Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Забыл пароль от 2 аккаунтов!

Dill07

Рекомендованные сообщения

Дорогая администрация проекта у меня пропал аккаунт. Со званием Лейтинант ангар помню м2 фриз м 2 рикошет отстальное не помню заходил давно пробил все почты свои нечего пробейте по моему айпи все выходы заходы в базе чтобы легче было вот вам помощь все что помню и пароль я тоже знаю ник связан с Dill или DILL точно не помню помогите пожалуйста!

Поделиться сообщением

Я забыл пароль от 2 аккаунтов не заходил давно думал что dill07 dil03 но нет у нас с отцом было 2 общих аккаунта и он вспомнил dill74 dill78 но мы не помним о них пароль! Что нам  делать анкету заполнить по восстановлению мы не можем потому что заходили мы давно дату захода указать трудно поэтому помогите пожалуйста нам

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 в 16:50, Dill07 сказал:

Я забыл пароль от 2 аккаунтов не заходил давно думал что dill07 dil03 но нет у нас с отцом было 2 общих аккаунта и он вспомнил dill74 dill78 но мы не помним о них пароль! Что нам  делать анкету заполнить по восстановлению мы не можем потому что заходили мы давно дату захода указать трудно поэтому помогите пожалуйста нам

Что делать, если написано "Неверный пароль" - http://help.tankionline.com/topics/2183

http://tankionline.com/forms/retrieve/ru/  тип проблемы указать "забыл пароль", пишите все, что помните и знаете об аккаунте - специалисты техподдержки помогут.

Поделиться сообщением

Но у меня не привязан аакаунт

аккаунт

Знаете если не верите можете выйти с моим отцом в соц. сеть и пообщаться на счет аккаунта только администрация

Модем по говорить

програмы raid call steam

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dill07 сказал:

Но у меня не привязан аакаунт

аккаунт

Создайте новую почту и с нее пишите. Только запомните её - туда будут приходить ответы.

Электронная почта, как ее создать и использовать http://help.tankionline.com/topics/2220 

Поделиться сообщением

У меня есть почта! но она не привязана к аккаунту.

Не привязывал почту к аккаунту.

и телефон тоже

Не умел тогда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dill07 сказал:

Все я написал!

Проверяйте почту (и папку "спам"). Только после перехода по ссылке из письма заявка уйдёт в поддержку. И не пишите туда каждый день - в конец очереди ставить будут 

Поделиться сообщением

Игрок еслит ты привязал почту к игре то ты можеш зайтию

чтобы зайти на свой аккаунт нажми забыл пароль  и там потом тебе выбет окно вводиш туда почту и тебе на почту приходит сообщение от игры Танки онлайн там будет ссылка котороя перекинет тебя на создания нового пароля 

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Выше даны все нужные советы.

В 11.07.2017 в 16:34, kirill.132 сказал:

Заполните специальную форму для восстановления аккаунта.

Как обратиться в техподдержку.

P.S: Форма восстановления аккаунта позволяет указывать примерные сроки последнего захода и регистрации аккаунта.

d9d0b63c9ab3e21980b8934a007c322f.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...