Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 18.09.2022 в 23:00, donik180 сказал:

громик скилл:x

Смотря какой xD. Конечно же, если гиперка, то гром не скилл, а самая, что не на есть пушка для раков!!! :heh:

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 23:03, ytr24 сказал:

Смотря какой xD. Конечно же, если гиперка, то гром не скилл, а самая, что не на есть пушка для раков!!! :heh:

мы о тех танчиках, настоящих, а не этих анимешных, а там громик был скилл. кто калхоз не брал, тот танки не видал:x

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 23:05, donik180 сказал:

мы о тех танчиках, настоящих, а не этих анимешных, а там громик был скилл. кто калхоз не брал, тот танки не видал:x

Колхоз на вико-громе брал, конечно только не полканах-генералах тогда я был, но все равно брал! 

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 23:05, HEBUHOBHA сказал:

Всем тихо! Главный громовик в чате. :heh:

Да нет, главная громовиха в чате у нас Серене которая нагибает с кризисом и вакуумкой несчастных полканов! Потом же она выкладывает скрин и говорит, гром имба, всем советую. Тот самый рачек берет вакуумка и говорит, пачиму я ненагибаю? :heh:

Р. S. конечно я не говорю, что гром не имба, я не говорю, что ты ракло. Всё горазды хвастаться победами против раков, а против легенд уверен, никто вообще такие цифры не даст. Даже я хвастался как на дико Шафте с триплетом дал против раков 156 килов, только жалко, я тогда не умел скрины вставлять... :/

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 23:13, ytr24 сказал:

только жалко, я тогда не умел скрины вставлять... :/

кискобол или шафтовод?

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 23:15, donik180 сказал:

кискобол или шафтовод?

Ни тот ни другой, я на всех пушках играть умею на уровне не рака. Конечно кроме рельсы после изменения разжега до 1.6 сек. Сейчас же в основном на скорпионе катаю ибо качаю мульта с ним. К слову, все шафты и громы отдыхают по сравнению со скорпионом! :cool:

Великая пушка! Наконец-то все шафто кемперы которые мешали мне играть страдают! 

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 23:05, donik180 сказал:

аж слеза навернулась

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 23:19, ytr24 сказал:

Ни тот ни другой, я на всех пушках играть умею на уровне не рака. Конечно кроме рельсы после изменения разжега до 1.6 сек. Сейчас же в основном на скорпионе катаю ибо качаю мульта с ним. К слову, все шафты и громы отдыхают по сравнению со скорпионом! :cool:

Великая пушка! Наконец-то все шафто кемперы которые мешали мне играть страдают! 

А на гипперке, вроде как, даже ещё больше! Это вам не Гаусс с 0.6 (уши не болят у него так быстро складываться?)

Поделиться сообщением

В 17.09.2022 в 18:41, Serene сказал:

ТО никогда не предоставляла каких-то "целей" для масс, там была убитая разработчиками социалка (точнее, изначально мертвая, которую тащили сами игроки всегда на себе исключительно) и чьё-то желание качать аккаунт.  Ну и конечно дешевый нагиб, потому что такой нагиб как в ТО в других играх такого же масштаба обычно продается значительно дороже

Где это "там" и как она была "убита" еще тогда?

Этот вопрос вообще в другом ракурсе всегда ставится - создание условий для зарождения

Т.о., что значит "мертвая" и кто ее должен был тащить, если не сами игроки? Это вообще-то норма.

Для любой соц не столько нужно наращивание сопровождения, сколько достаточно ей просто не мешать, не ломать условия. Все, как в госсоцполитике - для демографии нужна стабильность и ряд пунктов в планировании(ну из оперы "для чего нужна перепись"), а стимулы могут лишь ускорить естеств. процессы (обычно достаточно целевого). Специально спаривать никого не нужно, но можно и, наоборот, уничтожить условия для этого. Что ореша и сделал.

Сегодня игра превращена в ваншоты - таков контент и таков мм - вот это натуральное умерщвление условий. Кому интересно обсуждать игру и псевдорекорды в стиле ромадонат (т.е. за счет ракского контента, который просто сам по себе внезапно наращивает "скилл" буквально в 2 раза, или хопперы с уникальными доставками или паладины) и настроек), кроме самого ромаданата или таких же детей(=эгоистов, несоц.)? Никому. Это сделано СЕЙЧАС, а не когда-то.

Не режь места сбора людей и общий (это не вышеперечисленное) интерес - не режь чаты (в тч боевые), не лепи ваншоты, не режь конкурсы / мотиваторы и реал.мир, пирожки не режь, не режь войны и тп оформление событий, не режь рейты, не коверкай клиент, не режь кланы - не то, чтобы это сделано, саму перспективу не режь. И она сама зародится и сцепит друг друга.

А что у нас? Форум как нечто формальное осталось, но и его можно добить всякими имвиднее.

Сегодня все затачивается на некие обновления = вокруг контента с очередью нагибалок, что автоматом приводит к апам-переапам, и попыток впинуть в игру невпи-мое с помощью пролагов = это все ускоряет уничтожение соц.

Он и в ХРВР чуть то же самое не втулил. Пока фидбеком по косичке не дали. И сразу и урон снова выдержан, и ваншоты в ауте. Стабильно и командно. Только мотиваторы забыл вернуть и хоппера кикнуть. Но сам режим жив, доживает. И там соц. присутствует. А оставь он свой бред - сдох бы окончательно еще позавчера.

Соц. = это очень комплексный пазл и о нем нельзя говорить отдельно от чего-либо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 17:28, KaTyHb сказал:

!@donik180 простите рака, а что такое кискобол?)):$

есть такие

Поделиться сообщением

@lnlnl ого !@donik180 простите рака, а что такое кискобол?)):$

Насколько знаю я, кискобол это гром. Попросту несмотря на то, что я олд. В старых прозвищах танков разбираюсь посредственно.

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 23:16, ytr24 сказал:

Насколько знаю я, кискобол это гром. Попросту несмотря на то, что я олд. В старых прозвищах танков разбираюсь посредственно.

вообще по ходу не разбираешься:D

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 23:21, donik180 сказал:

вообще по ходу не разбираешься:D

Если не гром, то тогда громовод. Если снова не прав скажи, пожалуйста.

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 23:32, ytr24 сказал:

Если не гром, то тогда громовод. Если снова не прав скажи, пожалуйста.

иди спать

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 23:39, donik180 сказал:

иди спать

Успокойся. Мне уже давно не 18, да и режим я даже в детстве не соблюдал.:D к слову, типичная отговорка тех, кто просто сам что-то придумал о прошлом, а когда говорят, где пруфы? Говорит иди спать, поздно уже.

@lnlnl ого !@donik180 простите рака, а что такое кискобол?)):$

Хотя есть еще вариант, что это твинс.

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 01:05, donik180 сказал:

кто калхоз не брал

Я не брал. Только под другим ником и на всяких хоререльсах и хорешафтах недокачанных, взять колхоз такой штукой было мягко говоря сложно. Даже без приваренной башни, да )

Поделиться сообщением

так действительно поздно же уже. да и фантазёр ты ещё тот

В 20.09.2022 в 23:51, rm-rf сказал:

Я не брал. Только под другим ником и на всяких хоререльсах и хорешафтах недокачанных, взять колхоз такой штукой было мягко говоря сложно. Даже без приваренной башни, да )

вроде в 15-ом чуть не взял его с наглухо приваренной башней. потом начал учиться вертеть башней. 

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 23:52, donik180 сказал:

так действительно поздно же уже. да и фантазёр ты ещё тот

Да уже понял, что твинс. Насчет фантазера согласен. Вот насчёт поздно почти согласен, для вас может быть да, у меня еще дел, выше крыши. Мне еще нужно концовку геноцида в underswap пройти и не разбудить всех матами на финальном боссе.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...