Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

для конфы супер обнова!!! в три игры зашёл нагнули по полной!!!! с ребаланса игры в 2013 насколько я помню игра пошла кувырком в никуда!!!!

Поделиться сообщением

Игра после обновы стала никчемной. Мало того что игра стала почти полностью за донат,вы ещё её удорожали,нару порезали,а цена прежняя...хотя бы аптеки уже не трогали... Буду наверно бросать играть.

Поделиться сообщением

17 часов назад, cheburashka_TO сказал:

Все, пипец, теперь все, кто не в конфах-кланах-бандах, можете уходить из ТО навсегда.

Этот суперприпас похоронил одиночных игроков.

Если это останется, то где-то выложу оптимальную стратегию, как однозначно выигрывать командой.

С Овердрайвом небольшое преимущество вначале превращается в гигантский отрыв с каждым шагом.

Если бы в ТО действительно были математики, то сразу бы увидели этот фолл. Игра не будет интересной уже на третьей минуте.

И чего не хватало?

"Критичеcкие ошибки" уже победили?!

Наверное в честь этого меня сегодня боьше десяти раз выбрасывало из игры. Один раз на голде, один раз в самом конце партии на первом месте.

Как я уже говорил, эти "стоны" не помогут, одно хорошо это для всех всем мучится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boss555777 сказал:

Игра после обновы стала никчемной. Мало того что игра стала почти полностью за донат,вы ещё её удорожали,нару порезали,а цена прежняя...хотя бы аптеки уже не трогали... Буду наверно бросать играть.

Ахахаха, наивный, что, написал, все исправили, ахаха, мечтай! Игру взломали и начали выпускать плохие обновления!

Поделиться сообщением

Выведите овердрайв из не про битв. Он совершенно не сбалансирован если люди играют командой или тупо думают головой, то догадаются, что одним овердрайвом можно баффнуть почти всю команду, и так можно поддерживать люстру почти вечно. И что же тогда остаётся одиночным игрокам, которым попались "неумные" или жадные союзники? Про изменение других припасов скажу кратко: рекомплект-справедливый нерф припаса; а нерфом остальных припасов вы практически убили нару в игре, не скажу что это хорошо.

Поделиться сообщением

Овердрив это суперкруто, особенно нерф имбаптеки, не прошло и 2 кажется лет с тех пор как орех сообразил что что-то не так. Сама идея овердрайва тоже суперкрутая но единственный минус это што в битвах играют одни тормоза которые не могут прожать Шифт когда у них фул овердрайв и всю битву катаются с звездой на лбу Почётный тормоз так сказать. 

Но Орех ты снова всё накосячил. Зачем эти тупые огромные КД после использования припасов? Я включил ДД пострелял 30 секунд нормально и потом жду десять лет, имхо проще тогда в респ отправится и обнулить таймер, зачем это сделано чтобы понизить уп игроков? Абсолютно бессмысленное изменение убери его и будет суперкруто. 

Поделиться сообщением

Только что, Leonardo248248 сказал:

Выведите овердрайв из не про битв. Он совершенно не сбалансирован если люди играют командой или тупо думают головой, то догадаются, что одним овердрайвом можно баффнуть почти всю команду, и так можно поддерживать люстру почти вечно. И что же тогда остаётся одиночным игрокам, которым попались "неумные" или жадные союзники? Про изменение других припасов скажу кратко: рекомплект-справедливый нерф припаса; а нерфом остальных припасов вы практически убили нару в игре, не скажу что это хорошо.

Игру взломали и начали делать плохие обновления, они не могут справится с хакерами

1 минуту назад, PUSHKA900 сказал:

передумаешь

С чего это?

Поделиться сообщением

Сегодня зашел чутка погонять. 

Итак - по порядку.

Овердрайв - поекрасная шняга  при игре с адекватными игроками. Рандомные Алёшки же весь бой катаются с белой звездочкой, и толку с этого - чуть. Сама идея общего буста шикарна, но вот ЦА ее портит.

Новая аптечка однозначно зло. На точках она бесполезна абсолютно, т.к. там она отлечивает 1000 хп и все, а это ни о чем на легендах. На флагах она бесполезна на тяжах и СК, но ЛК под ней бустятся сильнее, чем раньше - за счет мгновенного восстановления половины хп подловить момент и шотнуть недолеченного хорька почти невозможно. ТДМ и ДМ не играл, не знаю.

Новые ЗКД - добро, но это, своего рода, инфляция припасов. Вангану, что в конце лета цепочки х3 так и оставят - и тогда приход/расход нары не изменится. Но 1000 припасов вчера эквивалента 3000 припасов завтра, так что наши накопления припасов порезали. По ощущениям - раза в 3-4.

В целом - обнову одобряю. Единственное, что хочу отметить - в связи с нерфом Аптеки сам по себе напрашивается ап Изиды - обратите внимание.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OpuruHaJi сказал:

Игру взломали и начали делать плохие обновления, они не могут справится с хакерами

С чего это?

всем привыкать и это будет продолжатся всегда, как в жизни

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tobiasabbring сказал:

Овердрив это суперкруто, особенно нерф имбаптеки, не прошло и 2 кажется лет с тех пор как орех сообразил что что-то не так. Сама идея овердрайва тоже суперкрутая но единственный минус это што в битвах играют одни тормоза которые не могут прожать Шифт когда у них фул овердрайв и всю битву катаются с звездой на лбу Почётный тормоз так сказать. 

Но Орех ты снова всё накосячил. Зачем эти тупые огромные КД после использования припасов? Я включил ДД пострелял 30 секунд нормально и потом жду десять лет, имхо проще тогда в респ отправится и обнулить таймер, зачем это сделано чтобы понизить уп игроков? Абсолютно бессмысленное изменение убери его и будет суперкруто. 

со звездой во лбу катаются голдоловы

Поделиться сообщением

Мне кажется, что все эти разговоры ни к чему не приведут и ничего не изменят. Игра будет меняться всегда, надо приспосабливатся.

Поделиться сообщением

Но стоимость аптеки тогда уже лучше понизить до уровня обычных припасов она щас явно не стоит своих денег 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Сегодня зашел чутка погонять. 

Итак - по порядку.

Овердрайв - поекрасная шняга  при игре с адекватными игроками. Рандомные Алёшки же весь бой катаются с белой звездочкой, и толку с этого - чуть. Сама идея общего буста шикарна, но вот ЦА ее портит.

Новая аптечка однозначно зло. На точках она бесполезна абсолютно, т.к. там она отлечивает 1000 хп и все, а это ни о чем на легендах. На флагах она бесполезна на тяжах и СК, но ЛК под ней бустятся сильнее, чем раньше - за счет мгновенного восстановления половины хп подловить момент и шотнуть недолеченного хорька почти невозможно. ТДМ и ДМ не играл, не знаю.

Новые ЗКД - добро, но это, своего рода, инфляция припасов. Вангану, что в конце лета цепочки х3 так и оставят - и тогда приход/расход нары не изменится. Но 1000 припасов вчера эквивалента 3000 припасов завтра, так что наши накопления припасов порезали. По ощущениям - раза в 3-4.

В целом - обнову одобряю. Единственное, что хочу отметить - в связи с нерфом Аптеки сам по себе напрашивается ап Изиды - обратите внимание.

Насчет аптеки, подтверждаю. От изиды не смог "откусаться", аптека не спасает.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mindziu5 сказал:

В отличии от тебя, я уже с утра отыграл порядка 4 часов, и с уверенностью могу сказать

Я пока с уверенностью могу сказать что у тебя расход припасов ~10 в час и ты на серьезных щах тут пишешь про увеличение расхода в 8 раз. А потом ещё говорят "вы не слушаете игроков" ))

Поделиться сообщением

36 минут назад, Mindziu5 сказал:

В отличии от тебя, я уже с утра отыграл порядка 4 часов, и с уверенностью могу сказать, это по сути фулл нара, расход припасов увеличился в 8 раз. Ну а ты, как игрок наигравший 177 часов :D можешь и дальше двигать свою "тему" когда начнешь играть в ТО, приходи поговорим, а пока, не о чем разговаривать с человеком, который не знает предмет обсуждения.

У меня тоже есть акки, на которых наиграно мало, что, отнюдь, не значит, что я что-то не смыслю и со мной можно разговаривать с высоты" наигранных" часов

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Я пока с уверенностью могу сказать что у тебя расход припасов ~10 в час и ты на серьезных щах тут пишешь про увеличение расхода в 8 раз. А потом ещё говорят "вы не слушаете игроков" ))

Может иногда стоит думать, прежде чем писать))  это не основа, у тебя вот вижу расход припасов 8 тыс аптек, я столько за 2 мес трачу, а ты за всю игру, с тех пор как ввели рейтинг, так зачем мне что то пытаться объяснить человеку, который не играет в ТО.

2 часа назад, comex63 сказал:

У меня тоже есть акки, на которых наиграно мало, что, отнюдь, не значит, что я что-то не смыслю и со мной можно разговаривать с высоты" наигранных" часов

Это ее основа, и она гордится своим УП)) ну тут писали уже игроки как она играет)) флаг увозят, а она ноль внимания, главное аптеку посторожить)) да УП сохранить, а то что команда проиграет, а да пофиг

Изменено пользователем Mindziu5

Поделиться сообщением

Как отключить новые звуковые и световые оповещения? В настройках нет. Сильно отвлекает от игры и не слабо деморализует уже в начале боя.

9497236.png

Настройки выставлены не из-за слабого ПК, а потому что я не наркоманю.

Поделиться сообщением

Бред полнейший .... " ап изиды" "В целом - обнову одобряю"  и даже если цепочки оставят, расход нары не изменится , тут нужно цену резать . Задание на 2-3 аптеки выполнять вообще не вижу смысла, эти ремки прогорят за пару секунд, а время потраченное на выполнение этого задания они и на половину не окупят. Короче говоря - автор вообще не понимает что происходит в игре на данный момент.

Поделиться сообщением

Очередные Дновости от гениев непризнанных. А ведь так и непризнают таковыми...

Вы как хотите, но по кому-то явно дурка плачет. Онлайн падает и все равно игру ухудшают, вопреки здравому смыслу ))) Наполеончик - дурак )))

Изменено пользователем xexe77

Поделиться сообщением

18 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Заходите в игру после рестарта 12 июля и опробуйте новые механики в действии. Как и всегда, мы будем рады вашему фидбеку на форуме.

А когда вы прислушивались к мнению игроков? Может быть когда меняли баланс и лишали пушки и корпуса их фишек, изюминок, которые делали их отличными друг от друга, лишая изиду самолечения, вулкан и рикошет вертикальных углов наводки, уравнивая корпуса по хп и лишая их массы? Или когда перенесли возможность создания битв в ПРО и сделали кнопку "В бой"? А может когда отменили выполнение заданий в ПРО битвах или когда вас просили сделать в комутаторе кнопку "Чат" по умолчанию? 

Ведь я думаю не для кого не секрет что вы ввели овердрайв как предлог для того что бы понерфить припасы, уменьшив время их действия и тем самым увеличив расход. Эта идея вам не давала покоя уже долгое время, все ваши попытки были провальными, но вы не сдавались и вот итог.... Кстати в опросе про овердрайв нужно было ставить правильный вопрос.... "Хотите ли вы что бы мы уменьшили время действия расходки и ЗКД с выходом овердрайва?" А то что сделали с аптекой вообще не в какие ворота не лезет! Вы убили ремкомплект как припас!

Если бы я был уверен что разработчики прислушиваются к мнению игроков, я бы предложил в ПРО битвах с отключенным овердрайвом, механизм действия припасов оставить как был до выхода этого обновления, так как если нет овердрайва то баланс не нарушается, как вы утверждаете что припасы были понерфлены только ради баланса. Тогда у танкиста был бы выбор где играть, а так у него остается выбор играть или уходить. И еще я бы предложил возможность отключения в настройках звуков и анимации активации и окончания действия припасов, ибо мне эти радуги на пол экрана ни к чему и я считаю это ненужным функционалом захламляющим игру.

Да и что можно говорить, если цифры говорят лучше слов о "популярности" этого обновления....

8cec76986c6a0feed47ff7eecb70e495.jpg

И если вы не сделаете выводы из этого, то потеряете еще % онлайна, дефицит которого уже сказывается на игре!

Поделиться сообщением

О чём мы спорим? Всё это для того что бы быстрее тратить нару и покупать за деньги! Где улучшения я не вижу, аптека потеряла свой смысл. Лучше уберите свой нулевой припас и верните всё как было!

Танки икс не играю из-за перебора спец эффектов(только портят игру) и зачем звуковое и визуальный спец эффект у припасов, только больше отвлекаться стал!

Для чего всё это? ответ один оправдать работу магазина!  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...