Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, нельзя ли сделать в настройках возможность убрать вспышку, которая появляется над припасами, когда он готов к использованию?

Сказать, что это раздражает, считай не сказать ничего.

Это новшество для умственно-отсталых придумано?

Извиняюсь конечно за грубость.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

ещё изидам запретите выезжать за 20 метров от базы. Госпиталь пусть будет в тылу.

А кто будет флагоносцам помогать  тряпку доставлять? На аптеках теперь сильно не потаскаешь.

Поделиться сообщением

47 минут назад, ZayacMutant сказал:

1500 $ на нарку? Ты серьезно :D ? На месяц хватает с запасом одного комплекта по 1500 расходки, если ее покупать и не расходовать попусту.

При относительно активной игре (около 5 тыс. опыта в день, что не так уж и много) 1 комплекта хватает максимум на 2 недели. Это так, для справки.  Если очень экономить и выполнять ЕЗ, то можно растянуть на месяц.   Но не комфортно.

Поделиться сообщением

Повысьте цену на нару в 2 раза как в магазине ,так и в гараже!!

Она слишком дешовая!

(не сарказм)

Поделиться сообщением

"Однако дополнительное восстановление прекратится, если танк получит урон."

В большинстве случаев Аптечка стала бесполезным припасом, который я выкидываю на ветер. И с респы хрен вылезешь когда одна команда доминирует, ведь тебя обстреливают со всех сторон и аптека вообще никак не помогает. А ведь этот расходник был самым ценным раньше.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tiomix сказал:

Ничего себе, ты действительно думал что эта простыня кому-либо вообще будет интересна? Вот это да %)

1 час назад, Tiomix сказал:

Так что ты ошиблась, направив узнать по друзьям их мнение

Я предлагала спросить у своих друзей-помощников, что и как им приказывают и как им "запрещают высказывать своё мнение". Неужели я так сложно пишу %(

2 часа назад, Mindziu5 сказал:

8 тыс аптек, я столько за 2 мес трачу,

Ох, мне любопытно, в каком месте я дала понять что мне интересны твои фантазии? Моя ошибка %(

Поделиться сообщением

Хотя бы аптечку не трогали бы. Теперь у изиды, жиги, твинса..... преимущество. Против них смысла нет жрать аптеку....

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

Именно. Большинство почему-то сразу заскакивают на форум отписать как все плохо, даже не поиграв с новой расходкой.... расход нарки вырос всего процентов на 30, не более того.Ни о каких двух - трех разах разницы и речи нет. Да , конечно можно было бы пропорционально снизить ее стоимость, это было бы справедливо для игроков, которые не могут себе позволить ее купить. Но что есть, то есть.

К тому же в слаженной команде овердрайв компенсирует эти 30% нерфа времени, тут скорее дело в том, что в рандоме играют не слишком сильные игроки.

Поиграл с расходкой. Прибегает изя и я с нулевым припасом, вот только-только его задействовал и сразу иду на респ. Она меня моментом уничтожает. Кто такое придумал - тот не очень умный человек.

Разрыв, даже небольшой в звании, дает о себе знать, несмотря на то, что я прокачан просто на отлично в своем звании.

Ждите много-много донатов и офигенный онлайн теперь )))

Презрение к наполеончикам возросло) Где ум, ребята???

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Ничего себе, ты действительно думал что эта простыня кому-либо вообще будет интересна? Вот это да %)

Я предлагала спросить у своих друзей-помощников, что и как им приказывают и как им "запрещают высказывать своё мнение". Неужели я так сложно пишу %(

А можно не флудить и  не оскорблять других игроков?  Мы здесь  обновления обсуждать пытаемся, как умеем.  Знаете больше - делитесь.  Заранее спасибо.

Изменено пользователем tyg1
Кто-то пытается изменять мои сообщения. Может будете их вместо меня писать?

Поделиться сообщением

4 часа назад, kubasha сказал:

Забей на все как я забил,играю немного с женой и мне хватит легенда 93.Пусть с таким гэ как сделали сейчас догоняют.)))Народ бросает эту чудо игру массами.Даже с 30 лямами опыта ушли.Ибо все переходное а игр море.Зарегся в СТИМ там валом игр и на шару.Пользуйся библиотеками друзей и играй на шару сотни игр.Мне 57 лет и ничиго.Голь на выдумки хитра.

Поиграл сегодня, сделал заданки, понял одно - теперь задача слить нару и валить из ТО! Нервов на это УГ больше не хватает

Поделиться сообщением

Попробовал все режимы.  Самый затратный - ДМ.  Скорее всего понемногу зачахнет, единственная "подпитка" останется, это постоянные  задания на ДМ.  С флажками и точками, как повезет. Если команда нормальная, даже против конфы можно устоять (спасибо никакой аптеке).  Но флаг увезти, даже с нулевым припасом, безумно сложно.  Изи стали играть еще  более важную роль.  С точками и тдм - пока не очень понятно, каша в голове, но против дальнобоев на больших картах играть стало легче.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Расслабься ты уже..) Тебе тут никто и ничего не доказывает..) Ты сказала, тебе ответили, а не для всеобщего интереса..) Хотя, даже в этом случае люди поставили свои плюсики, наверное эти нытики тоже согласны со мной..)

Я именно спросил у своих знакомых, которые как и ты работают в ТО.. И вот в чем особенность. Мои знакомые как раз оказались в числе тех, кто не лезет в чат. Но в том, что они со мной согласны они то это подтвердили..)

И самое, самое главное..) Ты в этом никогда не признаешься, но ты то знаешь, что о тебе думают твои друзья-помощники..) Даже то их мизерное число))

Чмок тебе воздушный, защищайся с пеной у рта..) На этом беседа закончена, если это можно было назвать беседой..) Так то мне показалось, что диалог это не твое..) Wiki это шаблонное описывание происходящих процессов в ТО..) Так что я то понимаю, что подобная деятельность совсем не повышает уровень общительности..)

Неужели я так сложно пишу %(

Во..) Это не сложность в написании..) Это отсутствие у тебя понимания изложить на бумаге то о чем ты думаешь..)

Пока, пока..) :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, xexe77 сказал:

Поиграл с расходкой. Прибегает изя и я с нулевым припасом, вот только-только его задействовал и сразу иду на респ. Она меня моментом уничтожает. Кто такое придумал - тот не очень умный человек.

Разрыв, даже небольшой в звании, дает о себе знать, несмотря на то, что я прокачан просто на отлично в своем звании.

Ждите много-много донатов и офигенный онлайн теперь )))

Презрение к наполеончикам возросло) Где ум, ребята???

МПК смысл потеряли, никакого преимущества теперь не чувствуется. Желание донатить отпадает автоматом.

Поделиться сообщением

Поиграл на полигоне ЦП рандомном... От фриза не успеваешь даже отморозиться после аптеки, сливает в 9 из 10 случаев при равном вооружении.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OXPAHA_BCEX_CEPBEPOB сказал:

МПК смысл потеряли, никакого преимущества теперь не чувствуется. Желание донатить отпадает автоматом.

А вот и не правда. Еще как чувствуется.  А на маленьких званиях, так вообще -  залог "успеха".  )   Да и некоторые пушки/корпуса  без мпк просто никакие.

Поделиться сообщением

20 часов назад, cheburashka_TO сказал:

Все, пипец, теперь все, кто не в конфах-кланах-бандах, можете уходить из ТО навсегда.

Этот суперприпас похоронил одиночных игроков.

ДМ катаю, и плевать на эти кланы/конфы, + мультов нету, ++ нубы не мешают.

ДМ рулит.

Изменено пользователем MEGA-BABAYKIN

Поделиться сообщением

3 часа назад, KPOT_3A_PYJIEM сказал:

на фига нара нужна в про битвах?она мне не в каких битвах не нужна например

Что то мне это напоминает... Ах,да, ввод ящиков с кристаллами по 50 и 100 шт, массовый ор и отмена крисодропа, сейчас массовый ор против нары, ну что ж, разрабы с удовольствием пойдут вам навстречу и отменят нару, как раз будет по многочисленным просьбам, только вопрос, игроки нару 1) покупали за реал, 2) покупали за кри, 3) получали за выполнение ЕЗ, если ее отменят, мы все за что корячились, выполняя ЕЗ??? Очередной кидок будет, однако

Поделиться сообщением

19 часов назад, Eva сказал:

Окей. Будем пробовать, но это:

cbc7d7c29898ebef4300af59949bd2ce.jpg

в купе с 25% нерфом времени действия припасов и коррекцией работы ремкомплекта до жути 918ff85a3b6774b9f13e5a5de2e83263.pngапает эффект овердрайва и увеличивает пропасть между игроками. Ненарящие, почти наверняка, станут жертвами в квадрате, нарящие — вредными жертвами, танкисты под овердрайвом будут вырезать все живое в режиме «Бог».

Зачем жестко нивелировать такой фундаментальный элемент геймплея, как классические припасы? Ну какой, друзья, кулдаун в пол минуты на припас, если сам «усилитель» будет работать 30 секунд? -_-

Я как не слабый донат уже на всё это забил и понимаю что игре осталось недолго жить!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Affliction сказал:

Поиграл на полигоне ЦП рандомном... От фриза не успеваешь даже отморозиться после аптеки, сливает в 9 из 10 случаев при равном вооружении.

Наверное нужно сделать, чтобы новая аптека не только мгновенно лечила, но и мгновенно эффект горения/заморозки снимала.  А то не хорошо как-то получается, ты горишь (от жиги или просто сам-вулкан), жмешь аптечку, она чуть восстанавливает и дальше горишь ))

Поделиться сообщением

20 часов назад, Preassure сказал:

Теперь нормально и не понаришь :( А я только купил комплект припасов, эх

:P А я на одной броньке ушатал нубика с овером и аптекой :P:P:)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, K_C_E_H_O_H_8 сказал:

Тебе тут никто и ничего не доказывает

Чтобы хотя бы ты сам в это поверил, надо было остановиться на этой фразе)) Но спасибо энивей, твои выдумки хоть было весело читать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...