Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, He3eMHou_MaJlb4uK сказал:

Как не играю? Конечно же играю. Странные мысли пошли у всех... Если человек говорит, что это будет отлично, то надо говорить "Вот, он не играет". Я говорю так, как есть. 

Да ну вас всех. Хр вр - это игра? Хр вр без припасов, конечно, ничего не скажете.

.

Поделиться сообщением

теперь все нубы будут ждать момента когда можно будет включить этот припас и лишь тогда что то делать на карте ... теперь игра на картах превратится в я жду овердрайв , а не играю на флаги точки и тд .. 

Изменено пользователем Xxx_ROCK.eFELLER_xxX

Поделиться сообщением

Только что, Xxx_ROCK.eFELLER_xxX сказал:

теперь все нубы будут ждать момента когда можно будет включить это припас и и лишь тогда что то делать на карте ... теперь игра на картах превратится в я жду овердрайв , а не играю на флаги точки и тд .. 

Только что, A.H.r.e.Jl сказал:

ужас игра скатилась 

1 минуту назад, Stregura-TM сказал:

Я еще не знаю что завтра будет с игрой но мне кажется что игре станет хуже... Посмотрим завтра после рестартов серверов. И я еще не понял визуальное отображения припасов или звуковая? И во время того как игрок включил припас или припас готов к использованию? и если этот ,,звук,, будет слышен всем на карте это просто представте какой будет гул и шум. Мне кажется что я просто запутаюсь кто что и где включил. И будет ли отображение взятия золотого ящика? Мне кажется что завтра играть в ТО будет не возможно. Завтра увидим...

1 минуту назад, A.H.r.e.Jl сказал:

ужас 

Просто согласен.

Поделиться сообщением

Мне овердрайв понравился так как он добывляет эффект к игре в TDM и CTF так как если кто-то из твоей команды стоит рядом то люстра пополняется у всех

Поделиться сообщением

по мне так хорошо ведь денег на нару не у всех есть а нарики надоели теперь у всех есть возможность по нарить с помощью овердрайва и нару понерфили тоже хорошо а аптека вообще имба ее очень хорошо что понерфили

Поделиться сообщением

Только что, Xxx_ROCK.eFELLER_xxX сказал:

теперь все нубы будут ждать момента когда можно будет включить это припас и и лишь тогда что то делать на карте ... теперь игра на картах превратится в я жду овердрайв , а не играю на флаги точки и тд .. 

да ну?) А раньше вот опытные игроки ждали выпадения дропа, что б за флагом ехать не пустыми. Теперь вот еще и овердрайв добавится. А нубы, как ехали "мясом" - так и продолжат, не переживайте)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XXX-zzzz-xxxxx сказал:

по мне так хорошо ведь денег на нару не у всех есть а нарики надоели теперь у всех есть возможность по нарить с помощью овердрайва и нару понерфили тоже хорошо а аптека вообще имба ее очень хорошо что понерфили

Завтра поменяешь мнение..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, metrofon сказал:

С такими же "проблемами" столкнутся и враги)

А на процесс, тобой описанный особых навыков не нужно, так что не унывай)

Ты хоть понял, что я писал?  Представляешь себе работу новой  аптеки и отличие от старой?  

Поделиться сообщением

да о чем вы вообще говорите - нас разрабы грабят и издеваются как хотят - кому то из них пришла бредовая идея - и он заработал там у себя в команде плюсик - а мы подопытные кролики

Поделиться сообщением

Только что, Tim19_tanki сказал:

да о чем вы вообще говорите - нас разрабы грабят и издеваются как хотят - кому то из них пришла бредовая идея - и он заработал там у себя в команде плюсик - а мы подопытные кролики

В топ

Поделиться сообщением

Изменения в игре почти всегда только ухудшают эту игру. .Разработчики- Оставте все как есть и не портите  Танки онлайн. Вы скоро со своими новшествами начнете терять людей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OpuruHaJi сказал:

Завтра поменяешь мнение..

я уже играл на тесте и все потестировал мне понравилось. но баги остались например при заходе в битву загрузки нет а потом в битве она появляется и надо перезагружать клиент

Поделиться сообщением

16 минут назад, tyg1 сказал:

Ты хоть понял, что я писал?  Представляешь себе работу новой  аптеки и отличие от старой?  

Может ты не понял, что я писал?

Перечитай свой пост и мой ответ тогда.

Поделиться сообщением

это весело поиграть один два раза на праздник .. но играть так на постоянно это же трэш а не балнас

Поделиться сообщением

Только что, XXX-zzzz-xxxxx сказал:

я уже играл на тесте и все потестировал мне понравилось. но баги остались например при заходе в битву загрузки нет а потом в битве она появляется и надо перезагружать клиент

"Баг" ведется устранение

Поделиться сообщением

Господи, что вообще за ерунда этот овердрайв, зачем вы вообще его вводите? Практически все игроки отзываются об этом "припасе" негативно. Это очень "здорово", когда на каком-нибудь полигоне СР на точке стоит 3-4 битых корпуса, кто-то из них включает замечательный овердрвайв и они все на фул наре и целые, ну просто замечательная обнова. Как ещё раздражает, что модераторы лицемерят, "ой, какая классная обнова, так здорово!".  Вы сидите сутками на пролёт в чате за КРИСТАЛЛЫ, и практически не играете.

Поделиться сообщением

Только что, Tim19_tanki сказал:

Японская мудрость гласит - развитие идет только при постоянных изменениях. Процесс стагнации же никому еще пользы не принес. Игра изменяется, игроки приспосабливаются к новым измениниям, разрабы борются с новыми лагами - всем весело!!) Все в движении, все заняты)

Поделиться сообщением

8 минут назад, He3eMHou_MaJlb4uK сказал:

Аптеку давно надо было изменять. Баллонные пушки и так страдают, когда нарят аптеку, а тут и баланс будет 

Балонные пушки могут просто отпустить пробел пока противник юзает аптеку - пополнить балон как раз и нечего страдать, раз не нуб.

И нечего называть откровенный нерф аптеки каким-то плюсом. Понятное дело, что так будет меньше пропасть между нарко-донатами и простыми сметрными, но первые как раз довольны не будут.

Поделиться сообщением

Только что, metrofon сказал:

Может ты не понял, что я писал?

Перечитай свой пост и мой ответ тогда.

Еще раз.  Аптека понерфлена.  А твоя фраза - "У врага аналогично", просто пустые слова.  Для разных пушек условия совершенно разные.  например, выиграет огнемет. И какие тут условия одинаковые?  Вот когда  потекут аптеки рекой, может что и понятнее станет )

Поделиться сообщением

Нашел 1 огромный +  Внимание!!! Трупы на голде исчезать будут быстрее!!!!! Все остальное - чепуха!

Поделиться сообщением

Только что, Tiest сказал:

Балонные пушки могут просто отпустить пробел пока противник юзает аптеку - пополнить балон как раз и нечего страдать, раз не нуб.

И нечего называть откровенный нерф аптеки каким-то плюсом. Понятное дело, что так будет меньше пропасть между нарко-донатами и простыми сметрными, но первые как раз довольны не будут.

Потерпят. Часто вижу, что баллонные пушки не отпускают пробел. 

Поделиться сообщением

Ребята, какие вы глупые. Разработчикам до лампочки на наше мнение. Если даже они это прочитают, ничего не изменится. ОЧЕНЬ много негатива, что модеры и т.д даже начали игнорить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...