Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, M_V сказал:

Ухх,сколько воплей)))

У подсаженых на иглу(нарку,припасы),--ломка))

Дозу уменьшили)

А вы думали вечно кайф будите получать от не естественных вещей?),.не,так не бывает,после кайфа,будет боль и страдания)))

И это просто не много дозу уменьшили,а что же с вами будет если полностью наркоту отберут))):D

Нуп-нарка как была так и осталась если овердрайвом не пользуешься это после овердрайва урезали.Люди о багах и лагах пишут то что приносят в новый интерфейс красочки овердрайвы и так далее.А дважды нуб что не знаешь про ББП.

Изменено пользователем kubasha

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M_V сказал:

Ухх,сколько воплей)))

Дозу уменьшили)

А вы думали вечно кайф будите получать от не естественных вещей?),.не,так не бывает,после кайфа,будет боль и страдания)))

И это просто не много дозу уменьшили,а что же с вами будет если полностью наркоту отберут))):D

когда зкд вводили я подобных постов много начитался 

до сих пор пишете "биз нари ти дно"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M_V сказал:

Ухх,сколько воплей)))

Дозу уменьшили)

а так то у меня даже ребенок понимает,что в нарной битве без нары делать нечего!или ты из тех кто пишет что с нарой слабаки?

Поделиться сообщением

16 часов назад, He3eMHou_MaJlb4uK сказал:

Ее не портят, а улучшают

Молодец, отметился, точно корону модерку не потеряешь. Только безнарным нубам это ну ВООБЩЕ никак не поможет. Смогуть юзать бесплатно припасы ? Ну ка я посмотрю на тебя, если ты дай бог один раз нажмешь шифт за 15 минут играя без нары.

Ой пардон, ты же играешь максимум год судя по твоему опыту. Ой да ты ещё и ХР. Ну тада тебе вообще плевать с высокой вышки на рандом. Тогда дыши глубоко и радуйся игре )

Изменено пользователем al-sfa799

Поделиться сообщением

5 минут назад, kubasha сказал:

Нуп-нарка как была так и осталась если овердрайвом не пользуешься это после овердрайва урезали.Люди о багах и лагах пишут то что приносят в новый интерфейс красочки овердрайвы и так далее.А дважды нуб что не знаешь про ББП.

Ты о чем ?)

Я только в ббп и играю,а с таких подсаженых как ты просто угораю)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, yJIbTuMaTyM сказал:

заходим на любой сервер,смотрим что происходит с популярным режимом CTF 9-0;8-0 и так далее... я бы и рад им зайти помочь да вот на респе глушат жестко и о каком овердрайве может идти речь если я по сути ничего сделать не могу..глаза разуйте!матчмейкинг все разрулит?да вы сейчас теряете больше и думаете после постоянных изменений(улучшений) такого рода к вам вернуться игроки?сделайте нару в про битвах в обычных уберите,оставьте только дроп,что ж вы тварите всё с точностью да наоборот!

на фига нара нужна в про битвах?она мне не в каких битвах не нужна например

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

..... и на том спасибо 9_9

Ты заходи если что)

А вот если в конструктив, про овердрайв.

То шо оно (овердрайво) в теперешнем рандоме шо мертвому припарки эт и ежику понятно) Чуваки в шапках где то подслушали шо оно в ММ хорошо зайдет, и теперь активно эту мысль доносят. Возможно и зайдет. Если балансировщик будет наполнять команды примерно в равных пропорциях туды пару троеек нарщиков, сюды пару троеек нарщиков. не нарный контингент возможно за счет чужих овердрайвов и не будет чувствовать себя слишком ущербным. Но эт при условии балансировки. А где балансировка, там увеличенное время ожидания ....

Как мыслишь, оно нормально будет? Ну если шоб пагамать через ММ нужно будет ждааааать ... а потом фигак тя в уже идущий бой ... или пусть даже с начала, но сама сессия будет всего 12 мин (или сколько там) и из них ты три минуты разогревался и до этого минут пять-десять тусовался пока те команды подберут.        

Изменено пользователем romizv

Поделиться сообщением

Только что, KPOT_3A_PYJIEM сказал:

на фига нара нужна в про битвах?она мне не в каких битвах не нужна например

в том то и дело,хочешь нарить иди в про,включай настройки и долбись с нарой

Поделиться сообщением

Только что, yJIbTuMaTyM сказал:

в том то и дело,хочешь нарить иди в про,включай настройки и долбись с нарой

просто вернули бы выполнение ез во все битвы,как раньше,и вопросов бы не было,кто хочет нарить,идите нарьте,а  многие вообще не хотят нарить,но идут по принуждению,что бы выполнить задания

они же это сделали специально,что бы нару сливали,а ты говориш в про нару,там заданки то теперь не идут

Поделиться сообщением

5 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

когда зкд вводили я подобных постов много начитался 

до сих пор пишете "биз нари ти дно"

Я никогда такое не писал,когда я видил нарика,я тоже начинал нарить ,и он по респу летал)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KPOT_3A_PYJIEM сказал:

просто вернули бы выполнение ез во все битвы,как раньше,и вопросов бы не было,кто хочет нарить,идите нарьте,а  многие вообще не хотят нарить,но идут по принуждению,что бы выполнить задания

хитрый))ты так и прокачивался наверное?

Поделиться сообщением

5 минут назад, romizv сказал:

Чуваки в шапках где то подслушали шо оно в ММ хорошо зайдет

Хз что и кто там где подслушал, но овердрайв зайдет в любом случае, вне зависимости от какого-то ММ. Я в 2011м ещё создавала темы на фидбеке для добавления ещё одной активной кнопки, через 6 лет это, наконец-то, случилось. Причем мне скорее интересен не тот овердрайв, который уже ввели, а те, которые будут вводить, надеюсь, в недалеком будущем.

И за него, внезапно, не надо даже платить!

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Печально...

Осталось ввести в игру припас "Молот Тора". Применил его - и вся команда противника уничтожена.

Или припас "Морозко" - одним нажатием заморозил всю команду противника и таскай флаги, расстреливай или занимай точки...

Припас "Солидол" - разлил около флага и ни один противник не сможет взять флаг - будет прокатываться мимо, выделывая фигурные пируэты.

Припас "Бульдозер" - вырыл ров вокруг точки или флага -пусть туда валятся все.

Предлагаю припас "Каучуковая бомба" - сбросил и она всю игру непредсказуемо прыгает возле базы противника по местам респауна.

Короче, игра, где всё решали личностные качества, плавно переросла в магазин достижений. 

Хорошо, что вы не занимаетесь играми вроде Покера...А то и там были бы ваши нововведения: купи себе тузов или набор "Флэш рояль","Стрит", Фулл хаус"," Две пары"

Играю всё меньше... неинтересно

Донаты и наркозависимые рулят, а про них ещё ни один игрок не сказал, что они являются адекватами. Для кого работаем?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yJIbTuMaTyM сказал:

хитрый))ты так и прокачивался наверное?

все так прокачивались

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Хз что и кто там где подслушал, но овердрайв зайдет в любом случае, вне зависимости от какого-то ММ. Я в 2011м ещё создавала темы на фидбеке для добавления ещё одной активной кнопки, через 6 лет это, наконец-то, случилось. Причем мне скорее интересен не тот овердрайв, который уже ввели, а те, которые будут вводить, надеюсь, в недалеком будущем.

И за него, внезапно, не надо даже платить!

уберите из заданий собирание ящиков!Расширьте диапозон первых мест приз за второе и третье введите лучше!аптеку чуть прибавьте с 1000 х 1500 хотя бы и все бует уже на много веселее

Поделиться сообщением

11 минуту назад, yJIbTuMaTyM сказал:

а так то у меня даже ребенок понимает,что в нарной битве без нары делать нечего!или ты из тех кто пишет что с нарой слабаки?

Нет,я просто в ббп играю)

Ну на счёт того что с нарой слабаки тут ты прав,я раньше когда был новичком тоже с нарой играл,теперь стал опытней,повзрослел,и навсегда эту шнягу забросил))

А у вас молодых ещё все впереди )))

Поделиться сообщением

10 минут назад, romizv сказал:

сама сессия будет всего 12 мин (или сколько там) и из них ты три минуты разогревался и до этого минут пять-десять тусовался пока те команды подберут

В тех играх, в которые я играю (уже после потраченного на их поиск времени), после завершения раунда до начала нормальной игры может пройти ещё 1-2 автозавершения и народ набивается далеко не всегда в первые 2-3 минуты. Там, кстати, сам бой 10-12 минут + вармап.

Меня больше другие аспекты интересуют. Например, необязательно уничтожать созданный матчмейкером бой, а можно поменять сторонами команды и так же продолжить играть. Итд. 

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

5 минут назад, M_V сказал:

Я никогда такое не писал,когда я видил нарика,я тоже начинал нарить ,и он по респу летал)

11 минуту назад, M_V сказал:

Ты о чем ?)

Я только в ббп и играю,а с таких подсаженых как ты просто угораю)))

ты сам себе противоречишь 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_V сказал:

Нет,я просто в ббп играю)

Ну на счёт того что с нарой слабаки тут ты прав,я раньше когда был новичком тоже с нарой играл,теперь стал опытней,повзрослел,и навсегда эту шнягу забросил))

А у вас молодых ещё все впереди )))

ты себя нашел,не пережевай и до тебя доберутся ты тем кто только начинает играть или хотя бы в середине понимания игры объсни это

Поделиться сообщением

5 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

ты сам себе противоречишь 

Где  я противоречу?)

"-Видел"-то есть это давно было,когда я ещё в нарных битвах играл.

"Играю"-то есть сейчас,только в ббп)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

что вы тут показываете,вам уже кучу негативных ответов дали,на ваше обновление

Поделиться сообщением

23 минуты назад, M_V сказал:

Ухх,сколько воплей)))

Дозу уменьшили)

И это просто не много дозу уменьшили,а что же с вами будет если полностью наркоту отберут))

Ты просто не понял, нарку не убрали, а практически сделали фулл нарку, ты теперь еще больше будешь страдать, да расход нарки увеличился в 5-8 раз за битву, но нарикам это как то все равно, как покупали, так и будут покупать, а пострадают как раз те игроки, у кого мало припасов, в том числе и ты, через месяц, от твоих запасов припасов, ничего не останется.

Поделиться сообщением

Нарка норм, но действие аптек - это бред. Если вернуть старую аптечку, то шансов увезти флаг было бы больше, а так хрень получается. Верните старую аптеку.

Поделиться сообщением

Задумка очень интересная! НО!

1) Про аптечку лучше забыть если против тебя играет изида м4.. аптека восстанавливает 1000хп мгновенно , а изида м4 которая с ДД Бьет по 500хп.. Смысл нарить аптечку против изиды я не вижу =)

2) Почему не урезали цену на нарку на 25%?

3) Щяс смысл заданок теряет смысл, получить 20 ДД и 15 ДА, этого хватит на 5 минут) Нужно повышать призы в заданках.

Овердрайв просто отличный! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...