Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, MEGA-BABAYKIN сказал:

Даже на титане успеваю скрыться чтобы аптеку слопать.

Так и я буду прятаться, аки реля, зачем ехать на точки и флаги...В ТДМ еще проще - гонки за звездой, пока не включит 0 припас. Противники не нужны...

Поделиться сообщением

товарищи разработчики.покидаю эту игру до тех пор пока не сделаете ее обратно нормальной.ваше нововвидения испортили игру до некуда.толстый танк невозможно пробить.в данный момент встали 2 смока-титана в деф и делают игру.а зачем мы покупаем нару тогда.если она абсолютно не работает.надеюсь на ваше понимание

Поделиться сообщением

7 минут назад, MEGA-BABAYKIN сказал:

Даже на титане успеваю скрыться чтобы аптеку слопать.

Допустим ты на базе противника взял флаг и тебя домажат со всех сторон или стоишь на точке, пока она меняет цвет команды противника на твой (ведь в таких случаях ремкомплект более всего необходим).... куда ты скроешься? Срываться успевают те, кто не бывает в гуще битвы плотно соприкасаясь с противником.

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

Только что, VM2014KR сказал:

Так и я буду прятаться, аки реля, зачем ехать на точки и флаги...В ТДМ еще проще - гонки за звездой, пока не включит 0 припас. Противники не нужны...

ИЗ-за мультов и раков в командные захожу только зд делать.. В ДМ все отлично, 72 фрага за 15 минут

Поделиться сообщением

Понятное дело, попривыкали в лоб переть с аптекой наперевес, а теперь уже все не так просто.

Изменено пользователем MEGA-BABAYKIN

Поделиться сообщением

2 часа назад, MiINYS сказал:

Главное что ты сам понял что написал. И веришь в это))) ну ну удачи.

ибо я прав :x

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Volkodav28 сказал:

ибо я прав :x

ага прав ты.у тебя как у товарища Сталина есть 2 мнения одно моё другое не правильное.

Поделиться сообщением

Аптеку забили - да, но мне это нравится(ибо мало их)

Теперь нубов не спасает даже овер+аптека выжатые одновременно.

Поделиться сообщением

Мне вот еще что интересно.... как это обновление отразится на цене комплектов припасов.... сделают их дешевле или больше припасов всунут за ту же цену ибо думаю что должны же они понимать что теперь их комплекты не стоят своих денег и найдется немало умных людей, которые откажутся от их покупки.

А еще мне интересно, как изменятся задания приз в которых несколько аптек и кучка нитры, ведь нет смысла жечь нару выполняя такие задания. Да и вообще мне интересно как долго протянет игра и как быстро исчерпается весь заложенный когда то в нее потенциал.

Я стал спокойнее относится к изменениям .... если раньше я ругал разработчиков в жесткой форме за все их бредовые обновления, то сейчас с философским спокойствием наблюдаю, за "развитием" игры, лишь комментируя иногда свои впечатления от изменений.

Поделиться сообщением

Аптеку сейчас не получится врубить где попало - 1000хп получишь и все. Думать нужно, искать укрытия и выжидать моменты.

Поделиться сообщением

10 минут назад, MEGA-BABAYKIN сказал:

Понятное дело, попривыкали в лоб переть с аптекой наперевес, а теперь уже все не так просто.

А вы привыкли по углам жаться, не влезая в замес.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dasha-lu сказал:

Покажите пожалуйста где бурные аплодисменты?(тестеров не счтиаем)

Или киньте ссылку на тему как хорош нулевой припас.

Да причём тут этот припас? От него ни тепло и ни холодно. Тут главное, что механику работы аптеки изменили и время действия расходки уменишили- вот самое плохое в этом обновлении!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MEGA-BABAYKIN сказал:

Аптеку сейчас не получится врубить где попало - 1000хп получишь и все. Думать нужно, искать укрытия и выжидать моменты.

Если все будут по укрытиям шариться, то в чем тогда смысл игры?

И как выждать момент, если у тебя например сейчас 4000 хп, а во время атаки изиды, фриза или жиги тебе нужно востановить здоровье? Ты ей скажешь, подожди, я отъеду не на долго за угол и вернусь?

Поделиться сообщением

Только что, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

ну да, на твине сильно в углах настреляешь))

Поделиться сообщением

1 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Обычно, если знают что обнова будет принята игроками негативно, делали ее жестче чем необходимо, а когда массы начинали возмущаться слегка ослабляли хватку.... типа смотрите, мы вам на уступки пошли. Так что в лучшем случае поднимут первоначальное действие с 1000 хп максимум до 2000 и то не факт.

Да-да, кстати тоже об этом думал, а жесткач в нашем случае это нарная цветомузыка, которая отвлекает бликами и периферийное зрение улавливая источник сигнала перенаправляет внимание на эти "разноцветные полоски". Сделают, по просьбам трудящихся откат полосок, но не овердрайвов и таймингов. На это не пойдут, уверен.

Как и раньше при вводе ЗКД под соусом скиллозависимого сбора дропа + дожимания, которое вылилось в нарный треш почти в любых режимах, окромя форматок и ббп, так и сейчас вводят овердрайвы под соусом скиллозависимой командной игры.

3-4 из 15 человек катаются со звездой от начала боя и до конца, ну, объективности ради, допускаю что ещё не разобрались как активировать и прочее, такое бывает. Часть игроков врубает её на голды где-то в нычке, чтобы не дай Боже, не усилить конкурента-сокомандника. Это наблюдение, за 15-минутку выпало два голда, вот игроки и врубали 0-припас на голд. За всю игру со мной поделились только 1 раз, сам подъехал ко мне и нажал. Третья часть игроков плевать хотела на 1-ю и 2-ю категории, врубая припас лишь бы поквитаться с обидчиком, выиграть свою маленькую вендетту на карте против кого-то там. Ну детский сад прямо.

С новой аптекой сама концепция применении аптеки непосредственно в гуще событий теперь лишена смысла. Да, прошлый вариант, как уже писал доставлял немало хлопот баллонным пушкам, лишая их урона на протяжении 2-х секунд, а по факту 2.5 с половиной. Почему? Да потому что отпустив огонь - остаток не наносил урон, а первый тик при возобновлении также не наносит. Где-то об этом писали разработчики ещё на старом форуме. И это при баллоне длительностью в 7 секунд, фактически игрок при старой аптеке использовал свой баллон примерно на 2\3.

Но нынешняя аптека ещё хуже, поскольку даёт мнимые +3 секунды, зачем так долго? +1000 в секунду? Но для корпусов типа васпа и хоря это бессмысленно, и сомнительно что при перезарядке 1.5 сек смоки, 2.0 молот, 2.5 гром, твин\рик молчу, игрок может НЕ получать урон в течении трёх секунд. За исключением конечно застеночников где-нить далеко, но какой тогда смысл в восстановлении хп если игроку не требуется участвовать активно в игровом событии именно в тот момент, когда его вклад может решить увоз флага или его сохранение.

Насколько я помню, прошлых двух секунд хватало дабы восстановить хп мамонту независимо от нанесённого ему урона, даже под ноль, он восстанавливался за 2 секунды.

Ещё раз повторюсь, про карты малой вместимости (остров\ферма\волна\овраг) ребята здесь писали не один раз, зачем вы пихаете всех игроков в кучу? Если человек играет на маленькой потому что его комп не тянет большие, неужели это так сложно понять? ОН играет, он хочет играть. Но играть он хочет на тех, где он хочет. Не нужно навязывать свою политику в стиле - сломал через колено. Я не помню уже когда имел удовольствие сыграть остров-дм.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MEGA-BABAYKIN сказал:

А при чем тут твинс? Если ты мой профиль посмотрел, то у меня это не единственный акк и играю я не только на твинсе, но мне малоинтересно стоять настреливать из за угла.... мне нравится когда замес и все на экране как в мясорубке)

Поделиться сообщением

Всё! Игра больше неиграбельна. Нара получила такое невероятное преимущество, что просто у меня нет слов. Аптека теперь бесполезна. Всё! Всё!! Изиды, Фризы, Огнемёты под нарой не позволяют тебе уйти с базы. Это просто фатал!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Я на твине сильно не настреляю, если буду по углам жаться... потому и не жмусь.

Нахожу моменты чтоб подлекаться, при этом не крысю как рели и шафты.

Изменено пользователем MEGA-BABAYKIN

Поделиться сообщением

4 часа назад, Volkodav28 сказал:

много недовольных и бастующих, "вирнити что била раньше,раньше била лучше!!111!1" но овердрайв по сути заставляет играть в команде,аптечка теперь не имбовый припас,где ты заходишь в замес,пока тебя бьют,ты просто юзаешь аптечку и уходишь целым,а новое кд припасов заставит игроков быстрее действовать и думать ^_^ у каждого свой взгляд,и каждый смотрит под своим углом,не надо никого обвинять,мира и добра всем :x

В чем ты тут прав?

Не довольные, а тебе нравится что они меняет что хотят и когда хотят?

Овердрайв не заставляет солянку играть в команде. Пол команды не использует овердрайв, а ждут голд.

Моя аптечка против, аптечки дефера. Имбовый ну ну.

Новый кд припасов сделал игру менее динамичной и про это говарил Касим. К этому привыкнут. И после этого игрок будет быстрее действовать и думать. о_О

У каждого свой взгляд, что-же видишь ты, под своим углом.

Я не кого не обвиняю и не сужу. Я хочу комфортно поиграть, и порой без подсчетов и т.д.

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

Скрытый текст
24 минуты назад, Messiro сказал:

Да-да, кстати тоже об этом думал, а жесткач в нашем случае это нарная цветомузыка, которая отвлекает бликами и периферийное зрение улавливая источник сигнала перенаправляет внимание на эти "разноцветные полоски". Сделают, по просьбам трудящихся откат полосок, но не овердрайвов и таймингов. На это не пойдут, уверен.

Как и раньше при вводе ЗКД под соусом скиллозависимого сбора дропа + дожимания, которое вылилось в нарный треш почти в любых режимах, окромя форматок и ббп, так и сейчас вводят овердрайвы под соусом скиллозависимой командной игры.

3-4 из 15 человек катаются со звездой от начала боя и до конца, ну, объективности ради, допускаю что ещё не разобрались как активировать и прочее, такое бывает. Часть игроков врубает её на голды где-то в нычке, чтобы не дай Боже, не усилить конкурента-сокомандника. Это наблюдение, за 15-минутку выпало два голда, вот игроки и врубали 0-припас на голд. За всю игру со мной поделились только 1 раз, сам подъехал ко мне и нажал. Третья часть игроков плевать хотела на 1-ю и 2-ю категории, врубая припас лишь бы поквитаться с обидчиком, выиграть свою маленькую вендетту на карте против кого-то там. Ну детский сад прямо.

С новой аптекой сама концепция применении аптеки непосредственно в гуще событий теперь лишена смысла. Да, прошлый вариант, как уже писал доставлял немало хлопот баллонным пушкам, лишая их урона на протяжении 2-х секунд, а по факту 2.5 с половиной. Почему? Да потому что отпустив огонь - остаток не наносил урон, а первый тик при возобновлении также не наносит. Где-то об этом писали разработчики ещё на старом форуме. И это при баллоне длительностью в 7 секунд, фактически игрок при старой аптеке использовал свой баллон примерно на 2\3.

Но нынешняя аптека ещё хуже, поскольку даёт мнимые +3 секунды, зачем так долго? +1000 в секунду? Но для корпусов типа васпа и хоря это бессмысленно, и сомнительно что при перезарядке 1.5 сек смоки, 2.0 молот, 2.5 гром, твин\рик молчу, игрок может НЕ получать урон в течении трёх секунд. За исключением конечно застеночников где-нить в глубоком анале, но какой тогда смысл в восстановлении хп если игроку не требуется участвовать активно в игровом событии именно в тот момент, когда его вклад может решить увоз флага или его сохранение.

Насколько я помню, прошлых двух секунд хватало дабы восстановить хп мамонту независимо от нанесённого ему урона, даже под ноль, он восстанавливался за 2 секунды.

Ещё раз повторюсь, про карты малой вместимости (остров\ферма\волна\овраг) ребята здесь писали не один раз, зачем вы пихаете всех игроков в кучу? Если человек играет на маленькой потому что его комп не тянет большие, неужели это так сложно понять? ОН играет, он хочет играть. Но играть он хочет на тех, где он хочет. Не нужно навязывать свою политику в стиле - сломал через колено. Я не помню уже когда имел удовольствие сыграть остров-дм.

Очень тонкие и точные замечания, со всем согласен. А радугу думаю не уберут, а в лучшем случае добавят возможность отключения в настройках, как это было с обозначениями мест выпадения дропа.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Всё! Игра больше неиграбельна. Нара получила такое невероятное преимущество, что просто у меня нет слов. Аптека теперь бесполезна. Всё! Всё!! Изиды, Фризы, Огнемёты под нарой не позволяют тебе уйти с базы. Это просто фатал!

O.o Нара получила невероятное преимущество и я ухожу из игры, потому что аптека теперь бесполезна...(?)

Поделиться сообщением

На мой взгляд овердрайв интересен по праздникам. Как что-то необычное. Но ежедневно- нет. При неравных командах он увеличивает дисбаланс, что приводит к выходу их боя игроков одной команды. Потом остается расстрел, набивание фонда, всё что угодно, но не игра. И не важно, что там дальше нарить, не нарить. Уже не игра, не бой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MEGA-BABAYKIN сказал:

Онлайн подрос на 2к(30-32), значит, не всем эта обнова поперёк дула встала?

Это потому что игроки, которые не играют, набежали посмотреть что с ней в очередной раз сотворили, так всегда бывает после большого обновления, независимо от того плохого или хорошего.

Поделиться сообщением

дорогие разработчики мое мнение по поводу обновление отрицательно, но овердрайв норм а по поводу нары полный бред я доначу вкладываю ресурсы в этот проект но не получаю удовольствие только нервы верните аптеку или снизте ценуна комплек нары 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...