Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

Меня одного смущает время респавна с 2-х секунд до 4-х ?

Изменено пользователем Pineg

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pineg сказал:

Меня одного смущает время респавна с 2-х секунд до 4-х ?

Ничего особо не поменяется, т.к. "время жизни трупа"  сокращается.

Поделиться сообщением

Редко пишу но тут не сдержался!!Хочу вылить много негатива--но скажу просто--АДМИНЫ ВЫ ХОТЬ ЧИТАЕТЕ ЭТОТ ФОРУМ!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Придут "безумные выходные", когда надо будет 1200-2000 килов надоест набивать, я предлагал поставить его только в PRO- битвы под кнопку и все... 

Поделиться сообщением

снова какую та чушь придумали ,не надо нечего менять (на шот припасов) это не нарушает баланс в игре.

ОБРОТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МНЕНИЕ ИГРОКОВ .

Поделиться сообщением

2 часа назад, TRIUMVIRATI сказал:

снова какую та чушь придумали ,не надо нечего менять (на шот припасов) это не нарушает баланс в игре.

ОБРОТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МНЕНИЕ ИГРОКОВ .

Овердрайв прикольная фишка, а вот сокращение действия расходки- плохо.

Поделиться сообщением

Ну что же, 9 лайков из которых 3 помощника это мощно. особенно, если учитывать 8 страниц текста

ОЧЕНЬ жало, что нет дизов. ибо тут была бы показана реальная позиция игроков

Видимо, разработчики действительно хотят, чтобы последние игроки ушли из этой игры. и очень многие мои друзья собираются уходить (а еще больше уже ушли). очень печально...

Поделиться сообщением

Никто не врубился что фонды ситиэф упадут ))) За флажок +100...а теперь...потнячок будет 10-0 сделать .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Agent_007_rys сказал:

Никто не врубился что фонды ситиэф упадут ))) За флажок +100...а теперь...потнячок будет 10-0 сделать .

жесть просто

Поделиться сообщением

9 минут назад, Agent_007_rys сказал:

Вот 10-0 как раз сделать будет намного проще. )  Хотя, казалось бы, куда проще то?

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Вот 10-0 как раз сделать будет намного проще. )  Хотя, казалось бы, куда проще то?

Видно будет. Так то если на фонды не влияло они ни в жысть это не ввели )))

От контингента нужно избавляться- ибо 10,000 школота..(щитай халява) 25.000 тыщь (преданные, чистокровные халявщики) 

проект то не сильно рентабёльный. да ещё % платить надо создателям проекта )))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Agent_007_rys сказал:

Видно будет. Так то если на фонды не влияло они ни в жысть это не ввели )))

От контингента нужно избавляться- ибо 10,000 школота..(щитай халява) 25.000 тыщь (преданные, чистокровные халявщики) 

проект то не сильно рентабёльный. да ещё % платить надо создателям проекта )))

Я не знаю, рентабельный он или нет, да и все равно. Я могу только по себе судить.  Детей (в плохом смысле этого слова)  и мультов ,  читеров стало настолько много, что играть просто не интересно.  А  несколько "маркетинговых ходов" еще и отбили желание донатить.   Пока еще осталась привычка, с ней бороться трудно.  ))   Поглядим, что выйдет.  

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

Борьба с донатами продолжается. Давно ее начали, но донат - народ стойкий. Как над ним не издевайся, не сдаются. Донатят потихоньку... Интересно, на сколько еще их хватит?)

я бы сказал - донаты ещё очень удивляют, упрямые:D

Поделиться сообщением

Мне тоже не нравится овердрайв.Это уравнивает шансы тех кто за деньги купил и голодранцев,которые ноют постоянно"нара,нара.Не вводите эту кнопку.Много денег потеряете).

Поделиться сообщением

1 час назад, Legaster сказал:

Не вижу смысла вводить овердрайв до введения матчмейкинга(и то непонятно ещё каким он окажется), если в том же ММ, система будет равных кидать и если кто-то с друзьями играет, то им таких же кинет, то сейчас такого нет, никакого баланса в рандоме, те кто в клане или просто с друзьями играет будут явно иметь преимущество + добавим существующие проблемы с балансом, донатов которые покупают нару + имеют на 1-2 апгрейда сильнее вооружение, чем у рандомов, если рассматривать хайэнд(легенд),то тоже самое, только вместо разницы в апгрейде, разница в резистах и большем выбором вооружения, у донатов большой выбор модулей по 50%, нежели простых игроков у которых 1-2 модуля и то даже не полностью качены.

А что ММ? Щас тащщат на флаги со счотом 10-0 и дальше играют. Как только составы равные- щот 2-2 и всё...потнячок и некому играть. Так же и ММ

Тыкнут пару раз- наткнутся на потнячок и забудут про эту кнопку))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, He3eMHou_MaJlb4uK сказал:

Ее не портят, а улучшают

Ну да, на улучшали.((( Это Ваше мнение.

Поделиться сообщением

По поводу аптечки, то, что есть сейчас плохо, поскольку в течении 2-х секунд никто не может наносить урон танку, т.к. идёт восстановление хп, в первую очередь страдают баллонные пушки, такие как рикошет, фриз, изида, жига и также молот, т.к. 1 выстрел идёт в холостую.

Предлагаемая схема +1000 хп за раз и последующие 3 секунды восстановления ещё хуже, почему? Поясню.

Зачем восстанавливать хп целых 3 секунды, если при последующем уроне восстановление исчезает. Другими словами, как я это вижу, игроку на жиге, изе, фризе достаточно просто дуть не переставая и его оппонент получит +1000 законные и дальше действие аптеки кончится, т.к. тик в 0.5 секунды предполагает нанесение следующей порции урона. Схема направлена на переводняк аптек.

Поделиться сообщением

Изменения в механизме работы Ремкомплекта:

Вначале Ремкомплект мгновенно восстанавливает 1000 единиц брони и ослабляет эффекты горения и заморозки, а затем дополнительно восстанавливает 3000 единиц брони за 3 секунды;

Дополнительное восстановление прекращается, если танк получает урон;

Ремкомплект прекращает работать, как только броня танка полностью восстановлена.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Просьба пояснить,

1.будет ли эффект от догорания огнемета прекращать действие Ремкомплекта?

2. будет ли разогрев вулкана прекращать действие аптечки?

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

3 часа назад, tyg1 сказал:

Я не знаю, рентабельный он или нет, да и все равно. Я могу только по себе судить.  Детей (в плохом смысле этого слова)  и мультов ,  читеров стало настолько много, что играть просто не интересно.  А  несколько "маркетинговых ходов" еще и отбили желание донатить.   Пока еще осталась привычка, с ней бороться трудно.  ))   Поглядим, что выйдет.  

Судя по тому как "Рубят" планктон- ренты мало. Тут выращено поколение Скриноделов- радистов ....этих то уж точно и палкой не выгонишь )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...