Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

Теть Лен, а вот по твоему (или по вашему) донат он почему донат?) Я вот че то думал, что основной побудительный мотив эт покупка преимущества, а вот на втором месте желание выпендрится.  

Ну вот такой вопрос, возьми старую аптеку, обрежь её секунду-другую времени действия и скажи — а меньше бы их покупали? Или возьми ДД, сделай его х1.5 и скажи — меньше бы их покупали?)

Я к тому, что преимущество не обязано быть настолько большим, чтобы безнарные нубьи тушки просто совершенно ничего не могли сделать с сэрами боссами. Вон аптеку порезали, всё равно у сэра босса осталось значительное преимущество, но теперь его и топтать будут гораздо чаще. Профит?

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Нара+совместное использование овердрайва= кошмар! Даже два игрока (действуя сообща) могут переломить исход боя. Раньше такого не было. Слишком имбовая фишка получилась.

Скрытый текст

cae087565d45a4b5ff9e5c5e6d38e4cb.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Не кажется) Я точно знаю знаю, что легенды овердофига тупиковая ветвь ТО) Туда что не вводи - не зайдет) Ну разве что отребалансить там все к Ковтуновой бабушке. Особенно модули 50/50/50.

Почему тупиковая? Там есть куда стремиться. Вот сделают, что по достижении звания Легенда 1000 будут давать 1000 голдов в виде приза, оживут легенды, засуетяться) Система друзей зашла, смена вооружения в битве зашла, смена сервера без перезахода в игру зашла, некоторым легендам даже покупка голда как припаса зашла) А ребелансом нас уже не напугаешь, пережили уже не один)

13 минуты назад, Potulumbasu сказал:

З.Ы. Спасибки, но нет. Я б и свои на ДД обменял, можно даже 1 к 1.   

А ты хитрый, с тобой трудно будет договориться)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Ну вот такой вопрос, возьми старую аптеку, обрежь её секунду-другую времени действия и скажи — а меньше бы их покупали? Или возьми ДД, сделай его х1.5 и скажи — меньше бы их покупали?)

Я к тому, что преимущество не обязано быть настолько большим, чтобы безнарные нубьи тушки просто совершенно ничего не могли сделать с сэрами боссами. Вон аптеку порезали, всё равно у сэра босса осталось значительное преимущество, но теперь его и топтать будут гораздо чаще. Профит?

То есть всё это было сделано с думой о безнарных тушках? В большинстве тех битв, где я поиграл после выхода обновы, наблюдается ещё больший перевес в сторону тех, кто играет на голосе, просто с друзьями или попал в хорошую команду. А нубы и раки стали ещё большей ношей для своих команд, тянут её вниз больше прежнего. 

Поделиться сообщением

А чавой в наре скиллового? Ну лопаются не нарики шо резиновые изделия(шарики), ну и что тут эдакого?

Затащить за счет реального скилла всегда приятней.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Serene сказал:

А почему бы не сделать для "безнарных нубьих тушек" доступнее припасы, что бы они могли давать отпор сэру боссу? Хотя бы вернуть тот же комплект "Много припасов" в гараж за кристалы, что бы у них была возможность и желание покупать их выгодно, как покупает сэр босс за реальные деньги, а не отбивать желание сэру боссу донатить на то что не может использовать в полном объеме. Ведь судя по матам в битвах эти тушки страдать стали еще сильнее с выходом овердрайва, так как не имея припасов они раза в три меньше успевают накапливать на овердрайв, в то время как сэр босс использует его 3-4 раза за битву.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Serene сказал:

Так то да, не обязано. И профит будет ... если в игру зайдет свежая кровь. Для тех кто вот прям сейчас в проекте профит какой то не очень, у сэров боссов почикали уже купленное-нафармленное, да и безнарному нубью прям комфортно вряд ли стало. С прицелом на оптимистичное будущее - годная обнова. В текущих реалиях - сомнительная.

52 минуты назад, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

Почему тупиковая? Там есть куда стремиться. Вот сделают, что по достижении звания Легенда 1000 будут давать 1000 голдов в виде приза, оживут легенды, засуетяться)

Не ... ну если 1000 галдов тады да) Эт полюбому выстрелит.  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Potulumbasu сказал:

С прицелом на оптимистичное будущее...

Хорошо пошутил, я даже чуть не поверил)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

А почему бы не сделать для "безнарных нубьих тушек" доступнее припасы, что бы они могли давать отпор сэру боссу? Хотя бы вернуть тот же комплект "Много припасов" в гараж за кристалы, что бы у них была возможность и желание покупать их выгодно, как покупает сэр босс за реальные деньги, а не отбивать желание сэру боссу донатить на то что не может использовать в полном объеме. Ведь судя по матам в битвах эти тушки страдать стали еще сильнее с выходом овердрайва, так как не имея припасов они раза в три меньше успевают накапливать на овердрайв, в то время как сэр босс использует его 3-4 раза за битву.

Просто выдавать всем зашедшим в игру в сутки по 10-20 припасов каждого вида (кроме золотых ящиков)

Вплоть до звания уорент. 5

Хотя сомнительно что все их на игру тратить будут - на гольды копить как овердрайвы будут.

Но хоть привыкать к наре понемногу будут

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

49 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

15 минут назад, ded_1953 сказал:

Просто выдавать всем зашедшим в игру в сутки по 10-20 припасов каждого вида (кроме золотых ящиков)

Хотя сомнительно что все их на игру тратить будут - на гольды копить как овердрайвы будут.

Уж лучше новичкам до звания, например уо1, каждые несколько минут автоматом активировать по очереди бесплатные припасы (точно также, как это делают игроки со своими припасами - ДД, ДА и нитру в разных последовательностях и аптеку при хп меньше 50%, но с сохранениями всех кулдаунов по времени, а минку просто по времени можно). Это будет некий урок для них, как использовать нарку. Можно даже сделать звуковое сопровождение при активации, что когда активированно, чтобы лучше запоминали. Может какой-то % новичков и усвоит урок. И на протяжении всего этого пути, от новичка до уо1, можно выдавать им небольшой бонус в виде нарки каждый день, без права использования, некий фонд нарки на будущее. А по достижении звания уо1 этот фонд становится им доступным. В таком случае у них уже будет некий запас нарки и можно будет хоть чем-то отвечать мультам "старичков")

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ded_1953 сказал:

4 минуты назад, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

Уж лучше новичкам до звания, например уо1, каждые несколько минут автоматом активировать по очереди бесплатные припасы (точно также, как это делают игроки со своими припасами - ДД, ДА и нитру в разных последовательностях и аптеку при хп меньше 50%, но с сохранениями всех кулдаунов по времени, а минку просто по времени можно). Это будет некий урок для них, как использовать нарку. Можно даже сделать звуковое сопровождение при активации, что когда активированно, чтобы лучше запоминали. Может какой-то % новичков и усвоит урок. И на протяжении всего этого пути, от новичка до уо1, можно выдавать им небольшой бонус в виде нарки каждый день, без права использования, некий фонд нарки на будущее. А по достижении звания уо1 этот фонд становится им доступным. В таком случае у них уже будет некий запас нарки и можно будет хоть чем-то отвечать мультам "старичков")

Я имел ввиду дать танкистам выбор, куда потратить свои кристалы на всех званиях.... на прокачку вооружения или на покупку припасов, ведь тот комплект припасов, который сейчас в гараже не окупает себя даже на половину, потому и берут его не многие.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Я имел ввиду дать танкистам выбор, куда потратить свои кристалы на всех званиях.... на прокачку вооружения или на покупку припасов, ведь тот комплект припасов, который сейчас в гараже не окупает себя даже на половину, потому и берут его не многие.

Из припасов сейчас только ДД и ДА ещё более-менее можно использовать, остальные практически шлак. Я бы сейчас не стал покупать комплект нарки. А прокачивать вооружение до м3 тоже не очень выгодно сейчас, после объединения всех параметров, если только на пару шагов.

Поделиться сообщением

1 час назад, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

Из припасов сейчас только ДД и ДА ещё более-менее можно использовать, остальные практически шлак. Я бы сейчас не стал покупать комплект нарки. А прокачивать вооружение до м3 тоже не очень выгодно сейчас, после объединения всех параметров, если только на пару шагов.

Ну про вооружение зря, конечно.  Что-то стоит, а что-то и не стоит.  Ведь на М2 очень долго играть. Есть пушки, которые  прокачанные  до М3 очень хороши вплоть до маршала. Т.ч. все чисто индивидуально.)

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я привык выжимать из боя все и аптека хоть на секунды, но дает возможность дольше "жить"

Ну про секунды, это уж загнул.  Если в открытую использовать, то в лучшем случае - доли секунды. ))   Да и какая разница, в принципе, на секунду раньше помер или нет, если все равно выстрел следующий сделать не успеваешь? )

Поделиться сообщением

9 минут назад, tyg1 сказал:

Ну про секунды, это уж загнул.  Если в открытую использовать, то в лучшем случае - доли секунды. ))   Да и какая разница, в принципе, на секунду раньше помер или нет, если все равно выстрел следующий сделать не успеваешь? )

А может за эти доли секунды в противника прилетит союзная рельса или шафт бабахнет! Есть шанс удрать с флагом. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, tyg1 сказал:

Ну про вооружение зря, конечно.  Что-то стоит, а что-то и не стоит.  Ведь на М2 очень долго играть. Есть пушки, которые  прокачанные  до М3 очень хороши вплоть до маршала. Т.ч. все чисто индивидуально.)

Я всего лишь высказал свою точку зрения, не более. Прокачивать М0, М1 и М2 надо или полностью, чтобы потом получить бесплатно следующий грейд и при этом играть пока с более сильным вооружением, или только на пару шагов, не тратя при этом много кристаллов, но получив некоторое улучшение вооружения. Прокачивать на половину и более, но при этом не до конца, как по мне, только кри выкинуть) Я вот не знаю, с финансовой точки зрения что выгодно: прокачивать и получать бесплатно следующий грейд или просто сразу купить следующий при достижении звания? А если честно, то тут, с такими обновами и часто меняющимися "правилами", вкладывать кри в прокачку определённого вооружения может оказаться очень не выгодно, понерфят) А сейчас вот уже и в нарку, как оказывается, не так и выгодно. Остаётся только в подарки друзьям вкладывать кри)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

Я всего лишь высказал свою точку зрения, не более. Прокачивать М0, М1 и М2 надо или полностью, чтобы потом получить бесплатно следующий грейд и при этом играть пока с более сильным вооружением, или только на пару шагов, не тратя при этом много кристаллов, но получив некоторое улучшение вооружения. Прокачивать на половину и более, но при этом не до конца, как по мне, только кри выкинуть) Я вот не знаю, с финансовой точки зрения что выгодно: прокачивать и получать бесплатно следующий грейд или просто сразу купить следующий при достижении звания?

Прокачивать выгодней, особенно если еще и акция, ускорять прокачку невыгодно.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ded_1953 сказал:

Только акции тут не так часто, как хотелось бы... некоторым, не мне)

Изменено пользователем SHEPHERD_OF_THE_DEAD

Поделиться сообщением

Здравствуйте!  Хочу высказать своё мнение по поводу последнего обновления. Т.е. это кнопка звезда и остальные изменения в бои припасах. Моё, и не только моё мнение такое, Что  с такими изменениями играть стало не интересно и прошу вернуть всё назад. Эта звезда вообще ни о чем ..А аптека,  что она есть, что её нет. Я понимаю что для вас это выгодно когда летят бои припасы, что бы мы их покупали, но думаю что скоро такая игра многим надоест. Уже много жалоб в играх. Да и ещё... вы вот внесли новую пушку артиллерию..  тогда и надо было вносить и дополнительную защиту в  модуль...т.е. 4-ую.  Пушек в игре 13, а защиты всего 3 в модули. Решайте этот вопрос... моё мнение что скоро вы много потеряете игроков. С уважением. Спасибо

Поделиться сообщением

Видимо придется отправлятся в загон ПРО битв.

Раньше не шел потому что как то нравился экшен с наркой при всех ее недостатках. Но сейчас это просто бурлеск какой то - постоянно нужно следить что у тебя в какой стадии, у кого звезда... Командные шоблы постоянно друг друга активируют и все ездят кругами  -  в ожидании звезды.

И даже мне кажется для меня где то замаячило завершение этой многолетней игровой истории, как то даже после анонсов какой то фигни с корпусами...

Вечеринка у ДЕЦЛа дома!.. Пришли помянуть парни со всего района! ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, DiriK-9 сказал:

Здравствуйте!  Хочу высказать своё мнение по поводу последнего обновления. Т.е. это кнопка звезда и остальные изменения в бои припасах. Моё, и не только моё мнение такое, Что  с такими изменениями играть стало не интересно и прошу вернуть всё назад. Эта звезда вообще ни о чем ..А аптека,  что она есть, что её нет. Я понимаю что для вас это выгодно когда летят бои припасы, что бы мы их покупали, но думаю что скоро такая игра многим надоест. Уже много жалоб в играх. Да и ещё... вы вот внесли новую пушку артиллерию..  тогда и надо было вносить и дополнительную защиту в  модуль...т.е. 4-ую.  Пушек в игре 13, а защиты всего 3 в модули. Решайте этот вопрос... моё мнение что скоро вы много потеряете игроков. С уважением. Спасибо

Этот овердрайв только 1я ласточка.

Дальше будет свой уникальный ОД на каждый корпус, а потом может и на каждую пушку..

И игра будет называться не ТО, а ТОО (ТанкиОвердрайвОнлайн)

А насчет боеприпасов, то достаточно снизить ДД и ДА с х2 до х1,5 , чтоб  играли  больше на скилах а не только на нарке

Поделиться сообщением

Овердрайв - забавная особенность... Не скажу, что много интереснее стало играть, но приспособиться можно... 

Однако...

1. Так и не решил для себя, на какую кнопку овердрав пересадить. Shift мне показался неудобным. Рядом CTRL, а при нажатии на нее, начинается кошмар....

Но это мелочи. CTRL можно выдрать, как и голдосбрасыватель - "6" на keypad. Хотя, ума не приложу, но однажды голд случайно сбросился даже при отсутствующей кнопке "6". 

2. Теперь основное.

В канун БЕЗУМНЫХ ВЫХОДНЫХ у меня вышел из строя i5 (основной комп). Не долго думая, я уселся за P-4 3,1 MHz. Видеокарты на обоих компах интегрированные, слабенькие. Но разница при игре огромная. ВЫХОДНЫЕ были действительно безумными - сплошное слайд-шоу на больших картах. Вне зависимости, как играл - хоть на "Клиенте", хоть через FlashPlayer... Не говоря уж про браузеры.... 

И особенно доставал именно овердрайв. В момент визуализации комп просто сходил с ума на несколько секунд. Куда пальнет танк и где он окажется -было непредсказуемо. 

Какой вывод? Добавьте опцию - выключить визуализацию овердрайва. Картинка получается красивая, но играть становится невозможно. 

Изменено пользователем Sochi-Areda

Поделиться сообщением

5 часов назад, ded_1953 сказал:

Чисто математически:

Если бы все акции были с одинаковой скидкой - 50%, то ДА. Однако, при прокачке по акциям со скидками по 30%, 25% или по 23% и т.п. не так выгодны, как однократная покупка  следующей модификации со скидкой 50% на НГ, день танкиста, день рождения ТО и т.п.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ded_1953 сказал:

.

И игра будет называться не ТО, а ТОО (ТанкиОвердрайвОнлайн)

Уже можно называть ТОО (ТОварищество с ограниченной ответственностью).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...