватать стало.  Да и призы в заданиях - сплошь расходники.  Т.ч. про безнарный рандом можно забыть, даже на уорентах.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Сейчас те же 700к ещё дешевле, на скидках ) А ещё МПК подешевели, вообще дешевая халява

Да вы серьезно про МПК?А то что сократили разницу в грейдах М3 и М4  .Что всех обладателей М4 вооружения потративших миллионы кри .просто и нагло кинули.Да мне то уже неважно сколько там в магазине что стоит.После ввода ЗКД донатить перестал.Все последующие "обновления по просьбе игроков ." только укрепили в этом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Грамотно?  С респа ср награду азу включаешь ДА, это и есть грамотно. Ибо прилетит от магнума "ситуация", не то что включить что-то,  ругнуться  не успеешь. ))   Народ нарит  не по глупости своей или  от неумения. Приходится. Раньше расходников было меньше, играли больше, включить мог любой, и включить именно тогда - когда нужен.  А как мне сейчас мину отложить, если перед этим ДА не включил?  Меня же сольют моментом.   Вся эта механика ЗКД,  времени действия, урон пушек, модули  и пр. пр.  пр. -  вынуждает сливать кучу всего впустую.  И говорилось и писалось неоднократно.  Т.ч. освоим новый механизм расходки, это и будет скилл. Останется только научиться  во врага попадать. ))

Да и "экономика"  этому способствует.  Играть не выгодно, ибо придется постоянно покупать расходники, а для выполнения заданий теперь ее хватать стало.  Да и призы в заданиях - сплошь расходники.  Т.ч. про безнарный рандом можно забыть, даже на уорентах.

да, то же заметил, вместо кри сплошная урезанная нара в награду за ЕЗ

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И чем же сей факт опечалил разработчиков?

Ну как. Много кристаллов. Тратить некуда. Это значит что кристаллы покупать незачем.

3 минуты назад, andri010406 сказал:

что сократили разницу в грейдах М3 и М4  .Что всех обладателей М4 вооружения потративших миллионы кри .просто и нагло кинули

Куда их кинули? Ещё одна моя любимая позиция: "я покупал разницу в уроне с м3 не 150, а 200! Требую вернуть четверть потраченных мной денег на мпк!"

Ещё один вопрос в тему: А качали бы они гир до м4 при нынешней разнице в грейдах и такой же цене? *подскажу, ответ - да. Тогда чего ты за них переживаешь? Значительно бОльшее количество недонатов и более слабых игроков тебе не жаль, получается %)

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

....  Вот сейчас поиграл на точки.  Только раздражение и злость, вот  и все эмоции.  Даже на точку не едут.  Стоят со звездами во лбу и голд ждут, а после его выпадения матом всех кроют...

Вот - вот. С какой помпой обставили выпадение Голда! Мы вам извещение сделали, точки выпадения Голда на карте обозначили, чтобы у всех был одинаковый шанс этот Голд словить. Что вышло? Голдоловство как самостоятельная часть игры со своими атрибутами: соответствующие процессу корпуса, пушки, припасы, читы. Эта обратная сторона медали только раздражает, когда кому-то заменяет игру в команде.

Поделиться сообщением

1) Донатов кинули по-черному! Это свинство!

2) Но их ничуть не жалко. За 300 рублей хотели возвыситься и унижать остальных - получите.

3) Все не случайно. Хотели договориться? С кем? С тем, кто за деньги торгует правилами? Это вам урок, мальчики и девочки.

Изменено пользователем Donaty-dno
дополнение

Поделиться сообщением

ну не знаю...сначала конешно мне аптека не понравилась....поиграл пару дней-привык..даже интерсней стало-маневрировать приходиться прежде чем аптеку нажать-интереснее стало 100%. сокращения времени работы других припасов особо не заметил-ибо всё равно танк уничтожают раньше чем всё кончаеться... овердрайв дает огромное преимущество в битвах типа одноточечного цэпэ-ибо команда захватившая точку и вовремя использующая овердрайв становиться практически неубиваемая-тоже свое рода новый геймплей. в целом обновления оцениваю положительно.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:

Ну как. Много кристаллов. Тратить некуда. Это значит что кристаллы покупать незачем.

Куда их кинули? Ещё одна моя любимая позиция: "я покупал разницу в уроне с м3 не 150, а 200! Требую вернуть четверть потраченных мной денег на мпк!"

Ещё один вопрос в тему: А качали бы они гир до м4 при нынешней разнице в грейдах и такой же цене? *подскажу, ответ - да. Тогда чего ты за них переживаешь? Значительно бОльшее количество недонатов и более слабых игроков тебе не жаль, получается %)

Покупать кристаллов стали меньше? А не фиг было столько раз кидать игроков, превращая купленное в гараже в хлам! Многие поняли, что покупать нет смысла, ибо все равно понерфят, а раз покупать не надо для чего кри? Вырыли яму себе своими руками, и продолжают копать, не сильно удивлюсь, если теперь и припасы покупать перестанут

Поделиться сообщением

ребята объясните игрокам новичкам как пользоваться овердрайвом а то они ездиют со звездой и ничего не понимают

Поделиться сообщением

27 минут назад, streetracer сказал:

ребята объясните игрокам новичкам как пользоваться овердрайвом а то они ездиют со звездой и ничего не понимают

Как сирена на голд  прозвучит, так сразу поймут и  шифт нажмут.  Иначе не понимают, как не объясняй. ))

Поделиться сообщением

47 минут назад, streetracer сказал:

Для них настолько всё упростили и они уже теперь нипанимают, что стрелка вверх на пиктограмме выглядит на клавиатуре как ↑Shift. :o

Поэтому они не знают на какую кнопку надо нажать. 12345 знают, а что такое стрелка вверх и почему это должна быть шифт не знают. :D

100% 5851819.jpg

d2e28d5054edbab57207e90b2f252a68.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

1 А что лучше — гром3 на уо4 или одинаковое вооружение у всех на тех же званиях?

2  Это ошибка прежде всего не пользователей коснулась, а самих разработчиков. Когда кристаллов у игроков стало много, а девать их стало некуда

1 истина где то посередине,  уо4  недобор,  генус перебор, бриг был  бы в самый раз для открытия всех м3 пушек  и корпусов., дальше можно было бы открывать только резисты и краски

2  я помню что задал этот вопрос  в теме обсуждения ребаланса " куда я буду девать крисы ? "  ответа не было.

( сейчас бы еще и стерли сам вопрос, а меня забанили  )

Поделиться сообщением

18 часов назад, Djon.Lenin сказал:

Я могу рассказать,как покупая самый дешёвый комплект"хранитель",который впадлу покупать "жировым",(сам наиграл эти дешёвые кри,без доната),может уделывать их вплоть до подполкана,нара на минимуме))!

С текущим балансом вооружения - может это и возможно, хотя всё же в это слабо верится. Как это не парадоксально, но с глобальным изменением баланса 20 октября 2016-го разница параметров у соседних грейдов была увеличена, но в бою - напротив -  м2 показывает себя не так убого по сравнению с м3, да и само м3 уже не столь грозное, как раньше. Тоже можно сказать о м1 и м2.  Лишь на мальках игра идёт умеренно из-за нормального баланса модификации м0 и малого диапазона званий.

На средних и высоких рангах игра уже теряет свой интерес, ибо какой смысл качатся до командора, когда эти же командоры играют с тобой уже на капитане? И главное, что игра с таким широким диапазоном званок, от которого теперь никуда не денешься, не приносит ни кристаллов, ни опыта, ни удовольствия. Будто м3, а иногда и м4 и не разносит в сухую м2, но и м2 себя особо комфортно не чувствует. Да, на первый взгляд такой баланс ещё ничего, но ведь на самом деле это лишь уравниловка, нивелирующая достижения игроков! Мало нам того, что разрабы задумали ввести матчмейкинг! ММ был бы приемлем с балансом 2015-2016 годов, при котором наиболее выгодно было играть со своим рангом, что и должен обеспечить  ММ. Но даже если сделать так - всё ровно останется много недовольных. Сколько негодования из-за одного лишь овердрайва... Аудитории не понравится то, что матчмейкинг лишает танкиста права выбора карты, длительности боя(ведь не одни же 15-ти минутки катать), а нубов, мультящих в рамках правил ТО - нет. Ибо игроков в битву будут набирать по званию, а не вооружению и У/П (по крайней мере об этом разрабы умалчивают), и раканы в команде никуда не денутся. Ещё один минус - танкист будет чувствовать себя как будто в изоляции, ведь всё же при наличии выбора обычных битв из списка можно пойти куда захочешь - хоть к высоким рангам, хоть к низким, хоть к своим. Чувствуешь себя свободным. Но и это может быть решено, если заданки всё-таки вернутся в ПРО-битвы. А для этого нужно, во-первых, что бы уровень игры в рандоме был не хуже, чем в ПРО, а во-вторых - что бы абон стоял как прежде. Ибо развелось много оболтусов, качающихся в дешёвых ПРО битвах. То, что с ММ можно будет официально иметь команду друзей, и играть с такими же компаниями - хорошо только на первый взгляд, в первую очередь из-за своей неуниверсальности. Отрицательные стороны - из-за чётко определённого кол-ва игроков в боях (по 10 за команду) всем вашим друзьям придётся быть наготове, что бы заполнить все места в команде и играть без левых. Вдруг какого-н. нуба закинет вам система. Да в конце-концов, что бы набрать команду из 10 адекватных танкистов в наше время, да ещё и с теперешней аудиторией...

Эх, матчмейкинг в общей сложности породит новые неудобства, которые компенсируют "весь ужас выбора битвы, который берёт на себя система". Это попусту не прикольно наконец, как и разделение красок и резистов: будто всё не так уж плохо, но интерес к игре уже не тот(было прикольно купить и краску, и резисты, и то что эти резисты не строго равны друг-другу, а имеют разные значения, подогнанные под более увлекательный баланс, за исключением смешных довесков по 5%, разумеется), т.к. она стала банальной и простой. Поэтому и ушла взрослая аудитория, привыкшая хоть немного напрягать мозги.

Игра всех устраивала в те времена, когда в игре был тимкик. Если доработать эту функцию(напр. игроков, с У/П ниже 0,75-0,9 не выбрасывает, ведь это может быть сговор) и применить к системе со списком радномных битв - все будут довольны. Как показывает жизнь - все эти глобальные нововведения не к добру, что подтверждает упавший за последнее время онлайн. Наибольшая аудитория у танков была в 2012-2015 годы, когда всё было стабильно и слажено. Сейчас времена не те: сплошные обновления, ~75% из которых - для донатов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sandra07 сказал:

1 истина где то посередине,  уо4  недобор,  генус перебор, бриг был  бы в самый раз для открытия всех м3 пушек  и корпусов., дальше можно было бы открывать только резисты и краски

А для чего открывать всё м3 на одном звании. Было вполне нормальным постепенное открытие вооружения от средних рангов, до высоких. А истинный баланс был уже на высоких рангах, где все фулл м4. Это же скучно- долго качаться к маршалу, а потом уже и получить всё и сразу. Кристаллов может и хватит на покупку сразу нескольких предметов, но, согласись, это просто неудобно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

O.oТы серьезно? У мну на момент РБ 2012 было 2 пушки м3, 1 корпус м3 и три топовые краски. Взамен на отобранное я смог купить 2 пушки м2, 1 корпус м2 и так же пару топовых красок. Я был м3, а стал м2. Впрочем я негативно к тому РБ не отношусь, но зачем это надо было - всем давно понятно. Никаких ошибок там не было - это была целенаправленная акция.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, sandra07 сказал:

1 истина где то посередине,  уо4  недобор,  генус перебор, бриг был  бы в самый раз для открытия всех м3 пушек  и корпусов

Но проблема то осталась бы в любом случае, большинство игроков была бы с кучей кристаллов не по званию %)

1 час назад, sima-1 сказал:

Покупать кристаллов стали меньше?

Ещё раз прошу — если цитируешь мои сообщения, хотя бы читай их. Ну или пиши свои посты без моих цитат, все равно они никак не связаны.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

Но проблема то осталась бы в любом случае, большинство игроков была бы с кучей кристаллов не по званию %)

Ещё раз прошу — если цитируешь мои сообщения, хотя бы читай их. Ну или пиши свои посты без моих цитат, все равно они никак не связаны.

я беру пример с тебя и отвечаю в твоем духе, ты ж тоже любишь лить "воду", вместо того, чтобы четко и однозначно ответить на вопрос

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Не, мне вообще непонятно. Попробуй объяснить ещё раз, только погугли сначала слово "инфляция". 50 кристаллов сейчас и 5 кристаллов 6 лет назад — совершенно разные вещи.

Не совсем понял мысль. Это утверждение?

3 часа назад, Serene сказал:

"Цены на донат" на протяжении жизни ТО только падали. Впрочем, фонды при этом росли — после 123 сначала вернули 60% и далее по списку.

За ценами на донат никогда не следил, спорить не могу.

А вот про фонды... Уж это слишком!!! Сколько можно "воду лить"??? Факты и цифры в студию!

На какой планете фонды увеличивали? Их на столько "доувеличивали", что заработки остались только за ЕЗ.

Поделиться сообщением

4 часа назад, tyg1 сказал:

Давненько такого не видел.

Да были люди в наше время, не то что нынешнее племя...

Раньше знатные битвы были. А сейчас...

QCkg_yxwQEacVNlkGoLy2Q.jpg

Играть по-серьезному в это? Не, тлько ЕЗ сделать и бежать отсюда. В ББП.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...