Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

наверно скоро в нарных боях сделают,так,что нара сама по себе включаться будет,надо тебе или нетхоть ты один на карте будеш

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M_V сказал:

Где  я противоречу?)

"-Видел"-то есть это давно было,когда я ещё в нарных битвах играл.

"Играю"-то есть сейчас,только в ббп)

т.е. после ввода ЗКД (от которых нарики по мнению таких как ты должны были страдать) ты ушел в ббп ... а теперь опять пишешь что нарикам кранты ... собрался в битвы с нарой вернуться? если нет то что ты вооще в этой теме делаешь? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mindziu5 сказал:

Ты просто не понял, нарку не убрали, а практически сделали фулл нарку, ты теперь еще больше будешь страдать, да расход нарки увеличился в 5-8 раз за битву

После такого фидбека хочется сразу спросить
А ты пробовал вообще в игру заходить? Ну там про вики и какие-то таблицы кулдаунов я уж вообще молчу, конечно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NaGiBaToR_MuLLlka сказал:

Задумка очень интересная! НО!

1) Про аптечку лучше забыть если против тебя играет изида м4.. аптека восстанавливает 1000хп мгновенно , а изида м4 которая с ДД Бьет по 500хп.. Смысл нарить аптечку против изиды я не вижу =)

2) Почему не урезали цену на нарку на 25%?

3) Щяс смысл заданок теряет смысл, получить 20 ДД и 15 ДА, этого хватит на 5 минут) Нужно повышать призы в заданках.

Овердрайв просто отличный! 

полный отстой этот овердрайв,а аптека против любой пушки теперь не помогает,и зачем мне вообще нара за задание,лучше бы кристаллы давали или выбор бы давали,я бы вообще в нарные бои бы не заходил бы,ели б не эти заданияя

Поделиться сообщением

12 часа назад, Red_PePPeR сказал:

Я здесь пишу , потому что хочу. Любое обновление у энного количества человек вызывает негативные эмоции , с этим ничего не поделаешь.

Я тоже тут пишу, потому что хочу.Любое обновление , придуманное несколькими рационализаторами, вызывает негативные эмоции многих и многих тысяч старых, проверенных и преданных игроков, проданных и предаанных Вами в угоду своим непонятным амбициям. БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ ИГРУШКА, ТЕПЕРЬ Я ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ ТАНКОЗАВИСИМОСТИ, ЗНАЧИТ, НЕДАЛЁК ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ПОКИНУ ИГРУ. эТО БУДЕТ СОВСЕМ СКОРО. Вот за это , ТОЛЬКО за это - вам респект!!!!

Всем удачи!

Поделиться сообщением

6 минут назад, SGT.WAR сказал:

СУПЕР ОБНОВА!!! ЗА 6 МИНУТ ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ИГРЫ 4 РАЗА!!!

Лес рубят - щепки летят!:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KPOT_3A_PYJIEM сказал:

полный отстой этот овердрайв,а аптека против любой пушки теперь не помогает,и зачем мне вообще нара за задание,лучше бы кристаллы давали или выбор бы давали,я бы вообще в нарные бои бы не заходил бы,ели б не эти заданияя

Почему против любой не помогает?  Против некоторых помогает.  Пока реля перезарядится - подлечишься.  Только ее теперь включать нужно не до выстрела, а после (если жив останешься, конечно).  Каким-то пушкам стало хуже, каким-то стало лучше. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

....

И за него, внезапно, не надо даже платить!

Лукавишь) За него надо платить расходкой) Своей или чужой)

21 минуту назад, comex63 сказал:

Припас "Солидол" - разлил около флага и ни один противник не сможет взять флаг - будет прокатываться мимо, выделывая фигурные пируэты.

Припас "Вазелин". Шоб тем кто без нары - лыжи смазывать и на выход. Ну или еще как страдания унять) 

16 минут назад, Serene сказал:

Меня больше другие аспекты интересуют. Например, необязательно уничтожать созданный матчмейкером бой, а можно поменять сторонами команды и так же продолжить играть. Итд. 

Если выведут годный ММ, с рейтами, плюшками и т.д. не "можно" а нужно. Фиг знает че там за маппулл готовят, но в том шо есть карт с равными базами совсем не много. Так то не гуд.  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mindziu5 сказал:

Ты просто не понял, нарку не убрали, а практически сделали фулл нарку, ты теперь еще больше будешь страдать, да расход нарки увеличился в 5-8 раз за битву, но нарикам это как то все равно, как покупали, так и будут покупать, а пострадают как раз те игроки, у кого мало припасов, в том числе и ты, через месяц, от твоих запасов припасов, ничего не останется.

Я все прекрасно понял))

Я и не писал что убрали,и да я рад что почти фул нарку сделали(лучше бы фулл полностью сделали)),

Расход повысится нарки?так это же круто,нарные нубки будут больше вопить когда их по респу катаешь))

Если бы ещё цену на нарку раз в 5 бы повысили вообще бы красота была))

Страдать?),не,я никогда не страдал,и нарки мне всегда хватало,и сейчас при достаточно ,ну проблема ы том что нету против кого её сливать,потому что нара настолько сильно обесценилась,что с ней уже настолько губы играют,что они и без нары нагибаются,ну куда против таких ещё нарить?)

Нарке повышают ценность и я конечно этому рад,и когда со временем все нубы нарные не смогут нарить,и нарить будут только избранные,вот тогда и я начну нарить и уже с этих избранных делать фарш)

Вобщем как и было тогда когда зкд не было,нужно убрать зкд!

И повысить цену на нару!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Takcuct78Rus сказал:

14823607.jpg

Что  за бред? Я щас ругаться буду....

все норм уже

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

После такого фидбека хочется сразу спросить
А ты пробовал вообще в игру заходить? Ну там про вики и какие-то таблицы кулдаунов я уж вообще молчу, конечно.

В отличии от тебя, я уже с утра отыграл порядка 4 часов, и с уверенностью могу сказать, это по сути фулл нара, расход припасов увеличился в 8 раз. Ну а ты, как игрок наигравший 177 часов :D можешь и дальше двигать свою "тему" когда начнешь играть в ТО, приходи поговорим, а пока, не о чем разговаривать с человеком, который не знает предмет обсуждения.

Поделиться сообщением

17 часов назад, He3eMHou_MaJlb4uK сказал:

Ее не портят, а улучшают

хотя бы не пытайся эту дичь впаривать игрокам . МЫ та все понимаем и имеем высказывать своё мнение .
надеюсь из за того что я сказал меня не забаните )) 
ЭТО БЫЛО (ПУСТЬ ГОВОРЯТ ТАНКИСТЫ)

Поделиться сообщением

Нарку жестко порезали( особенно ремкомплект ) а на форуме все стоят тонны плача O.o

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Добрый день! хотелось бы сказать спасибо за обновление ) интересная задумка ) . стало играть еще интересней. :x^_^  Кстати хотелось бы узнать когда уберуться лаги ,баги и прочая фигня ) а то у меня второй день в битвах встречаются то только башня одна ездит без корпуса ) то только корпус без башни)) Всем удачи .

Поделиться сообщением

ну вот, значит

аптеку понерфили?-понерфили

трупов будет больше?-больше

чем больше трупов, тем быстрее растет фонд и опыт и быстрее выполняются задания. всем званиям, кроме легенды нужны только кристаллы без опыта, но и так сойдет, а для легенд это вобще халява. так что до ввода ММ гаситесь изо всех сил. С приходом ММ гамовер наступит. Я не призываю донатов больше не вливать сюда реал, просто немного странно , как можно досих пор донатить. допустим с санитарами была и др пушками такая балалайка. нуб вдонатит бывало баксов 200 на санитара м4 на бригадире поиграет недельку -потом обрезание ну и т.д. Щас с нарой опять донатики в пролете. Это будет продолжаться, уверяю. Если реально есть лишние деньги на чужие эксперименты-милости просим, но дети, подумайте дважды перед тем , как бабушкину пенсию сюда вбухивать. Ни скела (нарного,нубского) ни удовольствия и деньги опять на ветер.А так прикольная обнова чисто для разнообразия, но играть надо реально реже +

Поделиться сообщением

11 минуту назад, M_V сказал:

Расход повысится нарки?так это же круто,нарные нубки будут больше вопить когда их по респу катаешь))

Рад за тебя, ты наверное такой же "скилловой" игрок как и одна шапочка тут) как уже показывали скрины с ее игрой, встать и долбить в 10 ом, 2х игроков, не обращая внимания что флаг увозят)) Рад за твой "скилл"

Поделиться сообщением

15 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

т.е. после ввода ЗКД (от которых нарики по мнению таких как ты должны были страдать) ты ушел в ббп ... а теперь опять пишешь что нарикам кранты ... собрался в битвы с нарой вернуться? если нет то что ты вооще в этой теме делаешь? 

Я никогда не был рад зкд,.

Нарить должны только избранные.

Без зкд было так:нарил 1% играков,поэтому и ему кайфово было чувствовать себя нагибатором,и тем 99% безнарным этот 1% не мешал,так как попадался редко.

А с зкд как?50% нарят,50% нет,и те нагибаторами себя не чувствуют потому что на таких же попадают,и другие страдают от количества "нагибаторов".

И конечно мне нравится что ценность нары повышают,с помощью уменьшения зкд,и уменьшения действия .

Потому что раньше я как развлекался?

Я этих 1% нариков унижал,нагибая разными способами.

А теперь как я попру против 50%?

Конечно ,например выберу я какуето цель,унизю его,ну сбежит,а в команде ещё много таких,ну даже если я их всех вытравлю с битвы зайдут новые,и так до бесконечности,вобщем как то нету чувства завершенности(выполненного долга),а раньше как раз в час попадется один,нагну его,и потом ожидаю следующего)

Поделиться сообщением

Верните нару по 40 секунд , ну или цену поменяйте . Что же вы делаете с проектом, закройте сразу его, зачем издеваться

Поделиться сообщением

Короче всё, буду теперь только в про битвы играть, где всей этой хрени нет и нары.

Ну, а нару теперь вообще покупать не буду

Поделиться сообщением

ЧТО? ЧТО????????? ЧТО?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА ОБНОВЛЕНИЕ? ИГРУ ВЗЛОМАЛИ ИЛИ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО?!?!?! ВЕРНИТЕ ЭТУ ОБНОВУ!!! НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО У ДЕТИШЕК БУДУТ ПОРТИТСЯ НЕРВЫ ИЗ ЗА ИГРЫ!!! ОСТАНОВИТЕСЬ!!! #ДЕЛАЙТЕСВОЮРАБОТУПРАВИЛЬНО

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Mindziu5 сказал:

Рад за тебя, ты наверное такой же "скилловой" игрок как и одна шапочка тут) как уже показывали скрины с ее игрой, встать и долбить в 10 ом, 2х игроков, не обращая внимания что флаг увозят)) Рад за твой "скилл"

Да нет,я не такой, они любят нагибать без нарных нубов,а я нарных)),

Против без нарных я никогда не нарил,а тем более в большинстве

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...