Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Salikh94 сказал:

Если цены на донат растут

"Цены на донат" на протяжении жизни ТО только падали. Впрочем, фонды при этом росли — после 123 сначала вернули 60% и далее по списку.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

"Цены на донат" на протяжении жизни ТО только падали. Впрочем, фонды тоже — после 123 сначала вернули 60% и далее по списку.

одним из последних обнов, донат для жителей украины подняли, а для Европы давно уже "доработали"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

. Это ж надо сравнить ещё с доребалансными временами, когда весь гараж стоил едва ли 3кк кристалл

меньше,помню знакомый мегадонат  с фул гаражом получил при ребалансе 250К крисов , причем к моему удивлению обматерил игру и ушел навсегда. честно я так и не понял чем он был возмущен

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Я же попросила, перед тем как мне что-то начинать объяснять, а ещё лучше — перед тем как вообще начинать цитировать мои сообщения, ищи, пожалуйста, значения употребляемых тобой слов в интернете или спрашивай у знакомых. Заранее спасибо.

Инфляция коснулась всего — и кристаллов, и, прежде всего, самой расходки. Это ж надо сравнить ещё с доребалансными временами, когда весь гараж стоил едва ли 3кк кристаллов. Что забавно, это можно встретить у многих критиков — "расходка стала действовать в два раза меньше, а стоит столько же!". Да, столько же, конечно ;D

я тебя наверно удивлю, но и год назад и 2 года назад, и 3 года назад, т.е. в послеребалансные времена цена на припасы была та же - 50 и 150 кри, но сейчас припасы понерфлены в 2 раза, а цена осталась та же, почему?

Поделиться сообщением

Только что, sandra07 сказал:

меньше,помню знакомый мегадонат  с фул гаражом получил при ребалансе 250К крисов , причем к моему удивлению обматерил игру и ушел навсегда. честно я так и не понял чем он был возмущен

Сразу после ребаланса не было покупки опыта. Вот там уже был повод поматериться для тех, кому топовый гир оказался недоступен по званию %)

Это, кстати, одна из самых больших ошибок ребаланса.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sandra07 сказал:

это иное, я про тех кто используют мультов, читы и голосовую связь ( которая тоже по сути чит ) потому что иначе выиграть не могут. почему арабы сбиваются в конфы ? потому что зайдет ахмад куда либо один его быстро отправят свой аул щай пищенька макать с респа на респ

Так и есть,все что используют игроки-это для получения преимущества над другими.

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Поспрашивал несколько генералов и легенд.  Играли абы как, частенько  просто "засыпали", на мультов не похоже, нарку частенько использовали.  Но за флагом не едут, свой не особо то и защищают.  Оказалось, что у всех - просто заданка. ))  Кому 50 кристаллов набрать в СТФ, кому - опыт.  Говорят нары и так вагон, а свои 50 кри точно получу, ибо уже 10 фрагов сделал.   Может из-за этого утром такие битвы, что все заданки делать выползают?

я тоже иногда не парюсь в полную силу...не бегаю за флагом,если нет поддержки в команде адекватной,а просто начинаю кемперить--это легче...НО в любом случае,если играю с начала битвы,то мне было бы реально стыдно в итоге занять в табе место в нижней половине...до наплевательского отношения к команде, я всёж не опускаюсь...да,собственно,никогда и не захожу за выигрывающую команду уж года 2 как

Поделиться сообщением

54 минуты назад, sima-1 сказал:

а почему нерфы не рассматривать? Играю на изиде, то ей конус урона снизят, то луч поменяют, что вражеский танк не зацепишь, то фишку изи - самолечение снизят до 10%, потом уберут совсем, то урон уменьшат, то увеличат и каждый раз надо приспосабливаться, это только по моему вооружению. Возьмем противников - раньше на равных можно было играть с риком, то я его, то он меня, разница была в 1-2 шарика рика, теперь рик выносит мой хорнет с 2-3 шариков! Шафт НИКОГДА (после прокачки краски и под защитой) не мог вынести хорнет с 1 выстрела, сейчас легко! От выстрелов твинса хорнет колбасит как утлый челнок в шторм, прицелится невозможно, выводом новых пушек просто сломали игру, молот под двойным уроном средние корпуса выносит с 1 выстрела, жига выносит за 2-3 сек, когда такое было? Поэтому и говорю - надоело с периодичностью раз в 3 месяца учиться играть по новой, а совместно завалить любой танк можно было и раньше и без люстры, т.к. в основном играю CTF и знаю как в атаке так и в дефе, что такое совместная защита флага или совместный увоз

Делают это для того чтобы игроки скупали весь гараж, а не только 1-2 комплекта вооружений.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Сразу после ребаланса не было покупки опыта. Вот там уже был повод поматериться для тех, кому топовый гир оказался недоступен по званию %)

Это, кстати, одна из самых больших ошибок ребаланса.

на которую ваш покорный слуга указывал за пару месяцев до реба ,  но ковтун так весело несся  к граблям, что его уже было не остановить.

и да , это я матерился когда на уо3 отобрали хореизю м3 , но тот мегадонат стал сразу  генусом , ему ничего не мешало взять любое вооружение , но он ушел.

Поделиться сообщением

Еще один веселый момент все позабыли!!
Есть еще один повод не использовать аптечку :D - КД припасов, легче умереть и иметь все припасы без КД.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Salikh94 сказал:

Делают это для того чтобы игроки скупали весь гараж, а не только 1-2 комплекта вооружений.

то, что это развод я понял давно, поэтому никогда и не гонялся за фулл гаражом, зачем, если спустя некоторое время все, что ты качал и улучшал понерфят? играешь то только одним корпусом и одной пушкой

Поделиться сообщением

6 минут назад, Salikh94 сказал:

Так и есть,все что используют игроки-это для получения преимущества над другими.

так я и говорю ,что читы мультов и голос используют те, кто неспособен выиграть  без них

почему, например, Серене не в конфе ?  потому что она сама по себе - конфа :x

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sandra07 сказал:

на которую ваш покорный слуга указывал за пару месяцев до реба ,  но ковтун так весело несся  к граблям, что его уже было не остановить.

и да , это я матерился когда на уо3 отобрали хореизю м3 , но тот мегадонат стал сразу  генусом , ему ничего не мешало взять любое вооружение , но он ушел.

фига се, я с таких древних времен не играю, но карту повышенный опыт покупал раза четыре

Поделиться сообщением

Только что, sima-1 сказал:

фига се, я с таких древних времен не играю, но карту повышенный опыт покупал раза четыре

речь не о карте повышенный опыт, а о покупке самого опыта. То есть сегодня ты бриг, а завтра покупаешь опыт и ты бац, бац и  геймдиз генус

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sandra07 сказал:

так я и говорю ,что читы мультов и голос используют те, кто неспособен выиграть  без них

Потому что ей незачем гоняться за кристаллами, голдами, выполнять ЕЗ. Им все это дается в качестве "зарплаты" за их просиживание в чатах, на форумах.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

"Цены на донат" на протяжении жизни ТО только падали. Впрочем, фонды при этом росли — после 123 сначала вернули 60% и далее по списку.

Во врать то.Во времена SUN я за 3000 рублей покупал 700000кри. А сейчас сколько можно купить?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sandra07 сказал:

Серена конфа? Серена ярый индивидуалист, от которой команде никакой пользы нет, абсолютно не командный игрок

Поделиться сообщением

Только что, sima-1 сказал:

Серена конфа? Серена ярый индивидуалист,

именно это я и написал.  идея - что хорошему игроку конфа не нужна, она нужна нубам, которых без конфы гнут

Поделиться сообщением

2 минуты назад, andri010406 сказал:

Во врать то.Во времена SUN я за 3000 рублей покупал 700000кри. А сейчас сколько можно купить?

во времена  сан  на  100 долларов давали 300 Ккрисов , теперь ты покупаешь за  100 долларов  1 400 000  крисов

я это называю инфляцией ))

Поделиться сообщением

7 минут назад, andri010406 сказал:

Не за  3, а за полторы тысячи. ))  50%  скидка и ДК.  

Поделиться сообщением

10 минут назад, tyg1 сказал:

Не за  3, а за полторы тысячи. ))  50%  скидка и ДК.  

и разве ж можно было не купить ? )) :

Скрытый текст

sun1.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, sandra07 сказал:

и разве ж можно было не купить ? )) :

Скрыть содержимое

sun1.jpg

Вах... :x

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

39 минут назад, sima-1 сказал:

сейчас припасы понерфлены в 2 раза, а цена осталась та же, почему?

А с этим связана ещё одна веселая позиция критиков — пересчитывать секунды в кристаллы %) Тоже часто встречается. Ну там типа "аптека теперь восстанавливает только 1к хп, значит она должна стоить в 4 раза меньше" итп.

33 минуты назад, sandra07 сказал:

и да , это я матерился когда на уо3 отобрали хореизю м3

А что лучше — гром3 на уо4 или одинаковое вооружение у всех на тех же званиях?

Это ошибка прежде всего не пользователей коснулась, а самих разработчиков. Когда кристаллов у игроков стало много, а девать их стало некуда.

33 минуты назад, sandra07 сказал:

но тот мегадонат стал сразу  генусом , ему ничего не мешало взять любое вооружение , но он ушел

Я никогда не была склонна идеализировать мегадонатов и никому не советую. Мало ли что у него там в голове ))

27 минут назад, andri010406 сказал:

Сейчас те же 700к ещё дешевле, на скидках ) А ещё МПК подешевели, вообще дешевая халява.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

28 минут назад, Affliction сказал:

Еще один веселый момент все позабыли!!
Есть еще один повод не использовать аптечку :D - КД припасов, легче умереть и иметь все припасы без КД.

так этот вывод очевиден...несостоятельность обновы на лицо...эту ошибку(обнову) можно было предвидеть...но увы, последствия видны лишь тем,кто играет регулярно

Поделиться сообщением

2 часа назад, tyg1 сказал:

Замечательное наблюдение.  Интересно, каким нужно быть пряморуким, чтбы, например,   без нары смокой убить какого-нибудь титана  в хвое под ДА и с аптечкой в запасе. ))  Это почти минуту  в него стрелять нужно (если он дроповую аптеку не встретит и нуль-припас не зарядится).  Можно проявить скилл и стрелять ему в разные уголки, но все равно - минуту. ))

Расходники - часть игры, т.ч. ими тоже нужно грамотно уметь пользоваться.  Никуда не деться от этого.  

Грамотно пользоваться, это как? В моем понимании - включать по ситуации. А что сейчас мы видим? У всех тонны и вагоны халявной нары, которая щедрой рукой утроена за выполнение цепочки. Народ сразу после респа что-нибудь включает! И даже то, что сейчас сократили время действия припасов, никак не повлияло. Все равно включают! Если раньше в ДМ битвах был один-двое нарных безумцев, которые палили нару без перерыва, теперь это делают все без исключения. Ощущение от игры, словно сегодня пятерные фонды или последний день Помпеи (или ТО?). Или всем сообщили, что припасы отменяют уже завтра...

P.S. Я в ТО уже давно играю. Когда -то давно, когда не раздавалось столько нары, часто наблюдал такую картину. В ДМ бою один из игроков начинает беспрерывно нарить и кушать аптеки. В результате с у/п 10, а то и 100 отрывается от всех и забирает весь фонд. В следующем раунде играет как все, оставаясь в самом низу таблицы. Вот так чудотворная нара исправляет болезнь кривых рук.:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...