Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Последние нововведения

Pulkovo2

Рекомендованные сообщения

Извините конечно, но вам не кажется что с нововведениями за последние полгода стало невозможно играть?! Всё сделано для того чтобы покупать кристаллы за реальные деньги!!! 

Поделиться сообщением

Кристаллы ты можешь спокойно зарабатывать в ЕЗ. Я вот на мульте ток ЗД выполняю и 40к за месяц это я по 1 заданки в день

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Ты про какие нововведения? Ну там МПК в два раза подешевели, например?

до этого подорожав в 7 раз 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pulkovo2 сказал:

Извините конечно, но вам не кажется что с нововведениями за последние полгода стало невозможно играть?! Всё сделано для того чтобы покупать кристаллы за реальные деньги!!! 

Но это же основная цель игры, ради этого работает вся администрация (разработчики, маркетологи и т.д.) Прибыль это святое!

Даже уборщицы и охранники в офисе ради этого приходят на работу

Но это во всех проектах, не только игровых.

Поделиться сообщением

Я не против покупки кристаллов, нары, но просто играть ради отдыха, развлечения или с друзьями как раньше стало невозможно!!!!

Поделиться сообщением

Покупая что-то за реальные деньги игрок вступает с администрацией в отношения "Покупатель-Продавец" и вправе требовать (просить), чтобы характеристики купленного им даже опосредованно через кристаллы товара НЕ УХУДШАЛИСЬ как минимум.

Например если кто-то заплатил абонплату за телевизионный канал по к-рому показывают 100 программ, а их урезали до 50 то это уже нарушение

Так и с припасами.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ded_1953 сказал:

Покупая что-то за реальные деньги игрок вступает с администрацией в отношения "Покупатель-Продавец" и вправе требовать (просить), чтобы характеристики купленного им даже опосредованно через кристаллы товара НЕ УХУДШАЛИСЬ как минимум.

Например если кто-то заплатил абонплату за телевизионный канал по к-рому показывают 100 программ, а их урезали до 50 то это уже нарушение

Так и с припасами.

Не переживай, там все продумано, почитай на что нас заставили подписаться в договоре об игре, а если не согласен то и играть не будешь, они очень и очень хитро обдумали там все, раза 2 или три добавляли поправки в пунктики. Мы, ни ты ни я не вправе просить за что либо компенсацию, ибо этого не будет. А они имеют право делать что хотят, а также с припасами и ценами и всем в этом роде, Не хочешь не донать, а можешь и не играть даже. Так что с их стороны вроде и нарушений то нет и слушать нас никто не будет.

Изменено пользователем KATRIN_82

Поделиться сообщением

Все последние нововведения, что нулевой припас, что новая аптека, усиливают игру организованных групп (кланов). Но они и так проблем не испытывали. Особенно удивляет новый алгоритм работы аптеки. Если раньше сильный одиночка мог в одного флаг унести, то теперь без поддержки это сделать стало сложнее. А в команде со случайным подбором игроков получить такую поддержку весьма проблематично. С новой аптекой преимущество получили пушки с короткой перезарядкой и вообще без таковой (твинс). 

Короче, очередное чудачество от разработчиков.

Поделиться сообщением

Не заходил в игру более 2-х месяцев и вот сюрприз - очередные "покращення". Последние обновления #469 (релиз 12.07.2017) полный шлак. Начинали с 1 минуты действия припасов, закончили 30 секунд. Все сводится к покупке припасов за деньги. Одно меня радует, нововведения за последние полгода отбили желание играть (особенно, когда нару сделали за мани). А чего стоят постоянные лаги и вылеты из игры! Последний раз играл в апреле. Хватило меня минут на 30.

Желаю всем побед в реальной жизни!!!

Поделиться сообщением

Вот именно " отстрелялись ", я тоже не играю полгода, зайду раз в полтора месяца, посмотрю что опять придумали, " заплюю "  весь монитор и вижу что ещё  больше друзей танки бросили! 

Поделиться сообщением

Хотел создать аккаунт в танках-Х, но передумал. Достали эти глупые обновления здесь. Нет смысла начинать всё с нуля в танках-Х.

Поделиться сообщением

В 10.07.2017 в 21:14, Serene сказал:

Ты про какие нововведения? Ну там МПК в два раза подешевели, например?

здрасти вам в шляпу мпк в 2 раза дешевле а его ускорениеи в 2 раза дороже, в сумме как было так и осталось

Поделиться сообщением

ну Вы даете Диванные разрабы...перегнули с аптекой...прежде чем вводить в постоянку, проведите опрос у жителей ТО, надо нам это или нет....

Поделиться сообщением

3 часа назад, BILIBIDLAM сказал:

здрасти вам в шляпу мпк в 2 раза дешевле а его ускорениеи в 2 раза дороже, в сумме как было так и осталось

Сам ускоряй свои МПК ))

Поделиться сообщением

Ну иногда бывает не плачьте малыши..скоро вас ждёт ещё и генератор с  тараном и сквозь стены овердрайвами..

Поделиться сообщением

В 10.07.2017 в 21:19, Tankisst_2013 сказал:

Кристаллы ты можешь спокойно зарабатывать в ЕЗ. Я вот на мульте ток ЗД выполняю и 40к за месяц это я по 1 заданки в день

Да, друг на легендах сливает припасов за неделю примерно столько сколько  и зарабатывает. так что полный баланс по приходу и расходу...Удовольствия тоже 0, как и овердрайв..

Поделиться сообщением

прочитал тему
@
достаточно

можно удалять флэш. а я то думал, игра посвежела. кстати, про кланы +, может, ещё удваивать кристаллы командам из фулл кланов будем, чтобы игрокам легче жилось? и так апгрейды жизнь усложняют

Поделиться сообщением

Не понятная истерия с  аптекой. Думается  истерят  донаты. Что до простых смертных,то   у нас ничего не изменилось. Всё равно донат рулит!

Проблема игры - донат, вернее  та,неадекватная разница  в преимуществе между донатом и не донатом.  

Привожу пример : Заходишь в битву ,где  играющие (по званию) имеют М1,но тут появляются  группа донатов купившие за реал комплекты М2 и прокачавшие их до М3.  И вот  одна кучка  катается на респе у противника и тупо  месят всех,остальные весело таскают флажки.Понятно что команда разбегается. Часто  это снимают ютуберы и комментируя свой "шедевр" поливают грязью противника ,мол  вот я крутой  ,а они нубьё и т.д.  Цирк ,одним словом. Дальше наверное объяснять не стоит. Вот это НАСТОЯЩАЯ проблема игры.  Бои должны проходить не по званию ,а по вооружению!!! Если нажимаешь кнопку "В БОЙ" ,то хотелось бы попасть в битву где  у всех вооружение   примерно одинаковое ,а не М1 против М3 !!!!

Чтобы догнать доната и не быть мясом в игре нужно  сидеть сутками? Спасибо большое. Вообшем БЕДА. :-(

Я  лично на основе уже давно не играю (после того как изиду кастрировали). Но истерить по этому поводу? Это  игра ведь не моя собственность! Разрабы могут делать что хотят. Тут уж  есть выбор-или уходи из игры,или смирись. Вот я и катаюсь на   мальках в пределах М2 ,где ещё можно получить  удовольствие от игры.

Кстати на малых званиях катают  очень много опытных игроков (видимо не один я  такой умник :-))

Поделиться сообщением

В 31.07.2017 в 16:06, Lizard1971 сказал:

Не понятная истерия с  аптекой. Думается  истерят  донаты. Что до простых смертных,то   у нас ничего не изменилось.

сразу анекдот в тему

- Папа, а нас финансовый кризис коснется?
- Нет сынок ты что. Это он олигархов коснется,

а нам кранты!

Поделиться сообщением

Я тоже возмущен всеми нововведениями. Играть действительно невозможно. И дело даже не в кристаллах, а в выборе игры. Мне навязывают командные сражения причем 10 на 10. Зачем?! Мне это не надо и я имею на это полное право. Ввели какие-то ПРО битвы. Я так считаю "Чем проще, тем лучше и интереснее. Я не стремлюсь достигнуть звания "Генералисимуса", я просто играю для души. В последнее время разработчики ЗАБОЛЕЛИ вводят все то, что никому не нужно. Я не смог с последними нововведениями зайти в какую нибудь игру стою в очереди на вход 331 - это нормально, я ведь не за колбасой в магазине стою. Тупизна какая-то.

Поделиться сообщением

Невозможно стало играть. За последние 2-3 года игра полностью поменялась в ужасно плохую сторону. У меня слабый комп, интернет еще слабее. Я играла всегда на маленьких картах - кое как. А теперь меня суют на битвы, где я даже выстрела не успеваю сделать. А чтобы попасть просто в бой, приходится немерено ждать. Механизм попадания в битву - содран с других игр. Туда всем и советую идти!!!

Поделиться сообщением

Вы знаете, у меня предложение разработчикам и создателям этой игры. Разбейте игру на две категории. Первая категория (игра) для профессионалов (ПРО) которые сутками сидят за компом и пялит свои глаза в виртуальную жизнь, и другая категория (игра) для любителей которые играют не на интерес в бабло, а играют в свое удовольствие. Мне нравится общаться с игроками в чате, приглашать своих друзей в битвы мною созданные, но не в ПРО, а так. Для чего разработчики так усложняют игру не понимаю.

Изменено пользователем Pavel110758

Поделиться сообщением

Этот... матчмейкинг !!! Как попасть на любимую карту, ждать случая в очереди? Где право выбора карты и команды.Зачем случайные бои, что за обязаловка? Думаете рейтинг поднимете? Вряд ли. Не скоро зайду, Ваш тест мне очень не нравится, не дай бог внедрить Вам эти новшества.

Изменено пользователем Natalshka

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...